X



【不倫】アンジャ渡部「疲れた。束縛されて遊べない」…挙式・披露宴の翌日も多目的トイレで関係 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:02.62ID:sp6yzqT+9
2020/06/11 フジテレビ 【バイキング】

アンジャッシュ・渡部建の不倫報道。

週刊文春によると、B子との不倫で渡部が密会場所として指定してきたのは六本木ヒルズの地下駐車場の多目的トイレ。
B子は「ことが終わると、彼はマスクをして帽子を被り『LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて』とキスから別れるまで3〜5分という物凄い早さ」と語った。

B子との関係は渡部の結婚後も続き、渡部が結婚した約3ヵ月後の2017年7月20日、7月30日、さらに9月7日にも関係があったことを週刊文春が確認している。
B子から相談を受けた知人女性は「渡部夫妻は2017年10月8日に明治記念館で挙式、披露宴を行っているが、B子はその翌月にも彼とトイレで関係を持っていた。
その日、渡部は『疲れた。束縛されて遊べない』と愚痴っていたそう。最後に2人が会ったのは昨年のことで、渡部はB子に『男の子が生まれたよ。やっぱり子供は可愛いよー』と話していた」と証言。

B子は「彼は私のことを“性のはけ口」くらいにしか思ってなかったんでしょうね。
せめて1人の女性として扱ってほしかったと思う」と語った。

薬丸裕英、芸能ジャーナリスト・佐々木博之、純烈リーダー・酒井一圭のスタジオコメント。
フットボールアワー・岩尾望のコメント。
J−WAVE、六本木ヒルズに言及。

https://jcc.jp/news/16042120/

★1が立った時間 2020/06/11(木) 14:36:22.02
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591853782/
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:53:55.01ID:8sDSeUpa0
>>723
そもそも本当にグルメなの?女口説く為に本で得た知識と有名店に行ってたってだけじゃ無いのか?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:09.11ID:KEkJweTv0
ダメだろwこいつ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:58.10ID:ib+9xt930
スリルも楽しみの一つだったのかもなあ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:04.51ID:Zqx/B9pu0
佐々木希は束縛する最低のクズなのか?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:00:31.33ID:lM8mGRZB0
嫁が悪いから浮気したってのは、1番悪手の言い訳に見えます
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:02:09.92ID:hiMt9oJ40
47歳でここまで性欲あるって凄くない?
なんか飲んでるのかな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:07:48.73
>>738
違約金1億、レギュラー番組全降板、一生付きまとう便所SEX男のレッテル
そんなリスクを犯してまでSEXしたいかね
俺なんて産まれてこの方一度もSEXなんてしたことないけど何の問題もない
1度SEXしたら醒剤みたいに辞められない中毒性があるのか?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:17:45.24ID:eMFgfy7h0
>>58
本人が悪いが知り合いに飲み会の帰りに酔っ払って川に落ちて死にかけて以来
嫁に飲み会全面禁止にされたのいるわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:17:47.31ID:1Yug4qQB0
翌日ちゃうやん
訴えられるで(´・ω・`)
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:21:33.38ID:6MQK0ygZ0
嫁は子作りのとき以外はヤラセてくれなかったんだろうか?もしもそうなら同情の余地は・・・
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:24:24.62ID:RxfzQ0Kn0
>>739
男でSEXも自慰もした事ないって、、、
人生半分ぐらい損してるわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:16.34ID:AQjx0uX/0
>>739
それが性欲だろ多目的トイレでプレイ中はさぞ興奮したろ希じゃ味わえないからな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:52.87ID:hDPdkLUM0
>>1
こんなもん束縛のうちに入らないけどな
普通よ普通
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:30:42.94ID:DIxGy4vS0
いっそ便所グルメ大王として再デビューしてほしい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:21.66ID:ZKB+uQ4A0
まさに、ただの肉便器にされたんだな
ようは、セフレじゃんこれ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:48:15.62ID:m1fAIBct0
>>207
評価したい
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:43.47ID:5HyhQWRj0
早くない?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:52:45.84ID:7V3n9M8Q0
挙式翌日にトイレでパコるとか完全にセックス依存症じゃねえかwww
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 12:54:41.02ID:SeSa2EAr0
海老蔵なんか女をいっぱい肉便器にしてきて
サトエリを公衆指マン責めまでして不埒な悪行三昧なのにまだ伊藤園などCMで引っ張りダコ
どこがどう違うのかね?企業スポンサーさんたちって何を見てんの??
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:00:43.52ID:EFCalLbX0
>>1
いい加減にしろ
翌日じゃなくて翌月だろ
どっちもクズだけど記事を改変してスレたてるのはやめろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:23:55.03ID:xcNR0I9J0
>>263
可哀想な奥さんw

