X



【芸能】LiLiCo、アンジャ渡部の突然の出演自粛報道に「困りますよね」 『ブランチ』で共演 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/06/10(水) 10:29:11.58ID:8NVwYyg39
 タレントのLiLiCo(49)が10日、フジテレビ系『ノンストップ!』(月〜金 前9:50)に生出演。一部でスキャンダルにより、番組出演の自粛を各局に申し入れていると 
報じられているアンジャッシュの渡部建(47)について言及した。

 渡部はMCのバナナマン設楽統(47)、ゲストの東京03の角田晃広(46)と親交がある。一部で女性問題とも報じられているが、設楽は「細かいところはわかっていない」と話す。
事務所の後輩である角田は「先輩なのでプライベートでも、お世話になっているところもある。僕もネットニュースで知ったので、どこまでが事実かわからない。
本人の口からのコメントを待つしか…」と言葉少なだった。

 TBS系情報バラエティー番組『王様のブランチ』(毎週土曜 前9:30)で共演するLiLiCoは「驚きました。困りますよね。こっちにも『知ってる?』みたいな感じで(連絡が来る)」
と困惑した表情。プライベートでは、あまり親交がないそう。「ホントに共演者。電話番号も知らない。普段の遊び方はわからない」とコメントしていた。

 渡部は、2017年4月に女優の佐々木希(32)と結婚し、翌18年9月に男児が誕生。きのう9日に一部でスキャンダルにより、番組出演の自粛を申し入れたと報じられた。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d56799447e94b03bf90f7c7a72f1237f2e8c4a3
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:29:50.84ID:ejKbKWJk0
巨乳は正義って言う風潮
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:30:14.05ID:wd6ZY5Te0
女→美人女を妻に持つ男を寝取り勝ち誇る

男→離婚したての女に近付き弱みに付け入る
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:31:37.84ID:q2gLBaSW0
巨乳に手を出したのか…
あれは眺めるものであって…脱がしてどうこうするもんじゃないよ…
だって脱がしたら…夢とともにいろいろ崩れるじゃないかよ…
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:32:27.90ID:hW7skXaP0
やりチン渡部を無理して使う理由がない
やりチン渡部が持ち上げていた飲食店は本当に美味いか疑問だな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:33:26.56ID:jjh+N0IE0
バカが不倫をすると、妻もバッシングされてかわいそうだな
やれ、性格がキツイんじゃないか、とか、〇〇に問題があったんじゃ、とか
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:34:01.21ID:St1t0Wom0
神宮寺ナオも
「私は他のAV女優とは違う!」みたいな雰囲気を醸し出していたクセに
結局これかよw

程度が低いなww
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:37:08.59ID:KzIV5C/e0
不倫ぐらいで大げさ過ぎる気がしないか?
もしかして妊娠してるか隠し子がいるかもな?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:37:25.06ID:agZ0hy3f0
前任の谷原章介がルックスも女性関係もパーフェクトマンだっただけによけい際立つ
そもそも「そろそろ年齢的に若い子についていくのがきつい」「おじさんはここらで消えます」って理由で番組降りた谷原の後任が同年齢の渡部ってのが謎な人選だった
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:37:36.33ID:ocH9uUXr0
毎日マグロじゃ飽きるでしょ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:37:57.00ID:PYk43Lst0
渡部と知識見識に差がある佐々木希じゃ話が合わないだろと結婚前から言われてマシタ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:38:20.69ID:GiHDqWuc0
>>1
横田さんがパヨクマスコミを批判!

◆横田滋さんご逝去〜横田家ご遺族の皆様による記者会見 [R2/6/9]
9:25〜
http://y2u.be/qDPFNY9AHJ8

拉致被害者家族で横田めぐみさんの
弟、横田哲也さんの言葉が印象的だった。

「安倍総理は何をやっているんだ、というようなことをおっしゃる方もおられます。安倍総理、安倍政権が問題なのではなく、
40年以上何もしてこなかった政治家や、北朝鮮が拉致なんてするはずないでしょと言ってきたメディアがあったから、
安倍総理、安倍政権がここまで苦しんでいるんです。安倍総理、安倍政権は動いてくださっています。的を射ていない発言をするのはやめてほしいと思います。」
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:39:19.17ID:lFPdFHgC0
>>4
分かります
乳輪絶対大きいですしね
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:39:22.65ID:6csUeazt0
田舎の高卒のヤンキー
都会の大卒。司会が続いてる位だから地頭は良いのかね?
アッと言わせる結婚でなんだかんだ上り調子になり怖いもの無しだろう
トロフィーワイフではあるが所詮顔だけ。つまらない女なんだと思う
物足りないとでも言うか。
ほら藤田晋と離婚した奥菜恵も不倫とかいう話もあるけど
話が合わないみたいな事いっていたよね。そんな感じもあるかなぁと
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:39:57.72ID:s+Qwwjb70
リリコともセックス?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:40:52.27ID:yjH6hL2b0
wikiで
総合司会が
児嶋一哉になってるんだが
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:41:01.24ID:Cn1J7jN10
クレイジージャーニーが終了して
なんで王様のブランチは即終了しないんだ?

