X



【ドラマ】浜辺美波&横浜流星:和装姿のビジュアル初解禁 W主演ドラマ「私たちはどうかしている」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/06/10(水) 06:54:18.22ID:5eNDKL/29
 女優の浜辺美波さんと俳優の横浜流星さんがダブル主演を務める、今夏スタートの連続ドラマ「私たちはどうかしている」(日本テレビ系、水曜午後10時)のビジュアルが6月10日、初解禁された。ドラマは老舗和菓子屋を舞台とした作品で、爽やかな萌黄(もえぎ)色に、白や薄紅色の花をあしらった着物に身を包んだ浜辺さんと、紺の着物と羽織をまとった横浜さんの和装姿が写し出されている。

 ドラマは、女性マンガ誌「BE・LOVE」(講談社)で連載されている安藤なつみさんの同名マンガが原作。浜辺さん演じる和菓子職人の花岡七桜(はなおか・なお)と、横浜さん演じる創業400年の老舗和菓子屋のクールな跡取り息子、高月椿(たかつき・つばき)が、15年前に起こった和菓子屋「光月庵」主人の殺人事件を巡り、運命に翻弄(ほんろう)されながらも強くひかれ合う“ラブミステリー”。

 3月に物語の舞台となる金沢市での撮影がスタートし、6月から撮影が再開された。公開された写真は合成して仕上げることになり、撮影には1人ずつ臨んだという。2人の関係が急接近するシーンの直後に撮影されたオフショットも公開された。

 和装の感想を聞かれた浜辺さんは「奇麗な着物が多くて楽しいです。姿勢や重心のかけ方で見え方が違うので、一つ一つ学んでいるところです」といい、横浜さんは「背筋も伸びるし、椿を演じるスイッチにもなっています」と語っている。

 互いの印象を聞かれた浜辺さんは「横浜さんは笑わないイメージがあって、怖いのかなと思ったら、そんなことなくて。意外と不器用なところもあって、でも頼れるお兄さんです!」と話し、横浜さんは「浜辺さんはおちゃめさもあり、でもしっかり自分を持っていて。そのさじ加減が絶妙で、七桜にピッタリだなと」とコメント。

 また浜辺さんは「ドキドキ、ハラハラ、切なくさせる、胸が騒がしくなるようなドラマにできたらと思います」、横浜さんは「和菓子や着物の美しい世界観の中で、ミステリアスなドロドロした愛憎劇もあります。全力を尽くしますので、ぜひご期待ください」とアピールしている。

2020年06月10日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200609dog00m200046000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/09/20200609dog00m200046000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/09/20200609dog00m200046000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/09/20200609dog00m200046000c/003_size10.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:03:22.74ID:Np6e+Zt80
キムチ売りのオバサンみたいな顔になってきたな。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:07:06.98ID:p1tpkTw10
ピュア一本にかけろよ ヘッヘッヘ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:08:23.90ID:wbNWdQ1y0
同化してるぜ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:14:12.74ID:7xymLovx0
>>1
笑顔があれ 業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif













CMでも笑顔があれな浜辺は表情つけるとあれになるのは女優として致命的
http://tvcap.info/2020/2/29/cuio200229-2333380573.jpg
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:15:00.00ID:7xymLovx0
>>1
女優の永野芽郁の2nd写真集『No cambia』特別版(SDP)が、週間1.1万部を売り上げ、
5/4付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」(集計期間:4月20日〜26日)で初登場1位を獲得。
同作の通常版も、週間0.4万部を売り上げ、4位にランクインした。
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png



笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな
天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

こういうナチュラルな笑顔ができない
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:17:47.07ID:7xymLovx0
>>1
ガーナのCMは電通おしの浜辺側が嫌ったんじゃね

