X



【金子恵美】アンジャッシュ渡部の出演自粛に「順序が違う」「しっかり説明すべき」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:17.19ID:BoNQZ0Rn9
2020年06月10日 08時59分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1897236/

元衆議院議員でタレントの金子恵美(42)が10日、「とくダネ!」に出演。
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)のスキャンダル対策に「順序が違う」と異議を唱えた。
渡部の女性問題は11日発売の週刊誌に掲載される。渡部の事務所側は、大騒ぎになることを想定し、
9日にレギュラー番組を担当するテレビ各局に出演自粛を申し入れた。
各メディアは「セクシー女優と不倫密会」「複数女性と不倫」などと報じている。
過去に夫・宮崎謙介(39)の“ゲス不倫”を乗り越えたコメンテーターの金子は、意見を求められると
「過去は忘れていくタイプなのでしっかり話したいと思います」とコメント。
「子育て中のことで大変、つらいと思いますが、こういう類いのことでは家庭のことは当事者しか分からないので、
 とやかく言うことではない。この困難を乗り越えてもらいたい」と持論を述べた。
ただ、出演自粛については「先に自粛してガードを固めたかもしれないけど、それが事務所の方針かもしれないですが、
 テレビに出ている方はこれから出てくること(報道)に対して説明するべき。それをせずにガードを固めるのは
 順序が違うというか解せないですね」と首をかしげた。
渡部は2017年4月に美人女優の佐々木希(32)と結婚。翌18年9月に第1子となる男児が誕生した。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:07.29ID:rPViqFaa0
えっ知らなかった!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:18.95ID:3LL/nQHz0
>>2
渡部の多目的トイレと比べたら袴田のアパホテルなんて超VIP待遇やんなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:31.12ID:rPViqFaa0
まっわかられれば何でもいいよねー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:46.31ID:hI834ntm0
説明なんかしない方がいいに決まっていて表に出るのは悪手
不倫がバレた時の為の用意があったということ
男として否、人としてそういう部分をこれからも渡辺から学びたいそう強く言いたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:25.81ID:KEAc1aBz0
自己保身を一番に考えたんだな。
山里と同じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:34.37ID:s7C0n3G60
宮崎謙介の場合は不貞を認め引退に繋げたからな。
でも不倫された側・金子が妊娠してたとか特殊だったし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:06.55ID:wK9MiTbX0
恥ずかしいやつだな…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:31.79ID:glAeBbej0
お前の夫が謝罪したのは
政治家だからだぞ
なんか勘違いしてない?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:05.63ID:47dAiRrA0
いうほど視聴者に説明する必要あるか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:20.56ID:rPViqFaa0
鵜呑みにしちゃうタイプ滑稽やなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:04:35.14ID:+6+OwOra0
ご明察
手を出すのも速いが逃げ足も速い
典型的なクズのヤリチンです
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:01.27ID:x2gp/DHa0
確かに
先行自粛なんてしちゃってどうやって復帰するつもりでおるんかなとは思うよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:03.80ID:p5dPkzS/0
仕事関係や家族に話してれば外野に説明する必要はないよ
不倫はよくないけどね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:17.48ID:dp5CQYdQ0
世間じゃ五万とある事象だけれど
やはりTVなどで売れてる人だから
問題なんだろうね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:35.24ID:rPViqFaa0
踊ってんでお前w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:43.78ID:fguToEjc0
文集がどこまで握ってるのかわからん
前に会見したら馬鹿だし
最近は続報などで小出しにして来るから
3週間は様子見たいよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:06:29.56ID:EciZeCp90
>>13
それな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:34.43ID:smJ58PrB0
何日も先に放送する番組の収録があるんだから自粛は問題ないだろ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:09:08.86ID:HnCrAwnZ0
>>109
この人は不倫は当事者の問題って言ってるでしょ
ただ渡部はどうせテレビの仕事してるんだから逃げられる訳ないんだから逃げずに取材受ければ?って現実的な話をしてるだけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:12:12.98ID:L5+G28e50
お前が言うな育児休暇不倫野郎が
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:12:52.92ID:L5+G28e50
>>91
今まで散々突っ込まれる側だったからだろwwwwwwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:13:57.45ID:rPViqFaa0
突っ込むなら突っ込むで当人同士とかまともな事言わなきゃいいのにねだせぇ
プライドないんかなあったらアレか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:14:33.33ID:G23aVYyB0
アンジャッシュが猛ダッシュで逃走
アンタッチャブルだなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:15:40.69ID:G23aVYyB0
>>125
セツ子
それは不倫された方だ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:15:50.14ID:5h6FTw370
要するに渡部が、
「クソ視聴者に不倫の経緯をいちいち説明する意味ねえだろ! おれたち夫婦の問題だろ!」と
考えた、ってことだよね。