終わっても何の影響もないクソ番組だろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:41:33.57ID:lw8MkrM90
一時期尾嶋が司会してたしバーターで仕事もらったら?
何もやらかしてないのに最近見ないし
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:41:45.68ID:KnDu6r7Y0
誰とでも寝る女とやっただけの話
風俗と変わらん
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:42:18.93ID:R3+JoxTq0
うらやましがられる嫁もらって女でやらかすなんて馬鹿だなあ
毎日フランス料理食ってりゃたまに吉野家食いたくなるみたいな寒いギャグは会見で言わん方が身のためだぞ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:43:20.79ID:GSuvLHV80
美人でも飽きられるものなの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:43:48.28ID:+6+OwOra0
>>29
めちゃくちゃ綺麗でも会話が退屈そうな嫁より
ちょっと腹出てても話してて楽しい嫁の方がいいよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:44:01.74ID:IwOrCAze0
>>30
飽きるぞ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:45:04.25ID:7zJ53kHg0
「食レポ研究のために店巡りをしたかったけど嫁が育児中だし同伴してくれる知人として誘いました」
って言い訳しそう
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:45:05.29ID:R3+JoxTq0
>>31
自ら進んで退屈なやつと結婚しといて今更だろwww
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:45:27.74ID:b7H73YcJ0
金曜日もお互いj-waveで番組やってるから金土と遭遇してたのか
コメントし辛いね
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:46:02.30ID:clAPP0P/0
>>3
○○に勝った!という歪んだ願望のために簡単に股を広げる女はいるよ。
離婚女を狙う男の方は、不倫じゃなければ問題ないね。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:46:10.96ID:t5bYxnTx0
本当に共演者w
言い方
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:46:27.41ID:aMyHcidb0
そもそもなんで佐々木希だったんだろ
表向きだけで本当の好みはもっと違うのかね
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:46:32.57ID:MqWWHhsg0
>>30
飽きるでしょwww
子供が出来たら女は妻からママになるから血の繋がりのない旦那は他人ですw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:46:34.22ID:sIeraarP0
>>30
佐々木希と付き合えたら最大瞬間火力で燃え上がると思うが、ある程度セックス回数したら鎮火も早そうだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:47:42.59ID:aamG6ioP0
>>30
美人じゃなくてもそういうもんだけど、この場合は、45にもなって落ち着こうかみたいな話なのに、そのまま突っ走ってるところですよ
佐々木希がピリオドなら不足ないでしょうに、向こうもこんなことに巻き込まれない年の差オトナの男性を選んだつもりもあったろうに、幸せ家庭にリードくらいしてやれよ、いい人キャラの渡部さんって話
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:47:59.84ID:OBvd666x0
毎日顔つき合わせるんだから美人であることに越したことはない。ただ、美人であるだけでは続かないね。価値観や関心事がある程度共通してることが大事。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:48:28.87ID:gbpHZyWK0
>>38
毎週2日も長時間会ってて
仲良くないもんなんだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:49:38.20ID:we24hb090
 

リリコ サラっとナイスコメント
「渡部さんは一番偉いMCですから私達とは番組終了後一切喋りませんし
どこかへいくとか全く無いので何も知らないんですよ」
「CM中、V中もそんな感じです」
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:49:48.01ID:CZDjIRxB0
>>28
乳なんて所詮は脂肪だしな。
Fくらいの巨乳だった昔のグラドル(死語)で、結婚後に家事や育児で動き回っていたらAより小さいAAだかAAAになったっつう人も居るし。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:50:04.16ID:cMwAVLby0
複数人とやってるってことは、性欲が異常に強すぎるんだなー
嫁に不満があるとかいうレベルではない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:50:06.19ID:sIeraarP0
売れてからモテてやりまくった訳じゃなく、売れる前から渡部はモテててやりまくり
佐々木希と結婚しても遊びがやめられなかった50間近のおっさん…ただのヤリチンだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:50:34.26ID:AUZhV2u30
嫁が嫁だけにこれ総スカンやろなコレ
需要も中身もないウンコの素だけにご執心の芸人が
なんでここまで稼いでこられたのかが本当に謎やわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:50:41.87ID:RBAgWAB30
>>30
飽きるとか違ってヤラしてもらえないんじゃないか?誘っても断られ続けると誘う気と無くなって手軽な方に行く
ソースは俺
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:50:51.76ID:EU5SW0km0
>>23
お前あほやろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:51:22.50ID:d8xGbZVt0
美人と思ってた相手でもよく見りゃ大したことねーなと思うときもあるしな
反面ちょいブスでもエロそうなのを見るとやりたくなるし
そんなもんだろうけどやっちゃったな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:53:11.34ID:8E44npWi0
佐々木希は子育てのために長い髪をバッサリ切ったと言ってた
遊び人ワタケンは嫁に女を感じなくなったのかもな(笑)
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:53:30.16ID:Xib8VUNGO
>>16