りんくまが一番ましにみえるし
山田と差がないのもばれるし

山田は岩石みたいに顔でかい
浜辺も笑顔があれすぎ
ガーナのCMもりんくまが一番まし

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/066/378/66378-1.jpg




https://img.cinematoday.jp/a/orPf-YRVnlpC/_size_640x/_v_1550553141/main.jpg
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:20:57.92ID:7xymLovx0
>>1
ごり押しは浜辺だろ
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
https://pbs.twimg.com/media/DHrK57MV0AED7WD.jpg

お遊戯女優浜辺のライバルはハシカス
浜辺の場合長澤どころか堀北にもなれないような素材
志田未来を少しマシにした程度を電通がごり押してるだけ
きみすいのころから志田似だとしか思ってない

http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:22:29.32ID:7xymLovx0
>>1
まゆゆは表情の硬さや不器用さ浜辺に似てるな
浜辺も落ち目になると26歳ぐらいで引退するかもな

浜辺は昔から表情つけると顔があれだからグランプリとれなった

あれな画像や動画いっぱいあるぞ
この動画みてもなぜグランプリとれないのかわかる
https://www.youtube.com/watch?v=otGOWLZ2VTo

永野芽郁なんか子役時代から表情のよさも完成されてた
https://www.youtube.com/watch?v=gAwN0NKR95Q


東宝だと最終的に生き残るは萌歌

萌音は萌歌を売り出すために利用される
萌歌の本格的売り出しは来年か再来年

萌歌と浜辺は共演NGらしいな

浜辺は志田や北乃きいと同じ早く売らないとダメなタイプ森7もそう
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:22:30.55ID:72v7vhRZ0
浜辺美波は超絶かわいいけど
おっぱいが絶望的に無いのがな…
もし浜辺美波と結婚しても巨乳に浮気してしまうだろな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:33:36.77ID:K2gRWAHU0
>>8
こういう誹謗中傷いいのかい
今はアウトなんじゃねえの
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:34:26.55ID:t+XQwkHl0
なんか寒流顔
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:37:04.49ID:PxV4Rtqo0
>>19
安室とか浅田真央に粘着してるやつとかもだけど、キチガイ永野ヲタに怖いものはない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:55:56.70ID:N+s9UP5Z0
なかよし時代は中堅と言いながらキチ姫メディア化狙っていたのにビラブ行ったらあっさりメディア化とか
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 07:56:45.01ID:GEkElxpB0
横浜が小顔すぎるのか美波が大顔なのかわからん
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 08:12:01.38ID:2VxFOwq+0
同化しているって?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 08:15:48.16ID:qQR4kbdx0
女性の着物がダサいホッコリ柄でめちゃくちゃ安っぽい
貸衣装のペラッペラの着物みたい

もっとちゃんとした着物着せてあげればいいのに
0033なな垢版2020/06/10(水) 08:31:05.63ID:30yUEdxc0
金沢こんな観光客だらけ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:17:23.18ID:VodRrNZz0
浜辺美波って顔がデカいのな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:24:06.82ID:UTNUaf050
劣化むごいわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 10:46:50.73ID:/U5zD6+I0
長澤まさみがどんどん歳食っていってるから東宝は早く浜辺美波を仕上げないとな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 11:17:13.65ID:85InZO3I0
漫画だともうちょっと大人っぽいイメージだけど今の若者って低身長童顔ばかりだから仕方ないね
とりあえず配役が美男美女で良かった
特に女優は最近ブス系のゴリ押しが酷いから
やっぱり主演女優は顔も大事だよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 17:32:42.84ID:LQLnnHlk0
>>1
お遊戯女優の浜辺に大河主演なんかあるかよ朝ドラも無理
天才永野や清原は今後やれるだけの力があるだろう
いや北村も天然であかるい永野芽郁としゃべるほうが楽しそうだぞ
北村だけじゃなく佐藤健も中村も菅田も竹内もまっけんもだ
コミュニケーション力が高いから常に現場でも中心にいるだろ永野
あれは才能だよ太陽みたいな本物の天然だからな
子供時代から表情も浜辺と違って豊かで安定感がある

