X



【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★17 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:04.02ID:5VYoOA+/9
 複数の女性との不倫が「週刊文春」の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。彼が抱える女性問題とはいかなるものか。

 渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

「彼は佐々木さんと交際していた当時から複数の相手と関係を持っていました。2017年4月に佐々木希さん(32)と結婚し、翌年9月に第1子が生まれた後も生活態度はあまり変わらなかった」

 都内在住会社員の女性Xさんが「週刊文春」の取材に重い口を開く。

「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

 六本木ヒルズを管理する森ビルの担当者が困惑気味に話す。

「本来、多目的トイレは身体障害者の方などの利用を想定して設置されたもので(性的行為は)公序良俗に反する目的外使用に当たります。定期的に警備員が巡回を行っており、そうした行為を見つけた場合には、当然注意をしています」

 前出・Xさんは渡部との逢瀬を振り返って言った。 

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」

 こうした複数の女性との不倫について取材を申し込んだところ、渡部は所属事務所を通じ、事実関係を認めた。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、他の女性の告白、音楽イベントで渡部がナンパに勤しむ様子、渡部への直撃取材、そして妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

■六本木ヒルズの多目的トイレ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg

週刊文春 2020年6月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/38334

★1が立った時間 2020/06/10(水) 16:26:58.74
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591792486/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:33.13ID:sN5g+cJN0
渡部「ほら、出るぞ出るぞ」
児嶋「隣かよ!トイレでいちいちそんなこと言うなよ!」
渡部「口に出していいか?」
児嶋「いいわけないだろ!!あれ?こっち紙がない。」
渡部「ほら一万円。」
児嶋「そんなんで拭けねーよ!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:48.86ID:2W5qU9E30
不倫つーかほんとただの性欲処理ってかんじだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:01:48.82ID:mjH4p3iN0
性のはけ口?
文字通り、トイレ内で女性を肉便器にしやがって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:10.83ID:rjQJgqhB0
佐々木もろくでなしなのかもな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:11.99ID:uW+55x7L0
不倫相手の女性は、結婚してるのを知らなかったのか?
知らなかったら被害者
知ってたなら共犯者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:14.03ID:RPzOkbU70
食通
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:17.63ID:I2wU+/J60
文春の先出しネット記事
買おうか悩むわー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:17.73ID:5BIr7T2+0
2016/07/09(土) 11:50:11.57 ID:LA5n3/Un0
中華人民共和国って
広大でもなんでもない。

殆どが砂漠で、
人間が住んでるところは
汚染地帯だらけ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:24.11ID:PonJaN5E0
デリヘルとかじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:25.35ID:vod3Wila0
ベンキー渡部
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:25.90ID:CL5PJBqD0
多目的トイレでお掃除フェラーリという3分ファッキングとかどれだけヒューマンステージ上り詰めてるんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:29.52ID:xqtBa5X50
これ、でも他の客がトイレに入って来たらどうすんの?あえぎ声とか聞こえるでしょうよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:32.91ID:AGoCLnVl0
芸人の間でもめちゃくちゃ盛り上がってるw


佐々木希がゴミのように扱われているのは、昔から有名だったみたいだね


芸能界は椅子取りゲームだから、その席を狙って
多くの芸能人が匿名でいろいろ書き込んでるってw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:34.69ID:ROIXNxti0
森末慎二「トイレのトラブル お電話ください」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:35.27ID:+cwIOprU0
★★★便所
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:36.85ID:Suy/thqA0
今後女をアパホテルに誘ったら紳士扱いされそうで助かるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:36.90ID:HfaogLaX0
佐々木希は相手の肉便器に全力で行って欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:37.67ID:SHhqGp2q0
1万円は身体の料金じゃなくてタクシー代+口止め料ってことだろうよ
少なくともカキタレ側はそういう認識で続けたんじゃないの
でも毎回ぞんざいな扱いじゃそりゃ恨みを買うだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:42.81ID:E1AVCY210
カンパニー松尾やろ!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:43.34ID:6Ij+jTeR0
多目的トイレでパコるって発想はなかったわ



これからは流行るかも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:44.39ID:c+/UI/KI0
セックス依存症だな
和製マイケルダグラス渡部
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:51.75ID:UsWbOHXa0
のこのこ行く女もおかしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:55.73ID:2HorN52x0
>>14
便所のトロフィーワイフ佐々木w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:59.79ID:HkHGfTMX0
便所で所要時間5分未満wwww