たしかに、それはそうかもしれないけども、だからといって自粛によって仕事が早めに戻ってくるとは
限らないよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:02.63ID:knW3Wm4c0
蓑輪の去り方パクった?でもこれじゃ蓑輪は畑違いだけど渡部は芸人、メディアのど真ん中だからな。この対応だと復帰厳しそう。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:20:43.03ID:m/ibp6B60
説明は佐々木希にすべきであって、
こんな私事を、いちいち公共の場で説明するものでない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:25:01.44ID:CONF5ejV0
道端に落ちてるカリカリのメザシをうめーうめーと食べた頃に戻ろうぜ渡部よ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:27:23.52ID:7QZN+08d0
勝手に不倫して勝手に自粛して勝手に反省しろと騒いで勝手に謝る必要あるのかと議論するアホな芸能界!世間はなんの興味も無いから。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:27:59.24ID:BPhHpDSE0
不倫は夫婦の問題

知らん
それは一般的な話であって、世間に出て金を儲けている芸能人には当てはまらん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:30:12.75ID:mjH4p3iN0
ヘタレ逃亡w
むしろきっちり謝罪しないほうがイメージダウンになったぞ
東出みたいにさらし者になっても公の場に出るべきだった
自分のケツも拭かずにトンズラこくとは、株下げたわな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:22.79ID:bw6buhwc0
>>73
そうそう、それがベストだったのに中途半端な対応で一晩無駄にした
悪い発表は時間おかずに一気に発表しなきゃね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:36.30ID:Pv0hb8zA0
ホンマ卑怯やな
芸人なんやから敢えてメディア出て弄り倒されながら醜態さらすぐらいのことしたらええのに
雲隠れして弄らさんつもりとか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:32:25.81ID:jwMugo470
なんの説明すりゃいいのよアホらしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:54.61ID:2rSKFk/k0
自ら自粛の申し出と言えば聞こえは良いが、矢面に立ちたくないだけだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:37:13.27ID:6AiC51Bg0
>>131
テレビは芸能人のために存在するんだから視聴者なんて関係ないよ
だから自粛すればすぐにテレビに戻ってこれる
視聴者次第で芸人の将来をどうにかできると考えるなんてクソ杉
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:37:16.00ID:90II49Im0
離婚してもダメージないしな
有吉が言いたい放題言って笑いになるだけ
かわいそうなのは子供だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:38:42.52ID:s3v2PGrs0
みんな詳細も知らないからバッシングすら起きてないのに
他人が口出すことないとかバッシングがひどいとか謎擁護がちらほらあって怖いわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:44.05ID:RG654Z7J0
スキャンダルで居場所がなくなるとき、それまで出演していた番組への慰謝料の話題がよく上がる
金の話をちょいちょい繰り出す渡部のこと、真っ先にこれが思い浮かんだんだろう
世間への釈明はこれに比べたら大したことなかったんだろうな
その痛みはこれから来ることになる…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:41:34.69ID:6AiC51Bg0
>>149
芸能人の不倫を批判すること誹謗中傷にあたるから
視聴者が渡部さんに訴えられないように警告してくれてるんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:42:18.59ID:BPhHpDSE0
>>147
あくまでもスポンサーだろ
スポンサー会社が「渡部さんは使わないでもらえますか」って言えば、
使うことは無いから戻ってこれない。たとえ「アンジャ渡部」でもな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:45:49.64ID:6AiC51Bg0
>>154
今後はおまえらのスポンサーへの抗議も威力業務妨害で訴えられるから無理だよ
だから渡部さんは安泰
それにスポンサーが不倫しただけで使わなくなるのも不当解雇に当たるから今後は無理だろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:06.14ID:PqpwdnOF0
>>1
要するに逃げただけだもんな渡部って
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:59.72ID:mjH4p3iN0
報道陣怖くて敵前逃亡
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:47:05.43ID:A4PGhwwh0
とりあえず世間への迷惑を最小限に抑えること。
そんなこともわからずに国会議員やってたんすか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:48:29.55ID:PqpwdnOF0
>>156
渡部は降ろされたわけではなく自粛なので
渡部本人がガクブルして家にこもってる限り復帰はないぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:50:40.50ID:Fsh5DnuM0
確かに手際が良すぎて政治家より政治家っぽさを感じる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:12.58ID:6AiC51Bg0
>>160
たかが不倫でガクブルしてるわけないじゃん
いまごろは嫁と仲直りして楽しく自粛してるよ
渡部さんはいちはやく自粛した時点ですでに勝ってる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:22.43ID:2HorN52x0
>>158
佐々木側が怒って不倫 やdvを
文春にリーク

