X



【声優】金田朋子、娘のいたずらで“すごいこと”になった夫の姿を公開 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 20:38:05.67ID:hHwjgkaf9
2020年6月10日 18時33分
https://news.livedoor.com/article/detail/18396278/

声優でタレントの金田朋子が落書きまみれになった夫で俳優の森渉の姿を公開した。
この日金田は「先週の収録終わったらぽぽちゃんがすごいことに(笑)」というコメントと共に、
顔や腕、足に黒いマジックで豪快に落書きをされ、困ったような表情をしている森の写真を公開。
写真にはいたずらっぽい笑顔をした娘・千笑ちゃんが一緒に写っており、金田は「今日もこれから
 収録です!ぽぽちゃん大丈夫かなぁ〜?(笑)」「がんばれ!ぽぽちゃん!(笑)」と
面白がっている様子でコメントした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/1/3140f_1585_4cc5652b6aee26870021cdbc59c9a285.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:39:26.98ID:YCdtx4Ka0
娘のポーズが完全に母親の血をひいてる事が分かる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:41:41.74ID:sOSTpuSh0
絶望ネーム「金田朋子は俺の嫁」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:18.49ID:dohFqsxA0
>>1
娘も超音波みたいな声出すんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:57.21ID:jD0W4ZyH0
>>9
意外とかわいいやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:48:35.27ID:dohFqsxA0
>>12
渡部とか
今のこの暗い世間には害悪だなー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:49:42.72ID:9jrgb5KS0
耳なし芳一
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:51:27.29ID:j7BTq0nP0
父親似だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:51:35.10ID:wzAoUNc80
この人の旦那は浮気してても何となく許せる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:52:46.60ID:kfmCmXgn0
微笑ましい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:11.06ID:ufYwWBMY0
>>18
わからなくはないけど、この旦那さんは“金朋の旦那”ってのが職業みたいなもんだからなぁ
0021本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/10(水) 20:53:36.07ID:fc5kRFUF0
妻の調教師も娘にはお手上げ(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:55:19.67ID:+AZMybQG0
>>3
怖いぐらいにそっくりだよなwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:25.14ID:sOSTpuSh0
>>25
うっざ
こういうこと言うヤツ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:45.17ID:g6SuM/8T0
娘にまで金朋地獄が遺伝してんのかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:03:04.50ID:M2kQXV480
両親共にパッチリ二重なのに娘は朝鮮人みたいな一重
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:42.19ID:Crsd6W/w0
親も油性マジックでゲスト声優に落書きしてたよな
赤崎千夏やっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:05:54.26ID:oORB0h250
松来さんも草葉の陰でツッコミ入れてるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:11.74ID:L5+G28e50
>>3
その分析が怖い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:59.47ID:DoxREoaQ0
あー、これ許しちゃダメ。
子供は「やっていい人と悪い人」がわからない。
それが消せるペンなのかどうか、これから帰らなきゃいけない人なのか、とかもわからない。

ましてや両親して喜んでたんでしょ?
「面白いこと」と思って他の人にもやるよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:09.19ID:GOt7S3LB0
>>35
あのさぁ、さすがにこれは普通に叱らないと駄目な事なんだぜ
大人になりな
これぐらいの違い、当たり前に分かろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:25.58ID:qDRvZz+b0
>>9
え、かわいい
どうして今あんななのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:14:31.34ID:Ds48PI6z0
>>9
めっちゃ可愛いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:21:12.90ID:cs7FXvJA0
チョン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:39.95ID:gcQPZLD20
>>1
グロ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:11.32ID:1KaV/5Hs0
でびでびでびるとラジオで共演したときどっちが人間なのかわからなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:51.10ID:kC2H3ORn0
47歳か。渡部と同じだな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:30:26.00ID:bhpPWN5+0
金朋と言えば、ちよちゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:13.10ID:iL1ufhTq0
>>9
この人フルマラソンをサブ4で走った事あるんだよな
地味に凄い人 変な人だけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:40.12ID:qKGhI/f10
>>36
>>2
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:40:13.89ID:jeH6YxS40
収録はおそらくアリバイ工作
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:19.43ID:QCD93TbZ0
>>53
野太い声援が…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:43.80ID:dMu4eZ9Q0
ここの夫婦はなんか好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:42.18ID:WE6X2HBF0
この前見たけど旦那老けたよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:13.19ID:XJeLwFwF0
実は歳の離れた妹です
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:52.80ID:oORB0h250
>>53
28歳ってことは18年前か
ミニミニミクロやってた頃だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:53.76ID:U3joBogA0
>>36
あれダメこれダメで素晴らしい子供を育ててください
こういう家庭の子供と関わらせないように監視も厳重にね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:00.76ID:hOaPKDmM0
ここ何歳差だっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:39.86ID:jwp5dCE30
>>66
10歳差
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:40.62ID:5PA8cdFi0
室内着くらいなら笑って許すけど・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:35.74ID:/vh+WyC20
>>1
自分が書かれたら激怒するんだろうに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:02.68ID:Ex1rQN820
>>70
その容姿で
声は昔からアレだからな...逆に怖いw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:41.27ID:DoxREoaQ0
>>65
あることについて「ダメ」って言っただけなのに、
あたかもすべてについてダメと言ってるかのように
>あれダメこれダメで素晴らしい子供を育ててください
って言い始めちゃうのはなぜなんだろう。

なぜ、許していいこともある、許さない方がいいこともある、
っていう冷静な考えができずに、
「全部OK」か「全部ダメ」かの二択にしようとするんだろうか。

ましてや、それを皮肉の形式で相手に伝えるという手法。
残念だと思う。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:02.68ID:YLnWTz1B0
>>18
不倫しなさそうだからな
いざ公になったらまぁ無理だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:24.57ID:u1ywud/Z0
>>9
女子アナにいそうな可愛さだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:14.56ID:tBQJMcWP0
かわええw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:35:53.98ID:tBQJMcWP0
よく見たら自分の膝小僧にもグルグル書いてるのか
可愛すぎる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:46.85ID:946Vkm1/0
松浦景子の元ネタか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:35.84ID:+rdECJgI0
>>25
自分の意見にケチつけられたら誰にでも噛みつくキチガイ叱らないとダメでしょw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:16.80ID:l+ZL85N60
かわいいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:58.46ID:GOt7S3LB0
>>83
注意したとも書いてないやん
そもそも親が、やられた〜、って感じだから公開する訳よ
普通なら『駄目でしょ』って叱って終わる事で公開する事じゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:39.21ID:6MIZVV4H0
俺もタンスやクローゼットに仕舞ってた洋服を軒並みマジックで落書きされた
可愛くしてあげたよ!って全力笑顔で言われたら怒れないって
嫁さんは激怒してたけどね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 00:16:27.03ID:mopnK2ji0
こんなんされて手を挙げない男いるの?
俺だったらチョーパンして鼻血ブーにさせたあと首根っこ掴んで土下座させるけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 00:17:47.11ID:Q0y60Mkt0
経歴凄いな

ブルボン→高島屋→三井住友銀行
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:22.62ID:tdHrUtqd0
>>94
可愛いw
良いパパ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:44.49ID:RiluUOJb0
声も遺伝してんのかね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 01:04:28.76ID:rFd9TJCF0
>>9
くっそ可愛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況