X



【芸能】三浦友和 長男・祐太朗の結婚祝福「意思を曲げず入籍に踏み切った2人に逞しさと覚悟を感じます」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/12(金) 17:00:38.93ID:XPRRsGRR9
 俳優、三浦友和(68)が12日、妻・山口百恵さん(61)との長男で歌手の三浦祐太朗(36)が声優・牧野由依(34)との結婚を発表したことを受け、所属事務所を通じてコメントを発表した。

 三浦は今年3月に牧野を紹介され、結婚の意思を告げられた際を振り返り、「2人が並んで私と妻の目の前にいることに、なんの違和感もなく、心から祝福できる2人の姿がそこにありました」と回想。
コロナ禍に触れ、「その真っ只中に、自分たちの意思を曲げず入籍に踏み切った2人に逞しさと覚悟を感じます。きっと幸せな家庭を築いてくれると信じています」などと心境を明かした。

コメント全文は以下の通り

 今年の3月の初めに長男祐太朗から由依さんを紹介され結婚の意思を伝えられました。2人が並んで私と妻の目の前にいることに、なんの違和感もなく、心から祝福できる2人の姿がそこにありました。

 コロナ禍のいま、2人が身を置く芸能界も全く先の見えない状況です。その真っ只中に、自分たちの意思を曲げず入籍に踏み切った2人に逞しさと覚悟を感じます。きっと幸せな家庭を築いてくれると
信じています。

三浦友和 

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a10e25097551ee0901d27ea846a06d9557ae5c20
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:02:16.30ID:RG+HQ51G0
奥さんを大事に、決して多目的トイレではしないこと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:18.92ID:HmquwH3w0
母親の歌はもう歌わないで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:53.71ID:VuDzPrYP0
お幸せに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:34.45ID:NfDwDaHg0
親を見習ってスキャンダル起こさないで円満に過ごせたらいいね

渡辺さんとこは反面教師いたのにアンナコとになったし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:33.76ID:8CX0a5U40?2BP(1000)

>>3
奥さんを大事にするからこそ、他の女と自分の思い描いたセックスするんやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:20.67ID:VI8JdTha0
だから親の歌歌ってまで必死だったのね
仕事安定するといいね
弟は朝ドラでいい仕事してた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:43.42ID:UaE3yaQ60
玉の輿なのかどうなのか微妙なところ
息子は大して稼げてないでしょうからね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:42.24ID:4HKKrc7h0
ま〜きの!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:10.83ID:Vmrw0gVY0
名前は記憶にあってwiki見たら、思ったよりも全然声優として出演してないんだね
たまたま、自分の見ていたアニメに出ていたようだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:47.37ID:qi3icA+C0
舅が友和さんで姑が百恵ちゃんなんてすごいね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:48.01ID:HbocBFZo0
NHKへようこその岬ちゃん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:28.60ID:hnI8rwfN0
>>9
芸能人無職になるかも知れんのにってことでしょ
まあ芸能人に限らず収入がやばくなった人の中には自ら結婚止めた人も相手にふられた人もいるだろうし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:43.44ID:xWmlcjxu0
牧野由依の両親もびっくりしただろう
夫になる人のご両親は三浦友和さんと山口百恵さんです
とか言ったのかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:54.53ID:8FpoGHVv0
ママの歌歌って糊口をしのいでる馬鹿息子を親が褒めてるよ(爆笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:19.86ID:4kMhNmBw0
すぐにきっちりコメントも出すとかちゃんとしてんな友和
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:03.16ID:fSyb5YfL0
>>11
奥さんの母親が愛人で本人その娘で苦労しているから
そこはきっと許さないんだと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:34.79ID:j1qEIpsQ0
弟の方が出世しちゃったな〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:57.17ID:vBXTEKOm0
>>26
パパの歌も歌えばいいのに

好きさ
好きよ
離さないさーー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:30.47ID:WGUo0YeZ0
ついに牧野由依結婚したのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:50.16ID:nn/J+laP0
>>39
父親同士面識あってもおかしくないレベルだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:18.41ID:dKSnuHIZ0
>>30
逆かもよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:41.32ID:vBXTEKOm0
>>1
三浦祐太朗「いい日旅立ち」
尾崎裕哉「15の夜」
宇多田ヒカル「夢は夜開く」

