X



【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★32 [1号★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:19.95ID:VFy6TJEg9
 複数の女性との不倫が「週刊文春」の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。彼が抱える女性問題とはいかなるものか。

 渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

「彼は佐々木さんと交際していた当時から複数の相手と関係を持っていました。2017年4月に佐々木希さん(32)と結婚し、翌年9月に第1子が生まれた後も生活態度はあまり変わらなかった」

 都内在住会社員の女性Xさんが「週刊文春」の取材に重い口を開く。

「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

 六本木ヒルズを管理する森ビルの担当者が困惑気味に話す。

「本来、多目的トイレは身体障害者の方などの利用を想定して設置されたもので(性的行為は)公序良俗に反する目的外使用に当たります。定期的に警備員が巡回を行っており、そうした行為を見つけた場合には、当然注意をしています」

 前出・Xさんは渡部との逢瀬を振り返って言った。 

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」

 こうした複数の女性との不倫について取材を申し込んだところ、渡部は所属事務所を通じ、事実関係を認めた。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、他の女性の告白、音楽イベントで渡部がナンパに勤しむ様子、渡部への直撃取材、そして妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

■六本木ヒルズの多目的トイレ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg

週刊文春 2020年6月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/38334

★1が立った時間 2020/06/10(水) 16:26:58.74
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591842818/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:41.70ID:qdmbLbCn0
妻子持ちで
便所で何度もOKする女が実在するなら、その方が興味あるわ。

好きだったのか、目的があったのか
複数回なんだから合意だろ、
それが詳しく知りたい。

計画的なトラップだと思うけどね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:44.63ID:u0f9gDKd0
本気の不倫はぜんぜんあり
結婚後に本気の相手と会うことだってある
でも便器扱いは人としてどうなの
コイツの醜悪な人間性そのものやんけ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:45.21ID:SCoYnZlj0
>>832
実際訴えることはできるし、勝つと思うよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:46.41ID:6yMtcAGJ0
不倫ちゃうね、都度金渡してたら売春やんか
オナホが奥さんにバレた感覚だね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:47.58ID:Y+uTrztJ0
多目的トイレって入り口にカメラあるよね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:47.59ID:gkFhU3kg0
>>728
佐々木と電話で直接やり合ったB子
相当責められたんだろうなこりゃ

20分も見たくねーしwww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:49.31ID:VWQ8hfks0
勝手にイメージ押し付けられて
イメージに反したら文句言われるって可哀想だな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:51.76ID:APnRdR2t0
>>52
なるほどな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:52.37ID:QMYoMigt0
射精しそうになったら立ったまま便器にぶっかける男 渡部
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:54.54ID:dauajkOJ0
>>807
文春は今回は追ってなかった。肉便器女の完全なリークみたい。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:57.78ID:YE5Jz0vg0
>>809
互いに割り切ったセフレ関係でも人間同士の付き合いだから
犬の交尾みたいな行為オンリーじゃねぇ・・・
つーかセフレでも普通にご飯やカラオケ位行くよ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:59.40ID:STBM3rM/0
>>819
払いきるまで給料から勝手に差し引かれていくけどな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:59.60ID:OX/6Yfx/0
>>804
同性でやりあったりオナニーしたりって
動物も確かに居るが
人間ほどの鬼畜外道はおらんのよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:03.87ID:yXMpNXlV0
プロ風俗嬢なら文春も食いつかないのに

なんで素人を便器扱いするというリスクを犯すんだろうw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:04.60ID:2bEWsM820
宮迫がほくそ笑みながら
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:04.78ID:w0daf2wY0
>>830
多目と言っても、使用方法を完全に間違ってる件
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:13.94ID:31eZeXLg0
不倫相手のリストに男と見られる表記があるのですが
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:28.33ID:kTnqB15G0
グルメじゃない方はとんだとばっちりだな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:28.78ID:rNJb/aUk0
ID:STBM3rM/0

本物のバカっているんだな
こういうバカってどれだけ世間知らずの引きこもりなんだろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:30.61ID:gmGPJazp0
女も大概だけどね
女側に墓場まで持っていけとか
何様やねん
トイレでやるような男とは付き合いたくもないし、墓場まで持っていく義理も義務もないだろうって思うわ

