X



【お仕事】「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円★2 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/12(金) 14:21:38.58ID:Bo84saam9
複数の女性との不倫が週刊文春の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)
渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

都内在住会社員の女性X。
「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。
結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。
「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。
その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、
誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/04/2004110556_1-714x476.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2702ae15bc8e1002eaaff4c42274c0e7ffa52a6

その都度1万円を“報酬”として渡していたという。
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/200611/enn2006110013-n1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591931026/

関連スレ
【出張ヘルス】村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591924198/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」 ネットで賛同続出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591925835/
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:22.35ID:htAhwTvw0
佐々木希をアクセサリーくらいに思ってる男、それが渡部建
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:01.64ID:KZLu1arn0
おぎやはぎによると人力舎の芸人は全員知ってたらしいじゃん
吉本の芸人ですら渡部が無茶苦茶しているという噂はちょくちょく耳にしていたらしいし(せいじ談)
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:42.01ID:t9YcprNc0
金で割り切るなら5万は渡せよ、女も金もらってる時点でプロ商売
口外は絶対ダメ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:19.57ID:vnUZKSJL0
3回目ぐらいでそれ渡部に言った方がよかったな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:50.11ID:ZqGiKkeu0
便所女は文春からいくら位貰えたんだろ、100万くらい?
渡部の今後の数十億単位の収入全てなくなったんだから、慰謝料求められたら半端ないよね、どうすんだろ
その前に売春で逮捕だろうが
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:07.83ID:rrb4CXQ60
岡村に噛み付いてた藤田なんたらとかこの件には噛みつかないの?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:42.63ID:eE10pPXQ0
30回もはめてそのセリフがないだろう
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:23.22ID:97zy++sc0
>>656
山里の女子プロレスラーいびり殺し事件もそうだけど
現実に被害者がいるとフェミは全く動かない
何故かその点は一貫してるよ

この肉便器が被害者かどうかはさておき
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:25.15ID:ZLm8YxO+0
売春
不倫

訴えられろ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:59.14ID:JE/DAYS40
>>646
不倫だよ?
そんなの絶対ダメじゃん
男も悪いけどだからといって相手にしてしまったら許されない
どっちも悪い
幼稚な大人の自分でも分かるけどね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:30.84ID:eE10pPXQ0
管理売春じゃないから逮捕されることはない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:05:09.33ID:qB5HL1ft0
逆に1円も渡されないほうがプライドも保てただろーにな
1万とか受け取った時点で惨めすぎる
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:06:48.75ID:gDBuNEXe0
>>654
呼び出しがあったらタクシーで現場に急行でトイレでセックスなら、いいバイトじゃあないだろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:57.03ID:gDBuNEXe0
同意のもとでやった行為で被害者はいない
ただ渡部という人間はそういう人間なんだなと思うだけ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:57.07ID:/mKu0VEU0
>>665
それが事実だとして
その行動をとった本人の判断と責任を問わないのはなんでなのだろ
このてのレス
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:51.91ID:ZqGiKkeu0
>>661
そうなんだ?斡旋じゃなくて自営の売春なら無問題なの知らんかった
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:09:56.39ID:gDBuNEXe0
雑な扱いをして、ばらされただけ
女に守秘義務はないさ

奥さんに悪いとは思うべきだろうけど
>>668
まあそれはそうだね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:11:24.29ID:JE/DAYS40
>>665
そんなの女の風上にも置けない
女を安く売りすぎ
女的には女の敵だわ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:28.01ID:gDBuNEXe0
>>672
それは否定しないけど、イケメンには緩い女なんて世の中にはいくらでもいるしなー
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:13:36.72ID:gDBuNEXe0
>>674
奥さんには悪いんだろうけど、なんか芸能人って奥さんて感じがしなくてなー

矮小化も何も佐々木希が訴えたなら、お金とられるからね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:45.94ID:JE/DAYS40
>>675
こういう話にされるから最低なのよね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:48.98ID:5dBrkYPt0
うちが檀家に入ってる寺の住職の言い訳が「あいつは、外でもよおした時の便所みてえなもんなんだよ」だった話には笑った。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:57.75ID:zevVcwFH0
>>678
客観的には
嫁に対しては有責の立場に思われるこの立場なのに
なんでこんなに被害者のようなものの言い方ができるのかは疑問
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:32.85ID:EA/KK1bX0
業界用語で定期って奴じゃないの?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:33.84ID:ZqGiKkeu0
>>673
ほーほー、そうなんだ
女の方も乱パで特定のリピ客見つけて、法の目を掻い潜ってたプロなのかもね
この事件を売りに客が殺到するんじゃない?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:37.34ID:ncCLnnTJ0
昔デリヘルでバイトした事ある
店外で会いたがる妻子持ち結構いたなー
リスクとか考えないのかな?と思ったわ
勿論全部断りましたが
店以外で会うとか面倒臭いもん
もし嫁にでもバレたらこっちまで被害被るし
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:07.51ID:ZLm8YxO+0
登場人物全員馬鹿

