X



【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回、彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/10(水) 16:26:58.74ID:5VYoOA+/9
 複数の女性との不倫が「週刊文春」の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。彼が抱える女性問題とはいかなるものか。

 渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

「彼は佐々木さんと交際していた当時から複数の相手と関係を持っていました。2017年4月に佐々木希さん(32)と結婚し、翌年9月に第1子が生まれた後も生活態度はあまり変わらなかった」

 都内在住会社員の女性Xさんが「週刊文春」の取材に重い口を開く。

「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

 六本木ヒルズを管理する森ビルの担当者が困惑気味に話す。

「本来、多目的トイレは身体障害者の方などの利用を想定して設置されたもので(性的行為は)公序良俗に反する目的外使用に当たります。定期的に警備員が巡回を行っており、そうした行為を見つけた場合には、当然注意をしています」

 前出・Xさんは渡部との逢瀬を振り返って言った。 

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」

 こうした複数の女性との不倫について取材を申し込んだところ、渡部は所属事務所を通じ、事実関係を認めた。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、他の女性の告白、音楽イベントで渡部がナンパに勤しむ様子、渡部への直撃取材、そして妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

週刊文春 2020年6月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/38334
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:49.25ID:9W2QluNA0
>>51
トイレで人間扱いされてなくてもかwww
これで略奪愛と言ってたら笑い物ですわ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:49.76ID:DjhK63dD0
嫁がいてもナンパして肉便器探ししてたのが下衆いなw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:52.30ID:ZMxUYbKN0
まあそういう性癖なんだろうけどバレされちゃったらもう表舞台は無理だろうなw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:55.46ID:KgYD7b+b0
記事をぶつけられたときの車の渡部の写真がおもろいな

マスクしてるけど、人生終わった感が出てる
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:59.05ID:pp40+vah0
>>735
何が違うのそれ?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:59.63ID:1BKOi7Pu0
トイレでよく出来るね
汚らしい
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:00.81ID:+I/SmLUo0
渡部は完全に終わったな

佐々木希と結婚した男がどんな女と変態プレイしてたのか気になる
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:03.46ID:k4gZCNQm0
肉便器不倫\(^o^)/ オワタ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:03.81ID:c121UtQ90
AV
ヴァギナ・アンジャッシュ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:05.62ID:CnltSiV50
ヒルズ族www
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:07.71ID:oClB2Il50
コイツの進めた食いもん食べたい奴いないだろw
トイレでねえ…再起不能クラスのスキャンダルじゃん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:10.21ID:yn+TpZBo0
>結婚後も別れることなく、
結婚前からか〜
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:10.64ID:wDREavnm0
こんな歩くちんぽの子供とかかわいそう
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:16.73ID:hM5Q+itN0
飲食店の個室とかもこういうのがありそうだから、食事したくない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:18.79ID:gll8AWBs0
おかむー「だから結婚は地獄やっていったんや。風俗はええでー」
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:19.85ID:XW2oN3/i0
渡部にとってほとんど排泄って事なんだな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:21.99ID:kb8eZHL00
>>1
偽善者どもが、ここぞとばかり叩く風潮は何十年と変わってないね
本人がケジメつければ済む話やろが
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:22.74ID:B2WK07vx0
ウイルスとかお構いなし!!!!セックスセックス!
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:23.51ID:b7DT6fmY0
もっこりヒルズw

なんか?笑えるw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:24.24ID:R2EG0b/J0
小室哲哉を返して!
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:27.56ID:x16kCR5U0
>>35
ウォシュレットでアソコだけシャバシャバっとね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:28.11ID:k1FvRwMQ0
>>792
秋元は竹藪の前とは言え車中だろwwww
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:28.86ID:s+65CT970
セコいしシャワー浴びてないから臭えしで擁護しようがねえな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:31.48ID:4mQKjjhl0
複数人だから今後はほかの女からの暴露もはじまりそうwwww


渡部終わったw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:32.09ID:Zp8knZpk0
すぐ股を開く便利な女が欲しかったのか!
あのクソ野郎がw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:32.93ID:SNOLNR3T0
岡村さん叩かれてたときに
自分はただ岡村さんは妄想を言ってただけだろと
言ってたら何言ってんだとスレのやつらに叩かれだけど
今思えば、叩いてたのがアンチなだけだったんだよな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:33.65ID:JlBMqbQr0
便所でセックスはダメだな、イメージ悪すぎる
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:34.68ID:soUC9PVE0
>>368
J-WAVEの中でもジャムザワールドと並ぶ糞番組w
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:39.72ID:iBVDh/H10
平成の◯◯◯◯
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:40.25ID:AzopVX/M0
>>691
47にもなると普通勃起すらしなくなるけどな
セックスし続けないと死ぬ病気かな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:41.10ID:sf2bXNUh0
渡部の渡部を触ったら
間接的に希の希を触ってるのと同じだな
渡部の渡部触りたい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:42.65ID:RoS2Mhc+0
佐々木希はトイレで不倫セックスするやつと結婚生活おくれるのか?
普通無理だろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:43.97ID:QlST0BjD0
性癖の問題だな、分るよ
嫁は嫌がるか駄目なのか色々な場所で半着衣だな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:46.36ID:KU5Ry3MX0
アラフィフの妻子持ちの若作り芸人ダサっ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:46.56ID:eCe9Crnc0
ケチったらしいな
稼ぎまくってたんだから何千万かあげれば良かったのに
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:47.42ID:Bl3jdlRS0
ヒルズってのがダメだなぁ

