【芸能】中瀬ゆかり「女の人が一番激怒するのは、尊厳を踏みにじられたこと」3分1万円の性行為した渡部建に猛省促す★2 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:20.68ID:Bo84saam9
新潮社出版部長の中瀬ゆかりさん(56)が11日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」にリモート出演した。
文春が報じたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の複数の女性との不倫疑惑について、

「火曜日に女性(問題)なんじゃないかとうわさに聞いて、東出(昌大)さん的なことなのかなと思っていたら、
想像の斜め上を行くような、複数で、多目的トイレとかのパワーワードも入ってきて。
1万円渡して3分くらいとかでやっていたとか…」と、まず振り返った。

「証言している女性たちの中には結婚前から付き合っていた人もいるだろうけど、結婚後に関係を持った人たちはある程度、
不倫の意識はあったと思う。それでも自分が会い続けたという(負い目を)置いても、これだけ(週刊誌に)言うというのは、
よほど腹に据えかねたというか、ないがしろにされた、尊厳を踏みにじられた的なってことは一番、女の人が激怒することです」と分析。

「そんな風に言われちゃうってのは、渡部さんがそういう風にやってきたということですから、
これは猛省しないといけないと思います」と厳しい表情で話した。

https://image.entertainment-topics.jp/article/original/13411.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb77affe1ca4527d51092ef790a152eca3ffaa36

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591965207/

関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591924198/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:32.96ID:GTi/gx+00
人力舎か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:02.54ID:0TcN0Y/v0
「女性によし!」のジャーナリスト鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:26.77ID:4vJBhumK0
そん時は楽しみながら後で弄ばれたとかマジ理解出来ない生き物だよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:44.90ID:UYJVqqe80
チョメチョメ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:44.93ID:6HmVuk2c0
それは関係ない
金銭授受による両者合意の肉体関係
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:52.48ID:kCRLM3VO0
尊厳も何も
ヒルズのトイレに来いって言われてノコノコ行ってるわけで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:13.04ID:J52Y/zc60
2千円のJC天使だっているんだぞ(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:28.85ID:UYJVqqe80
公衆便所が公衆便所を語る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:46.46ID:cmqPl71h0
その尊厳踏みにじったのって自分じゃね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:09.19ID:yEhLKCAR0
指導部「各員一層奮励努力せよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:12.66ID:ZjqDVfDc0
逆にうらやましい
3分でとか俺ぜったい無理
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:15.21ID:1pKnjkKW0
感覚ずれてるなwwババァww嫁がいるのに愛人に尊厳てwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:15.99ID:UYJVqqe80
>>14
そのとおり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:21.81ID:6U3gbtl10
何で自分がそうであれば一般論に決まってると思ってるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:43.00ID:/hIX/k3y0
既婚者と知りながら公衆トイレでセックスして金貰ってた女の尊厳とは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:44.94ID:JqVgv5AM0
これがさいばらであれば マンコが 15分で 1万円で売れるなら時給4万円みたいなもんじゃんとか言うてくれたのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:51.26ID:YjjpLeRt0
なんで男が加害者、女は被害者みたいな話になってるの?、金を貰ってる事からも、むしろ女の方から誘ったりした事も普通にありそうだけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:57.53ID:FqmuQQ110
あべ捏造が書いたのはデスカルテだった

しかし阿部のカルテはほぼすべてが捏造といっていいような
じっさいに通院した事実がないものだった


旧財閥系巨大企業三つ葉の円卓会議で決めた便所飯も


そういう阿部のですカルテだと改めて分かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:20.71ID:Dr1QBJl60
渡部が女性を脅迫したというならわかるがそうじゃない
嫌なら嫌だと言うべきで尊厳もクソもない
自分自身の問題
>>1何を言ってるのか、時代錯誤も甚だしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:27.05ID:ZfnsG7em0
不倫相手にリベンジポルノされたことを猛省するんじゃなくて不倫自体をだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:36.02ID:xV9VVOPG0
>>20
事実婚な
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:05.39ID:UYJVqqe80
渡部は立派だよな
妻に対して操を立ててる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:17.31ID:ppdDqSXj0
女の尊厳を踏みにじることを目的としたプレイなわけでSMとかと同じだろ
双方合意で遊んでいればいいけど、ちゃんと合意取ってやらんから暴露されて赤っ恥
まあ、しゃあないわな

こういうのは変態性癖だから、真面目に怒るのもどうかと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:22.27ID:iELdBxQm0
尊厳?そんなもの気にしてたら人類は滅びる
ある意味変態がいるから人類が滅亡せずに済んでいる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:47.00ID:YjjpLeRt0
パパ活とか女の方から誘ってるのがこれだけ溢れ返っているのに、何を言ってんだか。

