X



【芸能】渡部建、行為後、不倫相手に脱いだ服を突きつけ、1万円札を握らせて追い返す スマホのLINE記録を消去 密会場所探しを命令 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:16.02ID:V2LW+DDF9
「好感度タレント」の化けの皮が剥がれ落ちた。TBS系「王様のブランチ」など地上波8番組にレギュラーを持ち、グルメでも売っていたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。美人女優の佐々木希(32)と2017年に結婚し、翌年9月に誕生した第1子の育児もする満点パパを標榜してきたが、週刊文春が「乱倫」と報じた裏の顔はまるで違う。

 複数の女たちを取っ換え引っ換えし、六本木ヒルズ地下駐車場にある身体障がい者用の多目的トイレに呼び出して欲望のはけ口にするような不倫三昧の日々を謳歌していたのである。好感度はがた落ちし、「人間のクズ」との声が相次ぐ。

「驚いたのが、相手の女性たちが皆、文春さんの取材に応じて、渡部さんへの不快感をあらわにしていることです」とワイドショー芸能デスクはこう続ける。

「『性のはけ口くらいにしか思っていなかった』『デリヘル扱いされたことが本当に悔しかった』などと、揃ってコメントしているのですから相手に対して少しの情愛すら感じられない。ネット上などでそんな不倫相手の1人と噂されたセクシー女優さんは関係を完全否定した上で、『不倫はしてません。その前にこの人とデートすらしてません。なぜなら会う価値がないから。やりとりの時点でチャラいのは分かりましたんで。私、男性としての彼の良さ、全く分かりませんでしたから』などと吐き捨てていた。オンナ好きは芸能界にゴマンといますが、ここまで女性から忌み嫌われているとは」

「はい、1万円」

 それも当然かもしれない。文春によると、目黒区内のタワーマンションに構えた個人事務所に呼び出し、約15分で欲望を吐き出すと「はい、これ」と脱いだ服を突きつけ、1万円札を握らせて追い返す。シャワーを浴びることも許さなかったというし、地下の多目的トイレでも、3〜5分で済ませ、スマホのLINE記録を消去させたり。密会場所探しすら面倒になったのか「渋谷界隈の会議室みたいなところを探しておいて」と相手に命じたりもしていたというから最低だ。

 今回はそうやって遊んでポイ捨てにしてきた女性たちからの一斉逆襲のようなものだろう。渡部はすでに報道内容を認め、出演中のテレビやラジオ各局に対し出演の全面自粛を発表。さらに当面の芸能活動の自粛も発表した。しかし、これまでのイメージとのギャップが大きいだけに、大炎上は続くだろう。

続きはソースで
公開:20/06/11 11:50 更新:20/06/11 11:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/274447
0103本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/11(木) 16:49:56.58ID:olhdy2vR0
20年も前池袋で誘ってきた支那人と同じじゃ無いか(笑)

あっちはテルホ代を持たされるけどね(笑)

渡部はせこすぎる 守銭奴め(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:49:58.69ID:yW0tkXu90
ホイホイ来る女はこういう反撃が出来る事分かってて来るんだから
便所に呼んだりチンポコ動画配信した渡部の負けw
性欲処理ならAV観てシコってりゃ無傷で済んだ話だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:01.25ID:7wzgEYvo0
こんなゴミクズに紹介された飯屋も被害者やで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:11.21ID:2jEloEvc0
優しくして本気で惚れられるのも困るし、わざとこんな風に振る舞っていたのでは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:17.80ID:gspjYchH0
佐々木希にDVしてたってのはマジだったの?
トイレ不倫1万ばっかり言われるようになったんだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:37.67ID:/JKSvQZ40
これもう、佐々木サイドは離婚しないで婚姻関係続けても、自分の価値を下げるだけだと思うけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:44.77ID:HP03rVAf0
証拠を隠滅させても
相手への性欲だけで相手への愛がなければ
そらバラされるだろ
アホすぎたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:56.86ID:41u/Knmc0
ぶっちゃけ芸能人の不倫とか俺はどうでもいいし謝罪も関係者だけにすればいいと思ってるし自粛すらしなくいいと思ってる
ただ今回の不倫はゲスさが他の芸能人の不倫より突き抜けすぎてて視聴者だけじゃなく共演者も受け入れてもらえないだろ
本人のメンタルは分からんが俺なら炎上が収まっても怖くて表舞台に出れんわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:09.80ID:fj5xlE050
視点を変えてみろ。

妻子持ちで
便所で何度もOKする女が実在するなら、その方が興味ないか?

