X



【木村太郎】<不倫騒動の渡部について>「この人知らないし」「病気じゃないかなと思う」「セックス依存症…それあると思います」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/06/13(土) 00:03:33.93ID:zgi6Fjn09
写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5bf28_50_a0a84baa_8f38acd9.jpg

ジャーナリストの木村太郎氏が12日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」に出演。複数の女性との不倫が報じられたアンジャッシュ・渡部建(47)について、「病気ではないか」とコメントした。

 「この人知らないし、芸能界よく知らないけど、伝えられてること聞くと、この人、病気じゃないかなと思う」と話し、複数の有名女優らへのセクハラ行為で告発された米映画界の大物プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタイン氏がセックス依存症で治療を受けたことに触れ(※放送では実名を出さず)、「セックス依存症…、セックス・アディクション・シンドローム、それあると思います。これだけ美しい奥さん(佐々木希)をほったらかしにして、他にうつつをぬかす…。病気としか考えられない」と分析した。

 MCを務める安藤優子キャスターは「歯止めがきかない、ってのはそういう闇があるのか、それしか考えられない」と同じ意見であることを伝えていた。

2020年6月12日 14時53分 ディリースポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18406496/
0002悔やむことなど1ミリもない。垢版2020/06/13(土) 00:04:23.84ID:HSLswBAG0
あの六本木ヒルズの冷たく狭い閉ざされた個室の13分、、
あの目くるめく夢のような狂おしい13分が、
私と彼が築き上げた世界の全てだった。

彼は私に全てを賭けてくれた、
誰でもないこの私のために彼は全てを失ったのだ。
彼は全てを失うことを知り尽くした上で、あの狭い個室の13分を私に与えてくれた、

サイゴンを離れて行く船上でデュラス(マルグリット)は、
半地下での狂おしい日々が、まさに紛うかたない愛だったと気付く、
『ラマン』が描き切る燃え上がる若く幼い狂乱の日々である。
私は違う、
既に会う前からこれは世界さえ破壊する究極の愛だと知っていた。
彼も知っていた。
私たちは、最初から破滅の予感を胸に秘めて疾走したのだ、
いま一体、何を後悔するというのか、
悔やむことなど1ミリもない。
人生の誇るべき輝かしい頂(いただき)を既に私と彼は、確かに、捉えていたのだ、
卑小な生をだらだらと生きるしかないだれが、私たちを否定出来るというのか。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:05:12.85ID:ASxGcvWf0
>>1
これ正論

スレ終了
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:05:57.37ID:Yz++7z9S0
渡部ってサイコパスっぽくね?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:06:16.08ID:ECLPMAN/0
でも、お前らだって佐々木希以上の美人が一万円で多目的トイレでセックスさせてくれるならしちゃうよね?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:06:21.47ID:1E8ufAzb0
こういう時なんで女房が謝罪するのか不思議。
佐々木希よなぜ謝罪する?もしやw不倫?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:06:28.16ID:N0mXnruh0
まあ病的ではあるよね

普通の不倫のスキャンダルとは違う
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:07:40.18ID:aMgkg3k/0
医者でもないのに

知らない奴にたいしてセックス依存症と語る

お前が怖いわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:07:50.99ID:CaYUvhV40
>>1
安藤優子って2回不倫略奪婚したんじゃなかったっけか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:08:04.75ID:6jb9GzXQ0
世界の早撃ち渡部さんやで!
ウルトラマンや!!
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:08:06.54ID:FkdoU6lD0
お前ら木村太郎知らんだろうけど、
出前一丁とか作曲したのこの人だからな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:08:47.96ID:4wSqWXS/0
だね
たぶん
そうろうだから
満たされないんだろ

だから何回もやる
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:09:11.49ID:DL+rrEcQ0
マジで韓国メイクするようになって、ブスになる女増えたよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:09:26.19ID:Il3bPLys0
>>10
バラエティ全般見なきゃ別に知らなくてもおかしくないだろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:09:36.26ID:qnzu5ES70
1週間に2,3回SEXしたら日本では依存症なのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:10:49.61ID:HaQGTkpb0
45にもなって性欲が止められないって気持ち悪いね
緊急事態宣言下ではどうしてたんだろう?
家を出る口実もなかったろうに
家では普通の夫演じてただろうし急に回数増えても変だし悶々として佐々木希にあたってたんじゃ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:10:57.53ID:y8ZCCxY80
病気ってよりも、生まれてきてゴメンナサイを言わせないといけないレベル
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:11:43.15ID:zltQgbb/0
>>16本当に、このクソババア、
略奪された家族に、殺されれば良いのに!!
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:11:48.85ID:aMgkg3k/0
わざわざ、この人知らないしって前置きして

病気じゃないか?

