X



【芸能】#武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/13(土) 09:39:17.66ID:DFmAXxrj9
タレントの武井壮(47)が11日、自身のツイッターを更新。

不倫報道について
「人との性行為を第三者に話すなんて下劣な行為が当たり前な世の中なんてまっぴらごめんなんだよ」と
不倫関係にあった女性への不快感をあらためて示した。

「これを最後に男女間のトラブルに関してのツイートは今後一切いたしません」とした上で
「不倫に関する被害者を無視した『加害者側からの暴露』が報じられることに関して強い違和感を示したくて呟きました」とつづっている。

「不倫男を擁護するつもりはまるでないが、それをペラペラ喋る女性にも辟易としている」と同様の内容で投稿し、
不倫女性を擁護するコメントも寄せられる中、

武井は「相手の女性も被害者ですってんなわけない」と反論。

「じゃオレが旦那と子供いる女性と、相手家族の事も考えず何度も不貞行為をして、相手されなくなったら、
その人の性癖や行為の回数べらべら週刊誌に喋って取材料もらって
『遊ばれた、ひどい』って被害者ヅラしてたら、最低だろ? 男でも女でも同じ事だろう?」と終始一貫した持論をぶちまけた。

このツイートにコメント欄は
「妻子ありと分かっていながら、不貞行為に加担した時点で共犯者です。被害者ではありません」といった賛同する意見が続出。

前日のツイートにも賛同を示す「いいね」が23万以上ついていた。

https://hochi.news/images/2019/09/30/20190930-OHT1I50134-L.jpg
https://www.chunichi.co.jp/article/71581

関連スレ
武井壮、不倫暴露の女性に憤る「一言付け足すわ」追加ツイート「大切にされたいなら大切にしてくれる相手選べってこと」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591918043/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」 ネットで賛同続出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591925835/
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591924198/
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:54.53ID:ZO1KPedx0
そこらの一般人程度の馬の骨が芸能人の秘密を暴露することは許されない
芸能人のプライバシーを尊重しろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:55.23ID:D+/qPLfA0
>>473
武井の考えはさておき、佐々木男を見る目がないな、ってのはまあ
その通りだろう。信頼してたのに裏切られたとか、騙された、って
問題でもない。

少なくとも今回の渡部みたいな異常なまでの女遊びってのは、付き合って
るうちにある程度は怪しい、って分かるんじゃないかと思うが、それを
まったく分かりませんでした、ってのはちょっとな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:56.40ID:EnN2vZpN0
>>523
間違い、自分にアンカーつけてしまった

