X



【サッカー】「性奴隷にされたサッカー選手」7名が救出される…人身売買組織が関与 同性愛者向けに売春強要 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 13:57:05.49ID:F0MBknDR9
悪質な詐欺によって性奴隷にされていたサッカー選手7名がスペインで救出されたという。

『Marca』によれば、今回スペインの治安警備隊にあたるグアルディア・シビルによって救出されたのは南米出身の7名で、その中には未成年の選手も1名いたとのこと。

彼らは、ある組織によって「給与が高い仕事とプレーできるクラブ」を約束されてスペインに連れて行かれていたという。

しかし、いざスペインに到着すると、組織は選手たちのパスポートを剥奪し所持品や金品なども没収。

カディス県にあるプラド・デル・レイという街の小さな部屋に彼らを住まわせ、同性愛者向けの売春を強要していたという。その部屋の映像もグアルディア・シビルから公開されている。
https://twitter.com/guardiacivil/status/1270738567971684361

3人部屋、4人部屋で共同生活を余儀なくされていたようだ。

レポートによれば、組織は選手たちに「逆らった場合家族に今君たちがやっていることを伝える」と脅していたそう。

グアルディア・シビルは、この人身売買組織を水曜日に摘発し、3名を逮捕したとのことだ。

https://qoly.jp/2020/06/12/guardia-civil-rescued-7-players-in-cadiz-kgn-1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:57:52.03ID:eLD0pT0P0
タマの扱いが上手でした
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:58:08.59ID:DgeCxpkR0
ホモ怖い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:59:06.99ID:uaBwtfCB0
ロミオの青い穴
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:59:17.56ID:24SYkogM0
サッカーて怖いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:00:29.21ID:FH4HWlAb0
クラブ違い(´・ω・)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:00:36.49ID:btepIoaB0
100年前の話かと思ったら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:00:38.95ID:x7GZzq1V0
スペインが植民地支配していた経緯からスペイン語が通じる国があるからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:00:39.19ID:l4l972XF0
スペインサッカー恐い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:00:40.92ID:UlnTjsZI0
>給与が高い仕事とプレーできるクラブ

確かに嘘は無い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:01:06.53ID:cHhva8U90
渡部も1人男が不倫名簿に載ってたがあれはガセかな。
性豪ならぜひ男も食して欲しいね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:01:08.58ID:5eLXogB50
こんなのアパホテルで乱交してる連中から適当に連れてけばいいのに
どうしてもサッカー選手が良かったのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:01:18.66ID:ukQ8Hezh0
カックサッカー?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:03:04.41ID:rb7ITQWj0
>>2
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:04:57.75ID:tQvDDB0m0
>>9
来なきゃいいしね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:06:00.44ID:Gjhwpv8+0
>>18
アジアンはお呼びでない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:06:14.00ID:4gvtT7kD0
牲奴隷用にスカウトされるぐらいだから相当な美少年なんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:09:09.92ID:pqNjNO530
サッカアッー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:10:24.67ID:cCV1TjcO0
サッカー選手ってホモっぽいよね
ゴールした後、すぐ裸になるし
あれはホモ仲間へのアピールなのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:13:13.10ID:+/xGFwUR0
捏造慰安婦を性奴隷と呼んで国連で大騒ぎしてたパヨクは
こういう本物を救う運動しろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:15:32.24ID:pS7lUx7E0
TDNみたいにユニ着たまま拉致されたか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:17:19.02ID:ThPIfKM+0
玉ころがし(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:21:15.67ID:NKUfZ4dB0
むしろ南米の方が人身売買とかありそうなのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:23:12.63ID:wXfGkfDX0
>>1
想像異常にオサレな良い部屋だった
もっとタコ部屋みたいな汚いとこかと思ったのにさすがヨーロッパ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:23:40.71ID:qg+3t1Sw0
女向けのにもいかされるはず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:25:25.28ID:bBI8KEwo0
なんだこれ怖ええ〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:28:49.84ID:AP17htFC0
エプスタインのショタ版か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:02.62ID:oGN6WjCP0
柴崎もスペイン移籍した当初、部屋から出てこれなくなって掘られたとか言われてたよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:10.03ID:b5/DT3DR0
免許証は返してもらえましたか‥?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:31:56.37ID:JnCBa9Hd0
こんなことマジであるんだな
いくらパスポート取り上げられても逃げれないものなのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:35:38.55ID:vJk0NVZp0
わざわざ大西洋わたらせるのコストかからねーの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:36:40.44ID:pXnAQHMD0
こうして家族にバレちゃうんだからさっさと逃げちゃえばいいのにな、って思っちゃうけど
もっと心理的に追い詰めるんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:37:48.72ID:qSEfAIgU0
たとえば乃木坂とか欅坂とかのアイドルグループ専用の性奴隷の男っているのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:42:32.93ID:YGuLOm860
君、いい体してるね
僕たちと一緒にスペインでサッカー(ジジ-…)やらないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:46:19.28ID:3eDb6fcv0
サッカー選手のうちの何%くらいが売春経験者なんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:48:06.76ID:rC4xIO9O0
大澤剛さんみたいな人物が何人いるんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:48:24.05ID:xwsmKpNX0
こんなところから
逃げ切れないような
脚力ではプロは無理だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:48:52.34ID:xwsmKpNX0
>>67
買い取りの話もあるやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:48:55.15ID:mmpS67Lb0
免許証は返してもらえたのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:09:26.33ID:sh7UBORs0
掘る掘られるどっち?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:12:23.54ID:vVh1x7vW0
ゲイ風俗要員として騙して連れてくとは世界は広いなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:32.22ID:fGx/QK7d0
なんだこの>>2は…タマげたなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:54.32ID:KjVtDyft0
アッー!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:17:54.89ID:XOhmlk050
組織の連中、全員ケツの穴から串刺しの刑にしたら?
そのまま二週間雨ざらしで放置して、干物にしてしまえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:50.41ID:7Egg9RGi0
この状況にあったらもう怖すぎて頭も回らないし逃げ出す気力すらわくかどうか…
ホント怖いわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:54:34.75ID:loQekDMC0
>>60
領事館に連絡して逃げ込めばいい
そんな知恵も働かないんだよ、たま蹴りやってると
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:20.22ID:loQekDMC0
拉致する方はもちろん悪党だが、基本的にサッカーやってる奴観てる奴がも発達に問題多すぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:09:40.80ID:AOBG3c8h0
テレビはスルー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:30:36.32ID:2DbWPq2y0
サッカー怖い

一歩間違ったら長友や中田氏もこんな目にあわされていたかも
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:36.17ID:whRLn2ur0
>逆らった場合家族に今君たちがやっていることを伝える

これ何かの抑止力になるのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:05.63ID:dOH046BK0
>>9
西欧でも東欧系の出稼ぎモデルがタコ部屋強制売春お薬漬けなのはお約束
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:35.23ID:z9A2O7HE0
こういうのを見ると出演を認めて、「女性ともしました」って答えたTDNは誠実だったんだなって。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:51.01ID:zojvdoQJ0
>>98
彼は自分の意志でバイトでやっただけだからこの選手たちのように誘拐されたわけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況