【五輪】都知事選挙 小池氏の再選出馬、12日表明 東京五輪準備、都政継続訴え [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/12(金) 07:47:13.04ID:L3bXFqIt9
東京都の小池百合子知事(67)が任期満了に伴う今月18日告示、7月5日投開票の都知事選に再選を目指して12日午後に立候補を表明する方針を固めたことが11日、関係者への取材で分かった。新型コロナウイルス対策や来年夏に延期された東京五輪・パラリンピックの準備などの課題に対応した都政の継続を訴える方針。

 既に支援方針で準備している自民党本部のほか、都議会で近い会派の関係者にも12日午後の表明を伝えた。10日閉会の都議会定例会では出馬表明を見送ったが、総額5832億円の追加補正予算が成立し、感染状況も落ち着きを見せて11日に「東京アラート」が解除となった。

6/11(木) 18:28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200611-00000114-kyodonews-pol
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:50:43.60ID:FswmwCH40
まあ小池再選だろうな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:51:04.65ID:Ihfg+1Cj0
小池さーん、小池さーん、好き好き〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:51:51.97ID:rb7ITQWj0
ネトウヨ=桜井誠
サヨク=宇都宮

どれぐらい票がとれることやら
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:54:33.83ID:9oiWLUkJ0
>>1
現に無理だったじゃん小池じゃ、

でわマジな政治家とわ↓


"ok"

↓【大】

↓『マジ世界平和(※世界を豊かにもwする↓)』

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になる(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:54:46.79ID:34w+zOHb0
若い人に譲りなさい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:55:09.50ID:qUs5QQdN0
また五輪にこだわるせいで第二派新型コロナ対応遅れる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:55:26.20ID:yiNeECUD0
>>4
主要野党の支持層の票が期待できる宇都宮はともかく、桜井は供託金が戻るくらいの票が取れれば大健闘と言えるレベルだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:55:29.84ID:h7eT0has0
東京は人材難だなw
さすが東京は人間が無能なだけあるw

都知事選で笑わせてくれてありがとうw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:56:42.30ID:a9M4Wm060
小池の上を目指すなら桜井しかいない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:56:55.99ID:nzAeGgKd0
ここで七海ひろこさん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:57:10.54ID:dRxDEiFR0
東京アラートって、結局選挙運動みたいなもんだったな
やってる感だしゃ、バカな東京都民は投票する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:59:05.07ID:0NrYTGmw0
石田純一先生の出馬をみんなで願おう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:01:53.98ID:hHieWaYW0
二階とつるんで選挙に出れば今後は北京のボブ。4年前に自民党が推す増田が勝っていれば
築地もオリンピック処理もここまで泥沼化しなかったんじゃね?
独自候補たてれないんなら自民党は与党なんてやめちまえ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:03.20ID:hZqu1eRp0
柴崎と小泉は出ないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:03:13.73ID:n9w9dv/80
>>5
強力かはわからんが熊本副知事を推薦
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:09:37.17ID:EI6aGJxd0
神風をお願いします
どうか小池に逆風を
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:11:39.42ID:6h+k6M1Y0
またバカが投票してしまうんだろうな

だからトンキンって言われるんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:12:40.40ID:UDwvYagm0
何の成果もないどころか全部マイナスばかり
都民の税金のプールゴリゴリ減らされてまだ続投判断するのはさすがに都民の自殺って感じ
他の候補選んでも自殺なので結局自殺
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:19:32.94ID:R07cFPYu0
MOUII
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:21:40.86ID:JGZmjyiY0
小池ガーの集団ヒステリーのスレ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:22:24.07ID:sS0081Xb0
まず0公約の達成比率を総括してももらわんとな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:22:55.68ID:IpUaPzi50
小池地獄が続くのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:57.03ID:fZLduGAB0
コロナ女神にはかなわない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:26:18.24ID:DLpz/Rw50
>>1
汚輪中止なら 即辞職 な
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:27:42.03ID:6hPOWIN+0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.shi.acmetoy.com/1588674048
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:32:36.19ID:80N3SbiR0
石田純一は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:38:20.66ID:4u0bhu620
外人にうけそうだから中東の機嫌をとって油持ってきてくれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:27.36ID:a7uLH4X40
出てくなよ
馬鹿が
よく恥ずかしくないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:53.43ID:TQq4l0zR0
都民はバカとかいってるけど他の県の無能よりたくさんかねて稼ぐぞw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:45.05ID:B0Fe6bA80
>>1
前回は自民党都連の下衆さに辟易した人達や時流に乗った追い風、更に何とか言うエセジャーナリストだっけ?、
の自爆とサヨク系によるウツケン陣営への嫌がらせ等に依る立候補諦め、等々あって
小池圧勝だったが、
 
