X



【芸能】週刊文春「渡部さん、例の件に見に覚えありますか」 渡部建「知らない、ちょっと車停めてくる」→そのまま逃亡 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:15.77ID:V2LW+DDF9
本日発売した週刊文春(6月18日号)にてアンジャッシュ渡部建さんの不倫について5ページにわたり特集が組まれている。
その中で気になる箇所があった。週刊文春が6月6日に『王様のブランチ』の出演を終えて、自身の車で帰宅する際に直撃する際の様子が書かれている。
週刊文春ですと声をかけその瞬間から渡部さんは同様したように左右を確認、いわゆる周りを気にしていたようだ。六本木ヒルズの多目的トイレの行為の件や結婚後も1万円を渡して行為を行っていた件について尋ねるも「知りません、知りません」と早口気味で返され全て否定。
その後「ちょっと車を停めてきていいですか」と言いマンション敷地内の駐車場に行くもそのまま逃亡してしまったという。その後女性らに怒濤の確認が行われ、週刊文春に連絡が来たのは8時間後だったという。

・一切謝罪しないスタンス

渡部さんは今の所、表に出て謝罪会見も行わず、文章のみでの謝罪となっている。13日放送される『王様のブランチ』も渡部さんは出演せず相方の児嶋一哉さんが代わりに謝罪することになった。そればかりか、渡部さんがMCを勤めるJWAVE番組『GOLD RUSH』は12日の放送は児嶋さんが代演となった。

2020.06.11
https://gogotsu.com/archives/57804
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/watabe.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:47.31ID:gB5dsZd10
クズ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:59.62ID:Gw7TfAsW0
漢字間違えんなだーほ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:39.36ID:pu1VfHBI0
そのまま多目的トイレに逃亡
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:48.51ID:YT2h9j5o0
大嶋が渡部の仕事を代わる →分かる
大嶋が渡部の代わりに謝る →分からない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:56.18ID:RR5m26um0
>>1
んで、この報道に何の公益性があるわけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:52:56.69ID:/GuOzFWI0
渡部「ネット見ろ!」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:01.11ID:g2G875gY0
掲示板も見れない状況だろうね。ゲームのリセマラやってるんとちゃうやろか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:06.74ID:RkiuyR8l0
>>7
雑誌だから公益性なんて要らないよ
テレビと勘違いしているの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:18.30ID:h//m+rT6O
センスプ「あっ!逃げやがった!あのヤロー!!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:21.82ID:qb5H0HJ60
文春は広告を出す3、4日前に直撃してくる
降板して逃げる決断が速かったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:33.45ID:JvVH9g6v0
(´・ω・`)記者から逃げて不倫女性たちに怒涛の確認をする渡部の画とかみじめすぎるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:50.04ID:gwiPbzzf0
垂れ込んだ女はいくら貰えるのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:51.13ID:KTKp5Od30
そういうとこやぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:54:00.32ID:XPam49ig0
他人の不倫なんかどうでもいい
こんなことに怒る人間って週刊誌のカモなだけ
ゲスがゲスを煽って小金稼ぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:54:20.85ID:hOg4clxd0
大島で代わりになるもんなんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:54:46.38ID:8paT8HSt0
ダサー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:54:51.20ID:lQ47sCe20
まあ謝罪を文春なんかにする義理は誰にも無いからそれでもいいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:19.97ID:WCVHyz9o0
スレタイの誤字が気になって開いてしまった
×見に ◯身に
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:23.50ID:GlwBxA8+0
パコって相手に連絡して元ヤン嫁に恫喝させているんだよな
どこまで卑怯なんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:25.63ID:d/5M55Tj0
謝罪ってなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:38.26ID:uCtORdAd0
その後どんな顔で運転したのか見てみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:41.56ID:roynZBIb0
女の方だって愛撫もなしにいきなりで楽しいのかなあ。しかも「公衆トイレ」。なんかセックスって相手の体さわって気持ちよくなってやるほうがずっといいのに。
渡辺さんって不感症なのかな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:07.42ID:4OxxeaDs0
自己管理できないナルシスト
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:21.71ID:3LQN/nc90
一切謝罪しないスタンス

謝罪する必要がどこにあるのかと、小一時間
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:30.42ID:OjfUyrDk0
やっぱ小島が代理で出て謝ってもそのギャラは折半なの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:54.65ID:AvcKfTfs0
だっさw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:58.44ID:Y61OC0Br0
wwwwwwwwwwwwww


