X



【出張ヘルス】村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/12(金) 10:09:58.07ID:Bo84saam9
村西とおる監督(71)が11日、ツイッターを更新。
不倫問題で活動を自粛した「アンジャッシュ」渡部建(47)に苦言を呈した。

村西監督は
「アンジャ渡部さまは女性との関係では必要なのは六本木ヒルズのトイレでの立ちバックの『筋力』でなく、
別れ際に財布にソッと忍び込ませる『金力』であったことを思い知りました。
せめて2万円だったら文春にタレ込まれることもなかったのにと惜しまれます」と渡部の“気配り不足”を指摘。

複数の女性との乱倫を報じられた渡部。
お手軽に済まそうと多目的トイレに呼び出すこともあり、短時間の行為後に1万円を渡すこともあったという。

村西監督は、そんな“芸能界のグルメ王”に
「こうなったら再現AVで、そのグルメな腰使いを」と呼びかけた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18402074/
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:29.58ID:nPHUX8vO0
宵越しの金は持たない、を地でいったのはたけしが最後だよな、芸人なのに情けない
渡部のどこが悪いんだ、と思うが、女にケチなのは人として最低だわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:44:05.61ID:yTqUU5T80
まぁ、でも1回10万くらい渡していれば女の方が叩かれていた
そんな程度の騒動
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:40.78ID:Bb/uUupY0
桁一つ足らんかったね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:46:38.12ID:x6WYX8LJ0
原田龍二とは僅差だけどな
アパマダとはかなり差がある

発覚後の対応含めるとブッチギリで最低だ渡部は
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:46:41.46ID:So/Fw3te0
それもなんか違うだろ
要するに人間扱いしてないからキレられたんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:47:16.83ID:ZbGdn29D0
>>7
> わざわざ出張してきてるし、ホテル代も浮いてるんだから3万円は払えよ

5万だったらいけたかもしれないね。でも告発してる人が一人二人じゃないから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:47:28.91ID:uaO9lmuN0
>>417
売るヤツは売るわなw
風俗ならまだマシだった…かも?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:47:56.53ID:NfF1c7/Q0
カネかプレーのどっちかで満足させとかんといかんわな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:03.38ID:6ztYkUV60
1万から徐々に上げていけば良い
次もっと増えると思えば売り難くなる
長期契約者を重視しないと
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:03.85ID:sS0081Xb0
佐々木希とのプレーも3分だったのか。
前戯に30分かけないと入れて3分が許してもらえないから、ものすごく苦痛だったのか
とか、色々想像しちゃうなw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:42.07ID:e8wv+89j0
いやぁ、2万円でもタレこんだと思うけどw
だから風俗行っときゃよかったんだよな。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:50:54.47ID:h/Yu0sK+0
いやいやいやいやいや

3万だよ、3万
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:10.68ID:RbBIOiGV0
さすが村西
武井壮のようなアホとは違うw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:10.81ID:a07puEJ50
そもそもお金を渡してる時点で
愛し合ってる感じじゃないよな
これ渡部的には風俗行ってる感じだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:11.69ID:41ORhuKG0
アパホテルだと人目に付くから、考えて考えて一般人に触れないであろう聖域が
六本木ヒルズの便所だったんだろう   (;゚Д゚)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:16.36ID:sS0081Xb0
風俗でも岡村みたいなざまになって、相手した女達が情報集約して暴露するってイキりかねないぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:37.95ID:CUxiv3ZT0
>>425
結局そこな
バレたときの対応
ここでその人間の本質が出る
正直に答えた袴田も原田も以前より人気あるかもしれん
渡部はダメだ、終わったな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:14.79ID:3WW3vJTb0
3万ならセーフでしたね。五分で3なら文句言えない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:44.45ID:deO2wmM60
綾部に切れられたら、どちらにしろ最終的には、お宝爆弾を高価で売るよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:54:03.71ID:IDcRGvqL0
つまり、多いときには週2だったのが減ったし、一回一万だし、シャワーなしだし公衆便所だしで全く割に合わないのが気に入らなかったわけでしょ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:54:51.93ID:eMuYjUBu0
セコいカネ勘定が透けてうんざりされちゃったんじゃないの
五分で一万円だから十分だろ、俺って太っ腹みたいな
連絡待ちの時間を含めて経費・時間を相手はかけている
まさかすっぴんで髪ぼさぼさのまま、しかも遅刻はできないでしょ

