X



【芸能】中瀬ゆかり「女の人が一番激怒するのは、尊厳を踏みにじられたこと」3分1万円の性行為した渡部建に猛省促す [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:27.91ID:Bo84saam9
新潮社出版部長の中瀬ゆかりさん(56)が11日放送のTOKYO MX「5時に夢中!にリモート出演した。
文春が報じたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の複数の女性との不倫疑惑について、

「火曜日に女性(問題)なんじゃないかとうわさに聞いて、東出(昌大)さん的なことなのかなと思っていたら、
想像の斜め上を行くような、複数で、多目的トイレとかのパワーワードも入ってきて。
1万円渡して3分くらいとかでやっていたとか…」と、まず振り返った。

「証言している女性たちの中には結婚前から付き合っていた人もいるだろうけど、結婚後に関係を持った人たちはある程度、
不倫の意識はあったと思う。それでも自分が会い続けたという(負い目を)置いても、これだけ(週刊誌に)言うというのは、
よほど腹に据えかねたというか、ないがしろにされた、尊厳を踏みにじられた的なってことは一番、女の人が激怒することです」と分析。

「そんな風に言われちゃうってのは、渡部さんがそういう風にやってきたということですから、
これは猛省しないといけないと思います」と厳しい表情で話した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200611-00000127-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb77affe1ca4527d51092ef790a152eca3ffaa36

関連スレ
【お仕事】「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
【出張ヘルス】村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591924198/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:05.29ID:5p2aELMR0
嫌なら行かなきゃいいだろ
こいつら自身が多目的トイレみたいなもんやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:11.19ID:4EF0qTD20
トイレ3分交尾女の尊厳www
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:11.71ID:p+Y6YJmD0
白川道が最後に惚れた女
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:17.17ID:2DzW/yr20
でも3分1万なら大歓迎って女多いと思う・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:28.29ID:ZB5+2Pje0
物凄くズレた人だな
わざとかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:55.14ID:5EABBAES0
不倫女の尊厳って言われてもねぇ
一回きりでもないし既婚者ってわかってて行ってんじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:05.01ID:5S8lKfHN0
さんざん関係持ってて今頃暴露するのは関係が破綻したからでしょ?
よほど酷い捨てられ方したんだと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:36.06ID:WpcyaKZn0
これ加害者側も叩くことでなんとかバランス取ってるんだけどな
男は優しいからリベンジポルノだー言ってもそこまで騒がず叩いて終わりにする感あるけど
逆だとどえらいことになるの分かってんのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:38.89ID:KcMrLWYb0
嫌ならホイホイ着いていくなよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:47.18ID:fdwRlfPr0
なんで人間にこだわるのかわからん
ホントに性欲か?これ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:51.24ID:Dknafjl70
化学的去勢編集

2015年現在で化学的去勢を実施している国と地域は米国の8つの州およびカナダ、ドイツ、オランダ、ポーランド、スイス、デンマーク、スウェーデン、フィンランド、ノルウェー、モルドバ、韓国である[1]。

化学的去勢は刑事罰というよりも異常な性的衝動を持つ性的倒錯者に対する治療という建前となっており、身体刑とは扱われない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:28.38ID:mzfoA/mA0
>中瀬ゆかりさん(56)

婆さんは巣鴨の商店街あたりをブラついておれ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:31.01ID:hYnHCCFB0
>>7
聞きたい
手首切るブスに続く名言欲しい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:38.80ID:+8Tu8Uy80
ただのデリヘル嬢だろ 尊厳もくそもあるか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:50.06ID:O/OhY0vB0
不倫相手が被害者面なのが1番腹立つ
その被害者面の不倫女に対して女の尊厳とか抜かす輩が2番目に腹立つ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:54.96ID:YApPg+B30
どすこーーーい!
ジョナサぁ〜〜〜〜ン♪
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:55.18ID:KkpDku7f0
これはまったくもってその通り

