X



【早漏】和田アキ子、渡部建の「多目的トイレ」不倫問題に「キスから帰るまで3分から5分って。えらい早いやっちゃな」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/13(土) 13:22:14.76ID:iSz1uH1W9
 歌手・和田アキ子が13日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に出演した。

 複数の女性との不倫問題で芸能活動を自粛しているお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建について、「私は、男の浮気は基本的に全然平気なんです。旦那がやったとしても、かい性だと思っているから。擁護ではありませんよ、渡部のこと」とした上で、文春の記事を読んだ感想を「ただ、セコイ。これが本当だったとしたらゾッとする」とコメントした。

 さらに記事の感想を「キスから帰るまで3分から5分って。えらい早いやっちゃな」と笑わせた。その上で多目的トイレでの密会に「どこそこのトイレがいいって…ヒルズの人困っているみたいよ。いいとこやったのに、みんな見に来たりとか来てね」と明かし「多目的だけど目的がちゃうやろ、あいつらのは」と憤慨していた。

2020年6月13日 12時18分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200613-OHT1T50043.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:52:01.31ID:XRoa8r7b0
渡部3年は隠れとけ
3年後に芸名変えて復帰な「ラビット渡部」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:52:09.69ID:CqplnCIf0
女性側も上手だったんだね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:21.95ID:vnUZKSJL0
おっぱいは舐めてなかった?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:45.91ID:g2/2FpzN0
和田アキ子って処女でしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:47.76ID:yCvq1+vZ0
女が相当うまかったのかもしれんやん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:02.22ID:fZVi2iyv0
>>1
だからよー、アニキよぉ!
事前に打ち合わせ済みなら、ドアを開けたら2秒でテンパイだろう?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:56.55ID:9zC53Chu0
渡部ってツッコミ担当なんだっけ?
何にツッコンでたんでしょうね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:55:00.49ID:KheokSW60
早漏だよね!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:55:35.72ID:8PtbqNE50
俺、若い頃金に困ってよくフェラしてたけと、我慢汁ってしょっぱいんだぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:55:45.16ID:Pmr6juJI0
その4億円のマンション
あとどんだけローン残ってるんだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:56:20.22ID:t3ekq12r0
みっともないがカプセルホテルに連れ込んで数時間は高校接触していれば数分とか
シッコ感覚だな オンナが切れるのも分かる 高い代償を払ったがこの次はラーメン
屋のトイレ借りて奢って代わりに使用料ナシはダメよ
ドシテも我慢できないときは自宅のトイレで奥様と(* ̄▽ ̄)フフフッ♪のふ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:56:34.20ID:PvhrRWNv0
そんなにやりたきゃ嫁とやればいいじゃんって思うけど、好きだからそんなにやれないのかな?
男の人の心理がわからん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:40.84ID:hT/LWVuj0
もう女性が来る前にビンビンで、あとは入れて出すだけってこと?
TENGA的な?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:49.88ID:S1F/Ux/k0
ニワトリの次に早いんじゃね
ニワトリは3秒
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:52.98ID:QxZE0AOP0
ズボン脱いだり履いたりで1分ぐらいかかるだろ
正味何分だよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:58:23.06ID:cwcCtbsG0
世界のアスリート番付け

渡部 >>>>>>>>> ウサイン・ボルト >>>>>> カール・ルイス
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:59:48.90ID:ZMlGUXta0
密着時間を少なくする。
これも新しい生活様式。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:00:16.55ID:gVO4IEP20
俺は佐々木希が相手なら入れた瞬間に出ちゃいそうだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:00:26.16ID:eV6/iMNu0
そりゃみんなが利用するトイレなんだから長時間占領しちゃいけないって気を遣ったんでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:01:39.86ID:Pmr6juJI0
分かるぞ
佐々木希よりも

やっぱオッパイ大きいグラドルみたいのと遊びたい気持ち
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:02:01.15ID:pAhg22ha0
行列の出来る多目的トイレ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:04.95ID:HKfJ7JjZ0
俺も1、2分でイク時もあるし10分以上シゴいてもイケない時あるわ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:55.05ID:apvAHDPP0
>>118
>男の人の心理がわからん

いやいや男から見ても渡部の心理がわからんわw
オス犬が散歩中にメス犬見つけて発情しておっぱじめるのと大差ないくらいに人間としての理性失ってるレベルやぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:04:40.44ID:xzhEk/GW0
>>92
昔から旦那の不倫はOKだったぞ
ただし不倫相手の女に「自分の妻は和田アキ子だ」とちゃんと言うこと、だとか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:04:52.97ID:xWR5Ne220
男ばかり早いとか言われるけどさ
女はイクのに何分必要なのよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:05:29.70ID:hFnNr+XD0
ウルトラマンだな、3分でおさらば
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:05:51.68ID:Ep0mkqHO0
つっか、どちらが口説いたのかはわからないが、女も奥さんいる事、はした金でも金をもらうことで、
肉便器って割り切っていたんじゃねーの?
だから肉便器が5分で終わるとか、大切にしてもらえなかったとか、文春に記事を売る事とかが理解できない。
まあ、そういういい方したほうが、私は買われた展とか、フェミが味方してくれるからなんだろうけど。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:06:43.56ID:4LJnAlcd0
3分とか言ってるけど話盛ってるに決まってるだろw
誰がスタートとエンドの時間見てんだよw
逆に3分しっかり測ってたのならそれはそういう嬢の3分コースだったってことだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:07:16.56ID:jpVNi+hH0
時代に即したウーバーイーツみたいなものだろ
いつどこでもデリバリー、今日の私はヒルズのトイレでバキュームフェラみたいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:24.65ID:6oV6xVru0
ナイツ塙が↓
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:25.78ID:cNUpOqkC0
早撃ちマック?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:41.19ID:iogkFP1k0
アキコ男前やなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:10:56.49ID:D4Dnwuh70
>>18
本番に10分はかかるでしょ。
前戯入れれば30分。