そして、セックス依存症と語る

木村太郎も怖い
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:12:29.70ID:CaYUvhV40
安藤優子も2回不倫略奪婚して数々の他人の不倫に文句言って
謹慎もせずテレビに出続けてるんだからるんだから病気じゃないのか?w
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:12:47.38ID:qnzu5ES70
渡部は犯罪を犯したわけじゃないのに
犯罪者と同列に扱うって
流石にかわいそうだわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:12:51.26ID:HaQGTkpb0
全国各地にセフレいそう
特に福岡あたり多そう
番組でスケジュール見せてた時なんかやたら福岡に食べに行ってた
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:12:51.83ID:Il3bPLys0
>>19
トイレに毎回呼ぶとかはちょっと異常だと思う
酒飲んだ勢いとかでトイレでやるとかならあるかもしれないけど
LINEでどの階のトイレとか指定するとか普通しねえわw
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:13:05.44ID:CaYUvhV40
安藤優子も2回不倫略奪婚して数々の他人の不倫に文句言って
謹慎もせずテレビに出続けてるんだから病気じゃないのか?w
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:14:03.57ID:MDZ0F0v10
生物としては正常である
今の日本社会に合わないってだけで病気扱いされても困るだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:15:19.81ID:Esx+3NYx0
>>11
専門家じゃなくてもおおよそ見当がつくことってあるだろ
どこがどう怖いのかわからんが
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:15:23.24ID:HaQGTkpb0
>>29
先にトイレにいてもらって後から合流してすぐ終わって
先に渡部が出てしばらくしてから女性が出るのを何年も繰り返してたのかな
たった1万で?
先に入って待ってる時間、バレないように待機してから出るまでの時間最低でも1時間はかかるよなあ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:16:44.63ID:ZJSSr8xh0
去勢って頼めばやってくれるものなの?パイプカットとは違うんでしょ?
トイレに流された人は今どうしてるんだろ。ふと思い出した。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:17:05.69ID:N6kAY29B0
サイコパスでセックス依存症か
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:17:32.56ID:Esx+3NYx0
>>24
わざわざ改行して書いてるお前のほうが怖いよ
サイコパスか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:18:46.71ID:Esx+3NYx0
>>31
動物としては正常
人間としては異常
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:19:02.49ID:21lafNeN0
どんな良い女と2回やるより、違う女とやったほうが新鮮でいいんだぜ。
どんな綺麗な奥さん居たって、家庭にセックスを持ち込まないのは良くある夫婦の形態なんだぜ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:20:23.33ID:hjtdwZ3A0
>>19
その2〜3回って一人の相手がってことだろ?
話では、似たような女を7〜8人飼ってんだろ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:20:34.60ID:0FJ09z3G0
ボロクソだなww
児嶋と佐々木希が謝罪したぞ
なあ渡部?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:21:18.12ID:3TWd5zyX0
まあ、渡部なんて低俗なバラエティー番組しか需要なかったし
そういうの見る底辺層には人気だったんでしょ、というだけの才能しかないしね
お笑いで日本中沸かせたことなんて一度もなし
キュート?な風貌が業界人に気にいられ女性視聴者連中から好感度とれそうだからちやほやされてきた
この人なんか本業で芸あるの?と
こういう当たらずさわらずな凡庸な人をちやほやする視聴者もレベル低い
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:21:47.92ID:dMXHYxaP0
まぁ依存だろうし
すぐ来る欲求を解消しないと
集中して仕事が出来ないんだろうなぁ
と思う
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:22:19.19ID:pra0TKv20
>>37
日本では医師法違反に成るので、マトモな医者に頼んでも無理だ
傷害罪で免許がなくなってしまう

但し、正当な理由があれば別ね
性同一性障害と診断されれば、カウンセリングの後に本人が望めば可能
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:22:27.22ID:XbhKCl8f0
何でもかんでも病気だなw
もうめんどいから全部我慢できない病でまとめればいいのに

セックスが我慢できない病
万引きが我慢できない病
ゴミ集めが我慢できない病
ギャンブルが我慢できない病
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:22:33.75ID:mC0bSLfQ0
>>46
JFKな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:23:10.30ID:aMgkg3k/0
>>39
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:23:40.46ID:EKbw8ihw0
グルメ依存症なら仕事に繋がったのにな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:23:57.17ID:uPWFwAW50
立川志らく=佐々木希
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:25:01.86ID:M/Zw3DiK0
>>5
俺だったら倍の値段出してホテル行くかな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:25:40.47ID:iVdvIvyA0
>>24
どこがどう怖いのか全く意味不明 タイガーウッズのエピ聞いたら素人でも依存性と言うだろう やりたい盛りの中高生ならまだわかるが初老のおっさんがトイレに呼びだしてまでやるんだぜ 十分依存性だろうが 
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:26:31.66ID:Obi+ZrR70
店でプロ女性立たせてスカートの中を盗撮したりしても
そういう連中はなんも満足しない
「スリル」味わいたくて素人にチャレンジしていくのと同じでさ、
トイレのドア一枚向こうの世界にバレた時のヒヤヒヤや
今の暮らし失うかもしれんヤバい事してる自分に興奮してたんだろ
案外本人はこの破滅にも今までにない快感に目覚めてるかもよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:26:54.26ID:NaNEQRwo0
枯れた人間はわからないだろうけど
ダメ人間の平均より遥かに若くいられる
あっちのほうもな
テレビでは扱えない性の問題です
太郎が正しいなら、谷原みたいな子だくさんは依存症かよw
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:27:12.10ID:i/AKbAU00
タイガーウッズ
マイケルダグラス
モルダーもだっけ
有名人が多い
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:27:53.18ID:uPWFwAW50
確かに渡部は料理好きでもなく
高校時代に野球もしてないのに

傍観者として偉そうにウンチク垂れるのを抑えきれない感じだよね
目つきも何か変だもん
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:28:04.20ID:o8KYMDwZ0
極めて大きなリスクを冒してまで何度も何度もコトに及んでるんだから立派なセックス依存症でしょ
完全に病人だから嫁はカウンセリング受けさせた方が良い
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:28:29.22ID:NaNEQRwo0
ただただなめてただけですw
スーパーいって商品が欲しいからって万引きするか?
ふつうはしませんよw
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:29:23.86ID:aMgkg3k/0
>>58

お前のことは知らねぇーよ
アホだろお前
病院にいけよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:29:41.94ID:QfBC6ySN0
あ、これだわ
知ってるっちゃ知ってるけど名前と顔一致しないってうちの年寄り言ってたわ
汚い話でテレビ付けられないって困ってる
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:29:43.82ID:Gl6LHpD20
3分程度で射精、高頻度
これって、依存症なのか
実際は、そうなのだから
そうなのね、不思議
性豪でなく、不完全を満たす処理なのね
不完全てのは、常に馬鹿にされている自己
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:29:58.54ID:6PmGFg+J0
多目的トイレを切り口に早速乙武がコメント
相変わらず自分の立ち位置よく分かってらっしゃるw
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:31:25.36ID:lVGQiEsq0
3分で1万・・・時給20万!!!
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:31:29.68ID:ClIv/SsP0
ウッズ以外にもチャーリーシーンやXファイルのモルダーなんかも
セックス依存症だと告白してるよ
チャーリーシーンなんかは渡部が可愛いと思えるくらいのクズだよ
HIVに感染したのに内緒にしてセックスしまくってたし
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:31:30.72ID:xe511aLG0
暴力癖、酒癖、女癖だけは一生変わらない
付ける薬も無いって聞くけど
本当にそうなんだなぁと感じる今日この頃
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:31:49.02ID:lVGQiEsq0
朝鮮POPは国策マネーのゴリ押し捏造クソブームって批判しとけよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:33:18.27ID:YDFTNaAZ0
>>68
短時間で種を仕込むという行為からして
実に洗練されたオスとしての性能だと思わないか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:34:50.87ID:21lafNeN0
年をとっても機会と刺激があれば、いくらでも出来るんじゃね?
病的とか言ってる人はチャンス生めない人たちなんじゃね?
理想と正論でもてない人生に折り合いをつけなさい。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:35:54.55ID:uPWFwAW50
のめり込むオレが好きなんだろうけど
甲子園とグルメとセックスだろ?
週刊誌のオッサンがよくやるやつ

