X



【テレビ】「王様のブランチ」冒頭で渡部建の出演見合わせを説明 佐藤栞里は涙 オリラジ藤森「バカヤロー!」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:36.07ID:bVB6S6G+9
 複数の女性との不倫が原因で無期限活動休止となった、お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)がMCを務めるTBS「王様のブランチ」(土曜前9・30)が13日に生放送された。

 番組冒頭で山形純菜アナウンサー(25)が渡部の出演見合わせについて説明。「アンジャッシュの渡部建さんの不貞行為が週刊誌によって明らかになりました。これを受けて渡部さんは活動の自粛を発表。王様のブランチの出演を見合わせることになりましたが、今後も放送を続けてまいります」と頭を下げた。

 渡部とともにMCを務めるタレントの佐藤栞里(29)は「今回からこのようなメンバーでお送りすることになってしまいましたが…」と話したところで、こらえきれずに涙。「王様のブランチは楽しい情報をお届けする番組です。今週もテレビをご覧の皆さんが笑顔になれる番組にしたいと思っています」と呼びかけた。

 リモート出演したニッチェの江上敬子(35)と近藤くみこ(37)が「大丈夫!」「頑張ろう、みんなチームだから」と佐藤を励まし、オリエンタルラジオ・藤森慎吾(37)は「栞里ちゃんにこんな顔させんじゃねーぞ!何だよもう!バカヤロー!ほんとに!」と訴え、「みんなで頑張って乗り越えていきましょう!」と盛り上げた。

 渡部は17年4月から3代目男性MCを担当。9日に渡部が各局に出演の全面自粛を申し入れたことが明らかになった際、同局は「当面の間、渡部さんの出演を見合わせます。代役については、代役を立てるかどうかも含めて検討中です」としていた。

6/13(土) 9:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200613-00000109-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:42.81ID:JEFADQGz0
人力舎って他に誰か居るのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:26.19ID:Wgq6x9bE0
おデブの山形純菜?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:49.23ID:yYkB5q6N0
オリラジのメガネも大概なことやってるんだが
どの口が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:14.53ID:aMgkg3k/0
大嶋が代役じゃないんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:20.39ID:3DMXXqf+0
>>4
クッソ!こんなんで!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:22.72ID:2BmH5aNb0
栞里は可愛いなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:30.43ID:qZrN4Whb0
>>7
観ない事をわざわざ宣言する必要ある?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:34.53ID:mht5L42v0
オリラジ藤森www
一緒に出てたのかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:42.58ID:X7uNwBYm0
藤森は中絶させてるだろ 渡部の事言えないぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:50.69ID:lnq+h/0O0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:51.55ID:vv8EGH2n0
それだけ渡部は好かれていたのだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:55.84ID:JCKwZkKz0
女は泣けばいいから楽だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:06.81ID:E2KZDiTc0
お前が言うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:07.48ID:KzEw/INp0
児嶋が冒頭で謝罪するかと思ったんだけど、出て来ないから、見るの止めちゃった。
ラジオで謝罪したから今日は出ないのかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:19.09ID:3YCwoCpO0
ベッキーがすべてを失ったんだから、渡部もすべてを失うのが筋だろ。
渡部を簡単に復帰させたら、それは女性差別と言われかねないよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:19.75ID:YyvjtSGy0
手当り次第ではなく番組出演者には仕事に差し障るので手を出さない
らしが
いきなり泣かれると
いろいろ想像しちゃう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:24.88ID:iiLYEYI10
多目的渡部「吉本なら」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:32.50ID:9cqGc/UF0
散々浮気してきた藤森が何言うてんねんw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:56.64ID:CzLKyLZM0
学芸会ですか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:58.57ID:weQRt6ad0
中絶クズ「バカヤロー!」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:01.00ID:YyvjtSGy0
>>28
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が複数の女性との不倫が原因で無期限活動休止となった問題で、相方の児嶋一哉(47)は13日放送のTBS「王様のブランチ」に出演し相方の不祥事の謝罪をする予定だったが12日、局内では出演しない方向で最終調整が進められた。

 局関係者は「土曜の昼時間帯にトレンドやグルメを紹介しているだけに、不倫の話が番組の性質に合わない上に、ラジオで謝罪を済ませたということも考慮しているようです」と話している
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:03.05ID:e7f2MY630
佐藤栞里は中村憲剛にしか見えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:12.00ID:5je+hrlz0
(´・ω・`)なんで泣いてんだよw乗り越えるも何も渡部いなくても大して変わらんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:14.90ID:g8Ex1Nok0
>>2
おぎやはぎ、東京03、アンタッチャブル、オアシズ、ドランクドラゴンなど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:53.54ID:Lby95R930
誰か>>13にツッコンで差し上げろ(ノД`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:55.80ID:jmyChiMP0
山里がしれっとフジでてるほうが問題だろうが
いいかげんにしろフジテレビ
おまえらは1人殺してんだろうが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:06.96ID:E8ILO+Sw0
この番組は女がいっぱい見てそうな番組だから

多目的トイレさんが戻ってくることはない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:10.66ID:UkKlbyBj0
>>2
ゆってぃがいるから安泰だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:47.42ID:rpakjftp0
なんで泣くの?マジ意味わからん?

この女が渡部にヤラレてたなら泣くのわかるけど なんで泣くの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:51.28ID:mDU64WmL0
>>45
これで普通は消えてるのにな
流石は吉本やで
倫理観無い奴だけじゃなくガチガチの前科者もごり押しで売ってるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:51.79ID:CNu9T2oB0
女なんて元々肉便器的な存在じゃん
トイレぐらいでガタガタ言うなや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:34.10ID:5TIkJ7H90
>>18
ヤフコメとか5chに「どうでもいい」ってわざわざ書くタイプだな。
いや、めちゃくちゃ興味しんしんやんけwって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:38.69ID:fhfZa0Wb0
王様のブランチがそんな面子でやってたことを今知った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:45.00ID:2raGZWKuO
佐藤栞里がかわいく見えないんだけど、感覚間違ってる?上の上のブスって感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:50.38ID:n0SMyfoX0
佐藤はあざとく泣いてりゃいい
だが藤森は、おいワタベ!キミ汚にゃいねー
くらい言ってくれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:15.86ID:0IqUoX5u0
藤森はスタジオ通常収録に戻ったら俺がメインMCだなと思って大喜びしてんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:29.08ID:Zdv8yCYQ0
>>77
芸能人のグループ分けで言うと多部未華子と同じグループに所属する人だと思う
個人的には可愛いと思うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:32.60ID:q8GKTpOT0
佐藤栞里はなんで泣いたの?
自分以外とも公衆便所セックスしてたから裏切られたと感じたとか?


藤森は先輩芸人をみんなの前で罵倒したのかw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:34.22ID:v80iax5F0
今日は揚げパン特集!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:38.66ID:MGU9L6z40
>>1
ということは
火曜日のヒルナンデスが実質的に渡部の最後のテレビ番組出演になったってこと?
ちょうどヒルナンデス録画してたから保存版にしとこ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:40.43ID:7Kd7V8yf0
うちの中学2年の娘も佐藤栞さんが泣きだしたらつられて号泣してしまいました(´;ω;`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:41.84ID:1QKFtrk20
これで藤森も文春のターゲットになったな、、確実にブーメラン食らうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています