X



【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★13 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:50.40ID:5VYoOA+/9
 複数の女性との不倫が「週刊文春」の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。彼が抱える女性問題とはいかなるものか。

 渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

「彼は佐々木さんと交際していた当時から複数の相手と関係を持っていました。2017年4月に佐々木希さん(32)と結婚し、翌年9月に第1子が生まれた後も生活態度はあまり変わらなかった」

 都内在住会社員の女性Xさんが「週刊文春」の取材に重い口を開く。

「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

 六本木ヒルズを管理する森ビルの担当者が困惑気味に話す。

「本来、多目的トイレは身体障害者の方などの利用を想定して設置されたもので(性的行為は)公序良俗に反する目的外使用に当たります。定期的に警備員が巡回を行っており、そうした行為を見つけた場合には、当然注意をしています」

 前出・Xさんは渡部との逢瀬を振り返って言った。 

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」

 こうした複数の女性との不倫について取材を申し込んだところ、渡部は所属事務所を通じ、事実関係を認めた。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、他の女性の告白、音楽イベントで渡部がナンパに勤しむ様子、渡部への直撃取材、そして妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

■六本木ヒルズの多目的トイレ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg

週刊文春 2020年6月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/38334

★1が立った時間 2020/06/10(水) 16:26:58.74
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591786190/
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:01.62ID:XbRGwalO0
わた便器
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:05.18ID:FAbjGF2s0
アパ不倫なんて
ちゃんと人間扱いしていて好感がもてるね
らんくる、トイレと比べたら
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:06.68ID:j+WxJl9U0
六本木の便所コオロギはメスが鳴くのか
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:06.92ID:afs1enWU0
>>694
古くさい価値観してんなジジイ
女性の人権軽視してただで済むと思うなよ
伊藤詩織にも暴言吐いてそう
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:11.05ID:NZbQSYPE0
>>45
>>424
なにそれ
じゃあ女は男に尽くす意味はないってこと?
セックスさせずに踏ん反り返って命令してるのが一番モテるの?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:16.08ID:38fATt6i0
ヒルズトイレから実況したり渡部建の子供を名乗って謝罪するユーチューバーがそろそろ出てくる頃
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:16.89ID:P3r1B3ar0
終わったw
残る仕事はお宅探訪レポぐらいかな

いい〜トイレですね〜
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:17.66ID:YNIBAv5F0
>>705
実際大島さんがブランチの司会やってた時の方が雰囲気よかった
渡部はでしゃばりすぎなんだよいろんな面で
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:18.49ID:CYDvED050
性のはけ口 ツイッターのトレンドワードになっとる
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:18.77ID:oEGUGQwK0
>>645
風俗ならこんな言い方しないだろ
風俗店がソレ目的の多目的トイレを用意したってこと?
無断では許可もなく風俗嬢も無関係の多目的トイレ使わないだろ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:23.43ID:bIiuW27y0
ここでキーキー吠えてるのはプライドが高いだけの悔しい女
女をなめられて女を安く扱われた気になって悔しがってるだけ

男からしたら一々女とヤるのに金払うなんてばかばかしいからな
なんでこっちもチンコ出すのにこっちだけ金出さなきゃいけねんだっつーの
そりゃ無料で金かからない車だの便所だの使うに決まってんだろ
嫌なら女が場所選んで女が金払えばよかっただけの話

お前がどんなに悔しくても人間2人に1人は女だから
お前と同じ人間は世の中に40億人もいる
全然価値ない

お前がプライド高くなるほどお前の性には価値も気品もないよ
お前の自体に何の価値もないんだから、女を雑に扱われたって一々発狂するなよゴミ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:25.97ID:ClGl5puR0
性欲強いんだな
47で週三回なんて
さすが渡部さん
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:27.62ID:EF8ITmLE0
>>707
いやこれ復活はないでしょww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:28.86
>>658
素人つれこむなら別に安くてもいいが山本モナを五反田の安いラブホにつれこむねーよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:29.58ID:7IpQDR+d0
世界の渡部はすげえわ。
謝罪会見の後果たしてスポンサーやMCはどれだけ維持出来るかね。

あとは佐々木希がブチ切れで暴力かな。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:31.15ID:Tg0P9de50
おまんこ中毒
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:31.45ID:wcwW9wJy0
便器に肉便器を呼び出す
このセンスw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:33.46ID:0RMXrYu70
>>722
トイレはJKが閉じこもるトコで
ヤるトコじゃないよね
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:37.97ID:HUZSsnQ70
>>573
AV女優はデマだよ