それよりコントが面白くないんだよ
お笑いが難しいから
安易な場所で極めた気になってたんだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:38:01.57ID:FYA2myIV0
芸人多すぎだから、どんどん失敗した者は追放していく感じでいい
席は開けないとね
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:38:19.23ID:Gl6LHpD20
過大な自己顕示欲が満たされない
だから、人のある意味究極的な
肉体接触、セックスにいく
だけども3分、これが、この人の限界なのよね
自分を理解しないと
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:38:57.97ID:NswgMnht0
つか、性依存症を釈明にしたほうがよかったと思う
治療のためしばらく休養するとか言っちゃってさ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:40:11.10ID:NXUVWxVS0
俺も性欲は凄いよ…
セックス依存性だと思う
渡部みたいに相手がいれば。
まぁオナニー依存性か
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:40:23.29ID:sz6eLWEz0
依存症だから病院に行けよ
異常だもん
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:40:43.99ID:uPWFwAW50
心の嵐を鎮めてくれる相手と結婚しないからこうなる
心を満たすのに美人である必要は全くない
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:43:04.57ID:GUpvU97e0
>>6
番組や事務所、スポンサーに迷惑をかけてるのは事実
そこらへんには謝罪は必要かと
視聴者には別に謝らなくてもいいと思うけどね
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:43:22.57ID:21lafNeN0
>>84
それな

あっちを取ればこちっちが・・・だな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:43:56.59ID:XHLvXr5w0
どう考えてもセックス依存性だろう
公衆トイレでセックスとかありえん
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:44:40.06ID:GUpvU97e0
>>59
バラエティーとかいっさい見ない人かい?
エンタの神様とか見てた人や世代なら知らないということはないと思う
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:46:35.49ID:RN0DECdc0
>>27
公共トイレオゲレツ罪で懲役150年だろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:47:08.36ID:jHPlLYE30
アンジャッシュ渡部知らない人は何見てんだろう
佐々木希も知らんだろうし
大河と朝ドラ以外ドラマ見ず
基本NHK それとニュースのみ

これなら知らんか
木村太郎だし、あり得るな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:48:02.37ID:NjmerkeY0
オナホのほうが気持ちいのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:51:22.66ID:pgraCrIt0
離婚しましょうスケベと変態は治りません
多目的とか異常な状況下で性交し興奮する変態
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:51:51.79ID:/i7+tLc40
付き合いもない人間を知るわけないだろー
皆はテレビをみてるだけで分かるのかいな?
テレビはシュードボックス
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:52:52.86ID:HnEA8j3D0
佐々木可哀想だよな
股がけされ続けたまま結婚した
これ以上不幸なことはない、美人なのに
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:55:25.38ID:WSBezAI6
セックス依存症といえばジャネットやな
矢部が戻ってよかったが代償はでかい
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:57:35.76ID:hbw0yONm0
よく知らない人物を
全く知らない匿名女の発言を信じ
分析して人物像を語る …
この爺さん 大丈夫かぁ?
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:58:14.95ID:uPWFwAW50
佐々木希が許そうが許すまいが
男は逃れようと暴れてるんだから
事実上の拒否だわな
精神科に行く前に距離をおかないと
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:58:25.98ID:yJt/XaE00
セックス好き過ぎるのが病気なのか?
人間が閉じ込めてるごく普通の本能。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:58:34.44ID:S0tIiKPD0
不倫・略奪婚を2回した安藤優子が偉そうなこと言うな

痴漢いわく
「レイプ魔ってのは、歯止めがきかない、ってのはそういう闇があるのか、それしか考えられない」
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:00:12.65ID:uPWFwAW50
児島好きだったんだけど
ここは笑わせて場を持たせるべきだったな
渡部が帰る場所が無くなってしまった
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:01:31.58ID:NW6iAY2t0
渡部は仕事に時間割きたいという理性はあったんよ
ぶっちゃけやる場所はともかく似たようなことしてる政治家とかおると思うけどね
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:04:19.43ID:3Dj34GvP0
安倍昭恵程度でいいんだけどね🐷
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:04:31.54ID:p8ePrJ6x0
渡部は依存症を理由に同情してもらおうなんて考えないで欲しいな
このまま引退してほしい
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:08:19.11ID:izX4t4Kn0
まぁ病気だろうな