1万は安い、もっと貰いたかったってのはありそうだけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:59.36ID:Dhst9sY10
八王子出身でヒロミの後輩だろ
尊厳とか、馬鹿馬鹿しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:27.38ID:2B72qQJg0
>中瀬ゆかりさん(56)

ババアが偉そうに小言言っちゃって、典型的お局
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:33.88ID:xV9VVOPG0
>>27

中瀬自身は親子ほど歳のはなれた相手と事実婚だったのにな w
こいつらのなかでは自由意志はないんか?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:36.64ID:FqmuQQ110
これはキラK談合の故意軌跡テロだね

三つ葉の同支社出アメフトを中心としたウンコ合掌の工作を組んできた

畠山スズカ寄せ書き団だったが

天王扱いされているそれからして捏造便所飯だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:49.13ID:/one8WTh0
金貰っておきながらチクるとか女も最低だと思うけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:56.81ID:fugiZae40
>>26
複数の相手の中にはコツコツ稼ぎたい人いたかもしれないね
公になって小遣い稼げなくなってガッカリしてそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:27.01ID:SwZbLSBf0
もうさあ
あんま有名じゃない奴で
渡部スレたてんなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:34.89ID:bLQEDKKw0
1回で幻滅した話ならそうかもだが30回も会っておいて尊厳もクソもないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:36.13ID:7VEvP0pZ0
>>5
そりゃお前、いつか自分に振り向いてくれると思って肉便器扱いにも1回たったの1万円にも偲んできたんじゃん。でも渡部が振り向いてくれそうもないから暴露したんだよ。
0047彼は私に全てをかけてくれた、
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:39.31ID:ZqD7SMNY0
あの六本木ヒルズの冷たく狭い閉ざされた個室の13分、、
あの目くるめく夢のような狂おしい13分が、
私と彼が築き上げた世界の全てだった。

彼は私に全てを賭けてくれた、
誰でもないこの私のために彼は全てを失ったのだ。
彼は全てを失うことを知り尽くした上で、あの狭い個室の13分を私に与えてくれた、

サイゴンを離れて行く船上でデュラス(マルグリット)は、
半地下での狂おしい日々が、まさに紛うかたない愛だったと気付く、
『ラマン』が描き切る燃え上がる若く幼い狂乱の日々である。
私は違う、
既に会う前からこれは世界さえ破壊する究極の愛だと知っていた。
彼も知っていた。
私たちは、最初から破滅の予感を胸に秘めて疾走したのだ、
いま一体、何を後悔するというのか、
悔やむことなど1ミリもない。
人生の輝かしい誇るべき頂(いただき)を既に私と彼は、確かに、捉えていたのだ、
卑小な生をだらだらと生きるしかないだれが、私たちを否定出来るというのか。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:40.89ID:chJgDvLR0
いや不倫しておいて激怒もクソもねぇな

同意のうえでやってんだから
佐々木希からの反撃をしっかり受けろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:00.15ID:Ww96CUFE0
強いられてるのか。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:08.27ID:iEqOIiIV0
それ承知でやってるんだよそのバカ女もバカ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:09.69ID:ZWJSGdu50
便所にカネ目当てでやられに行ってる時点で尊厳もクソもねえだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:14.91ID:NYd4HJ390
家庭ぶっ壊してるのわかってる肉便器が尊厳踏みにじられたとかアホ違う?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:19.01ID:qG9qdSS80
呼ばれたらホイホイ出て来て金もらって帰り週刊誌に情報売るような人間性に尊厳もなにも(苦笑
普通はふざけるんじゃないと別れるだろうに何十回も同じことやるんだから他人に尊厳云々言う前にまず自尊心を養った方が良い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:21.02ID:beWt75tM0
世の中に3分で1万稼げる一般人がどれだけいるのかと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:36.41ID:xV9VVOPG0
>>23

w
一方サイバラの愛人高須は見事ネトウヨに劣化しますた w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:36.81ID:v5UjQyQy0
島津斉彬とか演技は抜群だけど、尊厳をふみにじるのは絶対にダメ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:47.99ID:FqmuQQ110
菱ユキコの言ってることには確たる証拠がない

