【芸能】佐々木希、渡部建を文春に売った不倫相手に電話で問い詰める。裁判をチラつかせる ★10 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:13.69ID:CCSBoZm19
渡部さんが『週刊文春』の取材に対して、女性たちが語った内容を認めたことを考えれば、たしかに事前にレギュラー番組の全降板を決めたのも頷けます。
日本一の美女ともいわれる女優の佐々木希さんを妻に持ち、1歳になる男の子がいる父親…少なくとも、テレビの視聴者の多くを占める主婦を中心とした女性たちから、“総スカン”を食らうことは目に見えています。

では、肝心の妻である佐々木さんはどんな反応を示したのでしょうか。
渡部さんは「妻にも説明し、謝罪した」と伝えられていますが、『週刊文春』の記事では、佐々木さんが「激怒」して「逆上」したともとれる内容が記されています。それは『週刊文春』が渡部さんに直撃取材した時の様子です。

――六本木ヒルズの身体障碍者用のトイレで女性と性行為を行っていたという話があります。

「(早口になって)知りません。知りません」

――性行為でトイレをお使いになったことは?

「知りません、はい」

――結婚後にも女性に1万円を渡して、そういう行為をしていた?

「いや……」

ここで絶句した渡部さんは虚空を眺めて、「ちょっと車を停めてきていいですか」と記者に伝えたまま、戻ってくることはありませんでした。

その数時間後、渡部さんから不倫相手の女性たちに次々と電話が…。

「今日、文春の人が来て色々言われたんだけど、俺らが最後に会った日にちは覚えてる?」そう、冷静な口調で渡部さんは「奥さんが隣にいるんだけど代わるね」と告げ、妻の佐々木さんが直接、電話口に出たそうです。

「あなた酷いですね。今の会話、録音してますから。嘘をついたら大変ですよ。彼と最後に会ったのはいつ? …最後に彼と会ったのはいつなのか、そこはっきりして。私たちが結婚したのが17年だから。その前なんですか、後なんですか?」

当然激怒し、逆上しているであろう妻の佐々木さんから、そう問い詰められ、裁判もちらつかせられ、女性は恐怖を覚えたといいます。

「結婚後に何度も肉体関係を迫ってきたのは渡部さんのほうで、彼女から誘ったことは一度もない。それはLINEの履歴にもしっかり残っています」

冒頭の女性の知人は『週刊文春』にそう語っています。

ひょっとしたら、渡部さんも「結婚前の出来事」にしたかったのかもしれませんが、『週刊文春』が握っているであろう「証拠」が一つや二つとは思えません。
頭の回転が速いであろう渡部さんであれば、この状況がすでに「詰んでいる」と、容易に想像できるでしょう。

だからこそ、記事が出る前に、テレビ及びラジオ番組、全レギュラー番組降板という前代未聞の決断に及んだのかもしれません。

ここまできたら、とことん落ちるところまで落ちて、本来の職業である「芸人」として、いつしか「笑い」の力に変えてもらいたいものです。(文◎編集部)

全文はソースで
2020年6月12日
https://tablo.jp/archives/25270/3
https://tablo.jp/archives/25270/4
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591938207/
【芸能】佐々木希、渡部建を文春に売った不倫相手に電話で問い詰める。裁判をチラつかせる ★9 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591942673/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:21.80ID:UheqKK/M0
どこの事務所だ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:50.49ID:IQwIzYuX0
事務所総出ってか?w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:42:00.26ID:j6Ls9At+0
誘ったのは渡部の方だからなあ 7人以上だっけ?
そんなヤリチン旦那に愛想尽かしての離婚訴訟ならわかるけど
「ヤリチン旦那の誘いに乗ったお前が悪い」そんな恥ずかしい裁判できるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:43:23.82ID:uxLoitoz0
ID:CO3ECOuZ0
芸能人の法律?
バカかよ

