X



【芸能】原田龍二まだまだ反省の日々…不倫発覚のアンジャ渡部に「コメントできる立場にありません」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:24.67ID:Eo1xyijK9
2020年6月12日 17時40分
https://news.livedoor.com/article/detail/18407440/

俳優の原田龍二(49)が12日、TOKYO MX「5時に夢中!」に出演。
複数の女性との不倫問題を認めて無期限活動休止に入ったお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(47)について
触れる場面があった。
渡部は東京・六本木ヒルズの地下駐車場にある多目的トイレで密会していたことが「週刊文春」に報じられている。
歌手の中尾ミエ(74)は「こんだけ騒がれてるのに何でやるんだろうって。浮気って個人のものだからね、それでも
 人生全部なくなるって思わないのかな。男のことってわかんない」とあきれた表情。

また、昨年5月、女性ファンと自家用車の4WD「ランドクルーザー」で不倫していたことを認めて謝罪する“4WD不倫”
騒動を起こした原田は「毎日反省の日々です。よそ様のことはコメントできる立場にありません」と厳しい表情。
前週、前々週と謝罪会見から1周年ということで会見の模様を再放送されており、タレントのミッツ・マングローブ(45)は
「あれ流すとカーンって数字上がるんです」とニヤリと笑いながら「1年でこういう風に後継者が現れて」と水を向けるも
原田は「もがきながら毎日過ごしています。日々精進だと思ってます」と軽はずみな言動は避けた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52989_929_spnldpc-20200612-0201-002-p-0.jpg
俳優の原田龍二
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:33.15ID:oDLfWfVq0
どこの事務所か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:00.71ID:66FxUqE90
早漏つながりか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:33.30ID:+D/vZedC0
原田は許したw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:33.90ID:/2IZRe7d0
車で候
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:42.09ID:hoN4cXQ90
遊び人タレントは一般人と結婚しないとな
東出とかこいつとか
堂々と遊び回りたいのに有名人と結婚するとか自殺行為だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:59.77ID:QQuBj3490
原田 石田 袴田 は永遠に蒸し返されるだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:13.75ID:JHmdYlsk0
「その手があったか...」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:30.50ID:IubjhFy7O
自分で自分の尻を擦りきれるまで拭う会見して即座に許されたもんな原田さんは
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:45.11ID:w9GMl0ZH0
不倫!路上!カーセックス!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:13.53ID:dJbQ1Uno0
今年のガキ使は渡部か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:42:00.68ID:G6rz2CT80
原田さんと袴田さんはガキ使24時で自虐ネタにして笑いをとるだけあって許せるが渡部は…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:42:09.00ID:HWeVLREs0
袴田は完全に許された
原田も許されつつある
ここで謙虚にしとくのは大事だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:42:30.51ID:qg+3t1Sw0
逃げてる渡部はもう復帰無理だろ
絶対許されないと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:08.54ID:ACDfT9bv0
トイレよりはマシだわなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:27.80ID:GEQ2tv/L0
アホな会見だったけどやって良かったよ
座敷わらしの効果が一切無いの判明したのはアレだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:31.45ID:EFMhKzGF0
>>20
多目的トイレで1万円は笑えない笑えない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:17.92ID:uz+qNfVg0
陣内はもうネタ化されている
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:19.15ID:/2mtchyi0
「一緒にざしきわらしと交流しましょう」ぐらい言えよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:52.29ID:Iyd08cst0
>>9
ファンの女性と大塚で落ち合って、公園でカーセックス、その場に女性置いていくような扱いだぞ
もちろん金の享受はない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:52.87ID:4CN+F4MR0
女を他目的トイレに呼び出して、数分で自分がイッたら一万円渡して『ご苦労さん』みたいな
女を性処理の道具くらいにしか思ってない
不倫と呼んでいいのかもわからない最低な行為だからなぁ。
原田の不倫なら、まぁ嫁さんが許すというならいいんじゃね?みたいに世間の空気もなると思うのよ。
でもこいつのはさ、もう人間性の根底の部分の醜さに世間の人たちが嫌悪感を抱いてしまったからなぁ。
たとえ嫁さんが許しても、もうイメージ回復は無理だろこれ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:09.08ID:j63Flu/e0
>>1
渡部に原田の後継者がつとまるわけがない
渡部に自分の不倫を笑いに変える能力なんてないだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:22.39ID:nrcpTx410
原田はタダマンだから
買春でも無いしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:52.87ID:qo519YSU0
袴田吉彦「同じく、コメントできる立場にありません」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:09.72ID:t/cYrnjK0
義理の妹がナベプロの松本明子だし何も言えまい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:41.38ID:g8qZ9mXC0
原田は家庭的な面とか誠実キャラを売りにして仕事してないし裸売りにしてたし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:22.41ID:IEmVMRDh0
場所は大事だよな
トイレはイメージが悪すぎるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:23.70ID:hOLH8AzM0
逃げまくってる渡部よりもカッコいいよ原田龍二
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:28.27ID:teIjtDe00
>>29
まだ車は笑えた
さすがに稼いでる50近い男が便所セックス常習者なのは笑えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:52:34.97ID:eRpLRvXG0
全力土下座で世間のサンドバッグやオモチャにされる覚悟を示してるからなー
嫁にも世間にも完全降伏の反省態度だからバッシングも弱まるだろうさ