そしてあべ捏造カルテが捏造である確たる証拠はある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:54.47ID:FqUXS7jp0
30回も尊厳踏みにじられながら呼び出しにホイホイ出てくるとか
これもうそう言うプレイだろ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:12.09ID:+P35++AX0
性行為でコツコツ稼いでる人間もいるのに差別するなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:23.31ID:/pHGk4So0
同意の上だからなあ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:23.87ID:8n0tQkha0
浮気相手にも優しく出来るのが懐の大きい男だと思うよ
だから渡部は小さい男なんだと思った
30回も遊ばれた女の方も異常者だわ
渡部を許した佐々木希もかなりおかしいと思うわ
全員レベル低くてクソだわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:32.13ID:Dr1QBJl60
>>44
コロナで名が売れたオバサンみたいに
一発狙ってるんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:34.20ID:xV9VVOPG0
>>46

w
ミニ田嶋陽子乙っす w
>>1
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:36.17ID:3nNSeiAu0
てめえからノコノコ現れてやる事やって金貰っといて何が尊厳だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:53.65ID:dTcd8pTP0
お金もらって公衆便所でセックスしてる人に尊厳って?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:54.68ID:FqmuQQ110
どんなに立派な人なのか知らんが、シラン物は知らん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:09.04ID:WlgurvZ60
週刊新潮ももっと頑張って!
文春砲に負け過ぎじゃない?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:26.51ID:xV9VVOPG0
>>63

w
都合の悪いことは全て男が悪い!(ドヤァ)

w w w w w w w w
>>1
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:45.86ID:sRbYma1/0
嫁が居る男と不倫する女に尊厳も何もあるか
渡部同様のクソあばずれ女なだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:57.32ID:IyddnPGF0
時給200,000円の仕事だよ 最高じゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:58.57ID:d5B2zo6m0
岡村さんの件でも一番女性を軽視してるのははした金で女性に性的なサービスをさせる利用客だってのが結論だよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:21.30ID:NSknNA630
はじめから渡部に会うなよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:22.94ID:FqmuQQ110
パーティーなんてものに呼ばれる浮かれ女は

普段は水商売をしてる女とかそういうのだろw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:23.04ID:vhmz4wR90
男女関係なくフラれた者が暴露するって事だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:23.83ID:7ymG973C0
は?応じなきゃいいだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:38.41ID:5pnByBRK0
生活に困って体を売るしかない女子を搾取する男の典型。
フェミニストとしては絶対に許せない男。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:02.60ID:xV9VVOPG0
>>26

w w w
さすがプロ彼女!w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:08.10ID:oIbQCG2S0
1万円は交通費でしょ
尿潤なんて1円も出さなかったんだぜ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:21.72ID:JqVgv5AM0
大体女の方も公衆トイレに呼び出されて、 合意してやってるんだから、今さらなにを
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:28.76ID:FqmuQQ110
目黒ではドリンクバック指名バックナンバーワン嬢だった

広島の美乳和希嬢もそういってたそうだねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:29.88ID:X9OecR2p0
全く払わないよりかは良いんじゃないか?渡部がそれで事足りると思ってたのならアホだけどw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:47.67ID:Fl+POs2/0
一回10万だったら、扱い悪くてもいい金貰ってるし
まあしゃーねーなーでチクられなかっただろうに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:52.46ID:FJ4M+YOx0
低価格専属売春婦に尊厳?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:03.92ID:C0qbM9di0
>>1
たかが一万で体許してた女にも激怒しろよ
それこそ女の尊厳踏みにじってんじゃねえの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:11.63ID:LgqMNukR0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:18.11ID:7VEvP0pZ0
どんなに渡部を擁護しても女性を叩いても、もう渡部のイメージ回復は不可能。女性の勝ち!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:29.10ID:Dr1QBJl60
文春がああなら新潮は違う角度からやるべきなのに何が尊厳なんだか

新潮もレベルが落ちたんじゃないの?
文春は完売だってよ、ゲスの極み文春
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:32.59ID:5S8lKfHN0
渡部的にはデリヘル感覚でしょ?
3分で1万なら効率良いお仕事なんでは?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:53.77ID:xV9VVOPG0
>>74

w
悪天候のせいで
お茶引いてるんすか?w

>>1
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:06.52ID:8n0tQkha0
どう考えてもトイレで3分で終了なんて絶対嫌だわ
屈辱を感じるのは分かるが30回も繰り返すのは感覚がおかしいと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:10.85ID:McoqH8N00
じゃあ呼ばれても行かなきゃいいのにどうして30回も行ったの?
女って昆虫くらいの脳みそしかないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:10.85ID:0VwpOxGl0
女子アナが言った方が好き
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:11.77ID:FqmuQQ110
事実ではないことを
100人で100回いうことで既成事実化しようと必死なんだろうw

阿部捏造カルテが捏造である100の確証をうやむやにするために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況