渡部の自業自得だし。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:33.58ID:LaMNUXtg0
文春には何人不倫相手が出てくるの?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:37.08ID:0jawQMvq0
渡部ヒルズに改名しろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:38.35ID:+QeIO8Fr0
トイレでオナニー経験者は結構いそうだけど、セックスになると急に嫌悪感露にする人が増えるのは不思議でもある
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:44.89ID:v7stdTG90
でも、多目的大好き芸人って一生言われ続けるって、ちょっとかわいそうwww
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:46.57ID:RFv0cegh0
渡部サイテーすぎる。
渡部から誘って抱いといて、佐々木希と共謀して女のせいにして裁判ちらつかせるとかww
渡部、女のせいにして全部終わらせるとかヒデー。
テレビでいましてるぞ。グッデイみろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:50.61ID:GJ5Ncw0I0
>>851
そこは多目的だったんだろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:51.11ID:eiCN2JVO0
>>847
そこな
屈辱に貰う金額が見合ってなかったんだろう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:52.53ID:oJimYdqB0
わかったわかった
もう全部安倍の陰謀ってことで
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:54.58ID:enQ80nYB0
よし!ワイらは馬鹿だから国会無視して芸能スキャンダルに無我夢中になるで!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:54.61ID:LR+meFF30
女性のことを肉便器としか考えていない人。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:55.46ID:SCoYnZlj0
>>673
慰謝料とれるのは佐々木希だけ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:55.69ID:5YdAJEM30
否定はしないけどトイレをゴムで詰まらせるのだけはやめてくれよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:58.49ID:Lzsfuxc30
 八王子といえばヒロミがいるが、対照的だな
ヒロミが女遊びしてたとすれば、もっと上手にやってたと思う
ヒロミに嫌われているんだっけ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:59.13ID:5gl9bIT50
>>9
ちょw
妊活中なのに複数の女性とって、、病気とか怖くないのか、ほんとバカ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:01.88ID:Eb/ITlAs0
渡部が一番やばいのは事実なんだけどついて行く女も女だよな
しかも寝た後に「奥さんいるのにこんな事してて良いの?」って自分は悪くないですよアピールしててちょっと笑ったわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:11.87ID:WgpoAWpq0
渡部は渡部、佐々木は佐々木で会見開け
何なら共同でも良い
浮気相手のコメント報道より先ずこっちが先だろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:15.99ID:3DV4X0UF0
>>735
一般人ならともかく芸能人のスキャンダルで名誉毀損が成立した判例ってあるの?
それなら出版社も訴えの対象になりそうだけど
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:21.99ID:bkfV/EZm0
たぶん

六本木ヒルズの
多目的トイレで
女に一万円で
口で抜いて貰う

というのがツボだったのだろう

そういう性癖
まあ男も女も性癖は色々ww

他人も性癖なんてどうでもいいわ
面白いけどw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:30.29ID:CDbFp1Fj0
カネ持ってるのになんこんなケチくさい遊び方すんだろ?
まるで理解できん
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:31.09ID:SKOrQYHk0
>>857
電話もせんと突然訴状の方が効くのになw
同じ土壌に下がってどうするねん?佐々木き。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:33.44ID:HGvzzswG0
鏡の前で立ちバックかぁ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:38.30ID:p6dIrJu+0
>>813
独身時代から30回も会っててそれはねーだろ。

女叩きしたところで渡部はもう無理w
他の女もまだ出て来るし。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:40.07ID:tBYr/sfC0
岡村を超える屑だなこいつ(# ゚Д゚)
芸能人って偉そうなこと言うけど屑しかいねぇ・・・(´;ω;`)
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:44.77ID:5L+uhV060
セックスした場所考えると
袴田=普通のサラリーマン並
原田=貧乏サラリーマン並
渡部=ヤンキー中学生並  だな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:47.32ID:EcN8H8Au0
食事や健康に気を使ってたのも

安定した勃起を維持するため説
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:56.41ID:APnRdR2t0
>>145
それな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:56.65ID:kWCsQN7z0
こういう奴だからこそ佐々木希と結婚できた
一理ある
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:02.30ID:Y+uTrztJ0
10分やそこらで開放なら割りのいいバイトかも、でも少ないよ1万とかw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:08.75ID:eiCN2JVO0
お前ら
18なりたての生娘
超絶美少女だったらいくらだす?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:10.21ID:Z6q8+6vp0
>>888
ヒロミはママ大好きだからな
ママが居れば他にいらない
素晴らしいパパだよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:10.60ID:QMYoMigt0
松岡  あなた病気です
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:21.00ID:zoVMtOXp0
もう渡部に紹介されたいと思う店はないだろうな。
「渡部さんに紹介されました」っていう雑誌の切り抜きや色紙貼っている店って今どうなっているんだろうね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:25.49ID:rNJb/aUk0
ID:STBM3rM/0