「銀座の屈辱」
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:53:34.64ID:RAqdRqaA0
>>50
それ不倫と1ミリも関係ないですwただの女好きなだけだから価値観あってもあわなくても遊びますよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:56:14.08ID:c8LEanpJ0
最近鼻に付く感じだったし画面から消えてくれるのは喜ばしい
天狗になってたんじゃね
股間も
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:57:00.30ID:gysTSKqN0
他の芸人にとったら、 渡部の枠が空くから、チャンスだな
だれが、このチャンスをつかむんだろ 競争だな。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:58:45.91ID:agZ0hy3f0
>>67
そこまで極端な例は知らないけどムチムチ巨乳で売ってたFカップの優香が女優路線にシフトするために大幅にダイエットしたらCカップぐらいになってた
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:01:26.97ID:i7n+Idq20
個嶋さんは独り
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:03:27.28ID:oePG3WHh0
結婚しないはずの二宮が結婚したし佐々木も思うとこあっただろうなとは思う
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:03:30.25ID:PcRfKFAA0
この結婚は難しいなと結婚するときから危ういと思っていたわ。
希ちゃんは美人でかわいいけど、中卒の元ヤン。
ご家族も、本当に温かそうな田舎の優しそうな感じで、学歴とか無縁の感じのおうち。
かたや、渡部は東京育ちで一応大卒で、家庭は高学歴。おじさんはTBSのお偉いさん。
そんな育ちの渡部は多分、親族の中の落ちこぼれだったんではないか。
高学歴家族は、いくら美人でかわいい嫁でも中卒はなかなか心理的に受け入れ難しい。
世間は「渡部、うらやましい!」と言われても、親族の反応はどうだったのか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:03:37.78ID:lw8MkrM90
>>30
浮気性のヤリチンには美人とか関係ないから
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:05:10.50ID:QstJpiSf0
渡部になってから見なくなった
自粛ではなく降板で宜しく
目が笑ってなくて怖い、マン○しか考えてなかったんだよ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:07:31.97ID:auS9WtIN0
>>74
大変だよな。
アニメサザエさん声優陣の
実家や嫁ぎ先が
でかいとなると
例えに誰かを落ちこぼれ扱いで
やらなきゃ乗っ取れない
ヤクザ芸能界は。
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:11:35.74ID:auS9WtIN0
アニメサザエさんや
ナウシカの声優に
芸能人が成り済ますことを
ボランティアだとかいう
芸能界だもの。
渡部も特権階級的気分になるわ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:13:28.01ID:EoxYOXtB0
>>10
それは事務所に言うべき
だってまだ週刊誌も出てない状態なのに無期限自粛だぜ?
ただの不倫だけが原因じゃないのが事務所のとった措置として想像できる
今来てる情報は不倫相手が1人だけじゃなかったってこと
1人はセクシー女優らしいけど、もう1人の人がヤバいんじゃないの?
もしくは一般人で3人4人5人とかだったのか
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:14:26.87ID:ojhi4rle0
>> ホントに共演者。電話番号も知らない。普段の遊び方はわからない

ババアはスルーの渡部さん
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:14:54.19ID:EoxYOXtB0
>>30
それもあると思うけど子供じゃない?
女は出産した後は夜の営みを拒否してることあるから
それが我慢できない男は風俗やら不倫に走る
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:15:10.02ID:fDvfs6HR0
>>29
むしろ本来の渡部は貧乏舌らしいから吉野家の方が好みなんでしょ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:16:56.81ID:viS9d1+90
美人なのに浮気するなんてって言うけどこいつの言動見てたら佐々木はただのトロフィーワイフ
自分がすごいと言われるための道具だから愛などない
周りを見下して俺すごいがしたいだけ
渡部はなにがなんでも別れないだろうけど佐々木はもう騙されるなよ別れた方がいい
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:18:40.22ID:4T361Fmt0
渡部が、ブランチにいる理由がわかったよw
食い放題w
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:19:38.06ID:v3iEyFRU0
>>14
コイツは信用できない
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:19:39.88ID:fDvfs6HR0
50代の女将ってだれだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:21:09.44ID:VfrxGTP00
角田はザキヤマの子分だからな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:21:31.29ID:j763Ama60
ウンコを見るが如く吐いて捨てるLiLiCoさんwwwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:26:36.22ID:hDdmePZy0
>>83
ホレ

182 名無しさん@恐縮です 2020/06/10(水) 06:50:26.95 ID:5l78pJEk0
渡部複数女性と不倫

20代セクシー女優のA子
30代焼肉店経営B子
20代釘師C子
40代マッサージ店勤務D子
50代相撲部屋女将E子
20代女子大生F子
30代芸人G男
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:47:08.65ID:9+oSCwXYO
ブランチまだ渡部なのか
谷原章介って未だにスキャンダル少ないのがスゴいな
佐々木蔵之介とかも
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:51:29.25ID:rNFayVvo0
>>54
綺麗にぺったんこになれば御の字
幾度もの授乳を経て中身がなくなり皮だけ残っていわゆるいじわるばあさんみたいなしなびた垂れ乳になったんだが
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:53:02.04ID:KdkXcn2h0
谷原だと高身長でルックス良くて逆に近寄りがたい
渡部みたいのがチャラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況