かこの人テレビで見ると何か嫌な気がしてた
サイコパスの目をしている
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:09:44.64ID:uPWFwAW50
セックス依存はお茶の間向かないのもあるけど
それを笑いに変換できる腕がない
もろに精神病だから
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:10:34.78ID:il8CwaB90
病的レベルで気持ち悪いってこと
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:11:50.72ID:qeEsyNc/0
頭がどうかしてるぜっ!
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:12:05.41ID:el8AXteg0
>>112
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:12:08.92ID:uPWFwAW50
まともな結婚してる美人芸能人はおらんのか?
みんな大島美幸に惨敗だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:13:30.13ID:SnXKf4C/0
確かにサイコパスに見えるな
兎に角キモい
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:14:01.22ID:nB7Q4i8R0
>>1
知らないなら調べるのが筋ではないのか。メディアでの活動は
簡単に調べらるんだから。KKの結婚賛成らしいけど、KKこそ
どこの馬の骨だよって話だ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:14:09.81ID:JBrw2hC20
テレビ好きって自分が知ってるタレントは国民全員が知ってると思ってるよね
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:14:46.99ID:KAgooQ2J0
つまんねー、もっと誹謗中傷しないの
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:14:54.84ID:u5c8U0VF0
エロ詩吟?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:15:06.94ID:ClIv/SsP0
セックス依存症の美食家まではありだと思うんだが
多目的トイレ愛好家の美食家は無理だろうな
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:15:56.06ID:Mb3ci3Ga0
>>112
自分もこの人ずっと嫌だった
有吉の番組にたまに出てきてたけど、胡散臭いし面白くもないしさ
偏見かもしれないけど、おでこを前髪で隠してる人は何か嫌な感じがする
手越とか渡辺直美もこの人と同じ嫌な印象を受けるんだよね
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:16:18.67ID:K9lr99ep0
>>10
いやあ渡部は司会としてもそんなに面白くはなかったから無理もないと思うわ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:16:27.73ID:K+r6Rj6B0
>>112
同じく。なんかヤバそうな奴の目をしてる
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:17:04.69ID:KAgooQ2J0
精力絶倫男、渡部健
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:17:51.14ID:OvAsZArC0
ぼっこぼこだなw
もうテレビ二度と出てないわこれw
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:17:59.21ID:Q7k8DQhm0
>>27
相変わらずの
いじめ社会だよ。

週刊誌、テレビが号令かけて便乗、ネット記事PV上げて金儲け。
事実か嘘かはどうでもいい、憶測伝聞で盛り始めたら大成功なんだよ。

実際、女たちが一方的に話した?だけの記事で、素性、人数すら不確かなまま。

日本のいじめシステム、
いじめいじり構造は、大好物な奴が大勢いるから繰り返す悲しい国。

何かミスしたら
嘘でも関係なくても
どこまで真実かわからなくても
叩き潰してもいい、らしい。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:18:28.83ID:JBrw2hC20
音楽番組の司会に抜擢とか意味わからんかったな
言うたらタモリのポジションだよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:19:55.49ID:sS4+3UyE0
ホントこんな三流芸能人が不倫してたからって何をニュースにする必要があるのかわからん
いてもいなくてもどうでもいいじゃん。嫁も含め
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:20:01.94ID:7y61ZmKe0
セックス依存症ではないよ、排せつだけだもの。

食ったらウンコ、そしてまた食うのと同じ。だから便所で十分なわけ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:20:03.84ID:uPWFwAW50
渡部の一番の罪は売れてても笑いを取れなかった事
本人は拠り所を必死に探してた痕跡があるね
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:20:33.93ID:rRGRX4Ps0
貞操観念ぶっ壊れてる奴ってほぼほぼサイコパスだよな
ほぼほぼの生みの親のミヤネとかな
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:20:41.88ID:uPWFwAW50
>>130
昔の人ね
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:22:02.03ID:nB7Q4i8R0
>>134
タモリも意味不明だわ。滅茶苦茶昔から見てると違和感ないのかな。
NHKで自分の趣味やってるし。タモリは知的、何やってもおkがマジで
分からない。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:22:03.81ID:K+r6Rj6B0
>>132
ゲス不倫というだけでテレビ復帰はかなり難しいけど、
こいつは公共の施設である多目的トイレを使って関係ない人にも迷惑をかけてたから更にハードルが高いw
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:23:08.73ID:7y61ZmKe0
>>129 
同じだ、目が不快だった。あと口の端だけあげて笑う時、とても残酷な顔になる。
仕事にストイックだからかと思ってたが、違った。
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:23:31.33ID:lI9kSC6u0
依存性なのか、それとも異常性欲なのか
どうなんだろうか
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:23:36.08ID:1alV6IPQ0
まあワイもよう知らんし
言われてこの人かみたいな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:25:06.53ID:7vWq18b+0
渡部なんてカスの話題なんてもうどうでもいいよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:25:56.54ID:7y61ZmKe0
渡部と似たものを兼近にも感じる。

頭の回転が速く人を操り、自分を善人に見せる技を持っている。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:26:21.87ID:cLZWvd0s0
佐々木希が美人だとしても、美人はたくさんいるからな。しかも渡部は手を伸ばせば、いくらでも手に入るから。


で、それを我慢できるかって話。
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:40:50.88ID:NW6iAY2t0
渡部はこれがあってもまだまだモテるよ
モテないやつは何やってもモテない
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:47:36.18ID:m/nf0FmM0
>>1
一番ごもっともな意見じゃんw
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:49:13.13ID:HQgCRjBd0
ほんと5chの連中は倫理とか語りたがる偽善者の集まりだよなw
自分らだって欲まみれの屑のくせにw
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:49:33.73ID:m/nf0FmM0
>>150
モテる相手のランクが
どんどん下がるけどね
もう美味しい仕事は出来ないから
怪しい通販などヤクザ方面に頭下げて
営業するだけだろう
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:51:45.56ID:1NO425eV0
>>152
ロリコンのくせにな
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:52:09.61ID:98vaNt1n0
お前のしゃれも病気じゃないかってほどつまらんかったがな
公共放送で親父ギャグ垂れ流した駄洒落依存症
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:56:59.10ID:6Ii/N5Ga0
おっさんの俺からすると
そこまでしてしたいって病気なのか
すごいプレッシャーの中仕事しているかだな
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:56:59.44ID:1vByVMXX0
>>150
以後も寄ってくるのはいると思う
あの佐々木希から寝取ってやったとドヤるような女とか
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:57:50.90ID:qm4BT/hS0
セックス依存症とか病とか訳わからんのだが。
やらしてくれる女の子いたら毎日でもやるだろ。
貞操観念とかが日本の常識から外れてるってだけだろ?
毎日オナニーしてる連中とかビョーキなの?って話。
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:00:03.66ID:21lafNeN0
週5回射精しないと前立腺癌リスクが20パーあがるらしいよ。事務的な精巣クリーニングは必要よ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:02:55.26ID:QjOCNorP0
>>11
香山リカ先生のうつ病診断よりは、的を得てるだろ。
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:07:57.91ID:c3x6JQho0
異議なし
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:11:27.12ID:1vByVMXX0
>>160
それは君に依存症の知識がないからそう思うだけや
貞操観念とか頓珍漢もええとこ
セッ〇スやセ〇ズリやらの性的な欲求、性的なものの収集など
興奮やら刺激に溺れることが習慣化して自己コントロールが出来なくなることを依存症と呼ぶんやぞ
渡部が実際それに当てはまるかは知らん
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:12:14.75ID:VqwOMho70
光源氏はセックス依存症だったとな
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:14:50.03ID:Cueg47YB0
>>153
渡部は子供の頃からモテるんだよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:16:24.71ID:1t7h4b3E0
病気だから許すパターンに持っていくのかな?
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:17:34.89ID:IpFbrveH0
依存性でかなりの早漏ってカッコ悪すぎ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:01:58.31
>>173
謝罪する前に自粛して逃げて相方の児島が泣きながら謝罪