早く何億もの損害賠償請求を認めた判例出せよ
証明してみ?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:25.76ID:c+WD4TK00
>>728
まじなら変態すぎるw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:26.23ID:STBM3rM/0
>>886
福永活也 | 18時間前
福永法律事務所 代表弁護士
オーサー報告
渡部さんに対する批判コメントはすでにたくさん出ていますので、不貞相手の女性に対するコメントをしてみます。
渡部さんの不貞行為が事実であれば、当然、佐々木希さんに対する不法行為に当たりますが、他方、不貞相手の女性達も佐々木希さんに対して不法行為による損害賠償義務を負います。
また、不貞相手の女性達が、渡部さんとの関係について、徒らに記者に情報提供しているのであれば、プライバシー侵害や名誉毀損に該当する可能性もあります。
渡部さんが法的責任を負うのは配偶者である佐々木希さんに対してであって、それを徒らに世間に公開されるいわれはないからです。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:27.73ID:pRoPGUQT0
>>832
バイキングでもそんなかんじの報道してたけど違うの?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:29.03ID:u0bLT/gD0
>>893
六本木ヒルズの
多目的トイレで
女に一万円で
口で抜いて貰う旦那

というのが嫁のツボ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:30.26ID:EcN8H8Au0
>>898
まともな人は芸能界なんか行かないからね

異常者が集まる場所
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:31.44ID:WbYeJ5xb0
この内容で会見は無理

トイレやテレビ電話の内容突っ込まれるんだぞwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:31.70ID:jeYGPChH0
二年前、自分の妹を遊び捨てた中国人の猿男を怒鳴り散らして、土下座させたことあるけど
本当に渡部みたいな猿クズだったな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:32.41ID:t1/HUO8k0
>>818
逆に聞きたいけど、同等じゃないと思うの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:36.82ID:RFv0cegh0
グッデイより
渡部と佐々木希、全部女のせいにして電話で裁判ちらつかせて脅したとのこと
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:40.75ID:f5EMdKKV0
>>885
ここまで渡部を増長させた女も責任あるんじゃね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:42.51ID:bkfV/EZm0
まあ美人女子大生とかに何回も口説かれたことがあるが
女なんてムラムラしている生き物だよ

何を被害者ぶっているのだろう?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:46.36ID:6g72wS0q0
子供が大きくなったら友達が検索とかして
多目的トイレとか言われるんだろうな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:49.51ID:Px8iAr1i0
>>899
芸人の鏡だなw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:49.68ID:mduVQcrD0
グルメ王渡部さん…早漏やったんか…
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:53.81ID:SKOrQYHk0
>>892
山ほどあるがなw
20〜100マンとかそこらだけど週刊誌結構払ってるぞww
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:58.04ID:tBYr/sfC0
しかし最近は1万で生セクロスできるのか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:01.53ID:STBM3rM/0
>>911
福永活也 | 18時間前
福永法律事務所 代表弁護士
オーサー報告
渡部さんに対する批判コメントはすでにたくさん出ていますので、不貞相手の女性に対するコメントをしてみます。
渡部さんの不貞行為が事実であれば、当然、佐々木希さんに対する不法行為に当たりますが、他方、不貞相手の女性達も佐々木希さんに対して不法行為による損害賠償義務を負います。
また、不貞相手の女性達が、渡部さんとの関係について、徒らに記者に情報提供しているのであれば、プライバシー侵害や名誉毀損に該当する可能性もあります。
渡部さんが法的責任を負うのは配偶者である佐々木希さんに対してであって、それを徒らに世間に公開されるいわれはないからです。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:07.99ID:2bEWsM820
多目的トイレプレイ評論家になれやw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:11.36ID:yXMpNXlV0
>>855
A子とC子は金銭の記載はない

C子のマンションに白ワインとおつまみ持参してるし
こっちは不倫じゃないのん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:22.99ID:GroUkGpn0
こんな超絶泥仕合になるから
弁護士挟んだ方がいいよね・・・電話せず
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:23.51ID:dauajkOJ0
>>849
ヒンヌー教のマグロ船なら3分で飽きる。嫁に「顔だけでして」とも言えないしな。
それが渡部を多目的に走らせた。同情するわぁ。渡部は被害者だよ(棒)
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:24.15ID:/l31G6BW0
離婚しないみだしなんでこんなの記事にしたのw赤ちゃんもいて収入減って困るのはのぞみちゃんじゃん、合意の上だったなら仕方なくない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:30.96ID:qmLfsY9R0
ラサール石井「多目的トイレに呼ばれて1万円渡されたのは、高度なアベのハニトラ」
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:41.49ID:g7Um5lD70
声を押し殺して余計な会話もしないで抜いたらはいサヨナラ
だろうからコミュ不足にもなってただろうね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:46.69ID:APnRdR2t0
>>158
ただの排泄だよな
情けないって感情しか沸かなそう
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:52.50ID:kWCsQN7z0
今頃希は優樹菜に相談してそうだ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:54.98ID:1WW51C1f0
記事出る前に逃げるように消えたのがほんまダサいわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:56.78ID:WbYeJ5xb0
佐々木も火だるまになる前に逃げた方がいいな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:00.37ID:d9r9Ez7p0
こりゃさすがに復帰は厳しそうだな大嶋は地方のローカル番組にでも営業かけて仕事取るといい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況