「不倫相手はどうやら3人。有名人ではなく、いずれも一般人で週刊文春が
すべての当事者から入念な裏取りをしているようです。
不倫に関しては、生々しい記述もあるようで、
相手の女性たちを渡部がぞんざいに扱ったことで相当な恨みを買ったようです」
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:41.78ID:bd7weMt50
岡村謝ったんだから許せ、ネットリンチかよ
って言ってた連中どこ行った?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:47.60ID:S5ARpetZ0
東出の嫁はブスだからわかるけど、渡部の嫁は佐々木希でしょ
可愛いのに何で浮気するのか分からない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:48.22ID:iOaf/MdY0
ホテルでの不倫なら復帰もありえたけどトイレで不倫となるともう復帰は絶望的だな
大金稼いでいたのに僅かな金を惜しんだばかりに…
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:51.82ID:L/KONZv50
>>599
それはそれで渡部の個人事務所って名目の部屋があって、そっちでも実際やってるみたい
トイレは性癖だな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:53.39ID:92MGgK6C0
身障者トイレをこんな利用のされ方された
森ビルも訴えた方がいいぞー
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:53.64ID:Lc4WsLH60
>>424
渡部的には世間から見て「多目的トイレ不倫のクズ夫と別れられない女」になった佐々木希にまだ価値ある?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:56.27ID:y5egqalW0
後藤「で、渡部さんはこのAVにはどんな役で出演してるんですか?」

渡部「主演です」
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:00.02ID:qO1QVLkW0
よくこんなヤツがグルメを気取ってたな、洗ってないマンコ好きが
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:00.18ID:/yC3nU8H0
いま思えば岡村の失言が何でそこまで叩かれなければいけなかったのが理解出来ないな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:00.50ID:aKZjTKlD0
俺の中では渡部とマイケルダグラスが一致するわ
澄ました顔の奥には女性を道具に性を発散させてるエセセレブだよ
セレブ気取りも女を寄せる為だけ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:03.16ID:/uzyy71F0
陣内のようにさんまからの多目的トイレのフリに「それっワシやないかい!!」は出来ない芸人だしなあ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:03.24ID:yth8Ii3l0
離婚はしないと思う。
仮面続けてた方が、佐々木希は優雅な生活を続けられるから
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:05.50ID:0JbZ7qVl0
>>1
やっちまったもんはしゃーない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:06.74ID:d4fZqH4h0
渡部とのラブストーリー
それは予想通り
いざ始まれば
トイレ芝居だ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:07.15ID:UBvYE21q0
悔しいけど俺より多目的ちんぽだわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:12.06ID:ZafjX3q20
絶対離婚だよな
あーあ
なにが幸せかわからんなあ
あんなに綺麗な容姿に生まれたのに
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:12.38ID:6+S2RxQ10
肉便器の便女はオナホと同じ
穴に入れただけだもん不倫じゃないw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:13.31ID:bIiuW27y0
ここでキーキー吠えてるのはプライドが高いだけの悔しい女
女をなめられて女を安く扱われた気になって悔しがってるだけ

男からしたら一々女とヤるのに金払うなんてばかばかしいからな
なんでこっちもチンコ出すのにこっちだけ金出さなきゃいけねんだっつーの
そりゃ無料で金かからない車だの便所だの使うに決まってんだろ
なんで女のお前なんかに金払わなきゃいけないんだよ
嫌なら女が場所選んで女が金払えばよかっただけの話

お前がどんなに悔しくても人間2人に1人は女だから
お前と同じ人間は世の中に40億人もいる
全然価値ないんだよ

お前がプライド高くなるほどお前の性には価値も気品もないよ
お前の自体に何の価値もないんだから、女を雑に扱われたって一々発狂するなよゴミ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:18.96ID:5Lmbqx/H0
ソープとかじゃ、満足いかなかったのかな。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:19.47ID:jIs3/+9H0
三つ星便所
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:20.12ID:0EXEaXFN0
渡部って変態プレイ好きの性欲オバケってだけで
上手いって話は聞かねえな
自分だけさっさとイッて終わりタイプなんだろな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:24.70ID:SZTBkF3m0
>>1
そんなにモテて羨ましい
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:25.90ID:0cMMzhNC0
一種の変態性癖なんだろうが、
世間に知られてはいけないことだった。
絶対秘密にしとかないとイメージ大失墜。
たった1日で天国から地獄に落ちた。
この地獄の底はまだまだ深いだろう。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:26.81ID:SIwkOxbp0
ヒル便デス!
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:28.29ID:T/bHgfeq0
この多目的トイレの画像見ると、
手洗い場の上にトイレットペーパーのホルダーがあって使いにくそうに見える
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:32.40ID:vFqAVQOB0
児嶋大丈夫かね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:39.30ID:JZwYlW9j0
トイレで済ませたのこの人だけなんでね?