>>438
分かってるよ
だから女性の尊厳とか言ってるやつはそれ以前のことを問題にすべきと言ってるだけ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:17.78ID:mAlZdDKs0
袴田はまだちゃんと金払って部屋で不倫してたからなあ
障害者トイレはなあ誰かに迷惑かけてるわけで
まだ自家用車ならなあ
あとは袴田や矢口みたいに弄られるに渡部は耐えられるかだな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:19.79ID:zUSTvyiO0
でも便所女のおかげで渡部の本性が周知されたんだからお手柄だよ
でなかったら多目的便所不倫のおすすめグルメ店を皆ありがたがって食べにいってたんだよ
馬鹿みたいじゃん
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:24.77ID:zPB18qCU0
関係ないお前が偉そうに拡散するのはいいんだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:31.25ID:ZdrknRFJO
武井壮って、何故、こんなに必死なの?
コイツも多目的トイレでセックスやっているのか!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:44.50ID:bAhJL5FO0
7人だか居てそれぞれ対応態度違ったんだろ?
それで明らかになるわな。オナホ扱いがさ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:53.93ID:wwVsJTly0
武井のコメントなどいらない、見たくもない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:59.37ID:LQ+nH5ap0
こいつとかダルビッシュとかちょっと斜に構えてるくせに俺正論言ってますよ感のする物言いが好きじゃない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:03.62ID:69TpSqKX0
>>524
敗けなのは浮気が嫌?なのに渡部と結婚した佐々木希じゃない
女癖が悪いの周りの芸人からもずっと言われてんじゃん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:09.02ID:hOtpIssK0
おまんこさんて被害者ヅラ好きだけど何で?w
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:22.75ID:WRlyF+h50
その都度金を払っているのだから、不倫ではなく買春。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:23.88ID:XnCfZphvO
このタンクトップはこの件になんでこんなに熱くて一所懸命なんだ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:32.35ID:ACVjgqC60
なんでこんなに必死なの?
自分に火の粉が降りかかりそうだから焦ってんの
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:34.38ID:TcQxxO6x0
喧嘩も性行為も両成敗でござる
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:51.92ID:6MLVR7OM0
トイレセックスのハメ撮り動画はポルノハブでよく見るわw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:56.77ID:gA4HAig00
被害者とは思ってない
下に扱ったトイレ女に腹立ちまぎれに同じところまで引きずり降ろされたみたいに見てる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:57.36ID:c6GJVuST0
その通りだよ。相手の女は嫌なら断れば良いだけだし金のために渡部を売った。最低だわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:11.94ID:uKDgZPPY0
これも岡村さんが唱えるコロナ苦境がもたらせた一件なんだよ
この女は定期的に渡部と多目的セックスして僅かながらでも金をもらって生活の足しにしてたけど
コロナ自粛でそれができなくなって生活に困りネタを売ったと俺は見ている
まあ渡部がケチな人間じゃなかったらこんな恥辱を受けなくて済んだと思うけど
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:15.15ID:titFlMEp0
正論
もっと言ったってくれ武井
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:15.39ID:czfLlleU0
まあ多目的トイレに住んでる人もいるくらいだから笑
使用する側のモラルも大事だが警備体制も必要だな
問題発覚後、六本木ヒルズは警備を配置したようだ

渡部は六本木ヒルズ運営会社に謝罪しトイレ清掃活動をしたらいい

まあ実際多目的トイレに限らずトイレで性行為をする
マニアックな人達がいるのは事実なんだし
たしか同じく芸人の宮川なんとかも問題になってたな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:23.44ID:TH6qHPcg0
>>500
これ
暴露してくれて良かったよ
このまま続けてたら未成年淫行やら孕ませたりやら犯罪行為に発展してた可能性あるし
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:31.65ID:KbryA46O0
空いての女性は加害者だろ
嫁さんいるの分かっててやってるんだから
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:50.07ID:ER9qeR4/0
こいつらのお仲間グループあんのか芸能界に

この辺も解明してもらいたいな文春に
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:53.01ID:Y2DAOysx0
性処理に利用してた女をすげー雑に扱って
雑誌にリークされた
ってごく普通の流れじゃね

