X



【芸能】アンジャ渡部 セクシー女優と不倫?芸能活動無期限自粛 コロナ期間中の行動か [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/10(水) 05:12:10.07ID:8NVwYyg39
 お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47)が、芸能活動を無期限で自粛することが9日、分かった。関係者によると、出演しているテレビ各局に対し、所属事務所から番組出演の全面自粛の申し出があったという。

 自粛の理由は自身のスキャンダルだとされており、関係者によると、11日発売の一部週刊誌で、コロナ自粛期間中にセクシー女優との不倫などを掲載されていることが原因とみられる。妻で女優の佐々木希(32)の
公式インスタグラムからは、渡部との結婚を報告する2017年の投稿が削除されている。

 渡部は現在、TBS系「王様のブランチ」や、日本テレビ系「ヒルナンデス!」「行列のできる法律相談所」など、テレビのレギュラーを多数抱える売れっ子芸人。17年4月に佐々木と結婚し、18年9月には
第1子男児が誕生するなど、公私ともに誰もがうらやむ順風満帆な生活を送っていた。

 芸人らしからぬさわやかなキャラクターとルックス、さらにグルメへの造詣の深さもあり、多方面の企画に引っ張りだこの存在。収録済みの番組も多数あるだけに、突然の芸能活動自粛を受け、テレビ各局は
対応に追われている。

 所属事務所はデイリースポーツの取材に「担当者が不在のため、お答えできることがありません」と回答したが、10日にも正式に発表するとみられている。渡部はこの日、「ヒルナンデス!」に生出演。
コンビで収録済みだった同局系の特番「エンタの神様」(後7・00)と、千葉テレビのレギュラー番組「白黒アンジャッシュ」(火曜、後11・00)は放送された。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2556dc7e817c75960be72c57bc2ae69ec0a9420c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:12:22.63ID:fa4UAEIy0
そう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:10.72ID:0DyPWDCp0
>>1
✕ セクシー女優
〇 AV女優
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:15.92ID:BK7vCeOD0
アナルグリップ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:16.78ID:HanIGzh70
ふーんいかにも
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:15:24.11ID:FkjkXiBe0
皆さんのオヌヌメのAV女優教えてください
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:15:33.84ID:tCcW8SuO0
佐々木希より上のAV女優って
名前出たらDMMランキング制覇間違いなしやんけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:15:43.55ID:wCBz6wq90
こりゃ全部降板だな
スポンサーも許さんでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:15:45.72ID:eepGHAir0
毎日サーロインだと たまにくさや食いたくなったりするもんな (´・ω・`) 毎日サーロインなんてないけど
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:17:24.42ID:zO1YG71dO
もう本当に愚か
売れっ子で好感度高い美人の年下妻持って子供も出来て順風満帆なのに
身を滅ぼすのが分かりきってる事を何でやるかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:17:28.05ID:/lpNvQYK0
不貞だけならまだしも、自粛中ってのも印象悪いわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:03.46ID:3LpI4E2h0
辰巳奈都子「やっぱり料理作らない人はダメね」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:07.78ID:+qlW051l0
ただの不倫で自粛とかつまんなすぎ。だったら自粛なんかしなくていいよ。また不倫叩きとか退屈だし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:14.50ID:4b3eYuDE0
渡部自粛と同じタイミングで引退発表したAV女優いるね

あとピンク板では別の人が予想で書かれてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:20.32ID:v8OD86F30
ナベプロに消される前に神宮寺ナオの作品買っておこう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:25.85ID:fPOWp6nd0
嵐もそうだけど、やっぱプロとヤルるのがいいんだろな
素人は飽きるんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:39.23ID:BfoUlVfJ0
近づいた女が悪い
渡部を寝取ったら自分が佐々木希より上になった気分になるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:19:33.21ID:/lpNvQYK0
森高千里とのダブル不倫を匂わせるようなのもあったけど、なんなの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:21:00.26ID:wCBz6wq90
>>30
SEXの相性が悪いならありえる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:06.67ID:fPOWp6nd0
>>9
美人=イイ女とは限らんからな
0040怒鳴られました
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:14.99ID:yYHNLW0W0
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
佐々木希のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。42歳経産省係長補佐東大卒。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:17.27ID:yYmrBqoB0
AV女優といっても
相手が風間ゆみとか織田真子だったら流石に断れないだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:23.77ID:ubRlQAHc0
複数女性と関係してた記事も出てるやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:26.94ID:h9/IWpx80
男は浮気ぐらいしないとって強がりでも理解してくれる男前な女房なんてほぼいないからなぁ本当女はダメみたいだな浮気されると
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:29.14ID:eepGHAir0
引くほどの男性遍歴でもあったのだろうか・・・ (;´-ω-`) おれの名前は消せとあれほど・・・
 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:32.01ID:o85J5mQo0
>>30
子供が生まれたら冷めちゃうタイプなのかもね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:22:52.99ID:cwNARsGB0
つっても、たかが不倫にしては対応が大げさすぎる
あわせ技で一本になるようなことを他にもやらかしてると勘ぐってしまう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:23:26.99ID:BpZCmQfy0
奥さんめちゃくちゃキレイだけど何か分からないでは無い気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:23:38.92ID:9mqTVQ1F0
美人に飽きたのではない
美人のテクに飽きたが正解
これなら納得