小物はセックスも小物w


記者に対しての対応も小物wwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:19.41ID:Bk3Aq4g60
>>7
ゴシップ誌はおもしろいかどうかが肝だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:24.44ID:h7XxgVx90
なんで児島が謝罪するんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:35.00ID:CTuzPGhG0
せっく渡部
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:42.85ID:NSUSbrcb0
大嶋に謝らせて誤魔化したら徳井みたいに完全に消えるな
やってることは東出以下だしw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:51.08ID:IEcTwrT70
むしろ、なぜずっとバレないと思ってたのか
アホなん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:10.70ID:6lrz3tI/0
プライド高いのキャラかと思ってたけどマジだったんだな
この年齢になると意固地になるからな
なかなか謝れないもんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:27.19ID:ztnaJ8eT0
セックスと逃げ足は速いですね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:27.96ID:NlwU9BpR0
謎なのは今の時代こんなこといつかバレるのに何でこんなリスク高いこと出来るんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:36.75ID:yB58o9320
少なくとも
ヒルズにはゴメンナサイしなくちゃだめだよねw
世間には一切謝罪せず「なぜ謝罪する必要があるのか」などと言いながら
みっともなく逃げ回ってほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:37.22ID:e9I8TbTj0
もう言動が犯罪者のそれだよなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:41.41ID:B7d/kB4N0
大島の株が微かに上がったように見える…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:42.92ID:yJMyd1EI0
(´・ω・`)サイコパスだから、適当においつめても適当に嘘吐いて逃げられる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:49.47ID:3LQN/nc90
俺だって、こんなこと普通にやってた。男って精液が溜まると、どうしようも無いんだよ。お前らだって人を批判できるようなチンチンじゃねーだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:57.69ID:3dUU5PqN0
毎日食べ歩きしてます(意味深)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:10.46ID:NlbFOYiA0
一切謝罪しないディスタンス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:27.86ID:+PJCWIw40
>>7
コロナ続きで疲れてたからこういう芸能ゴシップは癒される
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:34.94ID:/F8YeAvz0
渡部さん、このトイレに見覚えありますか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:05.28ID:3LQN/nc90
知りません、で通せばいいのに。文春なんて三流雑誌
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:06.22ID:uCtORdAd0
>>35
険しいw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:08.66ID:Srq0uZ1a0
渡部もリーク女も屑
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:18.15ID:ukUkyo7K0
文春の二弾三弾が用意されていたとしてもはやニュースヴァリューが無いんじゃないw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:25.08ID:dD1AuyWr0
この時も長けていると言われてるコミュニケーション能力で何とかすれば良かったんじゃね
本人は何時しかこうなる事の想定もしてただろうに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:33.70ID:+PJCWIw40
>>62
ここまで逃げる芸能人って初めて見る気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:33.99ID:Umx407280
児島は蛍ちゃんに色々教えてもらうといい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:34.02ID:gwiPbzzf0
垂れ込んだ女はいくら貰えるのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:42.40ID:B7d/kB4N0
まあ謝罪映像とか画像って永遠に使われるからね
この手のゲスは、どうせ戻ってこれないならとことん逃げる方が得、みたいな考えだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:49.09ID:ZQl8HKB10
>>1はしゃいでスレ立てるから漢字間違えとるよ

渡部は今頃布団かぶって現実逃避してるかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:51.69ID:UUfTd4xE0
本当コイツやばすぎ
誠実さのかけらもない
そりゃ周りは敵だらけだろうな
本人だけはうまくやってるって思ってそうw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:04.33ID:BXZtwY5a0
>>21
不倫ってより多目的トイレでセクロスの方が衝撃的でしょ これw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:11.62ID:uEw7ojfz0
意外とこのピンチをチャンスに変えて大嶋が化けるかもな
芸人のコンビって最初注目されてない方が後から評価高くなって地位が逆転するの事多いし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:14.71ID:dwlX3rxq0
泥棒と同じ行動だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:15.14ID:80cEUhdC0
ホンマこういう奴やな
はなっから
そんなんで誤魔化せると
思ってる考えがセコいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:19.01ID:S2h+TqOG0
ばれた途端、雑誌が出る前に猛烈なスピードで逃げ去って行きましたね
コレが新しい行動様式なんですかね
もう出て来れないでしょコイツ
宮崎議員みたいにのぞみんが一緒に会見に出てきてしっけりかばってやったらそれはそれで立派だと思うけど
しばらく様子見だね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:21.73ID:KDmPEjZ90
色々と小さい男だなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:25.93ID:oFJJOQP60
原田龍二みたいにできればいいけど、意外とプライド高そうだもんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:26.58ID:zrHvK3Pb0
大好きな便所に逃げたんかなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:36.32ID:cGdlY8ZO0
ベッキーとか竹内涼真みたいにクリーンな優等生キャラで売ってた人が
裏で全然違うことをしてたとかだと幻滅されて叩かれるのはわかるけど
渡部や宮迫みたいにそもそも世間の常識を片っ端からぶち破る昭和型の
芸人キャラだった人の場合はそんなに叩くこともないんじゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:37.51ID:Jy17Emr30
文春砲
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:48.38ID:t+Nxu5d70
中嶋が謝罪する流がマジで意味不明で草
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:55.00ID:FyY+T7dQ0
文春ってクソだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:21.68ID:C59BgI3b0
丹波哲郎みたいに「あー、そうだが何か?」ってヤツいたら面白いんだが。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:34.82ID:t+Nxu5d70
>>84
つか渡部は芸人だから笑いに走っても許されないんだよ
笑わせるのが仕事の人だから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:34.89ID:B7d/kB4N0
こいつ学歴も中途半端だし、なんでプライド高いんだろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:35.64ID:pWbJ0sGP0
>>1
本当に嫌い、有吉の眼力には舌を巻く
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:37.94ID:3LQN/nc90
それより、文春が先に小池にごめんなさいしろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:38.25ID:Ctd3nb+M0
逃亡wwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:41.91ID:smPTs+jk0
>>86
単なるグルメ紳士キャラで全然破天荒でもねーだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:50.82ID:VKEJ3q7t0
ずる賢い男だ!サイテイ最悪
二度と表舞台に出て来ないでねー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:56.96ID:NSUSbrcb0
文春とは司法取引しないとな
渡部やベッキーみたいに逃げたら余計記事の内容がしつこくなって悪化するw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:02:57.35ID:31eZeXLg0
ヒルズの多目的トイレの出入りの様子は防犯カメラありそうだし、何回も映ってるんだろうなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況