浮気した旦那より相手を恨むタイプ
心理学でいう合理化
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:43:25.46ID:SeSa2EAr0
>>755
してないけどそういう婚姻してるかどうかで
強く叩くかどうかを決めるとは風潮に毒されてるとしか
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:48:37.83ID:8QKuU7R50
5分1万ならまあ高いとも言える
もしかしたら風俗の店外じゃね?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:56:29.97ID:ujGeGwRM0
純一の援護きたああああああああーーーwwwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 13:57:31.78ID:ZJtFR2jd0
そもそも女遊びしないと人生楽しめないとか侘しいねぇ。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:07:20.50
SEXをしないと死んでしまう病気なのか?
東出がこれだけ叩かれているのを見てまだ辞めないとか完全にSEX中毒
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:08:49.56ID:QWeqmOdq0
「トイレのB子さん」ってAVのタイトルになりそう
もうすでに誰か撮り始めてるかも
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:24:56.17ID:RSwc3k1n0
>>760
海老蔵は肥やす芸が有るから良いよ
東出とかベッキーは好感度だけで食ってたから
仕事無くなっただけやろ

みんなある程度等しく叩かれて
残る奴は残るし
消える奴は消える
それが水商売
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:27.27ID:QUearQE/0
>>33
それっぽいよね
ちょっと異常だよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:48.79ID:EFCalLbX0
>>33
こういうことをすれば家族も離れ仕事も無くなるってわかっているはずなのに
それでもやめられないのは普通に病気だと思うなぁ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 16:15:45.01ID:4vJBhumK0
専業主婦なんて優雅なニート生活を約束されてる時点で旦那の不倫くらい我慢しろって思う
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:43.43ID:m5duasKp0
>>369
ん?
女にクズが多いのは事実だけど、この記事でもそうだが嫁が束縛とか言ってる通り
既婚者が浮気する時に既に婚姻関係が破綻って言うのが定番。
メールでもラインでも音声でも証拠が残っていたら終わりだろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:08.69ID:m5duasKp0
>>760
単に時代が変わった。
批判を誹謗中傷って言って訴訟まで散らす連中が駄目なことしたら復活はないな。
批判を聞き流して笑いに変えて来た奴なら今回の時も擁護する奴が多いだろうな。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:01.92ID:13oLdkzH0
佐々木希も見る目ないよな
顔でわかりそうなもんだけど
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:42:54.42ID:7KB7Xv7H0
やっと謝ったか
そもそもこいつが渡部が家庭に居場所をなくした原因みたいだし
男だからって渡部ばっかり叩かれたり謝罪するのおかしいと感じてたよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:57.28ID:bsZPLQUT0
希に束縛されるなら本望だと思えよ変質者
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:05.05ID:6g5aw6xC0
>>774
まるでオスジャップにクズが少ないような言い方だな
ほぼほぼクズやで
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:35.33ID:7KB7Xv7H0
やっと謝ったか
そもそもこいつが渡部が家庭に居場所をなくした原因みたいだし
男だからって渡部ばっかり叩かれたり謝罪するのおかしいと感じてたよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:29:37.82ID:XnX4HRgp0
>>1
相方の児島と韓国旅行すればいいのに
韓流最高だよ!
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:34:24.15ID:RQahMSRt0
子どもの為っていうけど、結局は自分の気持ちにケリがつけられないから離婚しないんだよ。
今回の件は佐々木は悪くないけどさ。
でも女癖の悪いのは治らないよ。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:36:31.01ID:I2WnvsR50
渡部うらやましいよ
嫁さんが佐々木希でセフレ7人って
完全な勝ち組だな
男の理想を実現した成功者だよ
本当に尊敬する、やり手だよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:38:33.88ID:PIgd+wYx0
>>776
というより、ここまで悪評が出回ってる男の噂をキャッチ出来てない時点でヤバイわ

同業なのに
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 20:47:32.30ID:XnX4HRgp0
世界の韓流
アメリカ人も認める憧れの韓流
アメリカの賞を総なめ韓流
だから渡部に興味ない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:58.93ID:yAEGiWC50
遊べないのが不満って…だったら結婚すんなよ
もうじき50のおっさんの発言とは思えんわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:16.66ID:Xxlm0IJW0
翌月がなんで翌日になってんだよw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:42:50.35ID:g5H10F4S0
>>33
単純にメンタル弱くてセックスで紛らわしてただけでしょよくいる小物の典型的な行動パターン
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:21:52.69ID:KRP4ALnC0
>>665
佐々木希の事務所のトップコートがガチギレしてるらしい
ちょっと前に同じ所属タレントの杏の問題があったばっかでまた今回の騒動
トップコートが謝罪会見するのを許さない状況らしいからそれを押し切って渡部は会見出来ないみたい
もし会見したとしても色々と言い訳しそうだもんなこいつは
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:03:29.75ID:2ax71lTV0
消えてなくなってもこまらないタレント
グルメもMCもただの情報屋さんだったね
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:05:04.09ID:/wgJIKY90
一緒に暮らしてる相手に、何時に帰ってくるか聞いたら束縛なん?
つーか、ガンガン浮気してて束縛されてるん?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:12:20.14ID:nK+mMUUa0
>>9
そりゃ向いてなくても佐々木希と結婚できるならする価値あるだろよ
実際仕事もバンバン増えたし
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:25:41.55ID:sNfDDWMK0
>>483
芸能人って暇だと思う
飲み歩いたり遊びまくってるじゃん
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:26:21.08ID:nftQ49PK0
挙式後も便所で、ってスゲーな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:28:17.43ID:sNfDDWMK0
>>561
渡部の遺伝子が半分入ってるガキがついてくるんだが
二の足を踏むよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:41:55.90ID:4OF79NZd0
捨てられた腹いせに暴露か
渡部に口止め料請求して断られたのかね
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:43:03.33ID:zNAxHU9D0
細い佐々木希との二人暮らしなのに
取り寄せ専用に新しく冷凍庫買うぐらい
飯も満足させれないんだろ