被害者の佐々木希までヘンテコ発言しとる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:20:03.07ID:kG34bOSa0
金貰ってないならまだ分からんでもないが金もらっておいて断りもせずに暴露するってただの加害者やん
被害者面するのも大概にしろよ、佐々木希かわいそう
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:21:42.37ID:ZqGiKkeu0
>>677
ミーツーの人たちは、結局それによって役もらったりの恩恵受けてるんだよね、自らすすんでじゃないにしても売春と変わらないじゃん
じゃなかったらその場で警察行けばいいだけの事だし、なんで泣き寝入りしてたのか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:00.30ID:ffsedZc60
金って一万円だろ
そんなのもらってるうちに入らない
被害者とは思わないけど加害者でもない
佐々木希がかわいそうなのはあの男と結婚したこと まあ自分で選んだんだけど
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:24.55ID:2qVifCuO0
あらあら、定番の加害者丸出しなのに被害者ズラ。どこの国の人かね。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:40.01ID:vIsmblfJ0
>>693
既婚者なの知っててのこのこ行ってやってるのに?
脅迫でもされて無理やりとかなのか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:12.97ID:JE/DAYS40
>>693
1万円貰って貰ってないってどんな生活?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:27.17ID:89jNs79H0
>>646
みんな渡部を擁護してるわけじゃないと思うけど

成人してる女が自分の意思で多目的トイレに行ってるんだから、女に落ち度はあるでしょ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:27.55ID:ZsLjEFXG0
>>677
不倫だから肩を持つとヤバイの察知して黙ってる
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:56.83ID:+xA8bjNx0
3分でフィニッシュまで行けるように濡れ濡れ準備万端でトイレまで来てる女が何言ったってかわいそうには思えんよ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:20.12ID:1uJMON2g0
1度目は空気的に仕方ないとして、普通の感覚なら2度目のトイレには行かないだろ
なぜ被害者面してるのか解せない
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:35.75ID:/LRiB1cx0
>>671
これは普通に佐々木が訴えて慰謝料取れるやつだね
示談になるだろうけど
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:12.54ID:cLRb3HeR0
【話題】 デリヘル嬢待機場所だけじゃない
・・・被災地補助金に群がるブラック企業の暗躍
2013/03/04(月) 16:56:24.55 ID:???0

同容疑者らは、新潟県が
震災避難者らに無償で提供していた

同県中央区のマンション2室を
デリヘル嬢らの「待機所」として使い、

不正に荒稼ぎしていたのである。
社会部記者が言う。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:06.92ID:kG34bOSa0
>>693
渡部とやった女側にも社会的責任が伴うに決まってんだろ
既婚者相手にやっていいこと悪いことのリスクヘッジもせずに金貰って暴露して女として扱って欲しかったって、精神年齢が低すぎる
渡部が1番悪いけどこの女は2番目に悪い、両方完全な加害者です
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:25.28ID:igXMSQiA0
>>640
この辺知りたい

最初は口説かれて外食でもしてホテルだったのか
最初からトイレや事務所なのか
30回とトイレで応じてるならヤバイ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:18.71ID:wmJ+Mi240
タレ込んだ便所女、判明したの?
この女も同罪だろ
世間に晒せ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:04.12ID:ucuzwnWB0
>>696
デリヘルと考えてもちょっと安すぎると思う。
おそらく美人だろうし、洗わず即尺に本番ありで指名もして特殊な場所で往復交通費込みで1万じゃ、そりゃ恨まれるよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:58.22ID:vyFuP5AC0
これ自分は匿名だから言いたい放題不倫行為をばらして罵れるって構図が問題
唐田えりかは社会的にも終わったのに
カキタレだけギャラ貰って逃げ切りってなぁ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:44.93ID:Q9L3K1ab0
最初はホテルとか食事とかデートらしき事もあったのに、
途中から多目的トイレになったんかな
トイレも1度目はそうまでして自分に会いたいの?って
思ったかもしれんけど、2回目は腹が立っただろうな。
3回目以降は週刊誌にネタを売って復讐するつもりでやってたかもね。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:26.05ID:BoP2lQ450
しかし、嫁に問い詰められて女に電話かけて
嫁に受話器を渡しちゃう駄目っぷりもスゲエなw
嫁のことも愛人のことも守らない愛さない
結局、自分だけが可愛いクズ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:36.89ID:JE/DAYS40
>>708
いくらならいいの?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:30.82ID:eH7m1Z/h0
税金は申告してんの?
二ヵ所以上からの収入を得たら確定申告が必要ですよ
税務署ヨロ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:38:53.38ID:cLRb3HeR0
2013/03/04(月) 16:56:24.55 ID:???
被災地に出店して避難民などを
雇用すると補助金が貰えるため、