今回はどうなるか?
自民嫌な人は離れるだろうし、しかし強力な対抗候補者は今のところいない
だから立候補か、それも前回は(一応)敵対した自民の推薦だかで
 
小池はせめて筋を通して自民の応援を断れよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:18.35ID:B0Fe6bA80
>>18
東京都の何を知ってるんだよ、笑かすなw って
維新は大阪府知事の知性の無さを窘めろよ、大村の件で馬脚ミエミエ
東京都民に維新の浸透力は無いわ
 
>>19
小池がパチ屋の営業自粛を実現させてしまったからな
桜井の存在価値ってあるか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:57:10.33ID:v3tRiZ+q0
都職員は情勢見ながら小池が当選しそうなら都庁を赤くライトアップしよう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:41:21.11ID:svTCGltz0
二階に媚び売って東京都の防護服中国に送って
自民からの推薦取り付けようとして見事に失敗したババアw
国賊二階の面目丸潰れ
自民がこのババア許すわけがないのにどういう神経してるんだ
前回支援した宇都宮や生活者ネットら極左とは分裂だし
こいつの味方なんて誰もいないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:17.15ID:+Erc7ChC0
立憲は自前で候補者立てろや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:09:44.76ID:kKbWdQwL0
桜井誠に投票します

コロナ対策も一貫して正しい

そもそも中国、特亜のインバウンド経済なんて言ってるからコロナが起きた
安倍さんですらリベラル過ぎる、野党よりマシなだけ

日本第一党の躍進を期待したい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:09.87ID:Dacw5Hpn0
まあ真面目に考える人なら熊本副知事だろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:37:24.86ID:M+3GEsVx0
ここまで都民のレスなし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:56:12.64ID:qvrokUN70
小池なんて議員のころからこんなもんだよ
今回も小池には入れない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:50.43ID:BLFFTHCH0
>>41
前:熊本県副知事の小野氏は、東京出身。
  総務省 職員から、熊本県庁へ出向、そして、熊本県副知事に。

だから、小池知事の対抗馬としては、申し分ない。
けど、小野氏の知名度が・。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:23.12ID:eVXcdsOw0
マジに五輪やるつもり?
判断甘すぎ
無理だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:10.81ID:xz3/Ypeh0
うちのおかんにそっくりだから嫌いになれないんだよなー投票はしないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:27:12.83ID:gLfL+rR90
>>54
東京と地方を考えるって言ってたけど
地方のことなんてどうでもいいんだよな
(自分のキャリアアピールするにはそれしかないんだろうけど)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:29:16.80ID:gLfL+rR90
>>42
前回の都知事選の情勢分析を完璧に予測した
すでに世論調査会社で調べてて、
今回は橋下でもダブルスコアで小池圧勝だと社長が言ってた

現知事を倒すなんて多選でもない限りファンタジーだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:03:39.53ID:yN+f7BFO0
有権者の東京人が馬鹿だからなあw
東京人はバカと見抜かれてるから、こうやって上の人間に軽んじられ
ありえないような茶番をゴリ押しされ続けることになる
まるで学のないいじめられっ子だな、東京人はw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:06:58.89ID:gVxyWGtZ0
小池は悪くないだろう。こんなもんだ。
太郎とか宇都宮みたいな極パになられるよりは。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:09:49.85ID:qZjc2E6Z0
熊本副知事に投票する予定だけどどうせ小池再選だろうな
人物的には熊本副知事のほうが圧倒的に優秀だろうと思うが
知名度がなさすぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:39.33ID:YDuucOVx0
俺も熊本に入れるつもり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:00:06.96ID:zCfdSrh/0
青島から知名度だけで都民は知事を選んできた
無名だが良タマの小野さんに注目だ、ようやくまともな候補が出てきた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:09.08ID:4bYokj5m0
ここは芸スポだろ。

