X



【芸能】自称俳優の26歳男を逮捕、70代女性押し倒しキス迫る [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/06/11(木) 16:19:45.15ID:JPGTabQP9
https://www.nikkansports.com/general/news/202006110000265.html
2020年6月11日13時18分

警視庁武蔵野署は11日までに、70代女性にわいせつな行為をしようとして重傷を負わせ、現金などを盗んだとして、強制わいせつ致傷や窃盗などの疑いで、東京都杉並区の自称俳優のアルバイト山内大輔容疑者(26)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は1月26日午前0時半ごろ、東京都武蔵野市の女性にわいせつな行為をしようとして腰を骨折する重傷を負わせ、約6万円が入ったハンドバッグを盗んだ疑い。防犯カメラなどの捜査で山内容疑者を特定した。

武蔵野署によると、女性がアルバイトから帰宅しようとした際、玄関で「キスしてくれないか」と言って押し倒し、抵抗されたため逃げたという。山内容疑者は女性と面識がなかった。(共同)
0002名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:20:41.08ID:iK8/kqN80
老女マニア
0003名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:20:41.25ID:Xx7MzZ8z0
誰?
0004名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:20:55.36ID:mmNmfdBj0
これレイプに見せかけて動揺させ現金奪っただけだろw
0010名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:21:47.24ID:0mkFZitt0
強盗だと重罪だからな、適当言ってる気がする
0014名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:22:02.54ID:vZxAH/lK0
深夜までバイトしてる70のバアさんになんてことするんだ
0015名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:22:03.49ID:pRWwnl400
山内大輔じゃんwww
なにやってんのお前
お前のかーちゃんより年上じゃねーか
0016名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:22:04.09ID:Hh7ycUnm0
実名、国籍、顔写真   
0017名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:22:05.36ID:WCHaQc3H0
韓国の犯罪をバカにできないな
0019名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:22:06.71ID:WGtNSK/f0
ネタにされそうだけど、普通に強盗して捕まったからわいせつ行為しようとしただけだと中途半端な言い訳したらこうなったんだろうな。
0020名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:22:14.18ID:HHtxNz2V0
また帰化人か
0024名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:22:56.63ID:gkFhU3kg0
一見、しょーもなと思ったら

70代女性を押し倒すwww
渡部並みの性欲かよ
0025名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:23:07.11ID:HtMqXPir0
キツいなこれ
家族がこれだ捕まったらと考えるとキツいな
0026名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:23:25.40ID:nhLTaXre0
oh …
0029名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:23:53.22ID:kVuA4RHw0
>>8
おれの母ちゃん
0030名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:23:58.25ID:MqH4rNzj0
granny anal 検索
0031名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:24:18.87ID:Hh7ycUnm0
おまえの母ちゃん、俺のとうちゃん
0032名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:24:37.61ID:GroUkGpn0
ひったくりされた婆ちゃん

アルバイトしてるし、色々とツッコミどころあるなw
0036名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:24:55.49ID:bBd+R0Np0
芸の肥やしのためってやつすか・・・?
ワケワカラン
0037名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:00.77ID:6tb17d0r0
えー
0038名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:07.35ID:hi4eAKK80
よほどブサイクじゃなきゃ食い放題の年代だろ
0039名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:10.49ID:zTodXAwV0
アンチエイジング技術が進んでるからな
深夜だし30代に見えたんだろう
0040名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:12.25ID:jpBdIdP00
とてつもない変態もいたもんだ
0041名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:14.29ID:GeDM70B60
>>4
これやな
0042名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:18.73ID:813tD6R00
大ちゃんAA
0044名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:43.66ID:S7J/ek7Z0
女性はちゃんとお礼を言ったのかな。
0045名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:44.92ID:XYw89X430
わいせつ目的に見せかけてほんとは倒した後金をひったくるつもりだったんじゃないの?供述では何て言ってるか知らんけど....
0046名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:45.12ID:085hc5mv0
羽鳥もびっくりのババ専やな
0047名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:25:56.11ID:Fn1SDXuG0
朝鮮人みたいなやつだな
0051名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:27:11.95ID:NSUSbrcb0
山内ならやりかねない
0053名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:27:55.29ID:+sz1QbOJ0
>>43
倍賞美津子さんがいい
0054名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:28:18.82ID:xgiIxZja0
セカンドバージンや中学聖日記を見て興奮するババアがいるからなあ
テレビ局はむちゃくちゃだろ
0057名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:28:28.22ID:1RyGwWh50
三密案件やろ
自粛警察なにしとんねん
0058名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:28:46.58ID:4Oon5TJv0
熟女すぎだろ
0060名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:29:12.60ID:KSs+0KlM0
>>14
バイトといっても便所掃除とかじゃなくお水関係だろう
ちょっと若作りしてるからムラムラ来ちゃったんじゃないか
0061名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:29:22.99ID:m9doaBHv0
>>43
泉ピンチの白衣姿で幸楽苑プレイしたい。
「先にシャワー浴びてこいよー」
0063名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:29:31.21ID:OeKYNjcf0
懲役5年〜7年位?
0065名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:29:48.67ID:3LQN/nc90
マニアなら怪我なんてさせないだろ。
金のみだろうな、目的は。
0066名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:30:00.96ID:JNebyC/Z0
>>43
美波里さんがいい
0068名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:31:27.34ID:AbM6uUl10
>>43
美津子さんなら千恵子さんかな
美津子は不摂生で臭そうだからよ…