好きだったのか、目的があったのか
複数回なんだから合意だろ、国籍は?
それが詳しく知りたい。

賠償金目的の壮大なる
計画的なトラップだと思うけどね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:10.96ID:SCZv4Y+E0
臭いとこや不潔なとこでやりたい性癖があったんかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:16.12ID:78NIMsFY0
渡部はクズ男ほ当然として
なんで女達は被害者ヅラしてんの?レイプされた訳じゃないやん
手っ取り早く15分で一万円稼げるってホイホイ応じてたんちゃうの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:22.82ID:uF4NTvS90
文春が渡部と関係もった女性を誌面で募集したら100人ぐらい集まりそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:30.05ID:cZfpQtk50
>>1


なんか
やってることが、鬼畜なんですけど。。。。。。。。。。。単なる不貞行為じゃない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:40.36ID:EnClFjUr0
ここまで女をぞんざいに扱うのは
女好きではなく女嫌いなのでは?
好きなものは穴だけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:02.70ID:MPFhQ6pl0
>>1
ここまでしておきながら
関係を継続していた女の気持ちが理解出来ない
所詮自己欲と有名人には簡単に股を開くのか
なんか女って同情出来ねえ生き物だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:25.78ID:V3+PlU1i0
渡部ー、会見でもしないと全部事実になっちゃうぞー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:27.13ID:ilt8yCmT0
なんかタイガーウッズみたいにセックス依存症プラン考えてるらしいね


病気治して復帰する予定らしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:31.72ID:rixLX9G80
>>1
>「渋谷界隈の会議室みたいなところを探しておいて」

ホテルだらけの渋谷なのに会議室じゃないとダメなんか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:50.85ID:Ypn4VZ1F0
【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★123

岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って
言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を
持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間
ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が
高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的に
かわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため
「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。
だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、
仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、
歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

【芸能】ナイナイ矢部、失言の岡村へ「女性を敵として見ている」「テレビなら言わない」苦言止まらず…

【文春】岡村隆史発言の一番の問題点は?女性蔑視より
「コロナによって落ちていく庶民をニヤニヤ笑いながら見ているお金持ちの49歳」★6

岡村発言の「一番の問題点」は何か?

岡村発言の一番の問題点は「公共の電波に乗せてしまったこと
」だと思います。
経済的苦境に立たされ「性風俗産業につかざるを得なくなる女性が増える」
ことが「楽しみ」だと「ラジオ」で発言してしまったこと。

その中にはもちろん「女性蔑視」の一面もあります。
しかしもっと大きくは「裕福な人気芸能人による、コロナ被害者へのヘイト」
であり、そうなると「女性観が歪んだ“かわいそうな”中年男性」
なんて枠では片付けられない。

そこにいるのは「コロナによって落ちていく庶民をニヤニヤ笑い
ながら見ているお金持ちの49歳」なんです。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:57.81ID:dr0jgL/N0
>>94
問題は佐々木希が許すかどうか、離婚するかどうか
に渡部の復帰時期が変わって来るな。
もしかしたら自分で早々と活動を自粛した位だから
自分から離婚を切り出して芸能界も引退する覚悟も
ありそうだけど。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:10.18ID:smPTs+jk0
場所まで探せとかスゲーな渡部!
早く就職活動した方がいいな
テレビはスポンサーが付き物だからムリだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:33.66ID:An4hSYiY0
出会いはトイレ、準備は2秒?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:37.83ID:9zFLfjMl0
>>115
そりゃ共犯者扱いされたくないやん
下手したら慰謝料取られるかもしれないのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:42.11ID:CFVxZiui0
やっぱ芸能人ってのはこのぐらい派手じゃないとな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:47.24ID:FdqnuOlA0
>>122
なんで女でひとくくりにしちゃうんだ?
カーチャンに恨みでもあるのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:22.35ID:OUxRaf/e0
最低な感じだが、イケメンなので年末に不倫を笑いに変えて復帰なんだろなー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:23.90ID:5bwje9jV0
明石家みたいに
車代20万円くらい渡さないから
ばらされるんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:25.40ID:p8WtlF0E0
全女を敵に回すってまさにこれだろ
芸能界どころかこれから先生きていけるのか心配
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:32.51ID:pt2VVgUv0
>>129
佐々木希が許すかどうかってあんまり関係ないと思うけど
普通の不倫とは全く違うからね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:52.67ID:rMhjDZ2o0
別に浮気なんか個人の問題と思うけど…遊び方がに人間性が出てるよねえ。
男女問わず、いつも相手を品定めして生きてる感じ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:22.48ID:gfQZnnUv0
せこさ爆発ますぞえ並み
これはせこいな
佐々木希の旦那としてせこすぎる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:23.89ID:eyj/Eg8W0
>>1
> 約15分で欲望を吐き出すと「はい、これ」と脱いだ服を突きつけ、1万円札を握らせて追い返す。シャワーを浴びることも許さなかった

これはゲス過ぎる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:59.29ID:k7gyz3TU0
食べ方とセックスは人格出るから
飲食店でもこんな感じでウエメセの高飛車だったんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:06.17ID:Tw9vvbR50
裏の顔はクズだな
でも売れてお金も手にして周りがチヤホヤすると何をしても許される、オレは特別、てなる気持ちもわかる
だからみんな許してやれ
悪いのは毎回応じてた薄汚いAV女優だよ
嫌なら行かなきゃいいだけだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:18.83ID:ezIOF+qV0
さいってい!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:22.65ID:ilt8yCmT0
GACKTも言ってたがセックスする前のやりとりが面倒くさくなるらしいね