そんなものないけど芸能人の不倫だからこんな炎上してるんだろうが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:34.74ID:rEFeFjLQ0
プライド高そうだからな!
あの目つきを毎日見てたらたまらんわ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:40.09ID:6tsQvahi0
佐々木希が超美人扱いされてるのが理解出来ん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:47.69ID:BiqV9gIL0
>>4
関係ない
妻として不倫相手に裁判や慰謝料請求は当たり前だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:50.28ID:vKxznw490
夫婦ともども終わっちゃうのかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:45:18.19ID:o+iYDve80
>>1
自分からしつこく便所に誘っといてそれ隠してのぞみーるに電話させたんじゃないので
ホント汚らしいおっさんだわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:45:25.33ID:qS4qAo2O0
賠償金高いなコレ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:10.16ID:cvwvNGth0
チラつかせるって、何だか慰謝料請求するのが悪い事みたいな記事で悪意を感じる
この場合、妻は夫と不倫相手両方に慰謝料請求をする権利があるのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:14.73ID:hXnfITgC0
ヤンキーがキレたらまじ恐いよ
くそ渡部ボコボコにされろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:35.01ID:8kkPcg/p0
佐々木希がすっぽり渡部の言い訳を信じこんでて草
結婚前のことを週刊誌に売り込んで脅迫されてるとか言ったんだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:35.17ID:vbe8fj9a0
ラジオ聞くに児嶋が最早どうこう言えないくらいに増長してたようだな……
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:35.61ID:HZ1Fh21q0
公に発表した事によって多目的トイレの男の嫁と子供って一生思われる人生になるんだろ
そら訴えるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:40.35ID:qSEfAIgU0
>>7
炎上したかどうかと裁判の行方は関係なくね?
まあ社会的制裁を受けたというりゆうで賠償額が減額される可能性はあるけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:50.63ID:F1SQFrqb0
渡部がそういう伝え方をしたんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:02.49ID:o+iYDve80
>>12
それな
旦那のゲス行為全部知った上でのこれなら佐々木希にもガッカリだわ
恐らく渡部が佐々木に嘘こいて相手の女が誘ってきたことにして電話かけたんだろうけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:08.07ID:1JMp5yxF0
まあ一刻も早く渡部と離婚する方が佐々木希の得だと思う
裁判で慰謝料の端金取っても多目的トイレ男の妻っていうイメージは無くならないからなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:12.43ID:gQhdzyz+0
いや誘った側誘われた側関係ないやろ。
誘われて乗っかった方も同罪やん
そもそもライン程度で誘われてホイホイ股開く時点で
言い逃れできねーだろ。
普通にブロックして着拒するのが賢い女。
悪あがきしてねーで慰謝料払えばいい。
佐々木クラスの相手だと風評被害で8桁いきそうやがwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:45.56ID:ZWSp2kMB0
損得の塊みたいな渡部が仕事も家庭も全部失うようなアホな行為をするとはね
せめて佐々木希は芸能人としての損得で動いた方がいいぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:51.87ID:iIo5uBZv0
美人局じゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:52.90ID:aMKgQF/Z0
>>32
つまり、悔しくてたまらないってことか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:10.35ID:/8wBtycO0
元ヤン、こえー


やっぱり「事務所総出」なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:19.58ID:enZF5CX90
渡部自身の問題が核心とはいえ、渡部が仕事や収入に莫大な損失を被った場合、
ネタを売った側にも責任の一部があるのは否定できないな。

多少は負担させてもいいだろう。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:38.38ID:2yMe93eP0
>>1
トイレ売春ってどっかで聞いた気がしてたけど思い出した
北野武の映画「アキレスと亀」にそんなシーンあったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:43.40ID:o+iYDve80
>>37
何に悔しくてたまらないのか意味不明
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:52.35ID:vuyFUThO0
なんで元ヤンキーは

被害者じゃなく「加害者」になりたがるんだろうか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:49:07.59ID:uxLoitoz0
>>30
芸能人の裁判なんか見せ物ってこと
おとなしくしてれば自然と忘れられる
てか子育てもしてるのに何年もかかる裁判する覚悟あるのかね?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:49:20.51ID:hturFxWV0
根はヤンキーそのものだなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:49:40.60ID:9K9UVJ580
>>13
多目的女は渡部夫婦のどんな権利を侵害したの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:49:48.98ID:1JMp5yxF0
>>32
佐々木希もその時点では不倫相手が一人だと思ってたんじゃね?
8人とか話出てきたらさすがに渡部を責めるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:49:50.51ID:SFKwOPny0
結婚の前か後かで慰謝料発生するからだろ
これを恐怖と捉えるとか、この浮気相手ちょっと頭弱いんやないか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:10.11ID:qSEfAIgU0
>>43
佐々木は忘れたいのか?
そりゃ渡部からしたらさっさと忘れてほしいだろうけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:22.89ID:bAxQz39Q0
>>41