なに切れてるのかわからん
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:54.38ID:ZO1KPedx0
流されるなよ、渡部さんが被害者
相手の児嶋、嫁の佐々木は渡部さんの為にしっかり謝罪しとけよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:56.14ID:5CiKs9J90
>>446
2人で済んでないから大炎上してる訳だが?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:14.80ID:aUCrj8cR0
自分が女を騙して複数に手を出しているから予防線を張っているだけかも知れんね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:24.55ID:l96SWzJl0
>>546
じゃあ今回も怒る必要もないよね
しっかり話し合う必要もないよね
敗けはただ馬鹿をさらしたお前
馬鹿相手は疲れるからママに聞いてきなさい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:29.26ID:jzTZqS7G0
擁護してんのこいつと志らくだけだな
志らくはNTRという便所でやる以上の変態性癖があるから渡部の異常性を何とも思わんのだろうけど
武井はどんな性癖持ってんだろうか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:39.65ID:qbjWmjMY0
世の中に広めたのはマスコミなんだけど
マスコミには何も言えないのだな
責めやすいとこ責めてるだけのヘタレよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:50.47ID:ZO1KPedx0
>>567
馬鹿は黙れ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:53.34ID:EnN2vZpN0
>>444
公然わいせつ罪
男女共用の個室トイレでの性行為、
更にはカーセックスや漫画喫茶でも摘発されたら
最悪の場合この罪状で逮捕な
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:55.17ID:pp5heuR00
結婚してる男は不倫したいと思ってるし、独身も既婚者も不特定多数のいい女とセックスしたいと思ってるから
渡部を批判する気にはなれないからね
本気で渡部に怒ってるのは女だけ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:59.33ID:aHdapQzk0
どっちも自業自得の加害者でどっちの方が悪いとかない
被害者は佐々木希と子ども
はいおしまい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:07.00ID:osBdmNIR0
武井も女は便器と思ってそうだから渡部に親和性感じるんだろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:08.62ID:byOwYVc40
武井はなんでこのリーク女に怒ってるの?
理解できん
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:14.55ID:ryn464hO0
武井さん自分にも後ろめたい事があるんじゃないの?
この噛みつき方は変
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:17.93ID:JheZ8Cg60
この人、木村花の時に匿名は誹謗中傷するな言ってなかったか?
何でこんなに渡部の女を誹謗中傷してるの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:20.41ID:Y2DAOysx0
>>579
バカはお前だろw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:29.95ID:S8rov0ho0
バカちんこが朝から元気だねwあれ?奥さんいないのかな?w
女性はバカちんこのために生きるのやめたほうがいいよ。女性はチンコを喜ばす玩具ではない。
つくづく旦那選びは人生選びだなと思う。日本では女性は一度落ちると這い上がるのはとても難しい。
もう日本のチンコとは結婚しない方がいいよ。
外国人おすすめです。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:30.26ID:WLE83bAe0
嫁以外登場人物全員馬鹿
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:32.23ID:5CiKs9J90
>>386
高級ホテルと便所じゃ納得度は違うだろうな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:38.09ID:P7OLM1kY0
あれれ?武井さん何かを恐れてます?w
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:09.66ID:tipHggUm0
武井壮も過去に女性問題で文春に報じられた

という情報も注釈として付けておかないと
ちゃんと判断できないだろw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:15.18ID:ROylGSoT0
>>583
そうだろな
肉便器のくせに何チクってんのコイツ
って認識なんだろな言葉の端々からにじみ出てるわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:19.24ID:69TpSqKX0
>>574
全然怒ってないじゃん
便所女に結婚後はあってないだろって暗に恫喝したくらいで
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:23.10ID:GsJeXpo30
>>564
だよな
被害者なんて思ってるやついないのに武井のバカがなぜかそう思い込んでる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:36.14ID:NyRIy3O60
単なる風俗でしょ、相手は個人事業主
女は、きちんと税金払えよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:39.58ID:czfLlleU0
これ、コロナが無ければ表沙汰にならなかったのかな?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:39.98ID:58/mT4Ie0
これは本当そうだわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:48.92ID:mht5L42v0
女のおしゃべりにロックオンする武井
意味が解らん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:53.09ID:l96SWzJl0
>>580
見つかってないんだから公然ではないわなあ
認識しうる状態ではなかったってこと
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:57.87ID:ER9qeR4/0
芸能界に同じ性癖仲間がグループでいたりして

文春さん
新潮でもいいな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:08.82ID:xksbmxRV0
>>1
不倫はもちろんだが論点はそうじゃない
47歳の年収1億円稼ぐタレントが
多目的トイレを性交場所にしてたことが問題

多目的トイレ
これが不快感なんだよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:29.25ID:ZO1KPedx0
渡部さんの幸せを願うのなら
相方の児嶋と嫁の佐々木は、追加で謝罪しとけ
誠意を持って謝罪しろ、渡部さんが復帰出来るように
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:32.32ID:HAUFoDRn0
>>537
そんなことレスされても困るんだが
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:34.25ID:gA4HAig00
なんで金やらんかったんやろな
億稼いでくる癖にトイレで1万とかこの野郎ってなるやろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:49.99ID:ryn464hO0
問題にするとしたらやっぱり多目的トイレの使い方でしょ
論点そこにしてどうするつもりなんだろ。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:03.67ID:1KlnvwUs0
>>575
志らくとか番組潰れるやろ。これ以外にも不快感マックス、たけしなら芸のこやしでも乳飲み子がいる時はしちゃダメよフガフガいいそう。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:05.17ID:RvjARjhk0
>>538
多目的トイレでパコついてるガキや援交おっさんなんかいっぱいいるからなw
しかも早漏だから実はそんな占有してもいないというのに