政治スレ載せんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:01.56ID:pkhJDtLh0
どう見ても小池より熊本副知事の方が有能なんだけど如何せん知名度がなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:15.30ID:jCrknPcz0
選挙運動になると小池の後ろに都民ファーストの兵隊が付くからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:51.68ID:b+Ogzjv40
人気の吉村大阪知事が上京するかがカギとなる
小池、宇都宮がが街頭演説しないと公言したので、ぜひやるべき
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:03.55ID:lhQ6D6Ow0
>>66
投開票日の、7/5(日)の「麒麟が来る」の放送時間帯等(=20:00〜21:50?)を使って、
「都知事選開票速報」を放送するので、あながち、関係無くはないかと。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:23:12.02ID:yAR95h5S0
医療大麻オイル
https://item.rakuten.co.jp/micks/cbd19-001/

日本でも合法版が販売されてきています
小池 安倍昭恵 大麻対談でも検索

解禁を視野に入れているという噂も
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:01.22ID:hW8qXxyY0
一つ確実に言えるのは
小池の前任者が歴代最悪無能売国都知事だったので
誰が都知事になってもハゲチョン舛添よりもマシだっただろう
舛添が今頃都知事だったら都民や店舗への給付金保証金は半島へ横流し
都民に配るアベノマスクは全てウンコタオルに差し替え
とか考えるととても恐ろしいw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:35.00ID:hW8qXxyY0
舛添が都知事やると
五輪開催諸問題や築地移転問題など重要問題すべて放置
部下がやった仕事はすべて俺の手柄
公費で数えきれないほどの散財豪遊
週末は政務放棄して湯河原別荘へ
チョンには媚びて売国で都の土地も財産も半島へ売り渡し
都民にはウンコタオル配って終わり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:55:07.55ID:/SkAT53D0
小池みたいな無能、無策が都知事になれるのは
都庁の職員が優秀なんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:59:46.60ID:zexR0N1P0
さかんに小池をディスる朝鮮人
いくらわめいても小池の圧勝なんだからあきらめろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:34.92ID:S9IzdW3e0
五輪が100%中止になる根拠   
43の会場を確保できない
予選ができない
選手選考ができない
ワクチンができない
米国 中国 スペイン カナダがボイコット。

どうあがいても五輪は無理ムリむり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:35:58.57ID:pHsUetgF0
再選出馬宣言で、都民は非常事態宣言状態になりました
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:07:07.13ID:3rINWCsa0
カイロ大「小池氏は卒業生」声明の正しい読み解き方,都知事選を前にエジプト軍閥が切った外交カード
エジプト上層部・カイロ大学側にしても、何のメリットもなければ、いくらハーテム人脈といっても長年、わざわざ小池氏を擁護する理由はありません。
これは、日本の国益にとって、より本質的な問題といえます。この問題は、学歴詐称よりさらに深刻なことは明白です。
エジプトの軍部・情報部に借りがあり、弱みを握られた日本人が現職の東京都知事、そして「日本初の女性首相」候補だったとしたら・・・。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60884?page=6
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:39:18.54ID:K/0mp0hJ0
東京五輪よりもその前に毎年、9月連休に全国各地で開催される「敬老会」の方がもっと危険でやばい。
これは、東京など首都圏だけでなく、全国のそれこそ村の隅々まで開催される恒例行事。
まさか、厚労省も都道府県も市町村も今年は中止にするだろうが、
せっかく8月まで国民が感染防止に努めても、9月の”敬老会=高齢者の濃厚3密”で一気に感染再拡大してしまう。
こちらが急務!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況