X



【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★12 [ばーど★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:50.44ID:5VYoOA+/9
 複数の女性との不倫が「週刊文春」の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。彼が抱える女性問題とはいかなるものか。

 渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

「彼は佐々木さんと交際していた当時から複数の相手と関係を持っていました。2017年4月に佐々木希さん(32)と結婚し、翌年9月に第1子が生まれた後も生活態度はあまり変わらなかった」

 都内在住会社員の女性Xさんが「週刊文春」の取材に重い口を開く。

「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

 六本木ヒルズを管理する森ビルの担当者が困惑気味に話す。

「本来、多目的トイレは身体障害者の方などの利用を想定して設置されたもので(性的行為は)公序良俗に反する目的外使用に当たります。定期的に警備員が巡回を行っており、そうした行為を見つけた場合には、当然注意をしています」

 前出・Xさんは渡部との逢瀬を振り返って言った。 

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」

 こうした複数の女性との不倫について取材を申し込んだところ、渡部は所属事務所を通じ、事実関係を認めた。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、他の女性の告白、音楽イベントで渡部がナンパに勤しむ様子、渡部への直撃取材、そして妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

■六本木ヒルズの多目的トイレ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg

週刊文春 2020年6月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/38334

★1が立った時間 2020/06/10(水) 16:26:58.74
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591784870/
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:10.39ID:vlW44iO00
>>507
美人だけど棒だからねえ
杏と違って女優としての需要はあまりない
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:10.84ID:tDemNvkdO
>>7
男としては見損なったが、これからはATMと割り切って利用していきます宣言
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:11.63ID:GSzIGo5l0
気持ち悪い…見るのも無理だわ
お得意の食べ物なんて絶対無理だろもう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:11.86ID:iGTKdY3i0
>>771
離婚が賢明だろうな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:13.47ID:+EtEdczj0
ヤルためだけにトイレに呼び出して終わったらバイバイって人間のクズだろ。
有吉に新しいあだ名付けてもらえ。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:14.78ID:Cp7ZLtPa0
あえて擁護するならば、妻以外には愛情はなかったってところかな?

愛情あったら、公衆便所でやれないだろ?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:16.10ID:88o4pfHx0
グルメwwwwwww
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:16.74ID:7EsIxNQR0
東出、手越を超えた男
その名も「多目的健」
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:16.97ID:yJSEu8Cr0
渡部って思ったより、頭悪いな。
最近いじられ芸し始めてたから、この不倫もいじられ芸として成立すると思ってそう。
浅はかとはまさにこいつの事だな。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:17.63ID:jQqn8CI10
ファーーーーーーッ アフラック
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:18.78ID:7S4/7rul0
トイレに呼び出されて性処理するまさしく便所
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:20.99ID:h8ptf6fM0
不倫相手は佐々木希から多額の慰謝料請求されるの?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:24.61ID:Ho5gHqH80
原田龍二みたいなもんか
とっとと10分程度でお金掛けずに済ませたい

そう考えると、袴田は同じ相手?と毎回一応
ホテルに泊まってただけマシだったんだね
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:25.93ID:AyZ/KTk60
金あんのに理解できん
良いホテルの広い部屋取って楽しめば良いのに
基本ケチなんだろうな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:26.17ID:ch9c1CAO0
YouTubeでavレビューや風俗レポやれば伸びるぞ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:27.62ID:v1f/a+Q00
所詮、芸人なんて品性も教養も無い人間の集まりなんだから
こんなことは日常茶飯事。
嫁も芸人なんだから納得の上だろ。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:28.37ID:hfA24xJT0
相方の大島のコメントまだかな?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:28.43ID:hkupW13d0
>>626
ある気がするよね〜、渡部は隠してもらってたんじゃないかね
で売られたと
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:29.53ID:5Lmbqx/H0
>>765
かなり密閉されてるから音漏れしないんじゃないかな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:29.97ID:t+XQwkHl0
>>98
最後に会ったのはいつなのかはっきりして。2017年より後なのか前か

