X



【文春】渡部建、複数女性との不倫認める「私の不徳の致すところ、家族を傷つけ皆様に多大なご迷惑をおかけし申し訳ありません」★7 [牛丼★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 14:20:13.05ID:IyqROm/T9
 現在、「ヒルナンデス!」(日テレ系)、「王様のブランチ」(TBS系)など多くのレギュラー番組をもつお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。芸能界のグルメ王としても知られる彼は、2017年4月に女優・佐々木希(32)と結婚し、翌年9月には第1子が誕生している。

「週刊文春」が渡部の複数の女性との不倫について取材を申し入れたところ、6月9日、渡部本人が所属事務所を通じて、事実関係を認め、次のようにコメントした。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

さらに事務所は、民放各局にレギュラー番組の出演自粛を申し出たことを認めた。

 出演自粛の原因となった複数の女性との不倫とは何なのか。6月11日(木)発売の「週刊文春」では、不倫問題の詳細、直撃取材後に妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。
◼文春記事
https://bunshun.jp/articles/-/38320?page=1
★アンジャ・渡部建 TVレギュラー10本一斉に出演自粛!週刊文春が複数相手の浮気現場直撃
https://www.j-cast.com/tv/2020/06/10387632.html
※前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591763622/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:34.50ID:2p6gN6dp0
>>757
一歳児と室内犬がいて
ワンオペ育児家事なら
毎日毎回片付けても片付けても
散らかるよ
旦那は複数不倫なら帰ってこないだろうし
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:38.26ID:UvaHheOO0
仲間雪絵の旦那はどっからみても不細工やろ
なんであんなんなのがと思ったわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:48.76ID:fRCHxvAH0
美食家が珍味まで手を伸ばすのは時間の問題だったもんな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:49.63ID:3p7jbceoO
>>655
情弱www
えりりかなんて昔の話
それに結構前に改名してるっての
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:55.46ID:PpCTNLSs0
暴力はさすがに嘘なんじゃないの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:55.53ID:+nGfe17f0
風俗じゃないところで金払って性行為って
完全に買春売春案件やん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:55.62ID:56GfqA2p0
>>816
間違いなくお前が一番クズ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:57.19ID:8je75Io70
>>828
DVがガチなら無理だろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:57.72ID:aqGvJc+20
渡部が消えて宮迫がそろそろ復活の時期だな

芸人も金持ちになると俳優のように派手だな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:58.06ID:lYefCg0e0
>>826
高校球児のケツ見ながらマスターベーションって上級やろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:00.07ID:oM66qvKT0
>>789
グルメ王のプライドだわなw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:03.09ID:/YQk9SR/0
AV嬢なんて絶対売られるに決まってるやん
アホちゃう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:03.60ID:cunMk7d30
雑食KINGグリズリー渡部
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:04.73ID:xsUW3OkQ0
>>591
渡部の場合自分から行ってるからな
ナンパはとにかく数撃てばそれなり引っかかる
モテというより性依存症
結婚なんてすべきではなかった
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:05.29ID:FvP9R3Pn0
>>627
結婚はイメージのためだろうという気がする
セックス依存性の偽装みたいな感じもする
愛とか、なんとかよりセックス
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:11.76ID:ju04YhcW0
>>5
みための穏やかな感じと、軽妙な語り口とは違って
なんでもいけちゃうんだなwwwすごいやwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:13.05ID:iw6aelJ80
自宅でも行為って矢口みたいだなw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:13.41ID:v11i58/Q0
>>816
俺は童貞を守る
そして吸血鬼になるんだ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:15.14ID:Cyb/iCCu0
開き直ってセックスマシーンとして行くしかないな。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:17.64ID:5QEvTTfE0
東出「今日から渡部さんの事パイセンと呼ぼう」
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:25.94ID:EyFYsRdH0
男なら、そりゃ複数の女性とエッチしたいし、チャンスがあったらするし
俺も本命の女1人と遊びの女2人いるし
だからアンジャッシュの人は超絶許す
ただ…女好きなら結婚したらダメだわwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:27.57ID:NslFPwRO0
どんな美人でも顔は歳取れば劣化するからな
明るさと気が利く方が大事
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:27.95ID:akyUjyIl0
渡部はそういうキャラだろうに何を今さら
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:29.17ID:QN22HO4s0
爽やか系クズwwwwww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:31.13ID:xjzN4g7Q0
5ちゃんとかこのスレ見てると、男ってすぐ気持ち悪い自分語り
始めるよなw 俺の〇〇と、すぐ芸能人(アイドルやAV女優含む)
の名前出すし気持ち悪すぎw

