X



【清原和博】“執行猶予満了”目前で抱える「不安」と完全復活の「カギ」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 19:34:32.11ID:Eo1xyijK9
2020年6月12日 17時10分
https://news.livedoor.com/article/detail/18407310/

長年、清原和博氏を追い続けている「FRIDAY」が6月12日発売号に近影を載せた。
捉えられていたのは、野球練習場から出てきた清原氏本人と、高校でアメフト選手として活躍する長男。
2017年の「NPB12球団ジュニアトーナメント」にジャイアンツジュニアの4番で出場した次男。
そして、前妻でモデルの亜希さんの姿。
同誌によると次男は、プロ入りを嘱望されている逸材だそうで、清原氏はその次男から請われて打撃指導しているという。
加えて同誌では、6月4日に高級中華料理店を一家で訪れ、夕食を楽しんでいたことも伝えている。
「薬物依存の経歴を持つ人にとって、家族の支えは非常に重要。清原を受け入れてくれた元奥様と子供たちは素晴らしいと思います。
 また、今後も次男の野球指導など目的があれば、再犯も防げるのではないでしょうか」(医療ジャーナリスト)
2016年に法律違反の薬物の使用容疑によって懲役2年6月、執行猶予4年の有罪判決を下された清原氏は、6月15日午前0時には執行猶予が明ける。
「文藝春秋」7月号のインタビューで「最近は会う人、会う人に『もうすぐ執行猶予が明けるね』と言われるんですけど、それが嫌で、嫌で‥‥。
 怖いんです」と現在の心境を明かしている清原氏。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/2/32518_1141_0ad6909f_065fe3c4.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:30.83ID:Dacw5Hpn0
前にNHKで田代の息子の密着ドキュメントを放送してたが、
密着取材中に薬物で何度目かの逮捕されてたからな。
母親と妹は田代を見捨てたけど、息子はそれでも父親も待ち続けるとさ。

清原の息子たちも未成年のうちは会ってくれるが、
成人して親から独立したら、清原とは距離を置くんじゃないかな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:03:43.87ID:dRVmrj0d0
弁当明けなんて序の口よ
10年以内に再犯すりゃ
一発実刑なんだから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:02.54ID:V4Vvsvwe0
球界復帰は100%無い(現役時代から薬物使用疑惑)
地上波も無理
BS、CSのバラエティーで
細々と頑張ってください
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:34:37.15ID:ePK0MRh90
江夏の逮捕はリアルタイムで知らんが今はなんか許されてないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:34:53.85ID:gs0omsJz0
>>7
少年野球かなんかの監督やってんじゃねーの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:48.98ID:UXpF+bS90
色々崩壊したから良かったんだな
悪いやつじゃないから子供も離れないだろうしな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:56.96ID:EGuytyHz0
>>1
いやいや、こいつは子供を隠れ蓑にしてたクズ野郎でしょ?
執行猶予明けたらまたやるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:53:30.87ID:uRrJ4k840
>>8
まあテレビ大阪だけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況