渡部建 ビビる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:49.63ID:2HorN52x0
>>162
佐々木側が怒って離婚したいから
不倫 やdvを
文春にリーク

渡部建 ビビる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:53.90ID:p0/sPupn0
>>156
吉本騒動であなたもわかったと思うけど
エージェント契約してるだけだから、労働法での「解雇」には当たらないぞ
いくら、「不倫で降板」させようとね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:53:06.51ID:e2AX/LNJ0
金子先生綺麗だけど歯茎腐ってるんだよなぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:29.18ID:PqpwdnOF0
>>162
だったらなぜYouTubeのコメント欄いきなり閉じてるんだ
怖いからだろ
0169kiw
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:13.83ID:qwzdaWJm0
渡部ってイケてるけどクズっぽいね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:21.94ID:i7n+Idq20
座敷わらしに謝れ

ちがうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:06.71ID:UsfzcCGO0
説明いらんよ
二度とテレビに出なくてok
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:38.72ID:A5tQUFPKO
つるハゲデコをこのクソ暑い最中でも年中

長い前髪で全部被ってる男にロクな奴はいない件。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:09.58ID:i7n+Idq20
タピオカに謝れ

ちがうか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:59:32.54ID:8FI+e0i10
ぶっちゃけ最悪な対応したよねこの人
もう戻れないよ芸能界には
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:00:04.49ID:i7n+Idq20
まゆゆに謝れ

ちがうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:00:49.39ID:of+FPJai0
>>241
しっかり説明されて、俺はどうしたらいいんだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:01:39.34ID:0EXEaXFN0
多目的トイレで1万だし基本的にセコい男だよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:01:39.35ID:mtRE9vTJ0
しっかりとセクシー女優の名前を説明すべき
ついでにやった回数もな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:01:47.31ID:0DUwxAB20
>>1
性癖なんだから正当な説明なんかないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:02:26.12ID:pAKaqfi20
さすがに不倫評論家みたいな扱いはかわいそうじゃないか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:04.97ID:of+FPJai0
ついでに坂上忍も謹慎するかライオンの檻に入って欲しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:29.64ID:PqpwdnOF0
>>177
YouTubeやればいいじゃんと思ったけど
コメント欄閉じて今までのファンも切り捨てたから難しいかな
登録者も6万しかいないし再生回数1万さえ行ってなかったしなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:05:40.38ID:dCYBkL3n0
渡部はマウント取って上からしゃべりたいタイプだから、謝罪なんて大嫌い、逆切れして何が悪いんだよ、俺の勝手だろ、
というタイプだから、まったく勝ち目のない会見は放り出して逃げたんだろ。 そういう不誠実なワガママちゃんが渡部の
本質。 徹底的に追い込んでやればいい。児嶋も役者で行きたいんだから丁度良かったじゃねーの。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:05.59ID:47zJiPN+0
ユーチューブ人気ねえからなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:23:07.26ID:0DUwxAB20
>>190
東出昌大に比べれば話題性は低い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:24:03.47ID:A5tQUFPKO
薄々思ってたがこいつのツラよく見てみ、
所々、
 
岡村さんより猿ってるまっせーwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:26:42.95ID:mtoL+6IT0
夫婦不倫評論家は引っ張りだこだな
旦那の宮健もまた仕事が増えそうだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:28:22.40ID:Sc2K3Odl0
この金子さんはとっても美人で頭がよいのに何であの旦那と結婚したのだろうか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:14.99ID:m4bIN0Aw0
>>194
あの旦那は憎めないところがあるんだろうなあ
自分をネタにして頑張ってるし
渡部は自分のプライド守るために仕事から逃げちゃった

嫁も騒動の時周りから別れろって散々言われても私はもう宮崎の人間だから!って突っぱねたらしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:40:43.45ID:H6tAdb160
50歳前の髪型じゃないよな
未だにジャニーズみたいな頭
若作り必死なのが分かる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:44:31.80ID:+TEUHsAL0
>>41
お前も外野ちゃうん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:53.30ID:DKybJ/pk0
不倫界だと元横綱の理事って立ち位置なんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況