って文春に本当にこう載ってるなら
渡部は佐々木にバレて「そいつとは大分前に関係があっただけ」って佐々木に嘘の説明したからだよね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:30.27ID:Y1H7rajc0
割とマジで芸能界史上最悪の不倫劇じゃないか?身体障害者用の便所でセックスしてたとか…
それもまだ色んな年齢層の女も囲ってたとかアパホテルとか原田龍二どころやないやん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:30.28ID:W97CScCE0
>>606
いや全く血が繋がってないて
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:30.86ID:rrxafONC0
多目的トイレでセックスとか今時の高校生かよ!って児嶋がつっこみ入れそう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:32.20ID:U2G7k9N30
アンジャッシュ渡部建は建物を汚すことに意欲を示していたのではないか。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:36.58ID:9JM4A8e40
便所でやられる人生なんて、なんのために産まれてきたのか。
抵抗すべきだろうこの女も
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:37.36ID:TtdojTli0
ナンパ1万回してわかったけど
トイレについてくる女は生理で彼氏と会えずムラムラしてることが多いw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:38.26ID:Q5HFsLNp0
ジモンが大喜びだろうな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:40.41ID:Zp8knZpk0
コロナが収束してきて一気にこういう問題出て来たな
出すタイミング伺ってたのか?w
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:40.84ID:zyA9DS9l0
急上昇ワードに多目的トイレが1位になってた
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:41.99ID:jESImarn0
多目的もヤバいが
乱パと自宅呼び込みもすげぇパンチ効いてる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:42.69ID:7qJi4Wks0
>>829
どうせ多目的グルメとかだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:44.70ID:YCSSJObc0
>>678
女性をトイレに呼んで肉便器にしてたから。
性欲処理でもホテルでするとか最低限の礼儀はあるだろ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:46.88ID:Nd7tOWKN0
今年の1月あたりは東出案件が真っ盛りで、入院中(怪我系)やった、おっさんの俺は日頃見ることないワイドショー見ながら苦笑いしてたが、渡部は東出以上に震えてたんやな。
人それぞれいろんな人生を過ごしているんやな。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:47.18ID:YNIBAv5F0
>>736
バカはお前だよ
本当に大事にされてるなら子供押し付けられないってw
トロフィーとして価値があると思ってるならこんなリスクなんて絶対に犯さない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:48.44ID:PuSUkzeZ0
トイレでするとか、あり得ねー。
変態なのか、ただのケチなのか。
ケチでも出来ない奴は出来ない。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:52.55ID:NdTOsRoY0
わざわざ金払うなら風俗じゃいかんかったのか?
しかもAV女優って遊び丸出しなら危険度少ない風俗でもいいだろうに
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:52.94ID:f8ZCf/X20
いや多目的トイレマジか
まさに肉便器じゃねえか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:53.25ID:Vw+57yVh0
多目的トイレでやる人いるだろ
そんなに騒ぐことでもないと思うが…
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:56.18ID:xNAty9El0
>>799
小嶋だよ!
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:56.63ID:e9mEENsn0
>>804
逆にそれが燃え上がる人もいる
オレのセフレもど変態だったからわかる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:57.50ID:oi6vtkSe0
原田のスキャンダルの時とか、渡部はどう感じてたんだろ?
まあ、渡部の場合は原田や袴田みたく上手いこといかんやろな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:57.51ID:OJybYd5K0
ワイドショーどこまでやるのこれ?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:58.49ID:2A+2RqmP0
>>711
あれ最後は様式美じゃないか?
最後7、8手はおれでもわかったぞ
龍王手からの桂アイで終わるのは
てことは藤井くんなら20手以上前からわかってたんじゃね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:59.34ID:P7dwUm0q0
嫁もセフレも頭悪そう。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:02.14ID:eOLmhAPR0
公衆便所へのこのこやられに来る肉便器w
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:02.77ID:7S/xy7cr0
>>813