ただ見出しに「便所不倫」ってなかなか画期的だよ
週刊誌も見出しに力がある不倫現場を狙いにシフトしてるのがよく分かる
次は誰が何処でインパクトのある不倫をしてくれるんだろう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:20.67ID:B78QIydL0
2017年4月27日発売の週刊文春
「百獣の王、武井壮にDV疑惑。知られざる結婚、浮気、借金訴訟」

これか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:23.07ID:7Y5Gq3eK0
タイガーウッズもセックス依存症だった
わたべんじょは自粛期間中に診察を受けて、治療した方が何かといいんじゃないの
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:33.31ID:l96SWzJl0
>>596
はいはい。浮気公認の証拠を持ってきてね。
俺は婚姻は不貞を誓うから、それが証拠。
お前の負けね。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:38.51ID:wLv/PnxZ0
>>206
渡部の毒牙に引っ掛かるかどうかは女の側の問題だからどうでもいいが、告発したことで一般人にとって大迷惑な公共の施設での破廉恥行為を周知し、やめさせたのは有益
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:43.06ID:iTnrF6lo0
>>1

>  このツイートにコメント欄は「妻子ありと分かっていながら、不貞行為に加担した時点で共犯者です。被害者ではありません」といった賛同する意見が続出。前日のツイートにも賛同を示す「いいね」が23万以上ついていた。


23万以上は凄いな
おまえら斜陽ネット掲示板で世の中の声に逆張りして大変だな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:47.75ID:N3RmVbWB0
女って自分のセックスについて
人に話したがるよな
まあ聞きたがる男も男だけど
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:53.16ID:mht5L42v0
公然ワイセツは、観られたか否かではないよ
そういう状態に置かれているかどうか
ま、鍵の掛かる個室だけどねwww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:57.54ID:EnN2vZpN0
>>590
そう
だからリスクヘッジとして
トイレで済ませずちゃんと高級ホテルでやれば
こんなことにならなかった可能性は高い
勿論高級ホテルでやっても暴露されるリスクはあるが
暴露されたときのイメージはそこまで悪くはない
トイレで済ますのは暴露された時のイメージも併せて二重に最悪なんだよな
渡部みたいな性欲おばけなら毎回借りることなど出来ないから
こんなことしたんだろうけど
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:22.99ID:l96SWzJl0
ヒルズの多目的トイレに警備員がついたらしいなw
使いにくくなったなあ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:27.61ID:r6X6tQfX0
常習的にインターネット上でいかがわしい無料動画を閲覧していることを週刊誌が暴露
→私の軽率な行為で多くの方々に不快な思いを〜と謝罪

とかのケースもこれか増えていくんかな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:30.11ID:wwB6WKd30
この女性に対して世間はよく暴露したとか言ってないよね?
誰か見ても渡部とこの女性は共犯なのは確かだけど
加害者が暴露することはよくないって意味わからんwww

どんな渡部擁護だよwww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:45.94ID:69TpSqKX0
>>616
証拠ってさ
今も便所女を恫喝して旦那と仲良く暮らしてるじゃん
何を怒ってるつもりなんだ?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:50.35ID:inG/V8u10
いいぞ武井
その通りだ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:06.42ID:4z5oGaoq0
今見てきたけど渡部の事はさらっと悪いと言ってるくらいで
ほぼ相手の事だけ責めてる卑怯もんだな武井
女にも言及するなら渡部の事も言うべきだわ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:09.21ID:hVnpVQrj0
佐々木希と結婚してるの分かったうえで関係続けてたんだろ?
渡部が一番悪いのは当然だけど愛人達が可哀想とはまったく思わん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:36:12.99ID:yIvZ++ys0
週に何本もレギュラー番組を持っている人気芸能人から執拗に誘われたら、奥さんに悪いと思っていても誘いに乗ってしまうことはあるんじゃないかなとも思う

女性にも非があるというのは一般論としては理解できるけど、今回の相手の女性について、誘った男性と同様に強く非難するのは少し違うように思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況