一方で見苦しい言い訳や偽装工作で逃げ切ろうとした
ベッキーと矢口は未だに腫れ物扱い
渡部も相方に謝らせただけじゃなく自分でケツ拭きに出てこないと
完全に抹殺コースだと思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:04.58ID:zgQbnf5u0
最近の原田が気に入らないのはゴジム中で自身の不倫ネタを一切、ガン無視していることかな?
ニュースで不倫関係の話が始まると他の共演者に話を振って自分はさも無関係ですよーと流してそそくさと次のニュースに進めようとしている姿勢だな

自身の経験も踏まえて不倫報道で針の筵になっている男タレントを気遣ってアドバイスするならまだ男気を感じるがソレは絶対にしない・・・

原田「俺は不倫したがそんなコトはどーでもイイ はいスルーね!!」

↑の態度はなんか気に食わんわ・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:37.29ID:NgQ3DwpG0
実の子供に軽蔑されるのが一番こたえるだろ
自業自得だが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:46.90ID:/QCuXGBK0
渡部は犯罪だから笑えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:50.23ID:+6yi4HbO0
原田を笑えるなら渡部のことも大笑いしてやればいいと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:04.50ID:JLwHx6YN0
渡部みたいに逃げずに謝罪したのはよい。そもそも便所セックスじゃないしw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:20.54ID:qQXuauM30
車かトイレかの違いだけだもんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:06.05ID:HWeVLREs0
>>46
事務所に失言するからコメントすんなと
言われてんじゃね?そんなに機転利かなそうだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:07.11ID:jkXWDDzaO
原田と袴田は芸の肥やしになり、逆に仕事が増えただろう
珍しい人達だよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:30.91ID:BrxxsG1v0
多目的トイレ使ってない聖人だからコメントしていいんやで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:50.75ID:eRpLRvXG0
>>46
他人様の事をとやかく言えた立場じゃないってわかってるからだろ
何を言ったところで「やらかしたお前が言うな」なんだから
0057競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:57.26ID:5F9wJywD0
わかっててやる女も悪い 結局後からリークするし女もほんとアホだしなめとるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:02.49ID:CWDyxGfF0
>>37
これ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:34.38ID:4Hw3UiZQ0
アパ