たしかに浜辺の笑顔はあれ

笑顔が指原そっくりのだからリスペクトしてんだろ
にんまり顔は安定してあれ

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg


にんまり目があれだわ

浜辺って基本的に髪型補正してるだけの表情あれだよな

笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」


wwwww
浜辺は堀北にもなれないだろこれ
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 17:35:12.64ID:jrBakyHf0
日テレ 水曜ドラマ

6/03〜6/10 ごくせん20002特別編
6/17〜7/29 ハケンの品格
8/05〜9/23 私たちはどうかしている
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 17:48:45.48ID:DfZxQKH50
顔の大きさか
横浜流星が小顔なだけって事ない?(首や肩幅の感じからして)
浜辺は充分綺麗だよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 18:00:58.87ID:5PLWMDii0
この枠ってアラサー女優のお仕事系ドラマ枠じゃないの
下手すりゃ広瀬の時みたいに爆死するぞ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 18:06:32.94ID:0Z4pKNPv0
>>1
処女&童貞?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 18:53:43.13ID:OJm+UAqA0
>>56
それももう石原吉高あたり繰り返して限界だったし違う人使うのは逆にありかと
そろそろこの枠も男優主演来てほしいな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 23:02:25.07ID:4gu+SP1S0
>>1
橋本環奈とかはもう落ち目というか限界が見えてしまってる
業界のステマだけでは素材の悪いごり押しは無駄の代表例になるだろう
25歳のころには女優やってないと思うといったとおり本田翼に負けた
19歳浜辺はハシカスのかわりのロリコンほいほいだが25歳以降新しいロリコンほいほい
にとってかわりはまる役がなく消えるタイプ

単純に浜辺に朝ドラやらせるだけの演技力がないだけ
清原の場合
表情の安定感も将来性も浜辺より上だから10代で任される
きみすいは東宝のごり押しでしかない
誰がやっても30億いく原作人気


天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

https://i.pinimg.com/originals/ab/c1/ce/abc1ce31f2b41f3ecc698f6f8a8d4811.gif
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 23:02:47.84ID:4gu+SP1S0
>>1

マジで笑顔とか表情が女優レベルじゃない

浜辺の場合長澤どころか堀北にもなれないような素材
志田未来を少しマシにした程度を電通がごり押してるだけ

きみすいのころから志田似のブスだとしか思ってない

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる



https://media.tenor.com/images/96da4df247777b35ed83cebbad5d2123/tenor.gif


https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif



笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

永野と比較すると笑った時の目と頬骨がでるのも浜辺の笑顔の悪さに繋がってるな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 23:12:02.82ID:TxzNVx3F0
なで肩顔でかコンビ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 23:27:38.43ID:nykofX3F0
これは良さそうじゃないですか。。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 23:34:52.77ID:gfQcUsqL0
美形どうしでキレイな画だろうなと思って見たら何かイマイチだな
印象薄いというか
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/10(水) 23:48:20.59ID:oCCboz7V0
>>1
いつからやるんだ?
派遣の品格はそのまま打ち切り?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 06:45:09.58ID:B+fCf+900
>>1
横浜も幼児体系のブスに興味ないからな
芸能界は話題つくりのカップルや友達もおおい
浜辺のまわりのはほぼビジネス中村もアリスもハシカスも
ハシカスはもか派なのにビジネスで浜辺みたいなつまんないやつとなかいいふり

浜辺ガイジは写真集も買えないよな貧乏人しかいないのかw
ソロのインスタライブ
天才永野 夕方予告なしで7万5千
くず予告ありで ゴールデンタイム5万
今田 4万
ハシカス 予告あり 3万
写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
くず 9千
ハシカス8千

小芝3千
土屋3千
浜辺 2千

ごり押しは浜辺だろ
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
https://pbs.twimg.com/media/DHrK57MV0AED7WD.jpg