いくら佐々木くらい美人でもAV女優みたいなテクは流石に無理
こればかりは大半の嫁が降伏するわ
ソープでも行っとけカス!ってな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:23:53.21ID:JlLRKRuW0
あーあ、これは男からも女からもフルボッコだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:23:59.61ID:eepGHAir0
>>45
・・・・(オレとちっとも似てない・・・・)
 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:24:10.50ID:8cCd23C90
爆笑田中のように岡村隆史と佐々木希のゴールインあるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:24:58.89ID:9+lqP0jl0
なんかつまらなそうな感じはするけどな
顔は整ってるかもしれないけど、いい女の代表みたいに言われるとかなり違和感ある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:25:06.96ID:e/unsuY30
子供産んでからセックスしてないとかなんとかなんだろうな 渡部終わったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:25:17.52ID:0DyPWDCp0
>>58
常識で考えれば、AV女優だよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:25:33.75ID:eepGHAir0
>>58
AV女優全員なんて無理だと思う・・・
 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:25:56.12ID:C/oWnhH10
>>30
これに勝てる女ってなかなかいないよな
AV女優を含む複数人の女性と不倫って渡部は死んだら絶対地獄行きだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:04.21ID:mw8WM0Vq0
>>4
新聞記事はAV女優ってなってたなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:07.72ID:fgyM3nu00
石田純一と同じような行動をとったって訳か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:19.48ID:uk7rFO0c0
十分稼いだやろもう帰ってこなくてええで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:36.45ID:EAvd9CmG0
>>58
もし、ただ股開いて待ってるだけの女と、自らちんぽにしゃぶりついて来る女との比較になったら?
また話は違ってきますよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:40.19ID:tCcW8SuO0
ぜんぜん違うブサ巨乳とかだったら許してもらえそうだけど
タイプ被ってる冬月かえで(古い)とかだったら許してもらえなさそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:50.80ID:Eg1JShl/0
>>67
密会写真取られてるってスポーツ新聞に
出てるからそろそろ出るよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:54.34ID:cwNARsGB0
>>58
裸見ながら抜くなら佐々木でいいが、
セクロスしてどっちが上かなんてのは、実際にセクロスしないと分からんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:27:11.31ID:eepGHAir0
>>67
相手の名前も分かんないしな (´・ω・`) 森高だったらもうちょっと盛り上がるとこだった
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:27:54.96ID:o85J5mQo0
>>55

そっちのパターンか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:27:57.24ID:knjQlV/F0
よくこんなのが結婚出来たなー

まあ好き者の顔してるし仕方がないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:28:31.52ID:sxgdXHic0
ブランチまえにも児島がピンチヒッターで司会やったけど渡部よりよかった
このまま交代でいいと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:28:37.62ID:vmw9kTX30
セックス女優って誰?大島?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:28:46.37ID:ZfaHXRu+0
まぁ恋人や結婚相手となると佐々木希に激強だけど
セックスとたったらあの華奢でまな板はすぐ飽きる
渡部のように地位も名誉もお金もあったら
そりゃ誰もが若くておっぱいでかい子に行く
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:17.79ID:zlANMjjz0
陣内を超えたな
そういや陣内もAV女優と付き合ってたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:29.87ID:D2qCyaUn0
AV女優と何かがあったと言うことは 吉村卓と兄弟になったって事か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:44.98ID:Ila8vU3s0
陣内は紀香とやらせてもらえないから浮気した
渡部は佐々木希をはらませながらAV女優と浮気した

陣内であれほど非難受けたし、もう復帰は無理レベルなんじゃないのw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:50.94ID:IBuR1vX80
>>30
やせ形だからな。
ムチムチエロボディのAV女優抱いたら
そっちの身体の方が忘れられないだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:30:11.99ID:09jjFtBA0
ついこの間、自宅にいる時間が増えて子どもと過ごす時間が増えて嬉しいみたいなことを言ってたのは、何だったんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:30:13.73ID:+nO8+1pQ0
松潤のコメントは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:30:20.78ID:vtWMAlda0
でもこれ、希は希でも麻生希だったらちょっと意味合い変わってくるぞ
あと倖田梨紗とかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:30:25.09ID:FgjeVlW40
ブランチ女とはヤってないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:31:05.25ID:YBK+EebM0
DVはアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況