X



【芸能】佐々木希、渡部建を文春に売った不倫相手に電話で問い詰める。裁判をチラつかせる ★12 [1号★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:27.25ID:JOQdh1wd9
渡部さんが『週刊文春』の取材に対して、女性たちが語った内容を認めたことを考えれば、たしかに事前にレギュラー番組の全降板を決めたのも頷けます。
日本一の美女ともいわれる女優の佐々木希さんを妻に持ち、1歳になる男の子がいる父親…少なくとも、テレビの視聴者の多くを占める主婦を中心とした女性たちから、“総スカン”を食らうことは目に見えています。

では、肝心の妻である佐々木さんはどんな反応を示したのでしょうか。
渡部さんは「妻にも説明し、謝罪した」と伝えられていますが、『週刊文春』の記事では、佐々木さんが「激怒」して「逆上」したともとれる内容が記されています。それは『週刊文春』が渡部さんに直撃取材した時の様子です。

――六本木ヒルズの身体障碍者用のトイレで女性と性行為を行っていたという話があります。

「(早口になって)知りません。知りません」

――性行為でトイレをお使いになったことは?

「知りません、はい」

――結婚後にも女性に1万円を渡して、そういう行為をしていた?

「いや……」

ここで絶句した渡部さんは虚空を眺めて、「ちょっと車を停めてきていいですか」と記者に伝えたまま、戻ってくることはありませんでした。

その数時間後、渡部さんから不倫相手の女性たちに次々と電話が…。

「今日、文春の人が来て色々言われたんだけど、俺らが最後に会った日にちは覚えてる?」そう、冷静な口調で渡部さんは「奥さんが隣にいるんだけど代わるね」と告げ、妻の佐々木さんが直接、電話口に出たそうです。

「あなた酷いですね。今の会話、録音してますから。嘘をついたら大変ですよ。彼と最後に会ったのはいつ? …最後に彼と会ったのはいつなのか、そこはっきりして。私たちが結婚したのが17年だから。その前なんですか、後なんですか?」

当然激怒し、逆上しているであろう妻の佐々木さんから、そう問い詰められ、裁判もちらつかせられ、女性は恐怖を覚えたといいます。

「結婚後に何度も肉体関係を迫ってきたのは渡部さんのほうで、彼女から誘ったことは一度もない。それはLINEの履歴にもしっかり残っています」

冒頭の女性の知人は『週刊文春』にそう語っています。

ひょっとしたら、渡部さんも「結婚前の出来事」にしたかったのかもしれませんが、『週刊文春』が握っているであろう「証拠」が一つや二つとは思えません。
頭の回転が速いであろう渡部さんであれば、この状況がすでに「詰んでいる」と、容易に想像できるでしょう。

だからこそ、記事が出る前に、テレビ及びラジオ番組、全レギュラー番組降板という前代未聞の決断に及んだのかもしれません。

ここまできたら、とことん落ちるところまで落ちて、本来の職業である「芸人」として、いつしか「笑い」の力に変えてもらいたいものです。(文◎編集部)

全文はソースで
2020年6月12日
https://tablo.jp/archives/25270/3
https://tablo.jp/archives/25270/4
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591952796/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:12.58ID:L7qkz50D0
渡部が頭の回転が早いという風潮辞めないか?
普通に無能だしウンチクぶってるだけでIQは105くらいにしか見えない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:39:33.37ID:I/NDKLUA0
>>843
法律って言葉を使うと小学生になっちゃうの?なんで?
法律って大人も守らなきゃいけないものだよ?
というか国の最高法規だよ?お前も言う事聞かなきゃいけないんだよ?

でその法律に1行も女に金を払わなきゃいけないって書いてないのになんで払わなきゃいけないのー?
じゃあ割り勘って犯罪なの?割り勘にしてる人いっぱいいるけど

悔しかったらなんで女に金を払わなきゃいけないって法律作らないの?
また論破されちゃった?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:40:14.05ID:yt/Cnufh0
だって公衆便所で突っ込んでたチンポを佐々木希にも突っ込んでたんだぜ
佐々木希も元々ヤリマンビッチだったんでしょ
全員同じように程度の低い人間たち
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:40:24.40ID:6EWL55Fq0
渡部がテレビに出てきてもご家庭の視聴者からゴミを見る目で見られるよね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:40:40.01ID:cik9PyQD0
>>841
本人は出廷しないから人目に晒される事はないよ
代理人の弁護士が文書で回答する
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:40:48.78ID:NAUjUC9s0
>>845
そもそも人違いで絡んでくるな馬鹿
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:41:42.62ID:L7qkz50D0
>>845
別だけど綺麗な遊び方ではないでしょうよ普通に考えて
愛人囲ってる人がお金多めに払うのは自分の方が立場や社会的基盤があるのに相手の若い時間を搾取してる自覚があるから
普通はもう少し負い目を感じて綺麗に遊ぶよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:42:23.40ID:6EWL55Fq0
女は単なる売春だから不倫には当たらないだろう
渡部の方は不倫だけど
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:42:49.90ID:JE/DAYS40
>>853
こういうことを書き込まれる妻が本当に可哀想
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:43:06.40ID:5RchqL040
タッピーナ側にはいくら入るんだ?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:43:24.28ID:kTAkPfVF0
>>855
講談社に殴り込んだたけしだって復帰してるしトイレ程度の微罪なら復帰するよ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:44:37.08ID:WfENKCkr0
>>858
なんで?綺麗とか汚いってなーに?
不倫は不倫だけど
そこで女に金を貢いだら綺麗になるの?なんで?

立場がある人が若い人に金を払わなきゃいけないなんて法律どこにもないよ?
搾取って何を被害妄想してるの?
合意だしレイプじゃないのに何を言ってるのあなたは?
何の負い目を感じる必要があるんだろう?
もしかして、

頭 が 悪 い 方 で す か ?   
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:45:41.32ID:yt/Cnufh0
最低限のモラルが欠如してんだよな
渡部にここまで嫌悪感を抱かせるのはそこだよね
公衆便所で毎回セックスしても何とも思わないってのはそういう人もいるんだなって感じだよね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:45:54.65ID:WfENKCkr0
>>851
でも>>858のレスを見た感じ
俺はお前のIQが100もないやつだなって感じちゃったなあ

お前無職のおばさんでしょ?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:46:43.00ID:WfENKCkr0
>>858
ねえねえ
どうしてそんなに嫉妬してばかりの、負け犬みたいな人生になっちゃったの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:47:46.08ID:WfENKCkr0
>>857
で逃げてるみたいだからもう一度聞くけど
>浮気相手の女の方はトイレで一発ヤラせて1万円
>ホテル代すら払いたくないってか


それの何が悪いのー?

>渡部は相当稼いでたろうになんてケチ臭い男なんだろ

なんで稼いでたからってそれを女にわざわざ払わなきゃいけないのー?


ねえねえ、何が悪いの?
悪いって言ったじゃん
何が悪いのー?何が悪いのか早く教えてよー

勿論答えなくていいよ
絶対答えられないとわかっててお前をむかつかせるために聞いてるから
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:47:56.07ID:sADhK3yn0
のんちゃん&ユッキーナ連合最強
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:48:28.48ID:Z3SXnhOb0
これだけ話題になるといろんなおかしなやつが集まるんだな
タレコミ女は無理やり連れ込まれたなら被害者だが
何回も呼び出しに応じたなら被害者とは言い切れない
今出ている話が本当なら渡部がひどいのはたしかだ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:49:58.56ID:DSSQPFP80
だんだん嫁も怪しくなってきたな
結局便器野郎と同種の人間だったのか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:50:31.03ID:NAUjUC9s0
>>869
発端であろう>>797を遡って見たけどどこにも悪いなんて書いてないじゃん
書いてないものが見えるなんて怖いね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:50:54.08ID:V3Y/r4/M0
>>864
奇麗とは、シャワーを使ってからプレイすることのほか、あとくされなく、
できれば楽しかったと思ってもらえるような関係だよ。
渡便ケースでは、しゃわーを
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:51:01.94ID:tcG17AhF0
>>6
お前 浮気されたら相手責めないの?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:52:03.45ID:uY2hGkMx0
>>858
俺今34で26の嫁おるけど、全部金払わせてるわ。っつーかヒモやってるわ。
車もねーし、彼女の車で移動するから、デート中とかカーセクとかするぜ

これやべえことだったのか?そうか
まあ今の生活楽だし反省する気ねーわ
わりいな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:52:11.06ID:kTAkPfVF0
渡部の倫理観はたしかにひどいが、女と文春が法的正当性がない私刑で渡部を裁くのも犯罪ですからね。
その上で損害賠償請求されたら女と文春が裁判で完敗することは誰の目にも明らかです。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:52:55.66ID:gxI82d+C0
会社の新入社員の女の子とトイレでセックスしたことなんて
普通の男なら数回あるだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:53:54.60ID:rSABv9dn0
結論、佐々木は自分の見る目の無さを恥じて猛省し、離婚しかない。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:55:33.28ID:yt+MMl+O0
でも知ってるか?
週刊誌とかって、結構芸能人に訴えられて負けてるんだぜ
もし>>645が言ってることが正解なら無敵なはずだからな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:56:50.11ID:64UDqeYC0
多目的の肉便器女からはしっかり慰謝料回収しとけ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:57:35.93ID:yt+MMl+O0
いくらここで負け犬のように裁判すんな裁判すんなつったって、訴訟は被害者の権利だからな
そんなに訴訟起こしてほしくないなら直接佐々木と渡部に言いにいくしかないんじゃないか?
あいつらこんなスレ全く見てないし
ここでいくら苦情出したってまじで無意味だぞ
まさに負け犬の遠吠え
インスタのコメントでも女を訴えろとか言ってるやついるし、ぼやぼやしてるとまじで訴えちまうぞ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:58:44.03ID:bQkuMSwz0
普段から嫁や子まで公表して於きながらいざ内実がバレるとプライバシー侵害とか名誉毀損とかね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:00:24.09ID:kTAkPfVF0
東京高検検事長の林眞琴も、黒川弘務を刺した文春を叩いて敵討ちすれば株があがるわけだし、簡単な仕事だ。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:00:38.29ID:zBsi0HOG0
>>92
違うよー!めっちゃいい女を手に入れた男は無駄に自信過剰になっちゃうだけだよ
全能感ハンパないから次々女落としたくなるわけ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:01:19.85ID:w4Z3xGlR0
不倫に名誉毀損にリベンジポルノ

便女の勝ち目は全くないなぁ
それで敗北ってなっちまったら、まさに返り討ちってことになっちまうのか
喧嘩売って返り討ちってのも、相当情けないよな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:02:37.62ID:V3Y/r4/M0
>>864
奇麗とは、シャワーを使ってからプレイすることのほか、あとくされなく、
できれば楽しかったと思ってもらえるような関係だよ。
渡便ケースでは、シャワーを使わせてもらえなかったほか、雑誌社にたれ
こんで、プレイ対価不足分に充当せざるを得ないあとくされを生じさせている
のだから、とてもきれいとは言えない。
合意の上とは言うけれど、対価でも、プレイ場所でも一方的に押し付けている
もので、女側の承認は確認していない。それが証拠に、不承認であったことを
雑誌社にたれこんだことで、確認しているんだよ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:03:48.55ID:hK9Bd1NB0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465


http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762 .,,

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!


越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:03:54.54ID:jgRI0Jdv0
裁判になったらトイレセックスの映像と音声が裁判に提出される。
佐々木希は真性のバカだったw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:04:21.55ID:hK9Bd1NB0
ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!


越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。


上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!.
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:05:02.23ID:rk3OfubB0
浮気するにしても最低限の美学みたいなもの
相手への最低限の気遣いみたいなもの
そういうものが一切感じられない

それの何が悪いのって人はその人自身もそういう人間なんだなって思っちゃうよね
ヒルズの多目的トイレってのがいかにも渡部らしい
どんなに芸能界で成功おさめても所詮トイレなんだなコイツっていう
昔は河原乞食って言い方してたけどそういう精神の貧しさが充満してんだよね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:05:04.32ID:V3Y/r4/M0
>>896
三流弁護士さん信者乙、としか言いようがない。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:06:12.66ID:NAUjUC9s0
>>869
恥を指摘されて逃げたか。みっともない奴
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:06:15.49ID:uyAx/JIG0
>>6
責める責内の話じゃないし
レス乞食がすきる
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:06:45.10ID:IyDqAvaM0
>>897
その頑張って書いた長文もさ

「じゃあなんで行ったの?」

で論破されちゃうんだよね

それにレイプとかは「暴行」と「脅迫」が必要だから
この女の場合、わざわざ自分から行ってるんだから、何の被害者根拠にもならないんだよね
君自分の価値観を人に押し付ける傾向あるでしょ?
君の価値観基本的に全部歪んでて間違ってるから、二度と人におしつけないようにね
強要罪で訴えられちゃうよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:07:36.54ID:I/NDKLUA0
>>903
不倫に名誉毀損にリベンジポルノ

便女の勝ち目は全くないなぁ
それで敗北ってなっちまったら、まさに返り討ちってことになっちまうのか
喧嘩売って返り討ちってのも、相当情けないよな
悔しいよな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:07:36.98ID:I/NDKLUA0
>>903
不倫に名誉毀損にリベンジポルノ

便女の勝ち目は全くないなぁ
それで敗北ってなっちまったら、まさに返り討ちってことになっちまうのか
喧嘩売って返り討ちってのも、相当情けないよな
悔しいよな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:08:02.85ID:6EWL55Fq0
lineで呼ばれて何度もトイレに出かけて行った女が不倫呼ばわりされるなら
デリヘル嬢も不倫扱いされることになる
それは社会通年上おかしい
渡部の方は不倫だが
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:08:22.99ID:9LE1JN0b0
>>645
オマエはまず売春の定義からお勉強しようなw

売春防止法
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:10:30.76ID:rk3OfubB0
渡部はオンナを便所としか思ってない
佐々木希に対しても同じような気持ちなんだよ
渡部の子供も便所から生まれたのと同じ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:10:48.54ID:NAUjUC9s0
糖質が一匹いてスレを盛り上げてるからです
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:11:09.69ID:QLF9p+6e0
とりあえず金貰ってベラベラといろんなとこで詳細を語るようなことは出来ないだろうな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:11:50.85ID:i76Pb2680
佐々木希も便所プレー大好きなんだな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:12:17.46ID:pH0knRul0
女なら許されると思っとんのか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:12:47.35ID:XcpXRhye0
>>903
君論破されてるけど、これも三流弁護士?
三流弁護士って多いんだね
でもさ、俺が思うに
弁護士が三流なんじゃなくて、君の頭が悪いから三流に見えるだけじゃないかな?
https://www.nakagawa-lawoffice.jp/blog/595/




では,スキャンダルを報じられたのが,芸能人の場合はどうでしょうか。芸能人は当然,公務員ではありません。また,刑法230条の2第1項では,「公共の利害に関する事実に係り,かつ,その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には,事実の真否を判断し,真実であることの証明があったときは,これを罰しない。」と規定していますが,芸能人のスキャンダルが,公共の利害や公益とは無関係であることは明らかであると思います。

 したがって,芸能人のスキャンダルに関しては,名誉毀損罪が成立しうることになりますし,プライバシー権を侵害しているとして,損害賠償を請求しうることになります。芸能人として世間にみられる立場である以上,プライバシー権を放棄しているというような極端な考えもありますが,そのような考え方は一般的ではありません。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:15:29.08ID:zj0TGsuB0
とにかく渡部は恥ずかしい人。これでテレビに出れたら厚顔無恥の極みだな。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:16:07.56ID:cO8iqw1Q0
風俗嬢のように扱ってたわけだし、相手に損害賠償請求するのは難しいんじゃないかな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:17:08.53ID:V3Y/r4/M0
>>890 とか >>891

