X



【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★19 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:07.66ID:5VYoOA+/9
 複数の女性との不倫が「週刊文春」の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。彼が抱える女性問題とはいかなるものか。

 渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

「彼は佐々木さんと交際していた当時から複数の相手と関係を持っていました。2017年4月に佐々木希さん(32)と結婚し、翌年9月に第1子が生まれた後も生活態度はあまり変わらなかった」

 都内在住会社員の女性Xさんが「週刊文春」の取材に重い口を開く。

「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

 六本木ヒルズを管理する森ビルの担当者が困惑気味に話す。

「本来、多目的トイレは身体障害者の方などの利用を想定して設置されたもので(性的行為は)公序良俗に反する目的外使用に当たります。定期的に警備員が巡回を行っており、そうした行為を見つけた場合には、当然注意をしています」

 前出・Xさんは渡部との逢瀬を振り返って言った。 

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」

 こうした複数の女性との不倫について取材を申し込んだところ、渡部は所属事務所を通じ、事実関係を認めた。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、他の女性の告白、音楽イベントで渡部がナンパに勤しむ様子、渡部への直撃取材、そして妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

■六本木ヒルズの多目的トイレ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg

週刊文春 2020年6月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/38334

★1が立った時間 2020/06/10(水) 16:26:58.74
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591795849/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:26.76ID:HrK9QHbV0
サイテー野郎だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:00.10ID:hx1gQxaN0
正規の恋人として付き合ってたんならともかく、そういうスリルや秘密めいたことも込みでお互い逢瀬を楽しんでたとしか
あと場所が金かかってないとか公共の場を不正利用はお互い様で相手だけが悪い訳じゃないし

不倫なんてなんとも思わないけど、不倫暴露しながら、相手からの扱われ方なんて被害者的エッセンスを匂わせない方がいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:02.90ID:yJ+5Laix0
ただの売春婦やん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:05.24ID:Vn73k3oI0
>>1
多目的トイレ、草
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:19.88ID:mtjojOa80
公衆トイレって汚いし触りたくないし
一刻も早く出たいんだが
ようやるわ(´・ω・`) 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:38.46ID:VUbSVI+40
お前らこの女叩いてるけど渡部のファンだったのかもしれないし
お前らだって浜辺美波に多目的トイレに30回ぐらい呼び出されてその度にまんこ舐めろって言われたら舐めるだろ?
それで全然自分に振り向いてくれなかったら文春に売るだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:39.87ID:oEvATrn00
メシ奢らされてた竹山が一番かわいそう😢
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:41.35ID:JJVzHzHG0
渡部は爆笑をお届けしてるけど




山里は全く笑えんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:51.77ID:I9X2K2+V0
六本木ヒルズが営業妨害とか器物損害とかで訴えることできそうなぐらい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:55.63ID:w4GkHeHu0
浜田をなつみが許したように、渡部を希が許したらこれは無かった事になりますか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:57.73ID:W5Xan5Nw0
これ、公然わいせつにはならないのかな?
障害者や子持ちの多目的トイレで、セックスって、刑法犯にはならない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:01.75ID:HkHGfTMX0
渡部最後のお笑い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:02.06ID:IHCvrqxc0
まあ30回もそれ続けてたんなら「女のほうも割のいいバイト感覚なんだろう」と思ってもしょうがない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:04.77ID:CusU78RK0
植村花菜とコラボしてトイレの神様第二章をリリースするしかないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:09.19ID:b1SDkWfL0
>>5
この人は違うって釈明してたよ…
片桐えりりかも違うって言ってた
迷惑だろうなリアルでこんな肉便器扱いされて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:10.41ID:rDHI2T/30
この女も大概バカぢゃねーの?トイレな時点で気づけよ しかも30回とかさあ 一回でもトイレ女は所詮トイレ女だよ 渡部もクソだけど結婚してからも関係続けて被害者面が許せんわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:16.16ID:iJRHFPCa0
マンコとチンコを使ったから多目的トイレの用途として不正使用ではない。無罪。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:26.80ID:4HCpoIYH0
コロナ禍で清潔求めてるご時勢
公衆トイレではもう不潔イメージしか残らん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:28.46ID:GvhDI60+0
>>13
こいつら馬鹿だからさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:30.22ID:fPOWp6nd0
こりゃAV女優の後ろにいる反社に脅されたな
まぁ、商売道具をこんな扱いされたら怒るわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:32.08ID:FZMBDVHJ0
ただの変態やん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:36.34ID:alCda+mI0
30回もトイレで便器にされたんだから、渡部様は十二鬼月に昇格させるべき。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:37.51ID:TO2rzhl/0
>>22
そうなのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:37.73ID:pkahzUhJ0
トイレ芸人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:39.06ID:VlE4gMHL0
マジかよ大島最低だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:43.79ID:I2wU+/J60
早漏野郎って粗チンだよね
ポークビッツくらいの大きさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:44.09ID:HUZSsnQ70
>>5
3人とも一般人