対決相手って同業者だよなぜってー
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:39.38ID:1TKRd8F60
さすがの佐々木希ももうキモくてこいつに未練なんてないだろう
それに番組降板の憂き目に遭えば稼ぎだって激減するしますます一緒にいる意味がなくなる
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:44.10ID:YNIBAv5F0
>>763
実際金払わないなら相手する意味はないよ
それこそ子作りなんて絶対にやめたほうがいいよ
男は作るだけ作って便所舐めにいくだけだから
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:45.26ID:MmSaaXVYO
ヒル便不倫(笑)
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:45.80ID:uojzuI1q0
トイレがラブホ代わりならラブホは渡部にとっては高級ホテルなんやろ?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:46.68ID:C8Fp+eWc0
そろそろバカール石井が陰謀論を展開するかな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:52.55ID:Zp8knZpk0
信号待ちでフェラしてもらって口内発射した時は興奮したなぁ
トイレではやろうとは思わんかったなー
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:30:57.90ID:lVRoEmgO0
不倫相手って色気ムンムン美女だったんだろうな
でないと多目的トイレで即ハメする気にならないもん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:02.89ID:OIo09ZAj0
>>685
そりゃそうだろ
高校野球とか超一流飲食店とかに寄生して他人の褌で相撲取ってるだけなのに自分だけ一番美味しい所だけかっさらって世間の誰が面白いんだよ?
しかも妻が佐々木希って
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:04.38ID:2hqgfA7D0
男とも関係もったみたいだが、カズレーザーとか?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:04.86ID:k55rhjtI0
便所芸人ベンジョッシュ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:06.27ID:6+S2RxQ10
う〜んいい肉便器ですねいい仕事してますよこれは
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:08.99ID:bIiuW27y0
ここでキーキー吠えてるのはプライドが高いだけの悔しい女
女をなめられて女を安く扱われた気になって悔しがってるだけ

男からしたら一々女とヤるのに金払うなんてばかばかしいからな
なんでこっちもチンコ出すのにこっちだけ金出さなきゃいけねんだっつーの
そりゃ無料で金かからない車だの便所だの使うに決まってんだろ
なんで女のお前なんかに金払わなきゃいけないんだよ
嫌なら女が場所選んで女が金払えばよかっただけの話

お前がどんなに悔しくても人間2人に1人は女だから
お前と同じ人間は世の中に40億人もいる
全然価値ないんだよ

お前がプライド高くなるほどお前の性には価値も気品もないよ
お前の自体に何の価値もないんだから、女を雑に扱われたって一々発狂するなよゴミ
お前をお姫様扱いしなきゃいけない決まりなんてどこにもないぞ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:09.45ID:kCENuEwu0
動画の渡部の休日だっけ
格下ディレクターへの嫌味も渡部の持ち味で好き
おまけに便所セックス30回とか最高だよ
渡部\(^o^)/
渡部\(^o^)/
渡部\(^o^)/
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:11.39ID:uIGj1M2O0
子どもへの影響考えるなら離婚一択じゃね
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:16.06ID:B9h/ZBsL0
>>740
金がない10代20代ならともかく50前のそれなりに仕事して金がある芸能人様がトイレでやるのはなあw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:19.11ID:PORvuFD80
グルメの終着駅はそこだった
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:21.34ID:2dALbFrs0
向上委員会で弄られるのを楽しみしていますw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:21.69ID:nxVV7F4b0
女性の不思議なメンタリティだよね

好きな男やモテる魅力的な男にぞんざいに扱われるのが快感になってしまう

一種のドMなんだろうか
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:23.06ID:W97CScCE0
>>768
性欲発散目的なら公共の場でしたらダメだよな
渡部の汗と精液のにおいの漂うトイレ入りたくない
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:23.91ID:ODpKgCXd0
「六本木ヒルズのトイレ」・・・・・・・・これは、恥ずかしい。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:25.80ID:aSTtpHOl0
松本も誰も助けんよ
人力車だしぶっちゃけ佐々木希を嫁にするモテ男
男の世界もそりゃ嫉妬はあるよ
絶対誰も擁護助け船ださん
終わり。MC無理。有吉からのいじりも当然ない
食べ物情報なし。もう終わりだわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:26.54ID:0RMXrYu70
>>771
だいじょぶ
田代コースを歩めば
あそこ迄落ちれば、逆に上がれる
行ったり来たりだけども
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:26.88ID:HkHGfTMX0
毎回


便所wwwwwwwww
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:31.97ID:y/ApZKSn0
佐々木希と便所でヤリたいって言っても断られるだけだし、
ある意味仕方ない面はあるよ
キチンと相手をしてあげない嫁が悪いと思う
夫が望むんだから、便所で処理してあげないと
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:33.45ID:x1l9Oc0N0
仕事自粛してどんな顔して食卓囲ってるんだろう地獄だな
嫁だって作りたくないだろうなぁ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:33.93ID:1uXhH72r0
宮川大輔もテレビ局の多目的トイレで不倫してたよね?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:34.15ID:2QjEEwjE0
トイレでやるとかエロ漫画の世界だけかと思ってたわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:40.11ID:BNhHwJiY0
高嶋がかわいそう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:41.74ID:Cqq7m3DO0
>>799
トイレ性技だ の方がよくない?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:43.62ID:ClGl5puR0
大島さんのほうが役者もできるし有能なんだな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:44.68ID:JZwYlW9j0
子供の事を一番に考えるなら離婚だよなぜってー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況