X



【芸能】アンタ柴田、同事務所・渡部の自粛に「事務所、ちょっと大変」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 14:19:50.12ID:BoNQZ0Rn9
2020.6.10 13:21
https://www.sanspo.com/geino/news/20200610/geo20061013210010-n1.html

アンタッチャブルの柴田英嗣(44)が10日、文化放送「なな→きゅう」に出演。
同じ事務所のお笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(47)が9日、テレビ各局などに対し、全面自粛を各局に申し入れたことについてコメントした。
複数の関係者によると、渡部の出演自粛は週刊誌に複数人との不倫を報じられるためとみられる。
女優、佐々木希(32)を妻に持ち、テレビだけでコンビを含め8本のレギュラーを抱える売れっ子。
不倫が事実なら、イメージダウンは免れない。
元日本テレビのフリーアナウンサー、上田まりえ(33)から「ニュースと言えば、新聞に大きなニュースが載ってましたね」と話題を振られると、
柴田は「渡部さんですよね」と言及。
「僕も今日の朝、新聞を読んで知ったので、ちょっとびっくりで…。何がなんだかわからないので、あんまりコメントできない」とし、
「一つ言えるのは、いつもは来ないマネジャーが来てるっていうのは、事務所、ちょっと大変なのかな? ということぐらいかも」と話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:20:45.04ID:1q9AOgRW0
ニンマリしてそうw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:08.98ID:XVO4WC810
アンタあの娘のなんなのさ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:29.54ID:pa3lrede0
柴田はアンタッチャブルをがんばってくれ
もっとコンビのネタを観たいぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:25:20.62ID:Kf04RISS0
アンタも
問題ばっか起こしてただろが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:26:22.00ID:CCg9Wj/g0
まぁ柴田は面白いから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:08.98ID:aHxdYSWl0
柴田英嗣って
なんで一時雲隠れしていたんだっけ。

渡部も同じ
女への暴力なのか。

人前で仕事をしているんだから
真実晒せ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:28:40.62ID:J0v+boeW0
柴田永遠に出てくんなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:51.21ID:knjQlV/F0
そういえばなんで干されてたのコイツ?もうわすれちゃったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:30:46.23ID:E641O48J0
コンビ復帰まだ渋ってたらこれでさらに1年は延期になってたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:31:15.40ID:wwDXbuPC0
オレ柴田じゃねぇよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:31:53.54ID:iVlZeW3P0
チャンス到来()
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:34:08.81ID:47LFVEzF0
トップコートと人力舎じゃ勝てないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:39.96ID:sw+NnfJG0
「事務所、ちょっと変」に見えた。これで庇うのかよと焦ったわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:59.33ID:PqpwdnOF0
事務所が事態を把握してないのに渡部が先走って逃げたってこと?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:42:46.26ID:iN/fBliX0
柴田も女関係で結構ヤバかったような
寝取られた事もあったけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:15:58.49ID:L5+G28e50
>>28
アンタッチャブルwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:23:14.21ID:tNgDJ0vk0
アンタッチャブルがもどったと思ったら今度は渡部かーい
人力舎大変だな笑
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:24:50.43ID:PS4U74+z0
柴田も完全に同族だろ。
涼しげなハンサム・痩身で話術がかなり巧みだが、
性欲有り余ってオンナを食いまくって躊躇なく中田氏するがフェミニストって訳でもない。
共通点が多すぎる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:20.27ID:Mpyu+tUS0
柴田は才能あるし戻って来て欲しいと願う視聴者が多かったから良かったが渡部はどうかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:32:28.69ID:x8vztHGK0
人力舎

アンタッチャブル柴田
キンコメ高橋
アンジャッシュ渡部

定期的にやらかす
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:09.66ID:ZVUOIaDV0
>>6
ザキヤマが竹山に頼りきりだったせいで感が鈍ってる

頭の回転が年取って落ちただけかもしれんが
昔はもっと早かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:14.51ID:djH8fT1s0
>>1
大島「オレは山崎みたく10年もひとりで活動出来ねーよ!」
0044名無し募集中
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:41.07ID:E1VSIJRv0
ナベプロかと思った
人力舎ぽくない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:54:18.59ID:dABqiLSY0
h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況