4WD

多目的トイレ

日本がどんどん貧しくなっていく。。。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:51.20ID:CLtWZQV30
原田は逃げなかった
え?出てくんのかよとびっくりしたほど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:57:35.08ID:YnX96zJ90
意外と原田は対応が良かったのか許されたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:18.05ID:bp3ZtjFd0
車vsトイレ
なぜか原田のほうが好印象w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:25.19ID:j0IDLwBC0
原田はあんま叩かれなかったな
復帰もすぐだったし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:44.48ID:Rm7lyplk0
それでも敢えて申し上げるならせめて多目的トイレではなくランクルの中ならもう少し違ったかもしれませんね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:11.43ID:ItaJbbq/O
まあ原田は会見やって恥も晒したしいいじゃない
家族からも厳しく叱咤されたらしいし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:16.19ID:i2qxrz3V0
>>64
表に出てきてゲスい質問にもしっかり答えて恥をかききったからね
余りに真面目に恥部をさらして現場で笑いが起きるくらいだったから、もうあれで終わりになった感じだったね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:24.53ID:rb/euuaz0
なんか許せるし、もしまた浮気するなら5分でも私は相手になってもいいなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:55.67ID:YoBUFq+00
マンション浜田>>>アパ袴田>>>>4WD原田>>>>>>>>>>>>>>便所渡部
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:59.63ID:CLtWZQV30
>>67
報道直後から逃げも隠れもせず真正面から出ていったからじゃ?
矢口もあそこまでなったの逃げたからだよベッキーも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:03:19.85ID:U8plv3Yy0
個人的には見たくない人だけどふざけてるようで決してふざけてないんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:03:33.94ID:z1YIBxAH0
原田も娘は心の底では許してないだろうし嫁も老後別れること
淡々と準備してるかもね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:04.53ID:ZPbsKmw20
原田もたいがいだが、会見したし、被害者を叩くような真似はしてないからな。

渡部は誰でも使えるトイレに呼びつけて済ましてたのが、気持ち悪すぎる。
さらに先手売って自粛して逃げて、印象が最悪。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:09.04ID:NowvLC1a0
まあこの人は武士みたいな雰囲気で得をしてる
「慚愧の至りでござる」みたいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:05.04ID:UBZKvXgy0
こいつは座敷わらし出る部屋に泊まったり体張ってるから許されるんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:05.80ID:VGDERVGM0
アパポイント〉4wd〉多目的トイレ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:07.26ID:bp3ZtjFd0
座敷わらしが助けてくれたのかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:17.57ID:ETSHhcON0
原田さんは女が乗車から下車まで10分って記事みた記憶ある。
段々高速化されているな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:00.04ID:OpycKwDY0
カーSEXよりさらにひどい公衆便所だもんな
もう原田は世間的に許されただろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:10.32ID:Av5uQ60P0
これだけイケメンだと女はタダでも抱かれたいかもな
不倫は残念だけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:12.36ID:VGDERVGM0
年末のガキ使で弄られて復活だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:15.36ID:oNSUm+1D0
今年の笑ってはいけないで多目的トイレ使ったコントとかやるのだろうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:19.06ID:pCrHI0Dq0
謙虚ですね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:06.29ID:5TuruEIx0
宮根の隠し子はスルーかよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:25.79ID:HWeVLREs0
袴田と原田は年末のガキ使にほぼ裸で出てきて笑えたが
渡部は笑えないからもう無理だろうな
主夫やって佐々木希が稼げばいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:14.18ID:K8uZZE6T0
すぐにヘタなかばい合い始める芸人たちより俳優の原田袴田のが隠れずに腹くくって恥かいてちょっと感心しちゃったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:14.99ID:zgQbnf5u0
>>56
やらかしたからこそその経験を人様にアドバイスsるうのがおもしろいのじゃないか・・・無関係の装うのは卑怯だよね・・・原田

今時のような謙虚さを持って欲しいわ

https://youtu.be/aGP4FTkfpNg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:12:10.02ID:8lIYYRqS0
>>90
今年はムリだが、来年か再来年に多目的トイレから全裸で出てきたら笑うかもな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:12:31.80ID:QiXmjONP0
ガキの使いで禊がウンヌン言う奴マジキモチ悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:12:35.32ID:63loUyGf0
性欲処理の行為なんてシャブや麻雀賭博みたいな犯罪行為じゃないんだから別にいいじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:13:07.37ID:gTnpbUqF0
もし原田でも多目的トイレ使ってたら笑えない
原田弟が指詰める覚悟で謝罪するレベル
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:13:46.35ID:v994PIdz0
ビジホ
 ↓
4WD
 ↓
公衆便所


どんどんグレードが落ちてる
日本の貧困化は深刻だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:14:22.52ID:CLtWZQV30
原田の会見今見ても記者も笑ってるし本人は真面目に話してるけど
なんでも答えるあの姿勢で許されたんじゃないかな
渡部は逃げ方までかっこ悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:14:28.29ID:ScIGjMWM0
原田は笑えるんだけどね。渡部は本当に 児嶋に対しての態度がくず過ぎて 性格の悪さ 器の小ささ、胡散臭さ満載だった。だから 浮気も驚かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況