「不倫相手はどうやら3人。有名人ではなく、いずれも一般人で週刊文春が
すべての当事者から入念な裏取りをしているようです。
不倫に関しては、生々しい記述もあるようで、
相手の女性たちを渡部がぞんざいに扱ったことで相当な恨みを買ったようです」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:47.68ID:Vn73k3oI0
ただでさえ、コロナ対策で
外出時でのトイレが使えなくなってきてるのに
迷惑な話やわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:58.84ID:9MQKTS7o0
芸能界追放だな
飯食ってる時にこいつの顔見たら食欲なくなるわ
後は岡村と南キャンの奴か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:01.72ID:u/XwzJvW0
>>19
なりませんな
面白いもんには
喰いつくタイプしかいないから、ここ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:02.33ID:7HKSJ0Xh0
ケチな男ほど誘い方も強引でスマートじゃないよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:08.98ID:10j7nOjj0
とりあえず数分でもいいから会見的なのやってから謹慎したほうがいい
イメージ払拭せずしれっと戻ってきて渡便所さんのグルメウンチク観たい人いるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:12.87ID:nuTqGgYd0
アパホテルを用意してくれてた袴田さんマジ紳士
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:13.90ID:U1qFBFRn0
トイレでフェラさせて口出しごっくんさせてたのか(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:18.16ID:TO2rzhl/0
>>26
そうなのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:19.85ID:S4PAhWo40
>>1
ツイッターのトレンド

渡部建が多目的トイレで幼稚園児を性のはけ口に

ファッ!?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:22.03ID:0yKsFBJv0
AV男優に転身するしかない。
多目的トイレで大トロ食いながらセクースするAV希望。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:23.13ID:5t2S2DkR0
でもドラゴンボールで言ったらブロリーでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:25.08ID:Xru1uuP50
多目的という言葉の中にセックス目的も含まれるからギリセーフ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:31.23ID:Wiro17/50
ビートたけしや志村けんを見習って、渡すものは渡さないと駄目だな
物凄く稼いでるはずなのに、こんなバラされると恥ずかしい事をしててケチるなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:35.38ID:m0n1RT0N0
今まで気づかないし夜遊びも止めないし佐々木希は渡部に興味なかったのかな
なんで結婚したんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:42.44ID:cgnlHVc20
さて渡部はこれから社会的制裁受けるんだしのぞみーるに迷惑かけたAV女にも社会的制裁受けさせようぜ!

で渡部の相手は誰?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:44.76ID:lMu4hXLq0
>>20
なんで?一番悔しがってるのこの訴えた女じゃん
名誉棄損っていう捨て身に走ってでも訴えたかったんだから
一方渡部は罰金さえ0
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:46.80ID:fSgX/b3P0
ヒルズファッカー健
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:53.05ID:/uzyy71F0
岡村や出川、ケンコバも気をつけろよ
いまは風俗に行けないから
無茶するなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:01.23ID:VItAVeDH0
不特定多数の他人の大腸菌がウヨウヨ浮遊しとるような場所でようやるわ
女も応じんなよ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:03.90ID:jlWFH6D+0
祭会場はここですか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:07.98ID:1y6F6QWi0
もうみんな飽きてきとるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:08.05ID:TO2rzhl/0
>>42
なるほど一般人なのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:09.08ID:u/XwzJvW0
>>54
用意はしてないだろ
アパ予約して、なんだから
金は出すだろうが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:12.55ID:Vn73k3oI0
>>47
岡村と山里はペナルティから逃げまくってるよな
手越とかもペナルティ受けてるのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:13.43ID:HzW0s+6Q0
ディナーには2万
フリンは1万だけ