もう一言も話さず出会って4秒で合体するのがプロのヤリチンらしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:36.19ID:FwIDsgaS0
すごいな
書いてること鵜呑みにしたらマジでクズだな
今の時代にこれはヤバいわ
嘘なら否定しなきゃ復帰できないでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:49.17ID:XL6vjHor0
淫欲鬼畜 


トンキン糞クズ芸人wwwwwwwwwwwww



死滅しろよ!東京鬼畜
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:51.16ID:7RDyv22M0
トイレでやってポイとか不倫ですら無いな
ほんと、性のはけ口にしてただけ
人間としても屑
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:59.46ID:fPjXGQN90
別に結婚してなきゃセックス依存症ですんだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:09.15ID:JM0soXvP0
>>122
腰眈々と脅すネタ収集してたんじゃない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:15.15ID:EzI89WjtO
>>119
早稲田スーフリの和田サンがそんなだったな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:34.76ID:cd3vPH+E0
早過ぎワロタ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:40.11ID:ELYOUfJ00
佐々木希はこんなでも離婚しないのか
安い女だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:45.98ID:TRo4pBxa0
結婚してなきゃ遊びですんだのに
何で結婚するかな
志村が教えてくれたろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:53.50ID:Y02ma1ag0
こいつが予約してた数ヶ月待ちの店だけが心配
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:06.51ID:yS+uqZ/g0
ヨメとどんなヘンタイプレーしてるのか気になる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:10.33ID:4P8XOcbq0
>>129
多目的トイレのイメージ付きすぎたから無理
矢口がクロゼットって言われるのと同じ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:13.39ID:pu1VfHBI0
袴田吉彦「せめてアパホテルで…」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:25.24ID:soRcFpcE0
なんとなく胡散臭いとは思ってたけど女性関係でやらかすとは思わなかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:26.34ID:jxa34MiS0
このレベルの性豪になると一日中電動オナホをはめとかないと性欲が満たされないのだろう
要はオナニー憶えたチンパンなんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:36.98ID:L8D3WB0j0
俺みたいなクズだな渡部って
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:37.93ID:A131zgAY0
>>123
同じ下衆だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:22.54ID:Nba0WEEu0
多目的トイレで事後優しくされても
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:54.98ID:FwIDsgaS0
>>169
袴田の方がかなりマシだな
アパホテル代はおごってたんだろうしジュースくらい飲ませてあげたり優しくしてたんだろうし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:56.32ID:sAeKGvAU0
なんか性犯罪者と同じ匂い
女子トイレ盗撮とか他にも余罪やってそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:00:10.37ID:PKniImhSO
やっぱり下手くそやったんやな
エセ変態やな 変態は紳士たれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:00:37.39ID:r5jlXiwA0
まあどんだけ騒ごうがsnsで既婚男らはこの件はダンマリだけどな ちょっと性欲強けりゃ気持ちわからんでもないし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:17.09ID:p3WdA0NG0
>>126
ホテル借りる金くらいあるだろから
興奮するんだろか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:19.23ID:gdhD8pdU0
イカ臭いヒルズのトイレwwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:23.08ID:XAn3zclw0
便所仕掛けのスペシャリスト アンジャッシュでーす
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:24.37ID:7n+xLlX80
不倫云々の前に人間性最悪すぎん?
こんな扱いでノコノコ出かける不倫女も意味がわからんし
女をただの便所扱いする男にも引くわ
こんなんオナホでオナっとけよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:56.26ID:b7ixPV6G0
これははめられたね
ゲリゾウに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:49.25ID:/MzzJz3M0
でもドSな男が好きな女もいるからなー
佐藤健のドラマの影響でオンラインゲームの中でドSな人いない?って募集してる女の子まーまーおるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:03:15.70ID:/TPcRT4R0
そんな女は五万といる
そんな女は5万で良い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:03:15.80ID:9+12wQpU0
>>116
安すぎぃ
俺なら5億円出す
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:03:34.93ID:IWGuLmGT0
てかトイレで5分なんて、エロもなにもあったもんじゃない
そんなにオナニーが嫌なの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:00.20ID:LMzeGCTO0
逆に一万貰う男だったら情けないヒモ扱いされるんだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:24.14ID:3hTrL8K+0
女3人が暴露って
あやしくない?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:38.74ID:1ToHhEGr0
渡部はセックス依存症じゃなくて「危険なことにチャレンジせずにはいられない」登山家みたいなタイプかもなあ
これも一種の精神病だと思うが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:40.42ID:Xgb/XWP+0
まぁまぁ嫌いだったから消えてスカッとした
国内芸人が「世界の渡部」も意味不明だし
勘違いすれ違い系のストーリーを全部「アンジャッシュ」と呼ぶキッズにも辟易してた
そんなもん古代からあるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:41.44ID:UlDdZIV80
合意のうえの現金受領
クズ扱いでゾクッてた?

拒否した女性がいるんだから
強制じゃ無かったんだろ
確かに芸能人はクズが含めて多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況