つか60代作ってくれ
0069名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:31:42.72ID:P9RdNhO70
強盗にならないようにレイプしようとしたのか?
頭いいのか悪いのかわかんねーな
0071名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:31:56.30ID:WI9fzN5E0
午前0時半にアルバイトから帰宅した70代女性
何のアルバイトだったんだ…
0073名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:32:30.97ID:IkmvLs0h0
>>1
これは韓国人の仕業だな。

この年の差は韓国ならよくあるよなw
日本では聞かない
0074名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:32:50.91ID:2Epxgz710
冗談抜きでこう言う男は鶯谷のデリヘルに世話になった方がいい。
60代70代のおばあちゃんで一杯だぞ。
0076名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:33:19.22ID:5JI91dtA0
色々おかしすぎる事件だけど70代って100パーお婆ちゃんじゃんw
0077名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:33:19.57ID:qT2HiTn00
えりオフィス所属と出てくる
0080名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:34:15.28ID:d2RttU7p0
>>1
演技の練習だったんだよな
な?
0081名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:34:18.00ID:3QC899MN0
谷ナオミさんみたいな人だったら
0082名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:34:18.96ID:tlrs+IgP0
20代が70代を、、、、なかなかの強者だなぁ。
おばあちゃん子だったか?
0083名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:34:30.82ID:yW0tkXu90
>>4
強盗でも重罪やのに強姦未遂までのっけるなんてアホの極みやぞ
0084名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:34:37.39ID:G+cqJQr00
どんな若い70代だったんや・・・
岡江久美子レベルならイケるけど彼女は享年63ぐらい・・・
0085名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:34:54.88ID:X6iCyzK80
>>5
70代でも梶芽衣子 宮本信子 森山良子なら大いにありだな
0086名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:35:08.69ID:ttrnKGg80
役づくりだろ?
とおもったが、結局は金目なのな。見損なったわ。
0087名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:35:14.47ID:MLUj/xhM0
老人ホームで働けよ
地上のパラダイスだぞ
0089名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:35:38.93ID:4mAxnGwY0
>>43
亡くなった人も混ぜてんじゃねーよ
0091名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:36:04.85ID:gZ7VYY+i0
ババア襲うってチョン俳優だろw
0093名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:36:32.90ID:rAPzxcCg0
おばあちゃんだって襲われそうになっただなんて言うの恥ずかしかっただろうに。ケガもさせられてかわいそう
0094名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:36:45.53ID:oAf5kG/Z0
70代だけどまだバイトしてる
そんなにとの腰骨折るなんてなんてことすんだ、ちゃんと金銭で保証できんのかなこいつ
0095名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:37:03.79ID:B00GbuGY0
頭おかしい
0096名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:37:41.19ID:XB/axbUB0
婆さん腰骨折られてる
残りの人生寝たきり待ったなしか
むごいな
0100名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 16:38:25.30ID:iiX1gbVl0
> 容疑者は女性と面識がなかった
本人も歳は報道で知ったんじゃないかな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況