>>165
ダレノガレ明美からも無視される覚醒ナックルズのネタなんて信じてたら笑われるよw


7誌が報じた「柔道」について触れず、唯一ナゾの「サッカークラブ」所属と書いたアンチサッカーのアカヒ。

NEWSポストセブン
小学校低学年の頃に移り住んだ先で、兄と共に柔道スクールに通っていた。

産経デジタル
友人も多く、柔道教室に通っていた小学生

ダイヤモンドオンライン
小学時代は活発で友人も多く、柔道教室にも通っていた

FRIDAY
中学校の同級生「柔道に熱心で、隣町の柔道教室までバスで通っていました。」

週刊女性PRIME
地元の中学に進学した青葉容疑者。小学生のころから続けていた柔道部に入部する。

デイリー新潮
中学時代の様子について、彼と同じ柔道部に所属していた同級生はこう話す。
「2歳年上のお兄さんが柔道部の部長だったせいか、本人はかなり威張っていた印象です。」

週刊文春
小学生時代は柔道クラブに通うなど活発な面もあった。
高校時代の同級生「サッカーをやるとトーキックで蹴っちゃう」

朝日新聞
小学校ではサッカークラブに所属していた。←???