性でも食でも満足させれない嫁が悪いのか
異常者かのどちらかだな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:43:29.99ID:qj1tcxfJ0
サイコパス
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:44:29.27ID:W5wnA/rJ0
結婚式の日にもってなんのために結婚したんだよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:47:16.49ID:s6badRHv0
>>1
なんでスレタイ直さないの?
翌月だぞ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:47:40.37ID:YRngty+M0
47歳の言うセリフではないな
ダウンタウン松本みたいに、遊ぶつもりだったのに年齢的に性欲も減退して落ち着くもんやろ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:50:52.31ID:yV9ILv1w0
いきなり翌日からやっててワロタ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:57:44.46ID:55WxAFr10
>>769
不倫できる男はサイコパス
(女はボーダー)で、
サイコパスは
異常なまでの超自信家で
万能感の持ち主だから

以前不倫サイコパス男に
不倫がバレた時はどうするのか
聞いた事があるけれど
「今までこの方法でバレなかったのだから
絶対バレないww」の強固一点張りで
バレたらどうするのか
全く考えてなかった
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:00:03.25ID:55WxAFr10
>>804
子供と既婚という世間体は欲しいから

でもサイコパスなので
今まで通り自由に遊ぶという
理不尽をケロリと周囲に要求する
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:02:23.02ID:55WxAFr10
>>802
不倫のひどいところは
被害者である配偶者が
「きっと配偶者に原因があるんだろう」と
第三者からも誹謗中傷される事


誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は、
根拠のない悪口を言いふらして、
他人を傷つけることである。

「誹謗」他人を悪く言うこと。そしること。
「中傷」根拠のない事を言いふらして、
他人の名誉を傷つけること。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:09:14.20ID:loWcnwZK0
避妊してたのかな
ゴム付けて3分は早業過ぎる
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:20:34.03ID:BKP549pO0
疲れた。束縛されて遊べないwww
じゃあ最初から結婚するなよな、ステータスの為だけに結婚してトイレで不倫三昧かい
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:21:30.82ID:FrTbLtLs0
挙式の次の日ってひでえな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:22:58.41ID:ykeykp2v0
不倫じゃないだろ、買春だろ。
1万円渡したんだから。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:26:31.38ID:bvCwi2f80
>>60
風俗の方がダメージは少ないだろうな、世の中の女でも浮気はダメだけど風俗はギリギリ許せる派って結構いるらしいし
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:57:29.94ID:L6DCKLri0
>>811
そう
ナベプロ創業者の次女が社長やってる
今はナベプロの社長も兼務してるみたいだな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:47.56ID:Dsue7ra60
どんだけトイレマニアなんだよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:52.04ID:HQgCRjBd0
便器が喋ってる
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:42.49ID:0T24r7100
まあ軽い羞恥プレイフェチだろうな。嫁が希でなければ公園露出とかも出来ただろうが希では家庭内のビジネスセックスしかできない。オナニーの見せあいや公共施設でのセックスで収まっていたのは軽症。希を調教してハプバーとかNTRで暴露されるよりは痛手は少ないな。まあいろんな芸能人も色々嗜好があるからさそれが暴露されて想像するのも楽しいよな。
お笑い芸人の熟女好き、竹山のアナル、有吉SMネタは営業ネタでつまらない。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:48.10ID:4VhA6PwM0
顔だけで選んで中卒と結婚してもすぐ飽きるのは当たり前だろ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:38.01ID:z9Gr53X30
元々目が変だろこの人
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:15:05.63ID:8GhIg4Yv0
「多目的」だからな。理解はできる。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:33:06.40ID:x6jl5tjf0
>渡部はB子に『男の子が生まれたよ。やっぱり子供は可愛いよー』と話していた

浮気/不倫が駄目なのは当然として、いくら遊びでも
相手にこんな事を言うのはゲス過ぎる
ゲスの極み渡部
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:43.18ID:5U4+j4QR0
こいつ歳とってから覚えたクチだな
立ち悪いわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:06.88ID:K6SD/hBr0
乱交パーティに参加してたみたいだし相手はトイレのB子さんだけじゃない。
文春は記事を無料公開してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況