スイートルームをとってそこに待たせるなら文春には売らないよね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:25.88ID:lRGcJi8y0
その通り

俺はデリで本番やる時は2.5渡してるというのに渡部のケチ臭さと来たら
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:26.60ID:nTzeAm1v0
ナイスコメントですね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:44.26ID:NfF1c7/Q0
1万と2万って大差ないように思えるけど7人いたっていうし毎日やるとして
1万なら月30万
2万なら月60万
3万なら月90万
かなりの差になるな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:15.44ID:r3JQIAEG0
稼いでる金考えれば5万ぐらいだろな
それケチって失った金は億単位だろう・・w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:52.17ID:Q1yd3/W+0
そういう問題なんだよな本当に
せめて3万、またはご飯付き高級ホテルとかならタレこまれることはなかったんだよ
1万じゃタクシー代で半分使ってなにも残らんのよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:02.97ID:HODozc0f0
一食食うのに5〜6万払えても
肉便器に払う2万円はない

というのが渡部さんの教え
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:06.22ID:h/Yu0sK+0
>>451
つーかオータニやオークラくらいならここまでネタにされてないよ
便所で一万ってのが凄い
佐々木クラスの妻がいて便所ってw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:33.07ID:3BvFvU390
原田や袴田は奥さんが男性の嫉妬のターゲットになるような感じじゃないけど
渡部の場合は奥さんが全男性の夢の存在だから嫉妬がすごい
叩かれ方の次元が違うのはそのためだろうな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:41.57ID:sS0081Xb0
>>455
取っ払いの月90万とか色々危なくなるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:08.77ID:0nk78wrR0
監督が言うなら間違いないな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:24.78ID:+7akYM9k0
2万なら大丈夫w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:25.02ID:h/Yu0sK+0
>>455
アラフィフで毎日はすげーな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:33.60ID:HLiMQvI70
>>1
村西とおるも相当なクズだということはわかった。
この件で渡部の行為を擁護じみた発言してるやつはリストアップしてネットでまとめたほうがいいな。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:00:10.28ID:+7UdZTvB0
>>299
あれだな、若い頃公園の薄汚い公衆トイレでホモにカマ掘られた事でも有りそうな性癖だなぁと思ったわ何かホモれいぷ去れてそうな物腰や顔だしワシも後ろからペニ棒シコシコして辱しめたい思うもの
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:50.77ID:Y+m6ig+50
自分の右手と違って女は口きける
口がきけるものには相応の対応しないとこういう目に遭う
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:05:32.74ID:Prrwta5H0
一万上乗せくらいじゃ大して変わらないだろせめて場所をホテルに変えろよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:05:58.19ID:y9zewQde0
ホテル使うほどの女じゃなかったんだろw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:06:25.16ID:VzKg935r0
>>217
志村は金の力で女抱いてるだけで
そうでもなきゃジジイは女に相手にされないだろ
女も志村に愛情なんか何も無い
水商売やってると色んなジジイに抱かれまくって
もはや男の容姿ルックスなんてどうでもよくなるだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:06:32.20ID:t4tbKsOz0
10万円くらい払っておけば叩かれるのは女側になってたのにな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:06:32.50ID:bU4Xyv9J0
1万2万だったら何も渡さない方がマシだろww
億稼いでおきながら、ケチ臭すぎて印象最悪。

