X



【芸能】アンジャッシュ渡部建、AV女優ら複数人と不倫 妻・佐々木希を裏切った…レギュラー番組など出演自粛申し入れ★2 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/10(水) 07:43:28.11ID:8NVwYyg39
 人気お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が、レギュラーを務める番組などの出演自粛を申し入れていることが9日、明らかになった。AV(アダルトビデオ)女優、
一般女性ら複数人との不倫が発覚したため決断したという。2017年に女優・佐々木希(32)と結婚し、翌年9月に第1子の長男が誕生。さわやかな良き夫、良きパパとして、
抜群の好感度を誇ってきたが、大幅なイメージダウンは確実だ。

 テレビ業界に激震が走った。MCを務めるTBS系「王様のブランチ」(土曜・前9時半)のほか、日本テレビ系「ヒルナンデス!」(月〜金曜・前11時55分)の火曜レギュラー、
「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)、フジテレビ系「Love music」(日曜・深夜0時半)、テレビ朝日系「相葉マナブ」(日曜・後6時)など、さわやかで親しみやすい
キャラクターで10本以上のレギュラー番組を抱える渡部にスキャンダルが浮上した。

 関係者によると、不倫相手はAV女優や会社員の女性ら複数人。AV女優との密会の様子が一部週刊誌で報じられる予定で、渡部本人も不倫関係を認めているという。

 渡部はこの日、「ヒルナンデス!」の生放送に予定通り出演。普段通りに軽妙な受け答えで番組を盛り上げていたが、自身の不倫発覚で番組に迷惑をかけるとして、以降の番組出演の自粛を
申し入れた模様だ。

 関係者によると、「王様のブランチ」は次回13日の生放送は出演を見合わせる。番組の進行役であることに加え、生放送のため差し替えができず、女性をターゲットとした情報番組と
いうこともあり、早々に決定した。

 その他の民放関係者は「申し出があったかについても、状況を確認中です」と話しており、各局とも対応に追われている。所属事務所のプロダクション人力舎は
「担当者不在なのでお答えできません。確認ができ次第、対応します」としている。

 渡部は佐々木と約2年の交際を経て17年に結婚。交際中から好感度の高いカップルとして人気を集め、夫婦でCM共演するなど、おしどり夫婦として高いイメージがあった。
一方で、昨年には佐々木が自身のインスタグラムで公開していた渡部とのツーショットを削除したこともあり、夫婦仲を心配する声も一部で上がっていた。夫婦関係が懸念されるが、
現時点では別居などには至っていないという。

 渡部は、相方・児嶋一哉(47)とのコンビ「アンジャッシュ」で、計算された絶妙なすれ違いコントでブレイク。さらに個人でも、高校野球大好き芸人やグルメ芸人など、
自身の趣味を生かした高いプロデュース力で活躍の幅を広げ、着実に自分の居場所を築き上げてきた。お笑い界きってのモテ男として抜群の好感度を誇ってきただけに、今回の不倫発覚による
イメージダウンは必至。一気にその座を失うことになりそうだ。

 ◆渡部 建(わたべ・けん)1972年9月23日、東京・八王子市出身。47歳。神奈川大卒。93年に都立日野高の同級生・児嶋一哉と「アンジャッシュ」を結成し、ツッコミ担当。
2003年NHK爆笑オンエアバトル5代目チャンピオン。食通として知られ、グルメ関連の著書多数。高校野球ファンとしても有名。夜景鑑賞士3級、日本さかな検定3級、高校野球検定、
ダイエット検定などの資格を持つ。血液型O。

報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/19a1138529e04a2e8d36ddb3d12f4bda02ea4785

