X



【芸能】有吉弘行“渡部建をビンで殴る”イラスト投稿 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:34.60ID:8NVwYyg39
 お笑いタレントの有吉弘行(46)が10日、自身のツイッターを更新。人気バラエティー「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日、金曜後8・00)で
使用した、お笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(47)を“ビンで殴る”イラストを投稿した。

 旧知の仲の有吉と渡部は、対立構造をつくって互いに相手を“ディスる”やり取りがネタにもなっており、過去には「マツコ&有吉 かりそめ天国」で
“芸能界のグルメ王”と呼ばれる渡部と“ポン酢論争”を繰り広げた。

 渡部が複数の女性との不倫スキャンダルを報じられ、当面の活動自粛を発表したこの日、有吉がツイッターを更新。番組の“ポン酢論争”企画で流れた、
有吉がポン酢のビンで渡部を殴るイラストを添えて「いつも良いイラストありがとうございます。」と投稿した。

 有吉の投稿にファンやフォロワーからは「こんなことになるとは…」「笑った」「ポン酢でぶっ叩いてください」「さすが有吉さん」
「これが有吉なりの渡部愛やな」「ヒューマンステージ(笑)」などの反応があった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1adab7b5e3c2381c824b536c819f681fdaa80f30


有吉弘行
@ariyoshihiroiki
いつも良いイラストありがとうございます。
https://pbs.twimg.com/media/EaJmjGcUEAUrdDd.jpg

https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/1270690801731817472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:34:28.87ID:bAOtJsAx0
かりそめのイラストは好きだが
アメトーークのイラストはすげー嫌いだわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:34:45.05ID:/pfMi/BW0
ω・`)…ヒューマンステージwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:34:51.31ID:5sA22ejk0
芸風が石橋そっくり
野球がプロレスに変わっただけだし、スキャンダルを起こした奴の名前を出したがる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:12.80ID:PqpwdnOF0
今回の騒ぎで渡部がポン酢を馬鹿にしてることを知った
二度と西日本に来るんじゃねえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:00.89ID:15WbzcL/0
許すも許さないもお前に何の関係もねーじゃんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:48.67ID:kU+0KAQB0
夏目三久の件は誰も触れないという芸能界の恐ろしさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:05.71ID:5+w+M1Gm0
有吉くん優しいね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:20.46ID:CDaKUBHB0
有吉も変態だからな
わかるのだろう

だがのぞみがかわいそうだから
私はゆるさんよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:55.33ID:S1oMNFhG0
有吉とデンジャラス安田が食ってる後ろのテーブルで
渡部と女が安い肉を食って、美味い美味い言ってたって話してたな・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:57.62ID:rpRUU33A0
自分のスキャンダルにはだんまりだったくせにこういうときばっか、はしゃぐ有吉は糞やな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:52.30ID:RmoDEToC0
昔のアメトーークで紹介していたが
有吉本人もイラスト描ける人だよね
すげえ闇を感じる絵だったけどw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:43:50.51ID:D11nPuSq0
有吉もマツコも脱力しちゃってるんだろうな

バラエティで扱える範疇をこえてしまった
渡部イジリが半永久的に封印されてしまう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:44:31.22ID:mbdF8TNn0
あくまでもイラストレーターへのお礼だからなw
でも言いたいことが的確に伝わるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:44.57ID:nFaBUO9r0
>>24
いや別にw
モテるんだなぁって思うだけだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:58.03ID:0dBieNVl0
相手に非があっても、ビンで殴るという暴力を認めるわけにはいかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:59.69ID:ViwvHZaK0
で、あんたは
いつになったら夏目三久さまと結婚するの?

で、あんたは
いつになったら夏目三久さまと結婚するの??