2万でも格安ソープ並じゃねえか。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:07:21.31ID:MMHVWg5E0
>>1
いや、2万じゃ同じだしw

最低1回10万は出さないと黙ってない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:07:23.66ID:0NrYTGmw0
村西御大が言うならそうなんだろう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:06.39ID:5bEPatI50
愛妻家イメージが壊れるの恐れた渡部はバレるのを警戒して
相手の女の部屋にすら行かなかったらしいから
ホテルはバレると思ったんだろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:25.25ID:m5BbTWZQ0
便所でやる便器女に2万出すバカがいるかよwwwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:38.92ID:/2IZRe7d0
2万というかテレビでいつも紹介してるようないい店に連れて行ったりいい思いさせてたらよかっただけだよな
便所セックスなんて続けられたら相手だってイラつくに決まってるだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:48.70ID:E063KAER0
>>417
半分先払いでもう半分は歳に70歳になってからとかじゃないと必ずタレこむなw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:49.84ID:Q1fNV4W60
>>417
イチローくらいの金額になると
コイツからはまだ引っ張り出せるってことになるよなあ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:19.30ID:h/Yu0sK+0
>>476
ケンちゃんなら守備範囲という女はごまんといるぞ
面白いじゃん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:21.31ID:bU4Xyv9J0
>>476
そんなんだからモテないんだよ。
ジジイでも、貧乏でも、ブサイクでも、チビでも禿でも、
モテる男はモテる。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:39.20ID:deO2wmM60
1万は、ほんの気持ちですがの金額だべ?
交通費とか食事代とか。これ以上の金額なら、それこそ売春婦を買ってるつもりだべ?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:51.43ID:Z5F54vTo0
5万払って高級ホテルか高級ソープのどちらかしかなかっただろ。
億稼ぐ男がセコイと思われて売られるとかあり得ないわ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:56.76ID:MFYHRaV90
渡部って慶応だっけ?小賢しいから「時給に直したら4万円だよね。十分だよね」とかセコセコしたネズミみたいにコスパ計算ばっかしてそう。
金持ってるんだから遊ぶなら、女全員幸せにするくらいの男気で遊べば良かったんだよ。便所で15分ってアホか。
1発1万15分オナニーにしちゃ豪勢だと思ってんだろうけど、女をオナホ扱いだもんな、渡部もう気持ち悪すぎてムリだわ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:10:37.73ID:4iEbqnlC0
監督は女に売られそうになって、その場で銀行に駆け込んで一千万だか降ろして渡したって言ってたな
合意を週刊誌に知恵付けられた女が、強姦で訴えるとかなんとかで

どっちに非があるとか事実がどうとかいう問題じゃないって言ってた

渡部はアホ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:11:27.01ID:VKjcUqEe0
ケチったのはまずかったと思う。
高額出して黙らせてきた芸人はたくさんいるだろう。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:11:38.44ID:h/Yu0sK+0
>>494
5分ですよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:12:03.49ID:S2XO3VoU0
大まかでも女性のプロフィールを把握していたのなら、「今何かと物入りだろうから」と
10万入った封筒を出してたら違ってたのでは
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:12:26.35ID:So/Fw3te0
つうか全員多目的の方から声かけしてるみたいだけどその時なんて声かけしたんだろうな
セフレになってとかじゃ相手もスルーするだろ
声かけと会ってからのギャップすごいよなこれ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:12:56.55ID:C1GAc57o0
>>5
渡部健がここでちんちん伸ばして挿入してたんだと思いをはせながらオナニーするんだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:13:22.15ID:U+8VAeno0
でも相手の女性って素人では無いよね。どう見てもアダルト関係だよね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:13:22.36ID:mIMYrgxe0
巨人の坂本は2万だしたぞ

仲間数人と飲んだ後、坂本からユミさんにショートメールが来て「帰った?」「飲んでる」のやり取りの後、
電話がかかってきて「タクシー代出すからホテルまで来て…今度は別に部屋を取ったから」と言われて呼び出される。

