X



【芸能】氷川きよし、本音で語る21年目の変化と挑戦…今夜NHK「SONGS」で赤裸々告白「自分らしさ」も [しゃぶれよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★垢版2020/06/13(土) 15:48:41.13ID:5VKh1ZR+9
氷川きよし:本音で語る21年目の変化と挑戦… 今夜NHK「SONGS」で赤裸々告白 「自分らしさ」も

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/12/20200612dog00m200066000c/001_size6.jpg

 歌手の氷川きよしさんが、6月13日放送のNHKの音楽番組「SONGS」に登場する。この日の番組の副題は「氷川きよし 本音で語る21年目の変化と挑戦」。今年デビュー21年目を迎えた氷川さんが、音楽やスタイル、心境の変化、自分らしさについて赤裸々に語る。

 また氷川さんは番組で、昨年の紅白歌合戦で披露し、大きな話題となった「限界突破×サバイバー」、 英ロックバンド「クイーン」のボーカルだったフレディ・マーキュリーさんの生き方に共鳴しカバーに挑んだという「ボヘミアン・ラプソディ」、さらに「さなぎから蝶への羽化」をイメージした新曲「パピヨン」を披露する。

 「SONGS『氷川きよし 本音で語る21年目の変化と挑戦』」はNHK総合で6月13日午後11時〜同30分に放送される。

https://mantan-web.jp/article/20200612dog00m200066000c.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:49:59.44ID:ZwsM060P0
>>1
うるせぇ てめぇがしゃぶれよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:51:26.70ID:T58gvOd70
大泉洋といえば仙台リベンジポルノ事件
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:51:33.92ID:Vy72k7ln0
さらに「さなぎから蝶への羽化」をイメージ

羊たちの沈黙のバッファロービルかな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:53:38.12ID:9z4XD/cV0
いつCOするのかドキドキしてる
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:54:54.26ID:lVGQiEsq0
NHKクソだな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:57:12.17ID:6b1c0v/H0
記者名表示のカス機能はやく廃止にならんかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:57:45.89ID:H0r5UARY0
>>1

>赤裸々告白「自分らしさ」も [しゃぶれよ★]

わざとやってるだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:02:14.31ID:BQcMkDT00
マネージャーへの暴力発覚とか松村雄基って人と一緒にいる姿撮られてなかったら、
今もおばあちゃん達のアイドルとして演歌の王子を演じてるオッサンになってただろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:03:22.31ID:/eQul39H0
松村雄基を幸せにできなかったコイツは許せない
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:03:25.17ID:ecMSuRaG0
氷川きよ子
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:03:38.77ID:9rpNDKtB0
気持ち悪いから出すなって
自分らしさとか言うけどファンを裏切ったクズだろこいつ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:07:06.13ID:s1DYKXly0
何度も楽しめるというか引き出し多くていいなと女性としては好感度アップしたよ。これでまた売れるんじゃない?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:12:12.13ID:oTkrrI2m0
演歌とポップスが完全に融合しとる。
すごいと思うよ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:18:08.14ID:zzdMgejl0
マネだか付き人をボコボコにした奴
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:19:28.48ID:Bj9EDv+G0
やっぱり氷川きよしスレ建てるのはしゃぶれよ!
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:20:35.12ID:FeXX0STV0
車でラジオ流してた時に出てて曲流れてたけど
重めだったが予想外に曲は悪く無かった
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:26:06.65ID:1CPPlfDy0
見る
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:36:35.97ID:9L625YGT0
「初めてお尻に男の人のが入ったとき電気が走ったの!今までの人生をすべて覆すような衝撃で今も忘れられない」
みたいな??
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:37:23.33ID:7G7VjHHB0
私の中では氷川の好感度は上がってるわ
何でなのか自分でも分からないけどさ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:41:09.20ID:ns41USfh0
冷蔵庫には浣腸液がいっぱい入ってたりして
ホモの家の常識
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:42:42.39ID:HNsXGrMy0
前にきよしがインタビューで語ってたが、アニサマ出た時にアニオタが受け入れてくれて、この
方向でいいんだって限界突破できたとか
なので、きよしのきよ姐化の原因の一部はアニオタ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:51:42.15ID:EmAmsusi0
しゃぶれよは氷川専属記者なの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:33:37.70ID:Ws3P1Okz0
オゥ、ホット しゃぶれよ★
とりあえずしゃぶってよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:38:42.43ID:Ws3P1Okz0
>>32
まぁまぁ、そう言いなさんな。
ゲイスポだし1号やちーたろーみたいに芸スポで政治スレ勃てたりする訳じゃないし、ニュースソース捏造や改変してる訳でもないから問題ないだろ。
どうしても嫌なら「しゃぶれよ★」でNGすればいいんだしさ。
そんな訳で力抜けよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:39:48.23ID:Ws3P1Okz0
>>37
たまにメスイキでスレ勃てしてるぜ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:47:27.15ID:Z68yXtkC0
この人もバイオレンス・ホモじゃなかった?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 18:03:41.80ID:ZvQM0/w+0
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 18:14:18.95ID:r8McbmcJ0
なんかここまでゲイアピールされるとちょっとうんざりしてきたわ
ちょっと出すのが良かったのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 18:43:00.54ID:94Bsl6Lo0
オカマじゃないと生き残れない芸能界ってなんなん
少子化加速してるのこういうところだと思うぞ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:12:11.03ID:b3/9MQph0
同性愛者と公言する必要は無いから、それを匂わせつつキチンと演歌もやっていったらいいよね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:14:17.92ID:sWXxESmo0
芸能メディアはゲイ、ホモが多すぎて
逆に連中の専制のほうが問題な気がするわ
ナベプロの事件みたいに圧力で報道させないし
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:33:16.04ID:Yz++7z9S0
>>1
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:34:26.64ID:s6NAEX+H0
この人同性愛者ってカミングアウトしたの?
実質的に認知されているってだけ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:42:44.21ID:CzQBrrpp0
↓ホリエモンが一言
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:44:32.09ID:ndM8GhoX0
>>32
ガラケーおじさん発狂ワロタ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 20:06:27.88ID:Sk7mYV0F0
ゲイではありません
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 20:07:25.31ID:DP1SvgzN0
ネオ美川憲一
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 20:08:26.33ID:RKMQaEdq0
創価バイオレンスホモ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 20:12:13.61ID:SIL1ln7u0
>>1
しゃぶれよ★さんは、あなたもホモなのですか?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 21:32:20.99ID:bryHk8Af0
オネエ言葉つかう人って福山雅治かとおもってた
きよしだったんだな

福山疑ってスマンかった
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 22:09:14.47ID:aSUgwTLP0
金持ちでスタイル良くて自分らしさも発揮できてうまやらしい
しぬほど働かないとこんな風に支持されないか
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 23:51:37.26ID:zQtTiixm0
今、録画を観てるけど、インタビューがとても素直な感じで好感を抱いたよ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 11:56:07.37ID:mwZB3sHK0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:07:00.68ID:1v01ZUsg0
「自分らしく」って固執し始めてるっぽいけど

そのきっかけがアニソンとか、フレディーマーキュリー歌って匂わせとか

なんか浅いんだよなあ…
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:18:36.57ID:QWF/K+UX0
ボヘミアン・ラプソディの日本語訳ってあんなんやったかよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:21:32.56ID:2pomxg950
そのあとのNHKのドラマがホモのドラマで
クィーンが好きなホモなので狙ってたんかな?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:40:03.51ID:KLY2aMPR0
>>55
限りなくカミングアウトに近い状態でしょ。
「こんだけ匂わせてるんだから、お察しください」みたいな。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 16:17:00.23ID:RNH64bR00
今録画見たけど
この人は性同一性障害なんだ、苦労してきたんだ、辛かったんだ、
という情報が頭に入ってきたが、
見た目がどうしても美しく見えない
ナチュラルと言いながら整形も化粧もバリバリ
分厚い鎧をかぶっているようだ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 16:35:15.87ID:IY9tGHAu0
>>74
美しいわけないじゃん。 マネージャーをぶんなぐったり、けとばしたり、
改宗をせまったり、人間性を疑う暴力ホモだよ、

前に文春がばらしてるよ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 16:44:02.45ID:TwGh9+E00
前も書いたがブレイクフリーをあの格好で歌ってほしい
視聴者も完全に理解するはず
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 16:53:33.17ID:k+DfY1cp0
きーちゃん、ご無沙汰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況