は、渡便とノゾミン側の五毛なのかww
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:18:05.99ID:AUFdABFk0
>>1
悪意のあるスレタイだなあ
文春に頼まれてるのかな?
問い詰めることも、裁判を視野に入れてることを伝えるのも正当な行為だろう
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:18:32.78ID:G7ZIyvxn0
いやいや、こんなセックス下手くそな早漏野郎の
相手をしてあげた佐々木希も不倫相手の女性たちも偉いよ
決して便器とかオナホじゃない。男の一方的な性欲を受け
入れた偉大な女性たちだろ。
佐々木希も渡部と付き合ってきた女たちも経験豊富だから
渡部にうまいセックスのやり方を教えてあげたらよかった。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:18:56.70ID:AUFdABFk0
>>889
どこがだよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:20:26.71ID:AUFdABFk0
>>911
売春でしたというなら不倫じゃないけど、
売春じゃありませんでした。というなら不倫だな
誘った方だけが不倫になるんわけじゃないから
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:20:50.11ID:NAUjUC9s0
佐々木希の結婚インタビュー読むと幸せそうでかわいそうだな。
実は何股もかけられてるのに何にも知らないでのろけてるんだもん
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:20:58.11ID:rk3OfubB0
佐々木希が相手の女を訴えるとか言うけど渡部にしたら佐々木希も同じ便所なんだよ
普通よりも見た目だけ奇麗な便所
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:20:58.34ID:oDyjvUaM0
離婚しない限りまともな仕事こないと思うんだがどうすんだろ
あの渡部の嫁、のままじゃスポンサーが使ってくれなそう
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:21:11.82ID:V3Y/r4/M0
>>919
だから、渡便五毛弁護士さん?文春等を訴えればいいでしょう。
文春編集部では、大笑いになるだろうね。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:21:57.91ID:og8o5/fc0
>>919
はい、論破
お見事
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:22:31.29ID:AUFdABFk0
>結婚後に何度も肉体関係を迫ってきたのは渡部さんのほうで、彼女から誘ったことは一度もない。

だから悪くないとでも思ってるのかな
それに応じてる時点で不倫なんだけどな
嫌なら無視するか断れば良いだけなのに
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:22:58.18ID:U8SGENx20
佐々木も元ヤンだからなー


なんか世間ではすごい評価されてるけど
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:23:24.11ID:k2N+YQrU0
加藤紗里のスレに意味深なレスがあるんだけど
ササキキについての
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:24:22.18ID:gyPowMmv0
>>835
不倫女は佐々木希の旦那を寝とったってことで
自分は佐々木希よりも良い女だって思いたくて寝たんだと思う
そしたら便所扱いされたから怒って売っぱらった
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:24:39.14ID:E6KMqkuD0
佐々木にはその権利があるし別にいいんじゃないの
裁判するつもりもないのに渡部が無理に言わせてたとかなら話は別だけど
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:26:13.41ID:9LE1JN0b0
おいID:V3Y/r4/M0!
1万もらって渡部という特定の相手方と繰り返し性交するのは売春にあたるのか?
さっさと出てきて答えろよw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:26:55.00ID:NAUjUC9s0
はい糖質
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:27:13.93ID:AUFdABFk0
>>940
それでも不思議なのは、なぜ便所扱いされた1,2回目で怒ったり断らずに何度も応じてたのか?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:29:40.81ID:V3Y/r4/M0
>>925
価値観だろう
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:30:30.96ID:le+rSlUw0
タッピーナと同じやん
ヤンキーつながり
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:31:03.75ID:45vwRAVt0
竿姉妹どおし仲良くやれやwwwWWWwwwWWW
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:32:37.35ID:8Hbm+d+t0
>>6
顔だけなのは有名なお話
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:33:16.09ID:X4WwuYDt0
>>940
セレブ本妻よか上になる……という錯覚は美味しいよな、エロ目より女の戦いのほうが重要かもしれん
そんでまた
平凡な収束では、今後も続々と同類ビッチが寄ってくるんだろうしなぁ……
どっちもどっち、みんなそれなり、というのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況