東出での叩かれてるのをみて不倫を辞めないのもそうだが
本人が会見せず先に杏が謝罪して更に立場が悪くなったのにこいつなんの学習もしてないんだな

すぐにNGなしのフルボッコ会見を開いて成功した原田龍二の例もあるのに
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:04:06.61ID:sADhK3yn0
木村はのぞみんファン
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:05:49.24ID:RrJUnL320
渡部の性癖なんて3人に1人は持ってるかわいいもの。
多目的トイレだって基本、5分程度ならまずノックされる可能性はまずない安全地帯。
真の猛者は一般トイレでやるはず。
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:07:09.03ID:nftQ49PK0
40代半ばって生物として
生殖能力が落ちて行く時期なので
最後の一花って感じだろ
若い頃は毎日何回も出来たことがもう出来ないから
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:09:33.56ID:7Y5Gq3eK0
タイガーウッズもセックス依存症だった
自粛期間中に診察を受けて、治療した方が何かといいんじゃないの
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:19:15.06ID:VyrxDiv40
>>1
これだけ美しい奥さん(佐々木希)をほったらかしにして、他にうつつをぬかす…。

一般的な考えだとそうなるけど、渡部の場合は違うね。
嫁すらも自分の「成果品」として考えてそうだね。
自分が好きすぎてたまらないタイプの人間だね。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:22:19.88ID:hT/LWVuj0
まぁワイドショー的に無駄にわちゃわちゃ騒がれるよりも
こういう一発正論で十分だよ
もうね、精神病者だしさ、社会復帰せずに治療に専念してください
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:22:33.37
>>176
一度深夜の公園の(和式の狭い)トイレでウンコしていたら隣の障害者トイレから女の喘ぎ声が聞こえてきたことある。
最初はレイプされているのかと思っていたけどAVの撮影かって思ってそのままウンコを終えて出たら
スタッフらしき人やライトみたいなものもない
公衆トイレでセックスする奴って本当にいるんだよなぁ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:26:32.52ID:8qSszLDK0
2017 佐々木希 結婚インタビュー

プロポーズをされて生まれて初めて‟泣き笑い”を経験しました(笑)
――結婚を決めたのは付き合って1年後くらい?
「そうですね。プロポーズしていただいたんです。普通に」
――素直に嬉しかったですか?
「生まれて初めて、泣き笑いっていうのを経験しました(笑)。
ストレートにプロポーズされて、『なにそれ、ウケる!』って笑ってたのに、
自然にツーッと涙が頬を伝っていました。
自分でも、『あれ? 私、今嬉しくって泣いてる?』って不思議でした。
で、『しょうがないなぁ』って、泣き笑いしながらOKしました(笑)」
――素敵なエピソードですね! 共通の友人がいて、
 グループで食事に出かけたりするうちに交際に発展したそうですが、
「ブランドの展示会で出会った」なんて報道もありました。
「ねー、そういうことも書かれていましたが、出会いのきっかけは
『ブランドの展示会』ではないんですよ(苦笑)。
彼のために料理教室に通って栄養管理をしているという記事も見ましたけど
、私、一度も料理教室に通ったことはないし、栄養管理もしてないんです」

「周囲からどう思われようと、私は大丈夫だよ」って伝えました
――彼の真面目さが、決め手になったってことでしょうか?
「そうですね。大勢で会っているときから、
お互いに好意があることは感じていたんですけど、
彼は、自分が芸人であることに引け目を感じていたらしくて。
それで、あるとき、『俺みたいなのと仲良くしてることが世間に知れたら、
イメージダウンにならないかな』って言い出したので、
私が、『周囲からどう思われようと、私は大丈夫だよ』と、
正直に思っていることを伝えたんです。
そうしたら彼があらたまって『付き合ってください』と。
私も『はい』と答えました」
――真面目な告白ですね。
 恋愛心理学とかに詳しい方なので、もっとテクニックを駆使して落とす、
 みたいなイメージを持っていました。
「まったくテクニックはないと思います(笑)。
不器用だし、計算などできないタイプだと思います。
そこは営業妨害になると困るので、あんまり言わないようにしないと(苦笑)。
ただ、夜景鑑賞士?とかいろいろ資格を持っていますけど、
それは、仕事が少なかったときに多様な知識や資格を身につけようとして
頑張ったみたいです。
だから、仕事には役立っていても、プライベートでは全然。
あんなに美味しいお店に詳しいのに、
今まで一緒に二人だけで外食したこともありません」
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:13:18.84ID:giBv+xyf0
>>1
2017/10/16
【大阪】出所後に再び性的暴行 13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男(55)逮捕 
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/

