X



【風俗】渡部建、トイレでキスから性行為して別れるまで3分★5 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/13(土) 16:15:37.84ID:DFmAXxrj9
ピン、コンビ含めて8本のテレビレギュラー番組を持つ渡部が、出演全面自粛を申し出たことが発覚したのは9日の夕方だ。
週刊文春で、テイクアウト不倫として複数の女性とのお手軽不倫を詳報している。

六本木ヒルズの多目的トイレに女性を呼び出し、コトに及んだことが何度もあったという。
キスから行為を終えて別れるまで、3〜5分ほどだったとか。行為後に1万円を渡すこともあったという
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa35ffe1b4e44ad4a81f01b5d7a4665d323e9036

女性は渡部とは30回以上関係を持ったと生々しく告白。さながらAVのようなプレーにふけっていたという。
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/200611/enn2006110013-n1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592015591/

関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591924198/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:15:44.72ID:2tikqHuZ0
人力舎って他に誰か居たっけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:39.13ID:8kGCXFv40
ヒルズの多目的トイレは、
精液まみれ。
誰が使うのよ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:48.18ID:/bj+QtDe0
キューピー3分セックス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:54.26ID:zzdMgejl0
こいつはいつも目の奥が笑ってなかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:17:03.84ID:yyXJlkZZ0
3分ファッキング
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:17:43.55ID:ZyiWPHu30
早漏がうらやましい。何度SSデリヘルでイキそこなったことか。。。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:17:59.15ID:7VbSpyzEO
風俗だから佐々木も許してくれた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:29.05ID:y8ZCCxY80
トイレで3分、一万円
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:32.43ID:4QJH1OCn0
3分間待つのだ
インスタントザーメン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:47.37ID:ZyiWPHu30
というか、1万円はないよなあ。ホテル代も払わずにヒルズの便所って、どんだけケチなんだよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:32.57ID:3ZSJiGZ90
本当にトイレだけだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:33.05ID:lVGQiEsq0
時給20万の交尾
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:37.31ID:cknw9uRj0
日本人
トイレでセックス
トイレで出産
トイレで食事
トイレで排泄
トイレで睡眠
トイレでスマホ
トイレで死亡
まさに揺りかごから墓場までトイレ
どんだけトイレ好きやねん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:06.55ID:lVGQiEsq0
>>17
吝嗇で浮かせた金は安っぽいグルメ探訪費へ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:17.21ID:wCFENdUz0
多目的トイレRTA
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:22.84ID:sY7FrBxV0
今日はどこの多目的トイレもいっぱいで入れないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:33.97ID:Wbywm38m0
ケチったとかなんとかって言うよりそういう嗜好なんだろうな
AVでもそこそこ人気あるからなそういうジャンル
佐々木希は便所でしゃぶってくれないもんw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:03.59ID:6jb9GzXQ0
スペルマシュウム光線でドッピーーー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:11.99ID:rPrvuMW50
なんつーかジェット戦闘機の空中給油みたいだなw
せわしないっつーかww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:26.67ID:lVGQiEsq0
>>26
好きなら嫁でも試すのでは?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:28.55ID:3/aArHrS0
>>9
今やったら消えてたな
ツイッターで電話番号晒した件も浮気相手へのDMやったし
なかなか悪運強いw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:40.08ID:jFYJH8bF0
もう性犯罪者と同じだと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:44.51ID:woVzGFIR0
1回1万の女って、どんな顔してたんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:22:36.93ID:Eit5MvRE0
多分セックス依存症。
完全にコントロールを失ってる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:23:38.67ID:WJVBbm1a0
俺だいぶ早漏だけど3分はキツいww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:23:52.40ID:kfl7Lc+s0
変質者と嫁は消えろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:24:19.67ID:6OO4CL5e0
>>25
でも、多目的トイレの入口付近は監視カメラあるだろ?
男女でトイレ入ったら、管理人は怪しいと思わないのか?
トイレを排泄以外で使うのは犯罪行為と、張り紙を見た事もあるし。
多目的トイレでのSEXなんて、絶対バレると思うんだけど?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:24:47.94ID:tii3pASn0
こらからはカップラーメン渡部と呼ぼう!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:27:03.40ID:RAFRvR/S0
公衆便所SEX男が歌番組の司会なんかするんだもん、びっくりだよね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:28:17.70ID:SnEFWLrh0
あたし一時間くらいおま●こ突かれないと満足しないの!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:28:21.50ID:MJlhpHpi0
ちゃんと1万円くれて3分で帰ってくれるなんて超良客じゃん
イッタあとも時間一杯触られる嬢多いのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:29:09.64ID:cczoew700
早漏じゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:30:00.21ID:wcVtRnom0
実質挿入から終了まで一分もなしぐらいか
それはそれで凄いな
ニワトリ並みじゃん(笑)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:30:02.38ID:Dc+uL7+d0
セックスも食事もセンスは同じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:30:27.70ID:gY9lpN9I0
ドライブスルー セックス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:31:11.53ID:t3ekq12r0
三分ならいきなりパコパコでフィニッシュ ニワトリオトコか 凌辱して喜ぶ自分に酔ったか
ベンキ感覚で放出するヨロコビを味わったのか( ^ω^)・・・代償は払え 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:31:13.05ID:8wsmEf7+0
笑わない男も女好きだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:31:18.64ID:4vzVJZbc0
>>1
現代の忙しいデキるビジネスパーソンに合わせた超圧縮SEX
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:31:33.31ID:oU0kVOXj0
>>1
youtubeで倍速にしても3分では無理だろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:06.75ID:V+bPxq3D0
みんなコントロール出来ないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:12.99ID:SFvV57o30
たった3分なら家で一人でやった方が効率的で金もかからないよ
女に一万円も、たった3分で払うのもったいないよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:43.44ID:Z0LZ3OyX0
俺なら2分で釣り来るな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:52.82ID:DRNWZNS90
こんなダサくてショボイ男がwいいとかw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:34:23.12ID:0juxwjGh0
>>30
結構話題になったが吉本の力でねじ伏せたんじゃね
相手が日テレ社員ってのも隠蔽の理由かも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:34:35.75ID:DAHnliuL0
30発で正味90分しか一緒に居ないんだから浮気だ不倫だ騒ぐ必要なくね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:35:15.93ID:0juxwjGh0
>>35
元祖だぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:36:05.71ID:wcVtRnom0
女の方は絶対感じることも無く終了
トイレ中で文字通りただの肉便器やな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:36:08.64ID:eh56ZW330
ttps://setsuri-nihon.net/wp-content/uploads/yo/2015/07/f72f90150139f2dab4c9be0ef449162c-300x225.jpeg
ふぅ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:36:24.50ID:d1XQpbFA0
ウルトラマン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:37:36.38ID:3US+GxHB0
>>38
六本木ヒルズなんて監視カメラだらけだと思うわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:06.64ID:TaFo1V6I0
多目的なんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:39:26.01ID:yc04i8400
くだらんから
こんなタイトルやシチュエーションの
アダルト作品作るなよなマジで
そんなもん売れんぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:39:42.70ID:3US+GxHB0
>>72
どういうシチュエーションなら興奮するん?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:39:59.24ID:7VbSpyzEO
632 名無しさん@恐縮です 2020/06/12(金) 14:10:09.67 ID:XLm5Vuxc0
0秒(累計秒数) 鍵を掛ける
10秒(10秒) キスをすると同時に勃起
5秒(15秒) 後ろを向かせる
15秒(30秒) パンツを脱がす(やや苦戦する)
10秒(40秒) クンニ
10秒(50秒) 下半身を露出させる(クンニは継続)
5秒(55秒) ゴムを装着
5秒(1分) 挿入
2秒(1分2秒) 1回目の腰振り
2秒(1分4秒) 2回目の腰振り
2秒(1分6秒) 3回目の腰振り
20秒(1分26秒) 射精をこらえるための小休止
2秒(1分28秒) 4回目の腰振り
1秒(1分29秒) 5回目の腰振りラストスパート突入でピッチが上がる
1秒(1分30秒) 6回目
1秒(1分31秒) 7回目で射精
9秒(1分40秒) 余韻後引き抜く
15秒(1分55秒) トイレットペーパーを使って後処理
5秒(2分) 手を洗う
50秒(2分50秒) ラインのメッセージを消させる
5秒(3分) 1万円を渡す