まさにゲスナンデスw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:15.51ID:OcT6Rm3C0
有名人だから、風俗も行けないし、浮気すれば女にバラされるし、いくらモテても芸能人って不便だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:18.32ID:0XXAyqhs0
ガチの不倫ではなくて ただの性処理肉便器だったのが唯一の救い

涙が枯れるどころじゃない
希は強く戦っていける
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:18.57ID:bXnxMGeI0
でもこれでわかっただろう
大半の男は女なんか性欲処理の道具としか見てないって事を
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:28.15ID:EXgGu9An0
>>21
六本木ヒルズのトイレっていう場所がいまいちよく把握できないけど
仮に商業用の建物でトイレに入ること自体は許されてたとしても
許されていない用途で使用する目的で入ってそれをやったということであれば
法に触れる可能性はあるんじゃないのかな
おそらく本人や事務所はここは示談してそうだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:30.45ID:ZYqCmuKj0
杏の時もだけど、同性としては、耐え忍ぶよりも強い母であって欲しいと思う
多目的おっさんなんて、さっさと追い出して、人生やり直しな!て言いたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:36.63ID:JLxPnzdi0
知的障害のある女性を便器だのとあざけりながら
長年性的搾取をして一円も支払ってないなんて

鬼畜みたいな夫婦だねw

知的障害のある女性から性的搾取をした金で妻は着飾ってたのかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:40.74ID:uFVV0C720
47歳ってそんなに性欲あるの?
この人が特別??
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:41.51ID:bqZFRPvc0
【強制性交】新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人…松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570617474/
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

 9月26日、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交の罪に問われた俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の第2回公判が、東京地裁で開かれた。

 新井被告はこれまでの裁判と同様、改めて無罪を主張。法廷で自身が出演する“再現VTR”も流し、「暴力や脅迫は一切やっていない」と話した。一方で、これまでも別の女性従業員と性行為に及んでいたことが明らかになった。

 裁判は10月23日に結審し、12月2日に判決が言い渡される。


当記事は「日刊大衆」(運営:双葉社)の提供記事です
「新井の裁判はとにかく生々しい。新井被告の弁護士の戦略でもあるのでしょうが、芸能人の裁判で、これだけ詳細に当時の様子を証言したり、再現VTRまで作ったりするのは記憶にない。
とにかく無罪を勝ち取る、なりふり構わない、といった感じです」(芸能記者)

 新井被告自身と、被害女性と背格好が近い女性が出演するVTRは、マッサージ中の体の動きを再現する2分28秒の映像で、裁判官と検察に向けて流された。

「新井は過去にも別店舗の女性従業員4〜5人と行為に及んだことを明かしています。派遣型マッサージ店について“風俗店ではないですが、限りなくグレーゾーンに近い店”と、常習性をほのめかす発言もしています。
“出入り禁止”にされた店があったことも明かしています。今回、新井は“グレーゾーン”発言をしていますが、他にも派遣型マッサージ店、いわゆる“メンズエステ”でトラブルになってしまった男性芸能人は少なくありません」

 昨年10月発売の『週刊新潮』(新潮社)が、松坂桃李(30)の迷惑行為を告発している。松坂は、高級メンズエステで“性的なサービス”を要求し、女性従業員を困らせたという。

 記事によると松坂は、女性従業員に「股関節のキワどい部分へのマッサージ」などを要求したほか、“紙ショーツから股間をはみ出させる”という露出行為までしていたという。松坂の所属事務所は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています