X



【芸能】#ホラン千秋 、最近の手作り弁当を公開「毎回楽しみ」「美味しそう」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:06.09ID:cKWIWZc/9
タレントのホラン千秋が11日に自身のアメブロを更新。最近の手作り弁当を公開した。 自分で作る自分のための“飾らない”弁当紹介が反響を呼び、ブログではすっかりシリーズ化しているホラン。この日は最近作ったという弁当の数々を紹介した。

 ホランは7日のブログで「パクチーチャーハン」と新玉ねぎのピクルスを作ったことを報告しており、11日のブログでは「パクチーチャーハンにキムチを混ぜて味変。右には新玉のピクルス」とそれらを詰めた弁当を公開。「めちゃくちゃ美味しい組み合わせ!!」と絶賛した。

 続けて、「白菜と豚肉のさっぱり焼き」と古代米を詰めた弁当や、オーブンで焼いた厚揚げのみがおかずの弁当も公開。後者について「あげだけです。あげ、だけ」と強調するも、「でも、あげだけあるだけイイ」とつづった。

 この投稿に「待ってました」「毎回楽しみにしております」「ヘルシーだけどちゃんと美味しそう」「飾らないお人柄に敬服です」「めちゃ美味しそうです」などのコメントが寄せられている。

2020/06/12 17:21
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7431177?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/5WVgoxs.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:24.47ID:nwGAeTBF0
部屋が汚い女は無理
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:10.64ID:LK5FFeEX0
洗う手間省けるけど食欲がry
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:39.84ID:uJvR1uUG0
地味でいいんじゃない?
誉めそやすのは違和感あるけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:55.71ID:i8Gj3F7/0
美味しそうはさすがに言い過ぎでしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:29.34ID:ZiQJ7xzM0
最近色っぽくなったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:41.79ID:36URUzZH0
どうせなら豚キムチチャーハンにすりゃいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:27.89ID:4wRRG9No0
TBSの女
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:43.08ID:bvnRaDR00
なにこの胃の内容物
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:57.68ID:yGHfOmiR0
ワイドリンチ、

打倒反日アミューズ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:59.39ID:opvo0Lz10
新潮社かな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:18.26ID:MBih5NY50
自分で食べるぶんには何でもいいよ。
俺も毎日>>1みたいなお弁当やし。考えるのがめんどくさいからね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:37.41ID:yGHfOmiR0
違反すれ

キムチ弁当のステマ?


【芸能】#ホラン千秋 、最近の手作り弁当を公開「毎回楽しみ」「美味しそう」の声 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591952166/


アミューズのステマ工作すれ禁止
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:04:00.33ID:0AyhUlz10
ホランちゃん刈り上げヘアーになっていよいよウエンツになってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:54.45ID:vKxznw490
お!ホランの弁当久しぶり!と思って見たら、いつものラップ弁当だった