なんだけど、丁寧な扱いしていたらしていたで、自分は大事にされているササキキより愛されてる、なのに奥さん別れてくれないと盛大に勘違いして結局リークしてると思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:09.25ID:FqmuQQ110
出待ちのミーハー女とかもデリ便女扱いなセカイなんだろうねw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:22.92ID:1RuWODds0
無理やりじゃないし。
そういうの好きな女もいるじゃん。
女性むけAVであったよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:24.47ID:3yUBORfg0
ウーバーイーツの宅配は一件数百円です
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:42.32ID:UDM6w34Z0
怖いよ。1万円は股開いた代償なの?
「お車代」だと思うよ。
セックスは合意の上の恨みっこなし、でしょ。
それが「セックスの駄賃が1万円」と考えるほうが歪んでるよ。
つまり、自分は売春婦ですってカミングアウトしてるのといっしょ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:16.29ID:1BnFYPD90
女も悪いのに女を叩かないのはおかしい
武井壮の意見はいい意見だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:29.60ID:An6R7bii0
>>1
>「一人の女性として扱って欲しかった」

被害者ぶって、そういう商売だろう!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:33.36ID:FqmuQQ110
サインしてくださーいーとか言って寄ってきた出待ち女を便所呼ばわりしているというよくある話だろうw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:38.29ID:VqqBTM830
3分1万で芸能人クンニしてー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:54.29ID:11t1Bc2p0
既婚者にほいほい万個差し出す女
って何を期待してるのか
知りたい知りたい知りたい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:20.23ID:e+LIUE+y0
飛田新地もびっくりの相場
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:30.25ID:nRtj1Aep0
ちょんの間ヒルズ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:44.11ID:6n+GViWa0
いやいやw女もアンアン言ってんだから同類
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:02.20ID:FqmuQQ110
ま、他の芸能人も楽屋の外につったってる立ちんぼ女と便所でやってるようなセカイなんだろうねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:04.22ID:5EjIKHFK0
現代の早手のゴンザレス
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:07.49ID:mVt/ubNY0
尊厳は金額の多寡で決まる
1発3分10万円だったら誰も不満に思わなかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:21.55ID:ecE3b4qD0
戸田恵梨香に蔑んだ目で唾垂らされてクンニ
無料でやるよ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:27.42ID:9ikg8dzQ0
その時給で納得してたから何度も行ったバカ女が
バレた途端に被害者ヅラってのはなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:54.20ID:wlCnZMNt0
>>1
何勘違いしてんだ?
人の気持ち踏みにじってんのはトイレ女も一緒だろ
常識考えてもトイレに呼び出され1万円30回なんて考えられない
ちょっとずれとるんちゃうか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:58.59ID:CYW3RvVU0
同意して、金までもらってるくせに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:08.05ID:FqmuQQ110
言われてみればよくある話だねw

オッカケミーハー楽屋外の立ちんぼ女と便所でやったとかw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:12.21ID:81B51z3l0
>>15
30回ってのがなぁ
2回目くらいで馬鹿にしないでよ!にならんと
文春にたれ込んだり
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:13.24ID:S4KvLJdi0
なんか韓国の従軍慰安婦問題作成みたいになってきたな w そのうち渡部と話ししただけの女が『私も弄ばれた』って名のり出そう。
ぶっちゃけ日本の女って幼稚だって言われる事は間違いない事なんだと思うわ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:28.82ID:t6Lm4hEYO
>>133
それ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:30.77ID:bop/hSPQ0
人力舎も吉本興行に追いつけ追い越せで不祥事カマしてくるなあw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:31.63ID:a2zVApxb0
他人には関係ない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:46.69ID:CE5nlk6L0
トイレじゃ
しょうがない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:53.97ID:zNqsPYKK0
この便所女は加害者だからな
被害者はあくまで佐々木希と子供
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:55.57ID:fLgqzRuO0
豚村
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:02.14ID:9/0NlJJl0
ちなみに高級娼婦ってのは英仏の文化では、結構セレブ扱いらしい
これ1時間コースなら20万円だろ まったくどこの高級娼婦だよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:04.14ID:eRpLRvXG0
他人の旦那寝取った上に小遣いもらって
生まれた子供の将来に深いキズ跡残して
週刊誌にネタ売って好き放題インタビューに答えて被害者ヅラして