さ・・・裁判!?
や、やだ!そんなのやだ!ムッキ--!!
私は私は悪くないのよ!
女性は被害者なの!
女性を丁重に扱うのは男性の義務でしょ!?その義務をしなかったこの男が悪いんでしょ!?
な、な、なな、なんで私が訴えられなきゃいけないのよ!!!!
わ、私は何も悪くないの!!!!!私は被害者なのよ!!!
訴えられたらすごく困る!!!私を訴えても何の得もないでしょ!??
私を訴えないで!!悔しい!!!!!!
ってことじゃん
めっちゃ悔しがってるじゃんお前
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:46.66ID:h8j1vQA9O
まあ確かに妻の立場としてはこうなるか
でも渡部は酷すぎだから気をつけないと佐々木希も共倒れよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:56.17ID:bAxQz39Q0
>>47
名誉棄損罪
プライバシーの侵害


福永活也 | 18時間前
福永法律事務所 代表弁護士
オーサー報告
渡部さんに対する批判コメントはすでにたくさん出ていますので、不貞相手の女性に対するコメントをしてみます。
渡部さんの不貞行為が事実であれば、当然、佐々木希さんに対する不法行為に当たりますが、他方、不貞相手の女性達も佐々木希さんに対して不法行為による損害賠償義務を負います。
また、不貞相手の女性達が、渡部さんとの関係について、徒らに記者に情報提供しているのであれば、プライバシー侵害や名誉毀損に該当する可能性もあります。
渡部さんが法的責任を負うのは配偶者である佐々木希さんに対してであって、それを徒らに世間に公開されるいわれはないからです。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:51:05.22ID:RSwc3k1n0
やったー
次は佐々木希の電話録音売って儲け
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:51:10.25ID:1WroR2D80
伊代ちゃん一筋のヒロミの感は凄いな
変態性癖、渡部を感じ取った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:51:48.35ID:bAxQz39Q0
ここで必死に
裁判するな!
裁判しない方がいい!
裁判しても何の得もない!
とか言ってるやつはなんなんだ?

なんかすごく裁判されたら悔しかったり困る事情でもあるのか?
そんなに悔しくて困るならますます裁判しろって言ってるのと同義なんだが

ああ、女を雑に扱われたことに対する復讐だったのに、逆に復讐し返されて、ますます女が敗北者になっちまうからか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:51:52.99ID:o+iYDve80
>>52
なんで便所ホイホイ女の心境で語ってるように思うのか
文盲ウゼーわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:20.04ID:HZ1Fh21q0
これで黙ってたら他の女からもえぐいネタ出てくる可能性もあるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:24.68ID:tTpz58rm0
これはどんどんやるべき
この不倫相手の被害者面にはウンザリする
渡部に関しては佐々木希の思うようにしたら良い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:35.61ID:Vyfflxlg0
相手が既婚者だと知ってて不貞行為を行ったなら強姦でもされてなきゃ
どっちが誘ったとか関係ねえと思うが
ただこのトイレ女の場合は金銭の受け渡しがあるから慰謝料請求は難しいだろうな
そこまで見越して売ったんだろうななかなか狡猾な女やでぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:46.47ID:NzJlBBiT0
法的には、正妻が相手方に請求する事は何の問題もない。
ただ芸能人としての今後を考え且つやり直す気ならば
三田寛子さんは賢かった。

うちのがお騒がせして申し訳ございません。
何卒これから宜しくお願い致します。
損して得とれ。

各々の対応ですね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:48.08ID:LnvoeHda0
妻として不倫相手に賠償請求するのは当たり前だし
電話かけさせられてる渡部はひたすら情けない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:55.05ID:bAxQz39Q0
>>60
つまりめっちゃ悔しいってことじゃん
めっちゃこの裁判に効いてんじゃん

女としてのプライドを引き裂かれたのがそんなに悔しかったのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:53:09.29ID:EQkaQ1HD0
課長「今日の会議は、会議室全部使ってるようなので
多目的室で行います」
部下「会議だけですよね?www」
ってやりとりどこかの会社でやってそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:53:21.94ID:WsWpDWvl0
旦那も同罪だろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:53:32.54ID:GEmqY8bG0
>>47
不貞行為に基づく損害賠償請求
既婚者であることを知りながら肉体関係を持った

