X



【芸能】あびる優、胸元ザックリドレスに反響…背中には文字「タトゥーはなんて書いてるの!?」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/11(木) 21:05:40.68ID:cb5cPSep9
 タレントのあびる優(33)が11日、自身のインスタグラムを更新。胸元を大胆に露出したセクシーなドレス姿を公開し、反響を呼んでいる。

 あびるは「お天気も良かったし楽しかった」と夕暮れで満面の笑みを浮かべるショットをアップ。さらに友人と並んで景色を眺める写真では、背中に文字入った姿を披露している。

 この投稿には「谷間すごいなあ」「背中のタトゥーはなんて書いてるの!?」「可愛すぎます」「綺麗やぁ」などのコメントが添えられている。



https://news.livedoor.com/article/detail/18401663/

2020年6月11日 17時23分 https://fanblogs.jp/sonjyaw65/file/E38182E381B3E3828BE584AA.png

https://hochi.news/images/2020/06/11/20200611-OHT1I50161-T.jpg

スポーツ報知https://www.instagram.com/p/CBQwJZUBH6x/media?size=l
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:02.68ID:dNzMtl+r0
炎上が懐かしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:13.34ID:6CWq9zUA0
親権が父親に渡った時点で
相当こいつやばいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:32.20ID:Q8grek1D0
で満面の
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:08:45.85ID:Q8grek1D0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.shi.acmetoy.com/1588676704
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:10:40.27ID:njMAfaXS0
ryuki?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:55.38ID:F9C7hh/C0
コロナに比べたら実にどうでもいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:53.09ID:h//m+rT6O
盗っ人猛々しい
だろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:42.55ID:4fP/9xBq0
万引さんいらっしゃい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:03.15ID:AL3rYjOp0
セックスは気持ちよさそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:18:47.90ID:EMegz5hr0
あびるの脚エロい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:35.25ID:oLZZdEuv0
彼女の家族の名前が刻まれていると言われていて、左上から時計回りに RYUJI=父 KIMIKO=母 AI=姉 YU=自分 RYUKI=弟となっている
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:38.83ID:jNWjFvQq0
子より酒
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:39.72ID:iiNxc7oa0
>>15
無理
それお前の好みやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:21:03.60ID:uzQSJ4nN0
>>15
目が見えないのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:01.46ID:6UTxfXOW0
窃盗団のマーク
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:23:47.46ID:5/Sm3Nd50
乳が垂れてね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:13.13ID:NtgZGlPE0
どこに需要があるのか?
和田のバーターでテレビ出てるだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:56.18ID:3lDO+hpY0
子供いるの?
学校でのあだ名は「ダンボ」ちゃんなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:20.66ID:PpYbEBBs0
未だに万引きのこと言ってるやつはだいたいスクールカースト最下層
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:33.66ID:zXkEvEHJ0
安部の安に、比べるの比に、留守の留で
阿比留優です
阿比留優だと
なんか夜露四苦みたいなヤンキーっぽいっすよね
えへっていってた17歳
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:02.22ID:Af7e1q9s0
この子、昔からずっと可愛くて羨ましいわ
可愛いから周りが優しくて、それに甘えて自省しないままこの歳まで来た感じがする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:34:25.60ID:2W3F3P4+0
実は母親のが美人というね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:27.79ID:XSfrUwtq0
犯罪者
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:30.46ID:jdoiya120
>>1
劣化したな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:46:15.87ID:XDvxedFz0
>>44
窓からローマが見える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:46:17.33ID:/+H/sJ1c0
あかんな、顔のパーツがうるさいタイプの顔はみんな歳取ると山村紅葉ちゃんに似てくる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:47:34.47ID:6UTxfXOW0
>>1
なんて彫ってあんの?
DAGASIYA NO OBASAN GOMENNASAI ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:52:16.72ID:VnQkGiHR0
>>1
なんか老けたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 21:59:18.06ID:5kvK2qF50
窃盗
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:00:43.71ID:QaIcE/gR0
>>53
それでもチンコにクるわ
男を見る目さえあれば、もっとマトモな人生だったろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:02:09.00ID:G8YTmDK00
窃盗事件直後に放送されたどっちの料理ショーが雑な編集で乗り切ったのは覚えている
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:04:24.20ID:VqxNALyg0
遊ぶ為に子供捨てるとか好感持てる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:44:27.77ID:RT3fluxB0
>>1
ああ、これはゼビ文字だね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:19.76ID:7in2EI1C0
痛い女
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:13.11ID:rZGHVYyK0
>>5
男の家が金持ちなんやろ
そういう場合あったりするぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:35:19.84ID:RX8v8LMLO
パクって走る
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:03.17ID:vnPmDspN0
万引きなだけじゃない
窃盗を繰り返して店潰してるんだから業が深い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:37.72ID:VGDERVGM0
あびりゅー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:43.25ID:fwjsZMQn0
おでこにシステム金融って書けばいいのに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:36:45.45ID:e5lcRTN10
>>9
倉庫荒らしとかなんとかだっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:42:13.15ID:FQOFsqqb0
>>15
同意
今田美桜とかも好きだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:01:31.15ID:JF+lXSvE0
>>9
箪笥持って帰ったってうたばんで言ってたやつか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:03:33.63ID:PI6QDe680
>タトゥーはなんて書いてるの
『罪人』じゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:20.25ID:8ksIve/n0
俺と妹といとこの名前掘ってやがる
コイツなんのつもりだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:32.70ID:Hv81F2ay0
>>1
鼻の整形崩れてきとる
やっぱ鼻はいじっちゃあかんわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 03:01:54.21ID:3slCsHtB0
>>15
目鼻立ちがいいのが美人だぞ?
眼科行け
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 03:20:30.05ID:by3I784E0
墨入れるのは良いが、コレは墨師のレベルが相当低いね
中学生の落書きレベルだよ
体型が崩れた訳じゃなさそうだしね

4流墨師に1万、ってお粗末なレベル
この程度のものは絶対入れちゃいけないよ
後悔しかしない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 03:24:12.10ID:iBVEKEKm0
訳 かつおふうみのほんだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 03:37:15.74ID:8XyFASnz0
>>1
盗っ人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:49.07ID:w03o/qcc0
罪人は刺青入れられるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:35.61ID:yEhLKCAR0
アビルマンレディ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:50:52.21ID:uYXpgH4B0
>>1
That was not shoplifting
We were bandits
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:02.44ID:lZgKG6se0
万引きと言う名の強盗団首領
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:02.63ID:vqySwlgB0
おばあさんになった時に
この背中は一体どうなるんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:49:21.02ID:A1sBUUkJ0
ホリプロのバーターだよな和田アキ子とかさまぁ〜ずとか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:53:46.90ID:P0v9KFeW0
>>25
子供は他人か。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:33.59ID:9sOnjEGe0
ここだけの話だけど、俺あびるのこと結構好きヤリたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:48.15ID:/kOQ/j+A0
こんなに鼻屋広かったっけ
すげー鼻が居座った顔になっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況