X



【DeNA】オースティンまた打った! 開幕へ万全の3号に「感触すごくよかった」 大野雄から左翼席へ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/13(土) 06:52:49.07ID:D0RC3rjp9
◆練習試合 中日―DeNA(ナゴヤD・12日)

 DeNAの新外国人のタイラー・オースティン内野手(28)がまた、本塁打を放った。

 4回2死、追い込まれながらも大野雄の135キロの変化球を左翼席へライナーで運んだ。

 7日の日本ハム戦、ハマスタの左中間場外弾以来となる練習試合3号に「打ったのはスライダーだと思います。手応えもよく、打った瞬間に入ると思いました。感触もすごくよかったです」とコメントした。

 この日は2番のソトと入れ替わり4試合ぶりに3番で出場。中日の開幕投手・大野から4回までに2安打と好調を維持している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3aa4e30d1ab7f2345ed0e974ce4e232a0fc83266
6/12(金) 19:32配信

https://hochi.news/images/2020/06/12/20200612-OHT1I50228-L.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/practice/main.html?sj_PageID=GA20201989member
試合スコア
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:14:56.60ID:26GcgzIq0
大野がクソすぎた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:18:51.63ID:NQ4XBsbV0
マジでええのとったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:33:07.74ID:JM0nWfi40
オースティン3:16
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:47:19.12ID:fJUyP6Iu0
それにしてもボール飛び過ぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:01:35.53ID:9ktUL0uh0
今年の外国人登録5人特別ルールでロペス休ませつつ使うのがはまりそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:34:05.83ID:yVjOYia10
筒香よりスゲーの獲ったなぁ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:42.72ID:T4BBq43/0
ヘル、イヤー!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:04:13.24ID:/3RUEnJz0
あー広島だけど開幕3連敗確定っすよこりゃ、機能もソフバンに手も足もでなかったし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:00.96ID:WMgWE1g10
>>1
リアル・オースティン・パワーズ・デラックスw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:18:12.79ID:v2eJxA0B0
225はもうダメだったから放出できて良かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:19:33.36ID:AZprpOqI0
今ベイの外人最強だろ
ロペスも相変わらず健在だし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:26:46.38ID:AYdXAD3l0
>>3
ハズレを当てる能力が桁違いやからな(笑)
吉田正をスルーして高山とか(笑)
翌年は大山(笑)
結局外人に頼ろうとしてハズレ続き
見る目があればリーグワーストの得点力にはなってないものを
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:44:52.31ID:F7L0gmHj0
>>3
阪神が狙ってたの?
>>18
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:55:39.69ID:3rCsSZLx0
テキサス産ガラガラ蛇
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:56:05.74ID:PrXLKs8C0
ジャッジと同じ年にメジャーデビューして、初打席でHR打った選手がなんでハマに来たんや…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:02:58.10ID:gZ4Gv/s70
>>18
ホセバティスタやネルソンクルーズをスルーしてメンチ笑を獲ったんだっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:17:25.17ID:ShMn4KCr0
What?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:05.24ID:gk/ecDP+0
特別ルールで今年は外国人枠増えたからな
ソトロペスオースティン使いながらパットンエスコバー使えるのは大きい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:16:44.55ID:zKGdK0BF0
佐野が.280 20HRくらいやればすごい打線になるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:55:57.30ID:NQ4XBsbV0
今日も打ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況