浮気・不倫相手の不貞行為により,それ以前は円満だった夫婦関係が悪化
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:53:54.15ID:bAxQz39Q0
>>64
まあようするに、
裁判になったらすごいお前が困って悔しいってことだろ?
じゃあなおさら裁判するべきだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:53:59.87ID:oAlO9p++0
この文春女を公の場に引きずり出してやりたいな
このクソまみれの便所女
金貰って合意でセックスしといて金で売り飛ばして被害者ヅラか
ふざけるのも大概にせえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:18.61ID:/8wBtycO0
佐々木希「事務所総出でやるよ?」


元ヤン、こわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:20.46ID:vbe8fj9a0
ラジオで児嶋に、児嶋や他の芸人やスタッフに対する態度の酷さを指摘されてたな
でも売れてるのは渡部だから指摘できなかったと
収録終わるとどんな大物達よりも早く最速でスタジオ出るってのも有名な話
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:24.74ID:M/YMEgNx0
電話の内容まで全てバラされとるwww
これ女の復讐なんだろうな
でも裁判なったら不倫相手は負けるでー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:26.40ID:bAxQz39Q0
ここで必死に
裁判するな!
裁判しない方がいい!
裁判しても何の得もない!
とか言ってるやつはなんなんだ?

なんかすごく裁判されたら悔しかったり困る事情でもあるのか?
そんなに悔しくて困るならますます裁判しろって言ってるのと同義なんだが

ああ、女を雑に扱われた劣等感と引き裂かれたプライドに対する復讐だったのに、
逆に復讐し返されて、ますます女が敗北者になっちまうからか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:26.95ID:AHO7k/PU0
渡部「マジで最悪だ、昔の女に売られたよ…美人局で文春砲だよ」
佐々木希「は?なんなのそれ?私が文句言うから!どうせ金目当ての女でしょ」って流れから続報どんどん出てきて話が違うじゃねぇかってパターンかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:31.66ID:iEqOIiIV0
そりゃ問い詰めるだろ
それがどうしたバカ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:39.74ID:o+iYDve80
>>66
普段から人と喋ってないジジイには話通じないから仕方ないな
もうわかったから給付金親からもらえるといいねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:50.38ID:rU22+OYt0
億万長者夫婦に喧嘩売るのは得策じゃないだろ
芸能人はどこか頭のねじが外れてぶっ飛んでそうだし
売春婦は裁判どころかいつか消されるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:52.07ID:tTpz58rm0
>>73
だよね、個人的には離婚した方が良いとは思うけどその辺は本人の考え方次第かな
なんせ相手は詰められる限り詰めたら良いと思うよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:08.18ID:EdCgyzZS0
相手の女からガッポリ慰謝料取ればいい〜!!

7人か?イイね!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:08.62ID:xqPFT+NS0
まぁ、渡部も目が笑っていないタイプだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:10.27ID:Pp5WY1U70
どうせやったって100万も取れない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:23.85ID:MGcedfYY0
これは売春になるから、女性が通報してたら刑事罰来るパターンか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:25.94ID:1JMp5yxF0
>>84
渡部が佐々木希に話してる事と記事になってる事が全く違うってのは間違い無さそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:40.37ID:oAlO9p++0
裁判するよりその女の個人情報アップした方が早いんじゃねえの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:42.15ID:aOiFlQpl0
どっちが悪いのか解らんが、これは不倫じゃなくてプレイだよな
5分で終わる不倫は無いだろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:42.98ID:NzJlBBiT0
相手方の女性達が
脅されて行為に及んだ、脅されて行為を継続したと主張すれば
状況変動します。

文春としては裁判になれば記事ネタになる。
それに芸能人が乗るか否かで知的レベル、常識、立場を鑑みることが可能。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:44.10ID:XzNholrU0
テメエふざけんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:52.84ID:NAE8YijP0
>>59
裁判したけりゃ、渡部と希にそう言えよ。
何なのお前。
それに、裁判するなって言っている奴はいないだろう。
みんな、したほうが面白いって言ってるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況