冗談言いながらのんびりやれば、一回1時間はかかると思う。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:36.54ID:CIL0OMC/0
最初は丁重に扱ってもらってたのに
段々と雑な扱いになって
最後らへんがトイレ3分1万円になって
不満が爆発してキレて暴露、という流れだと思う。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:15:06.56ID:5P9OPg5i0
即ハメ出来る状態の女に誰も疑問を持たないのが不思議でしょうがない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:15:59.14ID:13uNs2LA0
でもぶっちゃげ正直に言うと、こういう露出セックスってめちゃくちゃ興奮するよ
マジで挿入30秒持たないから
全部で5分とか全然ありえる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:16:35.79ID:GBPwor9C0

0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:16:45.09ID:q63wbtx90
そういうことTVで言うな
感性が日本人じゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:18:03.65ID:D4Dnwuh70
>>148
YouTubeとか漁ると出てくるよ。
高校生三人がやってる動画見つけた時は何回も抜いたわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:18:34.49ID:STXthdmu0
>>150
ラジオだバーカ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:00.83ID:D4Dnwuh70
>>147
処女?
準備しとけば行けるだろ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:21:11.33ID:Givjaiqt0
生物としては優等種だぞ
交尾のときはスキだらけなので最速で終わらせるのがキモ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:24:05.45ID:D4Dnwuh70
>>157
多目的トイレでやってる人間に今更w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:28.36ID:Pdtyrd0j0
普通にラジオで早漏ってバカにされとるw
死ぬまでニックネームになるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:13.63ID:5P9OPg5i0
>>159
早漏3分で騒ぐぐらいなら、即ハメ可能マンコも騒いでやらないと平等じゃないだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:28:47.97ID:M+VcuKZr0
>>132
怖えぇw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:29:50.65ID:Iyuf0K8S0
早漏で候う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:42.10ID:q63wbtx90
公共の場で他人のセックスを笑いものにしていいのか
人権侵害だろ
和田アキ子覚悟しろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:21.80ID:Zf+8zjq50
ホテルではなくトイレか・・・まさに排泄行為だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:13.21ID:NeTZz3Uc0
>>32
朝鮮人にお前は朝鮮人って言ったら誹謗中傷なんだが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:14.52ID:9nlpkRU90
アキオは暴力で男を犯してきた
だから男はいけない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:40.96ID:0iqoR7KO0
ホテル代浮かすケチで、おまけに早漏
男としてのプライドガタガタやんかwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:33.04ID:TftgmXho0
これって多目的トイレで長時間性交してたとすると、
不倫女側もヒルズや森ビルから訴えられるので3分と言ってるのでは?
同様の理由で渡部も「3分ではなく15分だ」とは反論しないだろうし、
真相は闇の中だよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:58.80ID:ZGe04age0
和田アキ子が感じている姿を想像してしまったじゃないですか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:50:55.47ID:wnTU/hc20
>>177
どんな痴態かを詳細に説明してごらん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:28.52ID:oE9ZAb5Y0
ウルトラマンみたいな奴っちゃ
3分でイカないと腹上死かぁ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:49.85ID:X5RTRvSN0
>>176
嘘ついてたら渡部が反論するだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:56:29.17ID:aXbend5E0
最速の男
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:58:56.95ID:RMeizzfe0
>>182
バカリズムのもコントであったな
速すぎた男だったかも
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:52.07ID:56pps2aj0
回数こなしてるから女性も楽しかったのかね
女性も一回だけで腹が立ったなら分かるんだけど何回もそんな場所でやるかね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:01:14.52ID:cMQ81xDz0
女は女で30回もやってるなら
そこを自分からバラすのはダサいわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:04:17.65ID:Il3bPLys0
>>61
不倫が問題かどうかは究極的には嫁が判断すればいいだけだからなあ
>>1のアキ男も不倫した女が悪いなんて一言も言ってないし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:07:39.35ID:h2M6vQL50
>>175
※ヒルズカードMasterCardをお持ちの方は、駐車場料金が毎回2時間サービスになります。


駐車料金すらケチっていた可能性
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:18.77ID:HVG19Jt80
芸人がAV女優に手コキされながら一曲我慢できるかって企画でイントロで手挙げた奴がいたのはワロタ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:22:50.41ID:E1o9M7CH0
「キスから帰るまで3分から5分って。えらい早いやっちゃな」
これは笑える素晴らしいコメント(笑)流石アッコさん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:23:06.29ID:8PtbqNE50
ゴムつけるのかな?何気にフィニッシュが気になる。最後自らシゴいて便器に出してたら笑うw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:26:47.38ID:6PY7tisC0
浮気じゃなくて性欲処理だしな。

ホイホイついてった女も自律移動式渡部専用オナホ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:02.79ID:BwIFSBgw0
>>127
それはわかるが、トイレで3分はわからん
その大きいおっぱいを堪能する時間もないじゃん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:07.28ID:hQ6HxlXS0
長く見積もって5分×30=150分
正味150分一緒にいただけの女を不倫だ何だと騒がなくても良いんじゃない?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:59.56ID:B78QIydL0
これ先にトイレ入ってしごきながらスタンバって
女が入ってきたら即挿入の流れだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況