あと風俗なら正義で問題ないみたいな甘い認識の奴が
男も女も多すぎじゃね?

不貞行為とか慰謝料についてちょっとネットで調べれば
出て来るのにねぇ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:35.57ID:MIBTt73R0
>>201
見たいか?渡部の裸
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:38.50ID:07FWvQM40
>>847
実はそれが大問題になるような気するわw
んで渡部が責任取って活動自粛の流れとか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:44.16ID:gll8AWBs0
>>811
>直撃取材後に妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

これ、嫁の佐々木がリークしたってこと?
気持ちはわかるが、とんでもねー嫁だなwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:46.68ID:ZVUOIaDV0
>>872
魔法使いが吸血鬼になるのか?
すごいなあ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:47.83ID:0RB4bRAg0
渡部さんここまでエグいと逆に好感度上がるよな
何だか応援したくなってるもん
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:49.66ID:2p6gN6dp0
>>837
サイコパスって治らないのでは?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:52:49.86ID:VCZWShSE0
>>861
それはどうも嘘っぽい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:01.09ID:56GfqA2p0
>>821
あき恵姉さんめっちゃ美人やろ!
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:09.89ID:lUjJeoUz0
面白くないのに芸人
料理しないのにグルメ気取り

なんで売れてるのかホント謎だったわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:10.20ID:04puW2IZ0
>>682
チンコは硬棒だけどな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:14.76ID:27h4V/cs0
>>851
それは無能。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:20.77ID:mR8NpXlg0
潔いなワタナベは
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:22.28ID:6+oFDuSj0
>>883
渡部は怒る方じゃねえだろ、中嶋だろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:30.69ID:tkiT87Sc0
自分から自粛ってAV嬢か誰かから強請られたんじゃねーの
怖いお兄さんついてそうじゃん
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:32.21ID:mQ+F3p+70
相葉マナブは視聴習慣のある番組なだけあって残念だわ
馬鹿で短絡的な行動は否めないけど復帰してくれると嬉しいな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:32.77ID:2saItxJZO
金のためなら喋る連中なんかと付き合うなよ
せめてプロと付き合え
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:37.23ID:81LOR8vO0
種の繁栄には
子孫は多い方がいいし
多様性があった方がええからなぁ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:37.74ID:8w+8Burl0
>>837
なんかみんな、佐々木希がマグロって前提で話をしてるよなあ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:37.76ID:Uzvqd48E0
トップコート激怒!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:37.94ID:HiRTjadE0
希はエロスを感じないから飽きやすい女だわ
見た目はいいんだけど
おっぱいないと辛い
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:39.21ID:jz+fmTBi0
ゴミみたいな動画ようつべに上げてた人だっけ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:44.82ID:ocH9uUXr0
こんなトイレでセックスしてるやつが
ジマン毛に美味いとか言ってももう信用ないだろうな
まずそんな奴が行く店には行きたくないし
だいたい汚すぎるだろ
よく店もこんな汚い奴の入店許可するよなwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:45.31ID:EdwMDn630
>>534
それで中身を好きになってくれただから救いようが無いお馬鹿ちゃん
まともに会話も合わない事は周りから見てても容易に想像つくのに渡部も酷い男だよ
トロフィーとしてはこれ以上の傑作無いもんな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:46.50ID:Jrhm9ET60
>>119ゴージャスまじかよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:58.80ID:dRTxb0xf0
渡辺終わったな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:03.63ID:1AKZRh7a0
別にテレビで謝らなくていいんじゃないかな。視聴者に言ってもねぇ。関係者には直接言わないといけないだろうし
ただもうこの人は無理じゃないかなぁ…元には戻らないと思う
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:05.65ID:pa3lrede0
>>699
配偶者に問題があったとしても不倫が正当化されるわけないだろ
女から誘ったとしたって不倫が正当化されるわけないだろ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:09.05ID:eje8FMtp0
超美人の嫁と子作りして
美味い物食べまくって
AV女優その他と不倫しまくって