ユミさんは繁華街から15キロも離れた観光地青島に巨人の宿泊ホテルに到着すると真っ赤な顔をした坂本選手が待っており、その後は前回と同じだったという。

別れ際には2万円を手渡されたのでユミさんが「たったこれだけ?」というと坂本に「もっと上げてもいいけど、お金目当てなの?金に困ってんの?」と言われたとのこと。
この一言が、ユミさんがフライデーに写真を持ち込む動機に。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:13:43.69ID:6MdeVXRs0
風俗趣味の岡村が正しかったということか?w
家庭のある男が素人に手を出す火遊びはリスクが
高いということやな
セックス依存症のやつが不倫や性犯罪抑止するために
風俗が存在してるともいえる。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:14:08.48ID:lBeKANhi0
卑弥呼がギャラ全部持ち逃げされたと週刊誌に告発してた件はどうなった。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:14:12.80ID:ukQ8Hezh0
バブル期は若いサラリーマンもデートの帰りにタクシー代1万円渡しましょう、みたいなことをホットドッグプレスとかにあったな
渡部とかそういうのを鵜呑みにするタイプだろう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:14:36.33ID:E/BdqLZM0
そのうち渡部が抱いた女シリーズで週刊紙の袋とじグラビアとか出そう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:14:46.67ID:bU4Xyv9J0
所得レベルで換算するなら、
平均収入の男が500円払うようなもんだな。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:14:52.55ID:uGds3sx70
金の問題じゃないだろ。
素人相手に愛情も無くゴミみたいに捨てるなら別れる時に5000万は渡して土下座でもしないと。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:16:04.98ID:4iEbqnlC0
身ぎれいに遊んでりゃ志村だったのに
ケチで性獣じゃ刺されて当然
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:17:34.56ID:ukQ8Hezh0
>>385
金子郁美?とかいう長い前髪を垂らした雰囲気イケメンの、テレビによく出ていたタレント学者がいてね
その人が幼稚舎の校長だかになって、慣例を破って親の経歴や家柄を無視して合否を決めるように改革したのよ。
それでAV監督とAV女優の御子息が慶應幼稚舎にw
流石に問題になったそうだがw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:07.18ID:So/Fw3te0
>>505
なんつうか根本的な人格の問題じゃないか?
岡村はもし結婚したら不倫は考えない気がする
女性不信の気があるから結婚はしないだろうけど
多目的の場合は独身だろうが結婚してようが変えない感じ
嫁にとったら大迷惑なタイプ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:35.75ID:YJ5MZsVU0
5分で終わるとはいえ口止めとか保身とか考えるとせめて3万は払っといた方がって思う
ケチしてホテル使わなかったんじゃなくて、バレにくいように六本木ヒルズのトイレだったんだよねきっと。ラジオの仕事も食事もあるから違和感なくヒルズ行けるし
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:48.45ID:gl3ScRDp0
>>62
>>395
志村けんの本『志村流』に出ていた
同棲していた女に自分の浮気がバレて別れ話
弁護士に相談したら、「普通の人だと手切れ金は数十万だけど
あなたは収入があるから500万円渡しなさい」
その金を彼女に差し出すと、「なめんじゃねえよ
3年以上同棲だと内縁だからこんなハシタ金じゃすまないよ」
びっくりして弁護士に聞いたら「ああ、そうだよ。彼女もよく
調べたな」で、財産の半分をもっていかれてしまった
これに懲りて、それ以後は3年以上は同棲しないことにしたと
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:19:06.85ID:p/3pF/HT0
>>18
デリヘル嬢「チェンジ」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:18.50ID:p/3pF/HT0
>>26
ワタベンジョ
とか呼ばれて新名所
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:22.26ID:atY1IyM30
2万はタレ込まれてると思うぞw
もっと出さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況