【醜聞】また連続レイプ逮捕 55歳元テレ朝社員“謎”のシャバ暮らし
http:
//blog.livedoor.jp/freedom_room/archives/21429113.html
https://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/9/8/98434b07.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202006090001046-w1300_0.jpg
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:24:07.70ID:Z5XBki790
>>6
むしろ謝らない方が不思議、不思議がることが異常
不倫が騒がれてるのは夫婦であるから
裏を返せば配偶者の不始末は、夫婦間においては被害者的な部分、対外的には加害者のグループの一味な部分もあるのよ
だから外へ向けては夫婦の片割れとして謝ることは責任感があってとてもいいことなのよ

こういう時なんでってよくあるみたいに言ってるけど情報認識力あるのかしら
謝罪したのって乙武の元嫁ぐらいよね
その時も謝る嫁を叩いてたわよね
多分、不思議邪推叩き依存症よ
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:45:05.71ID:SKC+jaa70
綺麗なのは顔だけで太平洋を泳いでいるみたいななんだろ
想像だけどね
分かる人は分かるq
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:49:56.67ID:h0bBIjKY0
>>27
買春は犯罪だろう
警察に証拠がないから送検されないだけで
場所も場所だし
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:53:10.67ID:CgZYPEAb0
今まで知らなくて記事の内容だけ見たら渡部って人はただの性異常者なんだとしか見えないだろうなw
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:56:22.97ID:FpcO56ft0
マイケルダグラスと一緒か
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 04:57:05.25ID:sZ5cUXfN0
>>166
的を得るも誤用ではないという見解もある
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 05:04:10.49ID:eUERQk5C0
老害

京アニ放火犯やコロナばら撒き男だって
犯行前から知ってた人ほとんどいないだろ

わざわざ言うか?
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 05:08:34.72ID:t4qMFRc40
>>10
普通に働いてる人間は朝晩にニュースを見るくらいだろ
芸能人は事件起こした時に知る
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 05:11:15.25ID:E6KMqkuD0
> この人知らない

容赦なさすぎワロタ
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 05:13:32.14ID:ueodUAR50
>>183
おまえは一人深夜にクソとか浮浪者か?
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:15:08.43ID:FLjcoJE10
佐々木が渡部のあまりの性欲にうんざりしてそんなにしたいなら他の女でしてよって感じで他の女とさせてたんだと思うんだが
で、トイレ不倫という斜め上の事をやらかしてたんで参ったなって感じ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:22:07.70ID:nLRMu+RT0
セックス依存症なんてマフィア使って大統領になってマリリンモンローとかとやりまくったり
色々な女に手を出しすぎて大統領の面目保つためにアメリカが生み出した病名だから
挙句の果てに殺された、マリリンモンローはベットでいけない事を聞いてしまったから
始末されてしまったともささやかれてる
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:24:21.28ID:yas8feIb0
>>56
倍って… 弐萬圓かよッ!? w
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:26:08.45ID:yas8feIb0
>>10
お前ぇみてぇな地上波漬けじゃない人間は星の数ほど居るんだぞ w
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:27:34.24ID:yas8feIb0
>>201
最近は「得る」が許される傾向にあるけど
やっぱ後付け
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:29:14.90ID:KNsw/Ofm0
47の男がCMの契約期間中すらもセルフコントロールできないのはなんか精神に病気あるんじゃないの
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:30:57.32ID:yas8feIb0
>>37
おい バカ女!!
お前ぇの旦那を去勢すんのは犯罪だから覚えとけ w
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:31:54.07ID:/+2kAOQ50
タイガーウッズもそうだったな
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:32:05.59ID:OaEA6gDq0
あると思いますってエロ詩吟にかけたのか?w
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:33:16.66ID:KNsw/Ofm0
>>214
的を射る
当を得る
これらが混じってるんだな
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:35:03.93ID:yas8feIb0
>>100
マジレスすると
セックス大好きなのは病気じゃない
ちんぽ好き まんこ好き 大いに結構 だが
セックスしないと不安になったりするのは病気
セックスすると全能感を得られてそれに酔っちゃうのは病気
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:35:53.38ID:njKtEe4F0
いいや 嫁との生活でストレス満載なんだろう
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:41:51.24ID:eeYpp4u90
お前の父ちゃん木村太郎
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:44:53.13ID:lOYyTalwO
47にもなってコントロール不可能なのは、病気っぽいね。
年齢的にそこまで、勃起しないしだろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:44:57.82ID:uXxn29dd0
逆にお笑いとしてはおいしいんじゃない
公衆便所で3分で済ませて一万円
いろいろ使えるな、陣内の離婚いじり以上に笑い取れるんじゃない
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:46:55.50ID:bAhJL5FO0
タイムスケジュール見れば病気じゃないことは分かるだろうけどな。
売れっこで5分多目的トイレ性交なんだからさ。
5分でセックス依存症て無いでしょ?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:47:31.83ID:w7w0YQRD0
>>221
もうちょっと踏み込むと
セックスで対人関係や仕事に支障をきたすようになると
立派な依存症になる
全てを失ってもセックスしたい=病気

何事もバランス取れないようだと病気
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:49:31.98ID:bAhJL5FO0
渡部からしたらガス抜きオナニーだろうな。
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:50:33.63ID:0HyY7Sgc0
>>1
年寄りのテレビに出る奴って、自分の知名度は放り投げて若手の事を知らない自慢する奴多いよね。
木村太郎とか言われてもそっちの方が知ってる人少ないって w w
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:52:46.66ID:uXxn29dd0
児島がトイレから帰ってくる
「大島さん、もう終わったんですか?」
「渡部だよ!」
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:54:00.61ID:2PS1200X0
多目的トイレでセックス30回、3〜5分は明らかに病気だよな
海外はタイガー・ウッズとかエディ・マーフィーとかクリントンとかモルダーの人とか性依存症と告白してるんだからすればいいのに
自分を病気と認められずプライド高いと渡部みたいにに悪化するだけ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:54:59.94ID:yas8feIb0
>>228
そうだね
俺らにゃセックスをオナニーに言い換えるとわかり易いよね w
オナニーしないと不安になるからオナニーするのは病気
オナニーすると全能感を得られてその陶酔に耽溺するのは病気
オナニーする為に授業や仕事サボるのは病気 w
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 06:56:53.18ID:2PS1200X0
>>228
>全てを失ってもセックスしたい=病気