3分 トイレを出て別れる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:40:54.54ID:g2DNwNxC0
通常のザクの3倍のスピードです
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:24.06ID:z/+OH2b80
これ愛人って扱いなの? つーか、5分以外は会ったりしてないんだろうか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:44.96ID:D0gZS0wp0
アナスとあんな関係にまでなって、
まだ足りないからって、
しつこいキチガイ女愚連隊もいるぐらいだ。
有り余ったメスにはルールや常識を守らせる為の
土壌づくりが必要だ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:03.98ID:RC9wDKrY0
3分間汁ズ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:47:04.87ID:RC9wDKrY0
真似するなよ!真似するなよ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:48:42.31ID:O+XxLWSK0
便所の魔術師だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:49:02.99ID:IzXPIHYt0
井上陽水でさえ背中まで45分かけるのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:49:23.01ID:ZGLXaJyI0
>>1
よほどお前らの心に訴えるものがあったんだろうな


早漏のネトウヨw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:50:34.59ID:O+XxLWSK0
文春砲の第二弾で堕胎と未成年あたりが出てくんじゃなかろうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:50:43.00ID:n7gJOQSE0
>>1

稼いでる芸能人なら、せめて5万円はタクシー代として渡せよ。
1〜2万円とかって、そりゃ売られるよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:09.62ID:owY4GLij0
玄関開けたら〜でファックってタイトルのビデオあったが
まさに打ってつけの男優だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:18.13ID:XDLOPJq40
>>75
シャワーを浴びてない臭い尻に顔埋めてクンニか
なるほど俺なら光速でカチカチになる
スピードが勝負だからな(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:25.62ID:n7gJOQSE0
ドーラ「180秒で射精しな!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:39.48ID:vv8EGH2n0
これどうせ嘘だろ
誇張してるだけ
気づけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:50.70ID:ZQTx3rAf0
>>38
監視カメラなんて、ずっと人が見張ってるもんじゃないからな。
何か事件でもあった時に、何時頃どんな奴が入ったのか見返すためのモンであってさ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:57.41ID:n7gJOQSE0
>>94

佐藤のご飯じゃなくて?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:52:08.18ID:G5un3OQF0
他で盛り上がっておいて頃合いを見計らって呼び出し発散ってとこか
それとも持ち帰り失敗してストレス発散てとこか
つまりは何時でも呼び出しに応じれるように待機
それで1万は安すぎると思うな
せめてマンションでも買い上げておくべきだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況