100%やってないと思う

願望(野外・巨乳・など)を外でやりまくるタイプだよ
渡部は
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:03.10ID:HkHGfTMX0
佐々木も秒で逃げるわこれ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:03.30ID:RozLqjr00
一般人でもかなりクズな男がよくやることを、こんな芸能人がやってたとは
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:04.34ID:sgm5oL720
何でトイレ処理の女に売られるわけないってたかを括ってだんだろう?酷い扱いしたら恨み買うに決まってるのに
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:07.45ID:j2gi2HUo0
>>809
世界で何が問題になってるか考えてみろよ
差別にセクハラだ
不倫でワーワー言ってるの日本だけなんじゃないの?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:10.15ID:rh7YvKOm0
たまにヒルズで飯食わしとけばなあ・・・
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:10.48ID:X3hwH91O0
コロナ禍のご時世に
妻子持ちがよくそんな事をするよな
アベノマスクしながらセックスしてたのか?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:11.79ID:f3u79oTU0
ただの女遊びなら、佐々木希が「許す」って言えばまだ逃げられたと思うけど、内容がちょっとね。
ちょっと笑ってイジるのも難しいし。
グルメ薀蓄いってても、仕事場の公衆トイレに女呼び出して、SEXしてる男が何言ってんだってなる。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:15.38ID:yayfVvZT0
アンジャッシュ児嶋と
多目的トイレ渡部
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:17.46ID:FzFUg8GR0
>>606
末孫が多目的トイレって...
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:17.82ID:v9QJLrQq0
>>818
最初のG男含めた7股8股なら豪傑だったが
しみったれたトイレ1万円男だからな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:19.26ID:e8c2P9000
BBAの5ちゃんねらが 希ちゃんは早く離婚して新しいパパ探したほうがいいよ! みたいなこと言ってるが男の生理わかってなさすぎ

前旦那の子どもなんて本能的に可愛くないどころか憎く感じるのが普通
それをなんとか理性でコントロールして家族としてつきあってるんだよ

爆笑田中みたいな男がそこらにゴロゴロいると思うなよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:20.41ID:2Hvh8t2H0
トイレSEX経験者いる?
興奮してる時にうんこ臭いのって萎えそう
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:20.79ID:snqUo4uw0
>>861 ヤダよ、便所なんて。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:21.25ID:lw8MkrM90
>>606
山縣の嫌われっぷりも凄かったから血だな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:24.53ID:U2G7k9N30
日テレ社長の背中に精子かけて逃げるタイプか。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:25.34ID:MMwiUTlC0
子供が理解したらトラウマもんだし周りに知れたら確実にいじめられるよな…
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:27.84ID:fddDvMqf0
>>700
より興奮していたんじゃね?
女が喘ぐと、声出したらバレるぞとか言ってそう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:27.86ID:7S/xy7cr0
セフレとか気持ち悪い
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:29.82ID:y/ApZKSn0
赤ちゃん用とかの台があるだろ?
あれをベッド代わりにするんだろうな
あとは、赤ちゃんを座らせる椅子みたいなのに女を座らせて挿入するとか
座ってやるときは便器に座るんだろうな
これならうっかり漏らしても問題ない
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:32.54ID:wHPzEk/P0
トイレプレイがしたい?じゃあホテルのトイレでしろや
金けちんな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:33.81ID:KzIV5C/e0
イメージ悪すぎて番組降りる訳か
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:35.43ID:E1AVCY210
カンパニー松尾やないか!!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:37.66ID:rxluf54s0
トイレでやるとか汚なすぎ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:40.35ID:RFk2MBPd0
よくわからんが、オメコしてチンポガビガビのまんま「ただいまー」とか言ってたのか?

腹筋崩壊モンだなオイ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:40.37ID:W+UVH1n+0
>>839
お前と違って、女に貢いで奴隷になりたいタイプじゃないんだろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:40.57ID:WQaYWe+80
>>782
雑菌w
病原菌じゃなきゃ、どこでもおなじだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況