そんな奴の尊厳ってなに?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:08.62ID:ragGbIor0
嫌なら断れば?
応じといて尊厳に結びつけるとか飛躍しすぎなんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:17.08ID:IXuVBpEJ0
佐々木希は縄で縛った渡部と不倫女を単車で引き摺り回せばいい
縛る役目は児嶋がやればいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:21.18ID:B8uI3ZBS0
>>1
売りをやってるだけの女を被害者扱いするなよ
こんなんたから女が安く見られるんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:28.32ID:Aq4R63wZ0
>>1
金は受け取ってるぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:29.10ID:yN4+rW9C0
尊厳情報、売却価格の方が高かったね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:29.38ID:FqmuQQ110
一般女性はやはり被害者だろうw

テレビタレントに人がよってくるのは当人の魅力じゃないw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:36.74ID:I+on43BR0
尊厳とかいうのだったら、岡村に抗議した団体が黙っているのはおかしいだろ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:36.98ID:3rPiiDyL0
もうせん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:55.86ID:RxfzQ0Kn0
同意して金貰ってるんだろ
しかも二回くらいならまだしも何十回ってw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:59.60ID:KRHDoJN40
無理やりだったり断れない理由があったなら別だが、自分から何度も行っておいてそれはない
尊厳が傷ついたとしたら自分の落ち度
女の主体性を一切ないことにしてるよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:01.16ID:kbvYUAgT0
イニシアチブとってるのは女でいつでも辞められるタイミングあるしな
しかも今現在もどこの誰か判明してないんでしょ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:03.00ID:rXP2DYQS0
>>1
プライドのある女はトイレに来いって言われて行かないし金を受け取らない
自分を大切に出来ない人が他人から大切にされることはない
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:11.81ID:95yZ9BIQ0
不倫女に尊厳なんかあるはずないだろ
あったら奥さんのいる男に手を出さない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:14.54ID:TsjmRYk00
3分1万円で来る女が悪い。嫌なら行かなきゃいいじゃん。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:21.72ID:NSjtNXVI0
これ1万で買ったみたいな流れになってるけどたぶん普通のセフレにタクシー代渡してるだけだよな
セフレなら基本無料だし
タクシー代出してるだけ偉いとも思うんだがな
不倫はクズだけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:25.71ID:5TUKrsDt0
>>1
それにしても不細工だな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:36.88ID:FqmuQQ110
いくら楽屋外に立ちんぼが立ってるからといって

便所に連れ込んで交尾しだすほうがおかしいw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:42.72ID:wlCnZMNt0
>>183
よう言うた!
ほんまこれやで!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:51.86ID:yRGWy4kC0
洗脳や強要されてたならともかく、都合のいい女でもいいから付き合ってたんじゃないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:57.06ID:mQaTA/TK0
森繁久彌は毎日あいさつをするようにいろんな女とセックスしてた
女がマタを開いてまってるので忙しい森繁は挿入して終わる
その間わずか2〜3分
数千人切りをしただろうに誰も森繁久彌を悪く言う女性はいまだにいない
いまの女が生意気になったということですかねw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:17.05ID:qjl8ezcr0
中井ゆかり、久しぶりだな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:21.72ID:y9aC5e/40
相手の女は馬鹿だけど馬鹿に付け込んで性的に搾取するのも罪深いからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:39.08ID:cwdb42yx0
そういう商売女みたいな扱い受けながら何度も呼び出しに応じた女には何の責任もないの?
尊厳つうか明らかに人間扱いされてないんだからもう会わなきゃいいだけじゃん
アホちゃうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:40.45ID:OTDTiJrY0
外野がつべこべ言うな夫婦間の問題だろかす
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:42.95ID:OiuJqh0A0
デリヘルでしょ
一万とかデリヘルじゃなきゃ頭おかしいよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:01.54ID:l9kByw100
意味わからん
結婚してるのわかってて付き合ってるのに
ないがしろって言われてもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況