もっと普通のショッピングセンターとかの多目的トイレのほうが興奮死相
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:49.72ID:FD57p8j/0
佐々木希も見る目なかったな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:49.72ID:0LfoGyhs0
人によるのね
俺なんかはお互いにシャーワーを浴びないとHできないし
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:50.00ID:KvV0/4Sb0
せめて5万円渡して、優しい言葉をかけておけば・・・・・

\(^o^)/オワタ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:50.16ID:6U/h9Jzt0
>>810
ほんそれ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:52.19ID:qQmDBaoc0
相手も合意の上で金目でやってたなら売られることはなかったかもね
それにしてもひどいな
もう情報番組は無理だろう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:52.62ID:ToPbInEs0
女性社員、ほとんど会社のトイレで不倫しまくってるよね。
かなり燃えるからね。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:55.29ID:ruBj5MaF0
原田よりひどいとかwww

そら多目的トイレで嫁とはやれんわな。。

トイレでヤルのが好きな性癖って何に分類されるの?

教えて変態番付の方々!
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:55.81ID:/M2uWTwW0
佐々木とか中卒の馬鹿女のせいで渡部さんは滅茶苦茶だわ
ふざけるなよ、なにが裁判だ 黙ってろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:56.75ID:CnltSiV50
いやー、アパ不倫の上行っちゃったか。。。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:57.46ID:6YKMy4WK0
恥ずかしくて外に出れないだろ
記者会見は無しかな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:01.78ID:4mLwrdFO0
リークしたのが全くの無関係じゃなくて不倫相手なんだろ糞すぎね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:05.30ID:iCcVvwJP0
あの変態性獣が
佐々木希を便器扱いして産まれた子供と言われるのか

渡部似で女の子なんだって?
人生罰ゲームかよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:07.30ID:xYwzuY4V0
女性嫌悪もありそう
女性を見下してはけ口にする事で快感を覚えるタイプ
自己愛が強いのかな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:08.43ID:g8jM9rkz0
>>792

袴田がまともに見える不思議
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:08.57ID:NGue3Ju30
金がない高校生かな?
高級料理一食我慢していいホテルとったらいいのに
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:10.13ID:5VODAlJL0
ここまできたらトイレでやるのが興奮するんじゃないの?
そういう性癖
多目的トイレを使うのは、必要な人が利用できなくなるから論外な話
渡部の芸能生命終わりそう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:11.65ID:jKp2DCyQ0
六本木ヒルズのトイレ入る人が
渡部のやってる姿浮かぶやろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:13.96ID:HpvNXkDh0
佐々木の汚部屋の話はどうなった
何が不満だったのか
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:15.10ID:iBVDh/H10
タイガーウッズと同じやな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:16.82ID:B2WK07vx0
性病もってそう
きったなー!!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:17.16ID:n2OOg01Y0
はけ口にってトイレに呼び出されてる時点で気付けよ
しかも何度も行く?
当然奥さんいるのも知ってるわけだし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:18.09ID:uplNfNks0
トイレはたまにするのが興奮するのに
早々頻繁にトイレでのエッチすれば普通飽きるのにな
飽きないだったらタイガーウッズ以上の性癖だな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:19.10ID:1B352pG+0
風俗なら完全に許される行為
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:19.20ID:RNDe0Ji10
>>24
袴田良い奴だな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:20.38ID:nkqB9Ss60
xさんは佐々木希に訴えられないのかね??
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:20.90ID:hM5Q+itN0
飲食店の個室マニアだったのかもしれん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:22.67ID:s/J/RSaS0
今日から渡部はトイレット博士な
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:24.16ID:T9qsmRSf0
セコイなーこりゃ離婚コースか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:25.21ID:yk3gxhxk0
トイレに呼ばれる便器かいw
行くなよw
佐々木希は健康診断を
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:25.38ID:sp77BHK00
>>596
忘れかけていた人を思い出させるのがうまいね、君
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:26.48ID:xDK+Fhgn0
度を越えたクズ、男からも女からも敵やな
生きてるだけで周りを傷つける生き物
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:26.63ID:b7DT6fmY0
あ!
もっこりビル

森さんゴメン!思いついちゃた
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:28.06ID:o6B44MNR0
今晩あたり有吉とザキヤマと飲みに行きてえ〜
すごい面白いだろうな〜その飲み会
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:31.95ID:/tucEC7p0
コロナウィルスに黒人差別のデモと世知辛い話題が多い中で
ほのぼのとした話題で気持ちが和らぐわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:34.84ID:a/eztV9m0
トイレってどんな綺麗なとこでも気持ち悪くて無理だな
まぁ排泄物と同じで連れ込む女もその程度の扱いって事なんだろうが
絶対本命と公共のトイレでやろうとは思わんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況