X



【芸能】峯岸みなみ 渡辺麻友は「弱みを見せない」 芸能界引退の相談は… 自身の卒業理由も語る [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/11(木) 21:59:12.91ID:cb5cPSep9
アイドルグループ「AKB48」の峯岸みなみさんが、6月11日放送の人気バラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系、木曜午後10時)に出演。芸能界を引退した元「AKB48」で女優の渡辺麻友さんについて「まゆゆは、人に弱みを見せない。人に相談しない(タイプ)」と語り、共演者から、渡辺さんから「何か相談はあったのか」と聞かれると「ないです」と苦笑いを見せる。

【写真特集】峯岸みなみの卒業理由は… 激白の「ダウンタウンDX」

 さらに、渡辺さんの引退については「ほとんどのメンバーが知らなかったと思う。私たちも同じタイミング(報道)で知ってびっくりした」とコメント。また、峯岸さんは昨年12月に同グループからの卒業を発表しており、卒業理由についても言及する。

 今回の「ダウンタウンDX」は前半と後半でゲストが入れ替わる形で放送。前半には、峯岸さんのほか、アンミカさん、重盛さと美さん、ダレノガレ明美さん、藤本美貴さん、ゆりやんレトリィバァさんが出演。後半には、池畑慎之介さん、「霜降り明星」、「純烈」の酒井一圭さん、「マシンガンズ」の滝沢秀一さん、YouTuberのカジサックこと「キングコング」の梶原雄太さんが登場する。

6/11(木) 12:05
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200610-00000055-mantan-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:01:42.81ID:+2egxuSe0
峯岸に相談なんてしたら本人よりも先にバラしそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:02:11.08ID:xgiIxZja0
指原は秋元に相談しまくったんだろうな
芸能界は真面目に努力するだけでは成功しない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:06:47.43ID:VEmP0tZh0
枕営業をしない

という意味だと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:10:16.26ID:h3FLTFHj0
需要がないからなのは素人が見てもわかる
もう誰も見向きもしない
5ちゃんにスレ立たないと名前も思い出さない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:19:14.80ID:Sdsu9SZO0
うっせハゲ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:20:25.90ID:5lmfkD8O0
峯岸は撮られた相手がシャブでパクられて卒業じゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:28:56.37ID:q9I044hv0
>>6
板野さんに瓜ふたつじゃないですか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:43:59.43ID:qSwNccUR0
みぃちゃんカワイイ><
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:47:46.57ID:Qs6SvPFx0
まあさすがに総選挙で指原に連敗すれば、大抵の女は心折れるやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:13.41ID:QhjjLcWm0
スレが立ってもうすぐ1時間経つのにまだ20スレ程度
本当に今だにミリオンを出してるグループのメンバーなの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:09:50.35ID:i06GnLa90
>>2
マー、まゆゆの愛人の峯岸には辛いことでした!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:13:22.50ID:mBmVvEhh0
>>9
狼にあるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:16:01.44ID:R26Vy+QIO
こいつと一緒のグループが嫌になったんだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:39.24ID:8ORNSo5s0
弱味握られたら暴露されて売られるしな
はい殺意!みたいに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:28:14.85ID:7zOIXx8E0

0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 02:09:14.58ID:4EF0qTD20
卒業してもAKB時代の話でしか話題作り出来ない人達
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 04:54:46.31ID:W4YQ+7/f0
そりゃ幼稚園児の格好して男の膝に乗ってるような弱味はなかなか見せん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 05:34:32.70ID:qZPWcujO0
お前は嫌いだからね
話すらしなかっただろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 01:22:41.92ID:loWcnwZK0
AKBの類はブスなツラとヘッタクソな歌声がすでに弱みじゃないのかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:19:22.15ID:HcshCK9u0
お前友達じゃないだろ

論破
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:31:28.74ID:1CPPlfDy0
>>3
世渡りのうまさが必要かも
それを努力って言えば努力なんだけど
もって生まれた才能かもしれない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:34.14ID:1CPPlfDy0
噂スレさえ立てられなくなった前田敦子さん
こないだのが半年もかかってやっと埋まった
ファンクラブだって形のみで存在してるだけ
それに較べたら渡辺麻友さんはハッキリやる
ファンクラブ閉鎖します、芸能界引退します
YES、NOがはっきりしてていい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:46.00ID:hVXhc6jc0
真面目に彼氏も作らずにアイドルやっても指原みたいにスキャンダル起こした奴のが上に行くんじゃそりゃ病むよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:45:08.84ID:7LtSKI7O0
この伸びなさ
ほんとに国民的アイドルだった人達なんですか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:23:53.37ID:AXmtdJZc0
>>34
秋元に気に入られるかどうかで扱いが決まるところがあるからね。
この手のブラックな組織で上司に気に入られるには、
仕事をこなせるとか以前にやらないといけないことがある。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:50.95ID:4zhg84Lh0
渡辺麻友は
枕営業しなかった者の末路
って結論でいいの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:25:21.22ID:af54t3bk0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のゴミが辞めた理由なんて知った事じゃないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:26:58.06ID:xKuMRDZ/0
他人のことをベラベラ喋ると嫌われるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況