合理的なんだけどね…
気取ってないしね…
華のない地味弁なのにハイヒールモモコのキャラ弁の次に衝撃的なのが凄いよなと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:57.30ID:Zmot9K+O0
良い奥さんになりそう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:53.82ID:JwORJUAA0
ラップで仕切る
さすがだ
洗い物ゼロで超時短
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:00.50ID:DEt9lIju0
彼氏はブーナの中の人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:17.05ID:1VITZyby0
ラップはないわ
食べるときにいちいちカサカサカサカサするくらいならタッパちゃんと洗うわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:49.46ID:FDB+qjce0
美味そうだし自分で弁当作るのは偉いと思うけど、どうもこのラップがなあ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:19:24.24ID:vKxznw490
弁当にラップを使わなくなったら、どうした?!ホラン!って心配になっちゃうしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:21:10.16ID:JVxVDnaZ0
>>19
完全に男子だよな、いけない気持ちになっちゃうよ (;´Д`)ハァハァ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:16.40ID:w/JhgFBY0
ラップまで撮らんでも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:53.81ID:IdujZtSN0
お前んちの弁当ラップ臭くない?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:23:31.00ID:3m5Mmyv70
>>1
不味そうなんだが、それより結婚まだか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:26.90ID:O2u1nLon0
美味そうではあるけど量が足りないだろ!
もっとしっかり食え!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:40:12.28ID:TsFzh6tD0
普通に彼氏いんだろうなー
羨ましいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:59.78ID:er5MeQ9o0
一緒にニュース出てるアナウンサーと付き合ってるんやろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:42:00.02ID:ewPbsYbO0
鳥の餌かな???
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:42:40.90ID:wVf6Yjjp0
土方の弁当みたいなで好きやでw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:00.60ID:CMLxV0BV0
今日はホランのニュース番組に岡田が出てなくてよかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:50.80ID:6AD9choP0
>>1
タッパーを洗う手間を省くためにラップ敷くくらいなら、
いっそのこと100均とかで売ってるボウル型の紙皿に詰めてラップ被せて輪ゴムしっかりめに留めて持ってくればいいと思うんだけど
食べ終えたらその場で容器を捨てられてるから究極の時短を実現出来るよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:22.69ID:R3llDUIv0
俺が作った弁当と変わらないのはアカンと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:17.87ID:0mIBJrpi0
世界基準ではこんなもんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:18.66ID:3/b96/cj0
性格が男やからして。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:19.82ID:B/tGKCbm0
ホランの足を艦載機みたいに折り曲げてズブリと正常位で攻めてみたい!そんなフライデーナイト
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:10:16.26ID:F0PwSjds0
兎にも角にもラップが不快...とどっかに書き込んだら
洗い物が楽だの何だの言う人間の多いこと。
イマドキはそういう面を重視するのかねぇ...
いくら自分用とは言えこの弁当を食事と思えるのか、見た目の汚らしさ等
そういうのはどうでもいいのかねぇ...
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:02.23ID:FjLYn+db0
マジレンジャーの顔出し悪役だったよね
すぐ消えると思ったのに意外や意外、生き残っててびっくり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:41.29ID:MHJvuRrI0
質実剛健すぎる
自分の高校の頃の母ちゃんの茶色い弁当より不味くみえる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:34:04.48ID:zYOlPfAh0
料理下手だけど、庶民的でいいわ。
多摩センター出身だし。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:44:17.41ID:jyE08cLj0
この人って売れないアイドルだったんでしょ?
下積み時代のperfumeと同じステージに立ってたとか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:38:20.99ID:L6kbdpG60
ホランさん。何ならボクのウインナーも弁当に入れていいですよ(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:06.59ID:AULnDPk00
結婚して旦那、子供に弁当持たすとしたら
これだと旦那は恥かくし、子供は虐められるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:04.58ID:FOAJtup6O
ニュースキャスターが大成功して今や大金持ちなのに 楽屋に毎日豪華な弁当あるんちゃうの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:29:28.87ID:3Zb2ANfV0
ホランさんが稼いで、俺が料理教室通って勉強して料理作るってのも良いかもw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:51.16ID:BjrphI500
以前、Nスタで大江戸線を利用していると言っていたが、あの発言しても良かったのかな。
ストーカーに狙われないようにしてね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 13:46:30.75ID:Lu/bgXVq0
洗う手間が省けるのは良いが、ラップを多用してことが環境に非常に悪く時代に逆行してる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:13.11ID:HVG19Jt80
Nスタの井上って両親も親戚もほとんど京都出身と言ってたけど井上は生まれも育ちも千代田区で慶應幼稚舎あがりのお坊っちゃまなんだよなあ
多摩の団地育ちのホランはそういう男への憧れありそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:08.21ID:/+1uCmiA0
ウエンツに似てるという時点で致命的 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:22.24ID:2BmH5aNb0
ホランは基本的に色味に対して興味がない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:01.76ID:vcEfZ6EW0
こんなもんだよね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:21.11ID:5VKh1ZR+0
>>83
電車内や駅構内なのを全く気にせず、ストーカーも周りの人も引いてるのに、激昂して大声で大騒ぎしそうで恐ろしいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:23.65ID:vcEfZ6EW0
仕出し弁当って美味しいけど、味が濃い。
添加物はさておき、砂糖がたくさん入ってるし。あれ、太るよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:24.76ID:vcEfZ6EW0
ラップ引くと食材が痛みやすくないかい?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:41.05ID:y2jJ60y10
新玉ねぎのピクルスは季節を感じさせる
そしてチャーハンの単品w
結論としては食いたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:39:18.87ID:WshnKgN/0
普通にコメのメシ食ってるんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:08:06.24ID:EX1DO+R+0
>>14
自分で食べるぶんなら理解出来るけどこれをブログに載せるのが理解出来ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:21:38.22ID:AWVozHID0
ホランとスーパーに買い物に行って、
かごにこそっとビックリマンチョコ忍ばせて、
「それはダメ!」と叱られたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:21:55.63ID:jutJGo5b0
コロナ禍で株を上げたタレントの一人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況