これで全国ツアーしたらチケット1枚いくらに?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:14.74ID:IEmVMRDh0
高校の後輩にもコメントください
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:55.12ID:sRyD81hh0
度胸だけなら、間違いなく三浦友和の方が数段上
映画、ドラマの共演が在ったとはいえ、ファンが願っても
山口百恵を嫁にする度胸は、石原裕次郎以来だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:05.08ID:i75SqEap0
祐太朗さんケコーン∩(・ω・)∩バンジャーイ
百恵ちゃんも嬉しいだろうなあ、お祝いのキルト製作とかあるんかなあ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:28.42ID:ntplJ2oU0
邪神ちゃんの1期のエンディング歌ってたよな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:07.17ID:i75SqEap0
>>44
今の相場でコンサートホールで8000円くらいから上限5万円のディナーショーあたりが妥当かと。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:16.98ID:nn/J+laP0
>>48
二期の作中で描かれてたときに実況で即レスしてた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:15.29ID:AHeeGi160
嫁ググったらaikoと46飛鳥足したような顔出てきた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:52.53ID:8sVcURJz0
ソロソロ孫の顔が見たいって百恵記事最近出てたのは前触れだったんだなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:53.74ID:WxUE74IJ0
>>49
取り分は宇多田が4万
残り5千円ずつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:20.34ID:LK5FFeEX0
なんだ反対してたのかと思った(^ω^)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:44.62ID:SBI9GvJt0
>>40
渡部の親父は東芝の元幹部
母親は親戚の山縣有明がいるような名家お嬢様だぞ
渡部の方がいいとこの家庭出身
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:24.99ID:oHFc4sg40
親の曲うたってもパッとしない
ボンクラ二世か
親が生きてる内は仕事あるだろし、財産もあるで好きにできるわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:19.09ID:qvJrPiFQ0
やっぱりお父さんほど
カッコよくないな
いつまでもお父さんかっこいいー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:10.44ID:8mKNn6Ye0
早くお孫さんの顔が見られるといいですね!
おめでとうございます!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:36.64ID:Zy6qvPRm0
>>54
そりゃ毎日に声優の美声で「おはよう」って起こされて仕事から帰ってきたら「おかえりなさい」いって
言われたら一日の疲れも吹っ飛ぶ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:11.90ID:uz/zYcTM0
いたんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:25:48.64ID:w4BYJ+fB0
>>63
ヲタクが大好きな萌え声なんてほとんど作ってるし地声が低い女性声優も多い
いつでもきれいな声なんて幻想w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:25:08.50ID:uf1ERlfq0
世界のユイマキノか!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:26:02.61ID:RSnCahiX0
家族写真見てみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:28:19.80ID:c5yaQm8E0
牧野って実際、CCさくらの番外みたいなのの代役しか記憶にないな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:30:19.08ID:MChLxjtV0
俺の中ではスピラーレの人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:49.67ID:1SMAE3Pn0
>「意思を曲げず入籍に踏み切った2人に逞しさと覚悟を感じます」

これって三浦の親は暗に結婚に反対してたってことを言ってるんだな。
厳しい船出だ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:37:25.31ID:sLuMySfk0
祐太朗よ、歌手に拘らず俳優もやってみなよ。
二人の血を引き継いでいるなら、いい役者になるぞ。
結婚もしたことだし、新しい分野に進んでみてはどうだい?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:21.33ID:t5vUnOSK0
>>81
そりゃタイミングの話だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:49:36.23ID:5XuXu52U0
油っぽくない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:54:52.79ID:YE0oSzCR0
ようやく百恵もお婆ちゃんになれるかもしれないのか、実にめでたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:01:17.89ID:VzQKYcTC0
芸能人山口百恵は好きだったけど
友和がずーっと「百恵ちゃんの相手役」「百恵ちゃんの旦那さん」って言われてて
本人もウンザリしてたかも知れないけど聞かされる側の方もいい加減飽きるから
「百恵の何々」ってのはほどほどにして欲しいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:03.24ID:RSnCahiX0
『葛城事件』は重かったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:40.28ID:5gUE1d9B0
音大出の新人萌え萌え声優だと思ってたら34だって

俺も年取るはずだわ・・・・時間の流れにショック
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:38.20ID:OGAxK7Q20
もう次期、百恵婆ちゃんになるんだな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 01:21:43.71ID:PYUC+HB20
>>34
それは仲村トオルでは?www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:29:14.06ID:Yu1d4Ac80
三浦友和ももう70近いのか。
早くお孫さんの顔を見せてあげてほしいな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:42:50.76ID:rKVnUCGX0
どうやって知り合ったんだ?キャンプ場?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:48:29.96ID:HEVF8j4D0
息子はずっと親の歌を歌って食ってくのかなもう割り切ってんのかね
役者の方がまだ独り立ち感があるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:52:56.22ID:Nmp7SEOy0
>>84
文章が読めないやつはいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況