これだよな
渡部なんか今回ので仕事全滅だし
もうグルメ関係の仕事は無理だろう
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:02:32.38ID:iI6iYKXg0
計算高い人だしバレたら全て失うってわかってるのに抑えられない訳でしょ
普通に病気だよね
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:02:41.84ID:2PS1200X0
>依存する対象は実際に相手のある性交渉だけでなく、自慰行為やポルノへの過度な耽溺および収集、強迫的な売買春、乱交、露出や覗き行為、性的ないたずら電話、
インターネットを介したアダルト・チャットなど全ての性的な活動が考えられる。依存者はそれらに性的な興奮や刺激に溺れることが習慣化し、徐々に自己コントロールを失っていく。ギャンブル依存や買い物依存などと同じく「行動への依存」に分類される。

・性行為
・自慰行為
・買春
・乱交
・インターネットを介したアダルト・チャット
・自己コントロールを失っていく

これだけ該当するんだから性依存症だと思う
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:03:48.97ID:feC/zH5R0
よくコロナらなかったなぁ渡部
いちばん感染しそうなのに
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:04:33.88ID:PxvpuxJ+0
>>121
ペット禁止のマンションでドーベルマン殺人未遂事件を起こした挙句に逆ギレ裁判する夫婦をまともな結婚とは言わない
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:08:24.84ID:V04HH2AE0
>>25
同意
自分さえ良ければの最たるもの
性格極悪
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:10:58.62ID:LSrwlXJR0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
セックス依存性?

畜生ですらきちんと種の保存のために自然の摂理にしたがい節度ある交尾活動をする

こいつは畜生以下の行動をしてるヒトモドキですがな

木村先輩
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:11:12.83ID:3LC9mvbl0
病気で片付けちゃうにはゲスすぎるだろう
異常性欲者の変態ぐらいのレッテルは貼ってやらないと
子供は「変態の子供」って一生言われちゃうけどな、悲惨だ。
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:14:50.32ID:V04HH2AE0
>>27
不倫は立派な法律違反だよ
何より奥さんズタズタ
これから家庭不和金銭問題
子供は複雑に育つよ→社会への悪
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:18:41.41ID:69i+dVQQ0
>>214
一連がめんどくせーから突っ込んでんじゃねーよって感じだな
馬鹿だと思ってる
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:20:33.45ID:uRdIz8VA0
トイレで使い捨てカイロみたいに女をかくのは浮気とは言わない 追い込めばシリアル・キラー
に早変わりしそうな闇を感じる 久しぶりに本物のサイコパスを見ているのかも知れない
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:21:51.33ID:hN6lsafN0
俺は東出の不倫はやっちゃいけないが理解はできる。
映画ロケで長い間、一緒になれば恋愛感情も生まれるだろう。そこは自己抑制を働かせてとか子供のことを考えて我慢するものだが。
ただ渡部はわからない。テレビに出るものなのに公共施設のトイレででSEX。俺からすれば半分スカトロ。後、最大限に分からないのが相互オナニー観賞。この性癖はわからない。昨夜飲み会をしたがこの性癖はみんなないと言ってた。
この性癖があるなら結婚はやめた方がいい。
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:23:24.62ID:DyrVKWBX0
>>228
痴漢もそういうのに当てはまるんだろうな
捕まれば全てを失うのに止められない
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:24:11.63ID:1IK7Vrqr0
>>1
病気って性○?
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:28:15.86ID:C5WwmOo40
>>10
俺も知らないよ。テレビ殆ど見ないし、芸スポ版は芸能人というより競馬やスポーツネタ探しで来てるだけ。

テレビ離れとか言われながらみんなテレビ見てるんだな。


それより俺の家でのBGM
木村太郎社長の
湘南ビーチFMの知名度はどれぐらいなんだろ?
洋楽とジャズ中心でなかなかに湘南チックでお気に入り(^_^;)
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:36:14.88ID:0ZII5Liu0
>>246
東出のは職業病じゃないかな?
役に気持ちを入れないと演じられないもんね
渡部はただの変態だけどw
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:36:21.25ID:yas8feIb0
>>243
メンド臭ぇけど一応ツッコんどくな
お前の脳内日本では不倫すると逮捕されんのかよ? w
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 08:48:22.10ID:SKC+jaa70
名物に旨いものなし
明記に美人なし
w
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:06:54.96ID:o98etwwy0
>>1
3分間の依存症
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:09:16.46ID:CLJnsUpT0
被害者ぶった馬鹿女もどうかしてる
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:13:51.72ID:TAaWA0660
やっぱりトイレ探し回ってる間は勃起してたんだろうか
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:18:08.00ID:kqxfXB3S0
>>257
なんかもうそんな感じじゃなかったかもしれんな

セックス依存症になりました
https://sp.comics.mecha.cc/books/130968

↑作者の半自伝的漫画だが
出てくる患者みんな地獄見てるな
依存対象も行為そのものから痴漢、オナニーと様々
渡部も治療した方がええで
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:35:23.63ID:JNKRAy+B0
知らんかたら言うな、キチガイボケ老害
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:37:10.83ID:yqky4i3u0
思ったんだけど、女を雑に扱って優位な気分に浸りたいっていう
欲求があるんだと思う
でも、有名人で美人の奥さんではその欲求を全く満たせなかった
佐々木希と結婚しちゃいけなかったんだよ
彼に必要なのは、ドMの肉便器だった
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:38:37.24ID:ns6wJX/y0
>>89
エンタとかホント糞寒い番組だったな
当時周りであれ見て面白い言うてる奴は軽く軽蔑してた笑
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:40:17.70ID:dFW5yNDZ0
まあ覗きとかチカンみたいな犯罪行為ではないので
独身でいる限りは責められる話ではない気もするけど
元々は性欲魔人でエゲツないゲスな性格なのに
意識高い系グルメキャラに偽装してテレビに出てたから
ストレス溜めてて余計に色んな女との不倫に走ったのかもって意味では依存症とはいえるのかな
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:43:42.14ID:VjM23AND0
「これ感染するでしょ」
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:46:30.31ID:R+yfInfv0
まぁ、相談所見てないと誰も分らないよなぁ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:46:50.93ID:8T3j1eVj0
>>253
民法に於ける共同不法行為(このバカ男と不倫相手のバカ女)
立派な損害賠償案件
その他不倫てのは五つの民法に於ける不法行為に該当する
逮捕させるだけが不法行為ではないからな笑