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591739058/
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:46.94ID:kUnEUq1c0
印象最悪だな
まだ後手後手に回って逃げてた方が可愛げあったわ
先手で自粛した辺り小賢しさしか感じない
マジで印象最悪だわ
もうないわ……渡部
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:47.62ID:zmeJ5nOW0
でも、不倫出来るようなイケメンじゃないと、結局モテないからなw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:49.64ID:5IgNnYTX0
>>20
俺の同僚は嫁が買い物行く時がスペシャルオナニータイムって喜んでた
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:49.92ID:SHhqGp2q0
「相撲部屋 美人女将」でググったら結構でてくるな
共演きっかけだろうか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:56.46ID:JLAsVNqD0
>>766
男は嫁よりブサイクでもいろんな女とやりたいの。
これは動物の雄の本能。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:59.56ID:J2HfTXQ70
芸人のくせに不倫して逃げるってどういうこと?
好感度大切な俳優とかジャニーズならわかるけど
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:01.14ID:v/q+OCU50
人数多過ぎ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:06.21ID:uLtRaqjG0
グルメ芸人と言うよく分からん立ち位置だった
先輩の寺門ジモンの方が面白いし
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:08.38ID:JJhmpBYP0
>>744
サイコパスの顔の表情が気になる
どんなのだ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:08.76ID:MIBTt73R0
笑ってはいけないが楽しみ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:09.02ID:fQOm++i60
>>644
嫁には了解取ってるか?
取ってなきゃ慰謝料の用意くらいはしておけよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:09.25ID:5B2snLBs0
もしかしたら30代芸人男がタレコミ主かも
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:16.69ID:7UHA0vps0
風俗嬢発言で岡村と死ぬほど叩いたフェミカスはどうするのかね?
AV嬢そして他にも複数女性と不倫しかも妊娠期になるが・・・
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:19.02ID:vSAmLoLL0
>>744
サイコパス山ちゃんは許されたの?
あっちは自殺者出てるのに
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:22.23ID:UlQieF8U0
>>704
何寝ぼけてんの?
あれこそ純愛だぞ
先にカミラと付き合ってたんだから
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:25.01ID:YqpJxy9D0
>>577
陣内は子供いなかったし
紀香がやらせてくれなかったという同情もあるから
今回とは違う
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:27.39ID:/f24xWqi0
吉本なら不倫くらいはもみ消してくれるか仲間がかばってくれるのにねー
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:28.27ID:ijgavabX0
やきう好きって聞いた時点で俺の好感度は低かったけどな。
だって、やきうだぜ?どう考えても無脳だろ。

やきう好きは罪を犯す
俺は知ってた
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:28.28ID:AkhJkgSE0
テレビで佐々木希の話しされてもなーんか微妙な態度だったもんなぁ
嫌なやつ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:28.73ID:H6RUSeLU0
>>618
ラブホかな?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:30.01ID:F8QRfins0
高田みづえ59歳
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:36.16ID:1YUXW3i40
モデルみたいな体つきの嫁なんて外で人に見せる用で性欲的にはかなり物足りないだろな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:37.21ID:Q/vwiajt0
>>788
嫁や子供のことなんて皆どうでもいいんだよ
離婚したってやっていけるスペックがあるんだし
子供ガー、嫁ガーも渡部叩きの材料にしたいだけ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:38.33ID:HDDvOfA90
>>723
そないにいうて、後釜が雨後のタケノコみたいおるのに
ダイコンな佐々木希が仕事にありつけるもんやろうか?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:38.60ID:20XIBdIa0
複数のセックス相手に未成年もいたんちゃう?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:38.95ID:cVO3A92m0
逃げてんじゃねーぞ
謝罪しろよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:52.07ID:pnJ5rEG80
 渡部 このアワビが絶品なんですよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:57.28ID:67FzZkkn0
佐々木希としては浮気を知っていて
稼いできてくれればよかったのに
公になって厄介だなと思っていそう
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:04.14ID:ALM/pV490
相手がAV女優だと余計に気持ち悪いだろうな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:04.14ID:RWABkA/S0
佐々木も好きで結婚したんじゃなく押し付けられたんじゃね
二宮相葉とつきあってたらしいし
渡部にとってはトロフィーワイフだから受け入れたんだろ
じゃなきゃ仕事仲間の元カノと結婚するか?
ジャニーズ風間も嫁が三宅の元カノなんだが
あの感覚は一般人には理解しがたい
お古もらうのが忠誠の証とか?
女をなんだと思ってるんだか
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:07.56ID:rYQKDK5u0
今後はパブリック・エネミー扱いか
まさかTKO木下を下回るとは
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:09.80ID:qbhklf3G0
明日花キララとか好きそう
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:10.35ID:OA5HWryz0
>>770
家or楽屋
かもしれんぞ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:16.78ID:CzjfEHzP0
子供が出来ると嫁は本当の家族になるからな
家族に性的興奮するのは変態だけ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:19.70ID:QppSqYnm0
正直佐々木希に不倫してまで関係を持ちたいAV女優が気になってしょうがない
実名公表されたら売れまくりだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:21.17ID:pzrluV7y0
まあ東出よりは能力あるけど、芸人として面白いかは微妙だし復帰は厳しそう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:21.40ID:qisbSkQL0
オキニのAV女優じゃなきゃ別にいいや
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:24.20ID:dHX7rX/I0
>>14
G男ってなんだよw
渡部ってバイなのか?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:26.47ID:BGkURTu00
悪質イオンミニストップ!!

  イオン非買運動勃発中!!

 イオングループ企業で買うと不幸になりますよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:29.67ID:F8QRfins0
>>842
無頼派って恰好いいよね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:32.87ID:9PmtsCHn0
3年一緒に居たら飽きるか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:37.80ID:2HorN52x0
複数って
あんなに忙しいのにw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:40.40ID:coF7CyZY0
>>818
常にフェミの様子気になってるなwミソジニーって
粘着すぎてきめえw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:40.56ID:TiPRwqs/0
>>1
ワンチャン渡辺徹みたいに「夕食が三度でも付き合ってくれるので。
妻とだとたくさん食べられないので」と言い訳すれば記者が苦笑してくれるかも
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:56.93ID:fdnccks70
>>25
美食家で知られる魯山人も自他共に認める食通でありながら茹でたタニシに目がなくて
それが元で肝吸虫に感染して肝硬変で亡くなったそうだしな

グルメほど高価な食材は食べ飽きててサルの脳ミソとかゲテモノ好きになるのは珍しくない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:59.54ID:dCYBkL3n0
同じ屋根のしたに暮らすには
やはり同じような家庭環境に育った二人でないと
かたや田舎の中卒ヤンキーで人んち点々してた遊び人と硬い高学歴家族の渡部では
容姿に惚れて一緒になっては見たものの会話や生活が成り立たないのは同然
この不倫は離婚の為?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:04.06ID:c1qmicPv0
さっさと離婚白
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:06.64ID:qisbSkQL0
>>838
山ちゃんは許されない
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:08.47ID:2h2bFJQw0
男は結婚するとさらにモテるんだよな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:15.94ID:TPWGpNJe0
男って妊娠中や赤ちゃんの時にやたら他の女とヤりたがるよな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:16.36ID:dYQVLv5V0
>>14
芸人G男?

そういえば精力絶倫だった松方弘樹は、多数の女性以外にも若い美形の
男性俳優を何度も抱いてたって、前にローカル番組で暴露されてたな

タイガーウッズも男性ともしてたって暴露されてたし、本当にセックス好きな人は
気に入った相手なら誰でもって感じなのか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:17.18ID:mH3mJ6Yi0
・7人と不倫
・AV女優 相撲部屋女将 男ホモセックス含む
・不適切な場所でセックス


トリプル役満です
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:18.51ID:2KgsyYFY0
>>832
タモリは不倫してるやん
田辺だから忖度されてるだけ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:19.43ID:e1QOBJZ20
G男は誰だ?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:20.70ID:AdwblUDh0
不倫相手なんて穴同然の扱いなのになんで股開くんだろう
正妻佐々木希に勝てるわけないしね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:20.77ID:aOwFK7OT0
芸人さんのアクロバット擁護が楽しみだわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:21.39ID:F8QRfins0
>>873
妻もほしいんだよ
とにかく強慾
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:26.08ID:2TG2aIBv0
元から快楽主義者みたいだったから意外でもないな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:28.82ID:hQl5sbH00
お笑い芸能人
お金貰いすぎ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:31.94ID:2HorN52x0
ショーケンみたいにモテるのか
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:32.76ID:tIS1Y8hd0
>>866
あの人ら人を個別に見られないという点で
ソックリ双子みたいなもんだから
実はラブラブ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:34.29ID:+3iiiXvV0
まあそう用事はないだろうけど2度と秋田には行けないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況