コイツ人生謳歌しとるなぁw
ブサイクで芸も無いのに
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:11.53ID:gGtHf6ME0
>>584
佐々木がアプローチしたんだよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:17.42ID:RJyPw9o30
テラハ関係者ニッコリ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:19.95ID:v2RWbbSD0
有吉って結構見抜くよな。
ユッキーナの件とか渡部に対する態度とか。
鋭くて怖い。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:25.77ID:S9tA6Btx0
このスレの速度wwwwwwwwwwwww




久々に5ちゃんが娯楽としておもしれえなwwwww
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:30.40ID:2p6gN6dp0
>>878
見た目悪いと
今は結婚すらできないよ
恋愛も美食化してるし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:30.97ID:Cyb/iCCu0
散々佐々木希ネタで笑い取ってたのになwww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:39.86ID:p3FZQni/0
>>851
独身時代から足の踏み場ないほどの汚部屋だったらしいから
子供産まれたら余計にかもな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:41.79ID:XBqAn4Gx0
性に対して理性がぶっ飛んでしまう人はそれはそれで大変だと思うよ プロで済む人の方が健全かもね まあとにかく結婚したら駄目な人だな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:50.76ID:yDP+qLlH0
>>886
不倫相手のリークじゃないの?
不満爆発らしいし渡部がちゃんとしないから売られんだよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:51.30ID:j5C+nZjt0
神大って大学の中ではEラン上位くらいだけど、中卒は更に遥かに下だからな。
おそらく東大と神大の差より、神大と中卒のが差があると思う。
これは日頃ラーメン大学とかバカにされてる明星とかでもそうだろう。
F、Eランは高卒、中卒と大差ないという謎の上から目線の弊害だな。
やっぱ大学も出てないようなのは欠陥率が高いんだろ。中卒なら尚更。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:55.26ID:iXgGvZbu0
バイセクシャルだったんだね
男ともやるんだ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:57.55ID:4IR70jrt0
>>591
ならないわw
病気なんだよ
やっぱりする人はする
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:02.08ID:mR8NpXlg0
CM拘束開けて気が緩んだんだろう
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:14.49ID:4HCpoIYH0
まぁ、評判の店とか球児のデータを頑張って覚えてるだけの人だからな
いなくなっても何の支障もない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:16.36ID:BlqqE82+0
トイレでセックスが本当なら犯罪にも問われるんじゃないかな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:23.06ID:6+oFDuSj0
>>863
あれは渡部じゃなくないか?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:37.38ID:P1CQbxlZ0
>>564
文庫でありそう
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:39.79ID:1vCqosDe0
30代芸人男って、こいつバイだったのか。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:40.98ID:HiRTjadE0
むしろ金あったら不倫くらいするわ
不倫しない奴の方が病気
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:46.14ID:xC7xXDSK0
自ら自粛の先手撃ったのもDV対策だろう
AVや不倫なんてべつにどうとでもなる
DVは致命的
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:49.67ID:qGRqenUR0
そのために芸能界入ったんだからな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:49.84ID:I18g+WVC0
有吉が「渡部にひっかかる女はバカ」と言っていたが
めちゃくちゃいるやん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:51.06ID:ocH9uUXr0
>>937
竹やぶでカーセックスのほうがまだマシやね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:56.88ID:Cyb/iCCu0
ニューハーフかサブみたいなのかも注目だな。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:57.68ID:Uzvqd48E0
芸ないのにどうするの?これから?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況