これを狙った土木系のブラック企業
が続々と進出しているのです。

また、現地では都内の2倍近い
賃金が貰える土木作業が多数ある。

そのため、NPOを隠れ蓑にした
ブローカーが暗躍。
仕事を作業員らに振り分け、
ピンハネしまくっているのです
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:57.50ID:V9i8aQCH0
>>710
トイレの前は渡部が個人事務所として借りている部屋とかだったみたいよ
もうめんどくさかったんじゃない?
お店の紹介ヒルズも結構載せてみたいだし
その合間に呼んでいたのかもねぇ
まぁ肉便器女にはあまり自分のプライベート空間に寄せつけたくないよね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:35.23ID:ucuzwnWB0
>>712
ごめん、レス番間違えた。
>>708>>654へのレスだった
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:13.11ID:cLRb3HeR0
2013/03/04(月) 17:20:48.66
母親「タカシ〜、下にデリヘルのお姉さん
が来てるけど、お茶でも入れとく〜?」

2013/03/04(月) 17:29:16.76
デリの事務所として
物件を探すのは簡単だが

女の待機場所として物件を
探すのは大変だよ。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:29.31ID:rVIuYOu70
お店経由で呼んでたの?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:06.00ID:9PeND2et0
>>521
コロナの影響で金に困った女を買おうと我慢汁垂らして待ち構えてた岡村の方がゲスいからな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:14.60ID:N2qYOJ9z0
性差を考えない男女平等を望んでるのは女なんだから
1万円ももらえてよかったねとしかいいようがない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:49:31.84ID:JE/DAYS40
なるほど口止め料として1万円は安過ぎるということなのか
脅迫みたいな話になるのね
それなら理解
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:39.36ID:o+dC7+Wc0
利益を得て商売でやってたのに、
客の個人情報保護を暴露する
なんて個人情報保護法とかで
許されのかい?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:17.83ID:z4d7WYFZ0
金銭で関係持ったら
売春法に当たらないのか?
渡部は買春だろ?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:28.58ID:o+dC7+Wc0
気をつけなくちゃ この手の人がたくさんいてて
あと何十年かして 世界各地に銅像が建てられて
森ビルも日本政府も黙認してたとか訴えられたり
するカモな・・・
怖いよー
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:07.31ID:U6lVoag40
復帰したところで

速いで早漏、不倫で早漏、ヨメナカセで早漏

と散々いじられるわな

前戯しないから、女のあそこが乾いて候
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:17.39ID:o+dC7+Wc0
どうせなら森ビルより
デパートの男子トイレだったら
もっと笑えるのに・・・
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:11:49.80ID:LxiCsnLU0
性欲発散のために買う売春婦だぞ?
ひとりの女性として扱うわけないじゃないか。
この女、既婚者とマジ恋愛してる気でいたのか?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:05.89ID:4VhA6PwM0
女の性癖を男が暴露したら叩かれるのに逆は何で許されるんだろうな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:30:36.20ID:9857HuGa0
佐々木希にも3分で種付けしたんべか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:12.85ID:qMh6WB4A0
金がほしかっただけ
はい終了
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:38:28.21ID:JJkaGesg0
いわゆるカキタレってやつでしょ?
レイプじゃないんだから嫌なら断ればいい話
女も完全に悪い
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:39:19.39ID:F4wpRkwp0
最初に本人に言えば良いじゃん
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:39:58.42ID:gt36efpv0
佐々木希の存在を知っていて
よくもまあいけしゃあしゃあとこんな事言えたなwwwwwww

金貰うだけ貰ったら被害者ヅラして逃げ切るつもりかもしれないが
共犯者だからな?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:40:02.61ID:hT/LWVuj0
>>693
既婚者なの知ってて渡部に手を出したら
加害者だろwww何行ってんだよwww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:40:02.84ID:A6Lq5KmL0
今考えると東出はたいして問題なかったな

渡部に比べたら

だって東出は、たんに煩いだけの杏が好きじゃなくなって、かわいい唐田に惚れたってだけでしょ

渡部は女性を完全にもの扱い、使い捨て性処理玩具扱いという人間の屑だもの
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:43:42.05ID:F4wpRkwp0
>>744
渡部本人が逃げ出して、相方に謝らせてるのがな

芸人なら不倫謝罪記者会見で笑いとれっていう
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:44:17.13ID:SjoABtOF0
>>732 AV女優って知れ渡ってるのに実名晒して裁判に持ち込んだら将来悲惨なことになるだろうから言い値で払うだろうね
あとは温情に縋るしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況