まぁ記事が本当なら多目的トイレでのセックスは刑法での建造物侵入に該当する
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:48:16.32ID:hz90m92P0
依存症でも毎日嫁とやればいいだろ
トイレで三分で済ませる奴が依存とも思えんけど
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:48:20.00ID:jEMVs6+e0
>>10
世界はお前を中心に回ってないよ。たまには外に出てごらん
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:54:40.20ID:jBXjRunX0
変質者が重宝されるテレビ業界
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:55:50.32ID:FlEfqOtQ0
宮〇大輔も局のトイレでやってて、S依存症だと言われてたけど、普通にTV出てるし、
この人も復帰は出来るだろう。
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:57:51.71ID:8gPp0EyTO
安藤は「貴方のダジャレ癖も病気じゃないんですか?」と思ってそ
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:03:00.25ID:QxJ+AOMD0
相手の性癖を週刊誌で暴露するというかリベンジポルノ行為に加担する木村太郎と安藤優子

TV番組で他人の性癖を叩く権利は誰にもない
これはLGBT叩きやテラスハウスの女子プロレスラーをネットで叩き殺した連中と同じ行為

メディアでそれなりの立場にある木村とか安藤が自分達の発言の意味もわからないとは情けない

二人とも自分の性癖をメディアに公開されてもいいのか?
「私にはそんな異様な性癖はありません!」とかそう言う問題じゃない

この二人の発言はTVでLGBT叩きをやっているのと全く同じ

それもこの女の一方的な発言だけで週刊誌に性癖を暴露されてレイプされたような渡部をまたTVでセカンドレイプ的に叩く連中
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:14:39.71ID:f2SgzPTi0
「セックス依存症と診断されたので治療します」宣言すりゃ叩かれなくなるんじゃねw
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:16:35.82ID:Nj4rk4/z0
多目的トイレ w
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:51:01.78ID:PN5uLPz+0
たかが不倫を批判したら

たけし 宮根 イチロー 桂三枝 みのもんた

すべてのタレント批判しろよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:57:45.03ID:b13Husp30
>>277
一応は批判されてるよw
相手をぞんざいに扱うからこうなる
列挙してる奴らが何十回もトイレに呼び出して3分間で事を終えて1万渡して帰してるのならもっと批判殺到してたんじゃね?
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 11:58:27.13ID:p2SCnlmW0
三大クソ寒アピールきたな

知らないアピール
笑ったことないアピール

…あとなんだったっけ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 12:44:30.70ID:FDeD+1Ys0
誰もセックス依存症を言及しなくて
驚いたが芸スポ板ならこれでしょ
タイガーとかXファイルの人とか
木村太郎が言うか
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 12:55:13.92ID:GvU0oCoX0
セックス依存症の人がセックスできないとどうなっちゃうの?
自殺とかしちゃうの?
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 13:01:18.13ID:GvU0oCoX0
>>253
不法行為だけど罰則がないから売春も買春も不倫も、逮捕されることはないのよ
だからそのへんは安心してみんなやってるの
でも相手が18歳未満の場合は問答無用で逮捕
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:45:29.85ID:uNt8JPYF0
お前が知らないからなんだって話だよな

何兆も資産持つ世界的な富豪もMBA最強の選手もコロナの治療薬を作って世界を救う人間の名も俺は知らないけど俺に知られてないからと言ってその人の価値というのは変わらないし、
俺に知られてる近所のババァとか偉大でもなんでもないし
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:29:56.91ID:z/xQStii0
>>247
あれは自分より弱い人間が怯えるのが楽しくて仕方がないっていう性嗜好なので更に闇深い
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 22:01:02.69ID:SlFCEuWu0
セックス好きというより出し好きなんだろ、オナニー依存性だな、出しゃいいんだろ
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 23:33:13.33ID:R63KKsGH0
全く同じ感想だわ、本当のこと言えばどうでもいいから感想はないって言えないからこういうこと言うだろうな
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 06:38:00.56ID:mxd7v94a0
>>289
オナ依存も性依存症だよ
行為そのものではなく性にまつわること全般に依存すれば性依存症
昔Xファイルで主演してた人もエロチャットにハマりすぎて
病院で治療受けたことを公表してたよ
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 08:48:26.50ID:qYAnsU0v0
依存症はそれで家族に迷惑かけず社会人として問題ないなら単なる嗜好でおわるので
渡部も芸能人でなきゃ、既婚でなきゃ特に問題はない
グルメキャラ辞めて離婚して好きなだけ女食えばよい
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 08:52:19.01ID:QjUuSA/60
性依存症とかサイコ症状とか育ちや性格が悪いとかだろ
会見しないとわからないけれども
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 12:00:36.41ID:mxd7v94a0
>>292
女性複数に屈辱的な扱いしてる時点で
妻子や仕事がなくても問題は発生してるな
それに性依存症で実際に相手がいるセックスに依存してる場合、
避妊をしないことが大半なんだそうだ
自己肯定感の欠如から自分も他人も大切に出来ず
避妊するのは本当の行為ではない、と認知が歪み
妊娠させたり妊娠したりして困ることになる
人の命の問題になってくるから、
オナ依存じゃなくてセックス依存の場合は早々に治療開始すべきだな
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 15:03:12.71ID:zQDwxHro0
長文のサイコ感きも
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 07:19:51.44ID:v5krPw8K0
>>4
前から目付き悪いし若者みたいな髪型口先だけの言葉心のこもってない話し方年相応じゃないし喜怒哀楽が少ないおかしなおっさん。
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 00:15:42.90ID:gDojVQGQ0
太郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況