で、あんたは
いつになったら夏目三久さまと結婚するの???
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:26.43ID:l3XvPawK0
ポン酢wwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:54.42ID:bamzQhWH0
>>21
食べ放題のしゃぶしゃぶ温野菜の店での話だっけ
今やグルメとか食通気取ってるけどあいつ食べ放題でうめーうめー言ってたんだぜってよく話してるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:20.31ID:sOSTpuSh0
>>35
お前はいつ結婚するの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:30.92ID:q6kQDAAD0
渡部がチンポを抑えられない化物ってのがわかっただけで
今回の騒動とか本当にどうでもいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:46.76ID:qLTqnj5O0
夏目ちゃんとサクッと結婚したら良かったのになあ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:48:52.56ID:B9h/ZBsL0
>>15
そもそも夏目本人がなにも言わないんだから騒ぎようがないからなあ
結婚して別れたとかなら騒ぎようがあるだろうけど、独身の男女間でなんかあったからって他人が言う事じゃないし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:11.26ID:OqN/Mx9S0
かりそめのイラスト本当好きw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:37.04ID:js6hKbt10
>>2
ガキ使裁判の絵柄すごく好きだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:52.87ID:BQe1owqH0
有吉も、引退してほしい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:27.17ID:OW2Rtok70
いい絵持ってたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:51.11ID:9q5EIVZI0
有吉つまんね
こいつもネチネチしてて嫌いだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:50:57.08ID:KaAruaU80
>>30
あれは一体何だったんだw
当時女性週刊誌か何かで読んだ有吉と夏目の超高級マンションは
地下で繋がってるから撮られずに会えるって記事が今でも記憶に残ってる。
それが嘘なのか本当なのか未だにふと気になる。
東京まだ行ったことないけど大都会だからそんなマンションもあるのかねぇw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:31.70ID:/tjlxLQD0
弄ってあげるなんて本当仲良いんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:52:58.14ID:x6hV9ROf0
>>53
でもみんなお前のほうが嫌い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:10.32ID:8Vwag4wd0
こういう芸人どうしのかばい合いはもういいから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:31.69ID:CJWqNgSF0
触ってくれるだけ優しいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:57.01ID:qcid/2Yx0
この絵だけ見て大島渚と野坂昭如のあれだと分かる人が何人いるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:43.64ID:naoOArIF0
大麻国母と成田ムドーやんwwwwww

ポン酢とテキーラじゃライムが欲しいな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:49.83ID:6znlFVkT0
ポン厨

鍋は? ポン酢だよ
焼き魚は? ポン酢だろ
餃子は? ポン酢でいいじゃん
冷や奴は? ポン酢以外にありえん
お浸しは? ポン酢だわ
目玉焼きは? ポン酢かな
から揚げは? ゆずポン酢だろ
トンカツは? ゴマポン酢だろ
皿うどんは? 酢かポン酢だな
ちゃんぽん麺は 酢かポン酢だって
焼きナスは? ポン酢だよ、しつけーな!

ポン厨は、味覚死んでる(´・ω・`)…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:22.57ID:eTBlqIQe0
独身子無しジジイの有吉とかに比べたら

美人の佐々木希と結婚できて
結婚後もモテモテ渡部のが勝ちだけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:43.17ID:oGOwd4BG0
>>2
激レアさんを連れてきたのイラストが好きや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:17.79ID:FF3OrvZu0
>>2
ぼくはロンハーの似顔絵が嫌い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:29.42ID:3vmVFBWT0
ポン酢のリッター瓶でお願いします
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:12.89ID:5Q93mKn80
これこれw渡部が顔に文句言ってたイラスト
今はこれすら可愛く見えるな、渡部のイラスト全部見直したいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:44.69ID:gJG0cMny0
>>1
許さないでよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:14.09ID:jb5xhce+0
夏目は結婚したかったけど許されなかった
有吉との子もおろした
闇は深い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:27.34ID:8GN3/jtm0
ご〜んwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:41.13ID:jNPurhmB0
>>68
まじかー 麺つゆ中毒だけど
冷奴→醤油か、麺つゆ
おひたし→醤油か、麺つゆ
餃子→酢醤油
皿うどん→酢
ちゃんぽん→ホワイトペッパー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:17.57ID:iBuysLw50
こいつはこういうところが姑息なんだよ
高感度タレントの渡部さんとの
ヒューマンステージの違いが明らかだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:45.25ID:08SGplME0
下ネタ多いしいつ炎上してもおかしくないのに
有吉とかケンコバとかうまく芸能界生き抜いてるよなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:49.43ID:0xp+YzCw0
有吉の人間観察能力が怖い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:00:59.20ID:EU5SW0km0
有吉がコロナの自粛中にやってたこと聞かれてシコって寝ての繰り返して言ってて草
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:34.01ID:LTUTk06y0
>>2
かりそめのイラスト良いよね
でも怒り新党のイラストが好きだったから代わった時は残念だったわ
番組コンセプト変えたから仕方ないけどね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:32.25ID:oYZEwQAu0
著作権は...
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:49.53ID:R1jLRSgx0
ちょっと渡部さんのヒューマンステージには永遠に辿り着けそうにないですね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:50.03ID:+KJsNMkp0
>>39
多分トイレでファックするだけの金を使いたくないレベルの女と食事しなきゃなんなくて
うめーなコレうめーよなコレと無理やり食わせてたんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:05.36ID:AEU+mglv0
次々とブラウン管からいなくなる40代芸能人。
ロンブー、雨上がり決死隊、
チュートリアル、アンジャッシュ、アンタッチャブル
カラテカ、極楽とんぼ、インパルス

彼らに一体何があったのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:23.60ID:jCiUp8TI0
>>54
いや、同じマンションだったら
地下なんか行かなくても、こっそり会えるだろ笑
何でわざわざ地下行くんや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:29.38ID:+TEUHsAL0
>>88
怒り新党の頃のイラスト味があって良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況