お遊戯女優浜辺のライバルはハシカス
浜辺の場合長澤どころか堀北にもなれないような素材
志田未来を少しマシにした程度を電通がごり押してるだけ
きみすいのころから志田似だとしか思ってない
浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png

「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 06:57:59.17ID:C5z2jMzG0
横浜流星は日テレに囲われてるのか?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 07:06:43.17ID:1+8/KF6S0
愛人してた女優さんだよね
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 07:31:02.43ID:akPTnpla0
横浜流星 こんな恥ずかしい名前はないな 珍走かよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 07:36:42.12ID:jBYTaD/s0
また捏造と中傷を拡散してるのかよ
都合の良いデータと捏造データを貼って恥ずかしくないの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 07:37:29.38ID:wVkPcD3c0
何が京都だ・・・www
こんなコケドラマ、ちゃんちゃら可笑しいわ・・・www
もっとまともな俳優使え・・・www
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 08:10:52.51ID:h6a3Wfeo0
>>70
ほかはTBSが3番手で使う感じだから中村倫也みたいなパターンか
日テレは横浜と中村に拘るPがいるのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 09:34:56.01ID:NYA7bwqR0
俺達のほうがよっぽどどうかしている
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 11:40:14.45ID:Y0WNXkO30
昨日の2人のインタビュー映像みて思ったが
横浜スカしすぎ
浜辺美波に気を遣わせんな
浜辺が可愛らしい笑顔で話してたから余計
横浜の相手が年下だからかスカした顔にイラついた

田中圭とか年上には年下キャラ全開にして
ベタベタすり寄ってるくせにw
こいつは年下に対して(特に女)年上風吹かせて偉そうにするタイプだな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 13:50:58.19ID:lX8mRWtv0
>>70
日テレのおばさんプロデューサーが横浜流星に夢中でごり押ししてるだけ
このドラマも反対を押しきってそのおばさんが横浜くんを強引にキャスティングした
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 16:07:07.60ID:98gf3XMs0
浜辺美波のファンは高齢男性が多い。
「ピュア! 〜一日署長アイドルの事件簿〜」や「アリバイ崩し承ります」放送時も、
新聞のテレビ欄の投稿では、60代後半〜70代の男性の反響が大きかった。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/11(木) 16:08:59.93ID:00uBOuzJ0
タイトルが面白いねw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 08:00:01.38ID:GdyJXl4J0
>>1
志田そっくり
ロングもいまいち
でこだしいまいち
ツインw

浜辺美波はステマ工作の過大評価
志田未来の劣化版
ロリコン需要が終わる将来は志田未来のポジにいけたらいい素材

でこだすとあれ
https://botchi.net/img/s-1533064050_4.jpg


動画でもあれ
とくに笑った顔があれ
https://www.youtube.com/watch?v=hcGm90FCLUo
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 09:24:23.71ID:ySdB3qFW0
浜辺に張り付いてるアンチって一日中張り付いているけど自宅警備員のガイジなんだろうなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 10:01:20.19ID:nJqVKMHe0
ガイジの主張通りなら放っときゃ消えるのにな
必死にアンチ活動してる時点そう思っていないのバレバレ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 11:29:43.00ID:igGkGbgP0
むしろ永野芽郁の方が早く消えるだろうwwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 11:33:25.20ID:ZJQZpsPJ0
よくわからんけど石川だから美波ちゃん起用したって事かいな?
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 11:37:22.87ID:vqbaWcgL0
昔の日本の映画やドラマは、ちゃんと大人の顔した俳優が出てたよな
今は30代でも40代でも子供みたいな顔した男が増えた
どう見ても髪型やファッションのせいだけじゃい
何でだろう
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 12:10:06.99ID:ySdB3qFW0
>>94
本当今の三十代の男の俳優は演技がうまいって言われても貫禄がないね
存在感が軽すぎる
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 12:39:58.41ID:R3YU5jJk0
>>94
横浜流星は23歳だが
いつの世も23歳はこんなもんだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 15:04:50.71ID:fSyb5YfL0
美人だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況