X



【芸能】#剛力彩芽「前よりきれいに」「こんなに可愛かったっけ」 SNSで話題、プライベート充実も背景に? 2020/06/12 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:08.92ID:BhhmYXnH9
2020年06月12日16時20分

「剛力彩芽ってこんなに可愛かったっけ?」「前よりきれいになった」――こんな声が、最近SNSに目立つようになっている。

たとえば2020年6月9日、テレビ番組「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」(フジテレビ系)に出演し、ステイホーム期間中に行っていたという料理動画を披露した際の姿だ。レギュラー出演中の「奇跡体験!アンビリバボー」(フジテレビ系)を別にすれば、久しぶりのバラエティー番組出演となった剛力さんに、視聴者からは好評が相次いだ。




時間のかかるメロンパンに挑戦

この日、ファッショナブルなワンピースに身を包み爽やかな笑顔を浮かべて登場した剛力さん。最近は料理をする機会が増えたそうで、「(製作時間が)長くかかるお菓子を作りたい」と思い、この度パン生地、クッキー生地の2種を作らなければならないメロンパンに挑戦した際の動画を公開した。

こうした「お料理動画」は「今から砂糖を入れます」など説明を挟みながら過程を見せるタレントが多い中、剛力さんはなんと始終無言。一言も喋らず黙々と生地をこね続ける様子に、「こういう動画一回もとったことない」「へたくそだと思いましたね」とスタジオから自虐を繰り返した。そんなシュールな動画はMCを務める千鳥の二人からも「逆に新鮮ですこんなにしゃべらないの」「説明せえよ!」と突っ込みを受けている。

その後、無言で作られたメロンパンがスタジオに運ばれるも、なんと新型コロナウイルス感染予防の一環として試食はなし。作った本人のみが食べるというシュールな一幕が放送された。


https://www.j-cast.com/2020/06/12387860.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:31.62ID:i3Ex6O+O0
無能
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:26.51ID:O45rcAEt0
>>1
こんな記事書いてて虚しくないのかね?
金が貰えりゃなんでも良いってかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:03.52ID:FGXZ2QFC0
めごっち第三章、はじまったな!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:59.07ID:fzuh1+q50
俺は昔から剛力が好きなんだけど
誰一人として賛同者はいなかった
剛力のうんこなら食えるほど好きだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:54:58.71ID:gxvlr1gB0
汚物キノコがいるせいでアンビリバボー見なくなっちまったから画像出せよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:24.83ID:nwGAeTBF0
んなわけない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:50.94ID:btepIoaB0
見た目だけならミタゾノあたりが好きだったなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:58:30.73ID:yKQIkx4I0
写真は加工だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:20.32ID:XFV6bNEH0
SNSのコメントって金で買えるって恋人が証明してるからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:38.11ID:w8/XoDQv0
金持ちと別れたからまた女優ゴリ押し再開しまーすってゴミみたいな世界だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:06.94ID:1DXWskTh0
無能かよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:29.61ID:0qzVuL2W0
噎せ返るような色気を醸し出すようになっためごっち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:56.90ID:DW2Zt0Wq0
綺麗なんはメロンパンなんだろ?
じゃ無問題
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:53.81ID:PzuMpxq60
これにはめごらーもニッコリ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:17.62ID:jHnBwgKa0
めごっちが幸せそうで本当に嬉しい
めごっちの幸せがファンの幸せ

めごっち可愛い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:44:39.76ID:KvAOS8Sn0
好き嫌いがハッキリ出る顔だよな
俺は嫌い
でも好きと言ってるやつの気は分からないでもない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:40.04ID:FuCJUntF0
めごっちは色気ムンムンで男好きするタイプだから同性受けはイマイチな気がする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:47.90ID:LqKLAG5h0
10年前ジョアのコマーシャル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:49:35.01ID:a2qVrx4P0
ゴーリキは脇役でニコニコしてる分には光ってて可愛かったけどな
何を勘違いしたのかトップレベルにゴリ押してくるもんだから良さが消えたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:53:52.51ID:bvnRaDR00
>>32
若干ふっくらしたような
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:06:46.13ID:mOALTvLl0
>>32
なんつーか、パーツが多少整って、その分だけオーラが減退した感じ
弄った?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:35.23ID:0VwpOxGl0
剛力がどうしてもウィルスミスに見える。
なんでだろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:02.27ID:KqEYxgdO0
奇面組
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:06.53ID:RhLXwWsm0
おばさん感がましたか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:34.80ID:F0MBknDR0
ずいぶん盛り記事じゃないか
この顔見れば猿のチンコが目に浮いて俺はダメだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:02:42.49ID:VhMwMT3A0
可愛いかはおいといて
一度見たら忘れない顔だよな
それは多分いいことなんだろう
可愛いかはおいといて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:00.07ID:SDeNb+fH0
奇抜な柄とか個性的な服似合うのはいいなーと思った
アンビリバボーとかは可愛いよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:17.64ID:e+xYJyo60
ブスだと思ってたけど歌番組でAKBか坂道かと並んだら顔のサイズパーツ色の白さ首の長さとつくりのレベルが違った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:18.57ID:Hpw3rm700
剛力みたいなキモい短足ドブスを今更誰が

可愛いと思うんだよこの提灯記事が、バカヤロ

ーww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:57:56.69ID:g9bGoKw00
ギャラがタダ当然の額なのか
もしくは事務所から
逆に金もらえるのか
謎だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:10:19.76ID:nTCjHeuT0
>>53
剛力彩芽と比べられる指原莉乃

https://i.imgur.com/r6qdq3v.jpg
https://i.imgur.com/kcmv5zi.jpg

指原莉乃は以前『笑っていいとも!』で剛力彩芽と共演したことがありました。
この日は丁度成人式で、2人とも振袖を着ていたため比べられることに…。

香取慎吾から「剛力さんのほうが可愛い」、そしてタモリさんからも「俺もそう思う」と言われてしまいました。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:38.48ID:2S7hoFRa0
たまにロング時代のの画像貼られてるけど顔小さくて首筋綺麗なのが良いところだからショートや短めボブでいいとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況