パーフェクト肉便器
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:09.39ID:HZooQDEt0
でも気持ちよかったんでしょ?🤣
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:11.26ID:wFDYCEpx0
汚い場所でそれも複数人とってあっちのビョーキとか大丈夫なんだろうか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:16.81ID:AzopVX/M0
豊臣秀吉並みの絶倫
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:22.86ID:1u7mhAQv0
>>19
kwsk
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:24.13ID:VCZWShSE0
もしB子を佐々木が訴えた場合、法廷にb子絶対くるよね?
顔が見れるじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:27.99ID:HrK9QHbV0
もし、復帰出来たとしても
共演の女性タレントからは総スカンだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:31.76ID:YHqcYN9i0
>>1
徘徊して誰もいないトイレを探して場所を指示する渡部さん
想像するとゾッとする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:31.92ID:KYIdk19C0
安くすまそうとしててセコいwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:33.51ID:3Tst/7Eo0
公衆トイレでやってるのバラされるで
顔から火が出る以上に恥ずかしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:34.74ID:NG1DZZEM0
性のはけ口とわかっていながら何度も会いに行くこの人、どんな気持ちだったかな、トイレだよ?不倫だよ?それでいいのか?虚しくなかったか?それでもいいとすがりつくほどの男だった?責めてるんでなくて、私には無理。それでも奥さんに勝ったとでも?不倫は最低
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:35.22ID:Mwil+LXh0
女は大事に扱わないとこうなる
やっぱ火野正平ってすごいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:35.81ID:kxkgFfBM0
明日のピストン西沢が楽しみ。あいつは絶対なんか言うw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:36.93ID:PhuzGBlz0
昨日急に引退発表してSNS全部消したAV女優いるけど、渡部の好みとは全然違うから関係ないだろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:37.31ID:x4YU+vBR0
小嶋の間違えネタはこれから「なぁ渡部」「小嶋だよ!」になるんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:39.52ID:uDCg8oAA0
広く、
設備の充実している

障害者用トイレ
だってさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:42.20ID:evpjNpgw0
ゴルァ!
アンジャッシュとか言う糞滑りコンビの鬼畜ド畜生の渡部!

さっさと出てこいや!
焼き土下座会見せえ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:58.84ID:vSAmLoLL0
>>1
スレ速すぎw 渡部も速いけど
3分ファッキングwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:00.28ID:ozIkDZq20
有吉がツイでいじってるから
復帰させる気なんだろうな
出来るかどうかは知らんが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:00.83ID:w5HHUZkt0
>>35
原罪を背負った子供かわいそ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:02.46ID:YF5GPTtZ0
>>20
水道トラブル5000円
トイレのトラブル8000円
ヒルズのトラブル1万円
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:02.58ID:RvKwwOXX0
佐々木はユッキーナと親友だし
渡部とはお似合いだから離婚しないやろ

児島を馬鹿にしてた渡部は元からイメージ悪いし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:04.52ID:AEwhjtAK0
フェラチオのうまい男はホモの可能性が高いから気を
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:05.60ID:uJS2YR5a0
原田龍二大喜び
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:05.64ID:7HKSJ0Xh0
そのうち電信柱の陰で…っていう相手もでてきたりして
ホンマにけち臭いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:10.48ID:vdzOToKI0
渡部気持ち悪い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:13.79ID:XxEQoQXK0
有名人がこんなことして週刊誌に売られないと思ってる方が怖いわwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:18.29ID:et+8yKR00
年末に原田龍二・袴田吉彦と並んで東出と渡部が出たら見直す

渡部は無駄にプライド高そうだから絶対に出ないと思うけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:19.87ID:pjvDcqSg0
人生を謳歌してたんだなー、渡部w
でも神様は見てるね
これから地獄だね、頑張ってw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:20.22ID:PEilK26s0
なんでトイレなの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:20.95ID:IwGRZx1T0
ヒルズの多目的トイレってしょっぼいよなぁ。
不倫するならもっと夢のあるやり方してくれよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:26.90ID:af3GUITH0
便器女とやりまくっただけじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:27.13ID:ON/r5+zH0
ただヤるだけのお◯んこに金使いたくなかったんだろ
物凄くケチそうじゃん、渡部って
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:27.61ID:qbhklf3G0
カンパニー松尾に憧れてたんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:35.20ID:4k5sokZY0
病気だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:36.42ID:sP/4hCB90
飯も奢らんし前戯も無しの完全肉便器扱い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:37.01ID:5YIOv/0I0
Mr.自己管理
To do list を作って己の課題をこなしていると
アメトーークで小杉相手に説教してましたっけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:40.61ID:f4iw8b+V0
浮気ではないだろ
風俗でデリヘリを呼んでトイレでやったっていうだけじゃん
はい解散
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:41.64ID:aIvZ8TKt0
肉便器を便所でおもちゃにすることにこの上なく欲情する変態なんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:44.09ID:vSAmLoLL0
>>22
私をアパに連れてってw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:44.49ID:1vL0hDSd0
多目的芸人渡部
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:53.13ID:saqYp+Q90
アパ

ランクル

便所



次のハードル上がりすぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:56.59ID:YF5GPTtZ0
フジモン「渡部チョリーッス‼︎」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:57.84ID:O7uJ1vxM0
ユーチューバーになれとか言うけど違うだろ
渡部レーベルのAVメーカーを作るべき
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:58.69ID:VCZWShSE0
>>87
目的多くないじゃん、一個だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています