X



【タレント】#足立梨花 “おだんごヘア”披露に絶賛の声「かわいさ爆発」「ミニーマウスみたい」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/13(土) 17:32:44.37ID:MhyVaJ1q9
 タレントの足立梨花(27)が13日までに自身のインスタグラムを更新。“おだんごヘア”を披露した。

 「かわいい髪の毛してもらった」とつづり、左右2つに結んだ“おだんごヘア”でピースする姿をアップ。

 この投稿には「めっちゃかわいい」「かわいさ爆発」「おだんごサイコー」「ミニーマウスみたい」などの絶賛の声が寄せられた。


2020年06月13日 14:19芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/13/kiji/20200613s00041000127000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/13/jpeg/20200613s00041000121000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/13/jpeg/20200613s00041000125000p_view.jpg
足立梨花公式インスタグラム(@adacchee)より
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:54.69ID:kLN1HAzi0
だんごヘア嫌い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:05.88ID:6wajz+A20
性格の悪さがなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:37:38.59ID:S5dT6d1m0
けつみせろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:09.10ID:OvUWfKu70
インスタとかアザで自滅オワコンだろ
もう地雷女のイメージしかない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:17.21ID:s87Fffra0
この前深夜ドラマに出てるのをたまたま見たが
動画で見ると一段とブスだな
一般人レベルでもかわいいとは言えないレベル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:24.82ID:ukYcSgi80
あダッチーとセックスする事を夢見て生きてる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:10.01ID:mDU64WmL0
>>1
光で飛ばす感じで修正入れてるね
あのシミみたいなの良くなってないんじゃないの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:29.51ID:5+MLIP9p0
大沢あかねに似てますよね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:55.08ID:BqKgIple0
髪が凝った状態だと、気を使うんだよな。
崩れたら自分で元に戻せるのか訊いたりしてから開始するよう。
シャワーも頭から浴びれなかったりするし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:05.80ID:88SUWD2R0
志村
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:59.61ID:vBBwaxdo0
しゃぶって欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:24.85ID:jsjsDiCC0
顔の痣は治ったの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:46.27ID:6wmMemh70
>>1
結局、髪が短い方が良かったな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:58.99ID:67CW/yOT0
ホリプロのバーター枠くせえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:48.32ID:BLyO57Ur0
ドラマだともう少し肉肉しいんだけど
画像だとスッキリしてるな(^ω^)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:04.37ID:aPf//bMX0
おまんこヘアはよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:59.00ID:QnbU0LtA0
バカ殿メイクで台無しだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:14:13.76ID:Lp8SCXc20
最近見てる人は分かるんだろうけど、昔の顔しか知らないと、誰だろうって思うな。
まあもちろん自然な変化なんだろうけど。この年頃の女は変わるからな。
https://www.instagram.com/p/CASrFJEDnPG/media?size=l
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:40.64ID:FKSBU6f70
ヘヤーというから慌ててみたら頭の部屋ーだったニカ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:16.18ID:hWkWIgyD0
誰だか分からん奴らのコメントを紹介しなきゃならないルールでもあるのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:20:58.35ID:Lp8SCXc20
でも、もう27か。早く結婚した方が良いよ。
ただ、トイレの変態さんにだけは引っ掛かっちゃダメ。
そんじゃね、ばいばい。
https://www.instagram.com/p/B_zhPp3D1GS/media?size=l
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:43:56.13ID:T7gF808n0
SNOWで撮った写真載せられましても
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:48:34.46ID:jpVNi+hH0
この子何処にでもいそうな顔で良い体してるから
人気あるのだろうな丸の内や八重洲辺りに結構いるタイプ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:13.92ID:cHX8OCP80
>>1
後ろに彼氏の写真飾ってあるんだが…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:18.67ID:X7th26pa0
>>1
ワタベ「一万払うから ヒルズ来いよ」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:22:52.25ID:p+rtkZXH0
こじるりといいあだっちーといい
性悪入ってるから素直に好きになれねえんだよなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:23:30.95ID:p+rtkZXH0
あだっちーはまだかわいいレベルだよな
こじるりはあれはかなりの腹黒さだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:52.60ID:k1mRdh1u0
抱いてやってもいいぜ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:02.95ID:DjzoS/pD0
コロナで志村が死んでメンヘラ化した人でしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:35:12.20ID:1fL08Nja0
>>5
アドレノクロムが切れ…あ、誰か来たようだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:37:12.13ID:WIoFklPy0
鼻もダンゴだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:38:03.75ID:zifN89pl0
ブスケツ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:46.95ID:luU69r9c0
今までお付き合いした人いません

1週間くらいで同棲スッパ抜かれる

この印象しか無い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:11:34.74ID:Zms9M/d10
死んだんじゃ…生きてたのね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:15:58.52ID:+KW/EnJC0
尻だよ!尻!

尻を見せてくれ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:04:52.17ID:Ne/Mg/H70
多目的トイレで他目的したい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:09:51.23ID:JqZ9vMnR0
お団子は2個に限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況