X



【芸能】『おうち生活』での欲求不満ぶりが話題になっていた広瀬すず [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/10(水) 03:19:56.95ID:JzO2CM5f9
5月30日にNHKで放送されたリモート制作のドラマ「Living」で姉・広瀬アリス(25)と妹・すず(21)が初共演し話題になった。

 同作はネアンデルタール人の末裔の姉妹という突飛な設定の会話劇。これまで同局で放送されたリモートドラマは共演者同士が離れて撮影されていたが、2人は1つのカメラの中での芝居だった。

「現在、広瀬姉妹は母親と都内で暮らしています。そのため、リモート制作にもかかわらず、同じ現場で芝居をすることになり、さらに初共演も果たすことになった」(芸能記者)

 もともと、仲の良さを公言している広瀬姉妹だが、緊急事態宣言発令下の4月26日、自宅からインスタライブを配信した。

 配信ではすずがアリスの肩にかじりついて甘えるなど終始“濃厚接触”。そして、アリスに甘え過ぎてしまったのかすずの行動はエスカレート。

 ヘアゴムであやとりを始めたすずが「はい、オトコ〜!」と男性器の形を作ってアリスに見せると、アリスは「何それ、意味わかんない」と即座にいなした。

 しかし、悪ノリしたすずが、『「これがオトコ……」と性器の説明を始めると、慌ててアリスが「はい、いきましょう」と別の話題に振る“ファインプレー”でなんとかその場をしのいだのだ。

「その部分の動画はYouTubeで拡散され、再生回数は477万回を突破している。その動画で分かったのはすずがかなりの欲求不満であること。プロバスケ選手と交際中のアリスと対称的に、事務所からは男遊びを控えるように言われもともと性欲が強いだけにかなり溜まっているのだろう」(同前)

 大きな仕事も入っていないだけに、そろそろ事務所も男遊びを解禁してあげた方が良さそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/18392082/
2020年6月10日 1時30分 週刊実話

https://static.smalljoys.me/2020/05/2134688_img_5ec76bfa7e9a6_1590128248.png

https://www.youtube.com/watch?v=i0BoCS25cVs
広瀬すずの下ネタを全力で防ぐ広瀬アリス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:21:54.50ID:zEQLLgdw0
こうかつきん なら.アナルアリスで優勝
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:23:28.39ID:s7C0n3G60
開いてしてくれるならどっちでもいいわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:24:46.98ID:5Z2NggKY0
いや、あの、そういうのどうでもいいんで
もっといやらしい画像ないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:33:00.62ID:TFwG6pdB0
芦田愛菜先生に叱ってもらおうと思ったら逆に生徒にされたりして
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:35:24.98ID:jq8WjRjA0
ビッチな妹 すずがいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:37:35.82ID:nuX8CFux0
実話ですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:37:39.18ID:HhjBn8FM0
すずの父親が大の競馬好きでサイレンススズカから名前つけたんだよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:43:13.32ID:TrLsHiTb0
>ヘアゴムであやとりを始めたすずが「はい、オトコ〜!」と男性器の形を作ってアリスに見せる

小学4年生レベルw
ある意味で衝撃w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:15.99ID:825oZkRy0
コメント欄見るとネクタイて言ってるのもあるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:46:19.95ID:5qLQsqPS0
すずちゃんやりたい
マジ天使
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:47:50.26ID:4IkzYAPZ0
これ本来は「ネクタイ(男)」と「リボン(女)」だよ

つまり、すずは分かってない、アリスは察知したってことで
アリスの方が・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:57:49.94ID:hrfwWBoo0
>>14
流石にそれはない
それが事実なら男は交差なし、もしくは一交差になる
玉金と某のあれは間違いなくチンコ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 04:04:29.87ID:uBaS1b1/0
欲求不満解消してる真っ最中を配信お願いします
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 04:28:46.61ID:edqWLnP20
こんな美人な姉妹いないよな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 04:32:24.53ID:nyYAj7fS0
顔が違くね?
0023!omikuji!dama
垢版 |
2020/06/10(水) 05:42:50.85ID:Fqa4EYfm0
そろそろ次スレたてた方がいいと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:54:29.51ID:/U5zD6+I0
やっぱりこの子はCMの15秒が限界で長尺だといろいろバレちゃう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:01:01.38ID:rbHdwI1j0
そもそも「おうち生活」って何? うちで生活しないでどこで生活すんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:23:38.55ID:03wcpTL40
予想通りのお下品さでギャップ萌えになってない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:26:48.58ID:degGdSua0
22才なんて一番ちんぽ好きな時なんだから欲求不満で当然だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:36:54.81ID:EFhSYPpM0
あれは、ちんちんでなくネクタイ。
アリスがちんちんを想像して危機管理した。
アリスが欲求不満という笑える!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:40:04.34ID:FItodpv40
以下ずーちゃま君がスレを独占しますw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:41:57.21ID:5yLNvrBC0
やめるんだすずちゃん!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:59:26.73ID:dxODelD30
久々に仕事行ってちょっと顔いい俳優に誘われたらすぐ行って
酔ってホテル行きたいとか言いそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:59:52.76ID:8dPZ0g2d0
清原かやにあっさり朝ドラヒロインとして肩並べて抜かれたし浜辺南は連ドラ決まったしこの人はもうダメだね
ごり押しで成功した例というか、長持ちした例ないから限界だろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:11:46.21ID:S1yWa7vx0
ち○こを咥えたり挿入したりしてないからネ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:09.01ID:nyYAj7fS0
飼い犬にかまれそうになる動画ワラタ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 10:55:41.97ID:+WgvT9AY0
広瀬姉妹のインスタライブは評判がいいよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 11:48:13.31ID:Xheq4s500
有村姉妹もやればいいのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:02:54.46ID:FJJh683i0
>>9
本名違うだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:34:23.47ID:XI/bTsdE0
欲求不満のすずw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:42:12.58ID:1xc8rN3+0
アホな女子高生ノリを姉妹でやってる分には微笑ましい
本当に仲良くなきゃやらないし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:54:07.48ID:3RTEVP670
この姉妹はガチで仲が良いよね
すずがお姉ちゃんの事を大好きっぽいし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:55:31.76ID:tWLSlUA60
これで喜ぶとは
これは処女の予感
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:57:08.11ID:gCqSLRkf0
「すずちゃん、それ男違うよ、本物の男見せてあげるね」ってコメントあってワロタ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:58:06.87ID:AMy3rD3rO
姉妹でレズって発散したら良いじゃん。体力あるし二人とも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 13:11:17.76ID:y96Y/hJ+0
実話のくせに実話やんけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 13:18:51.60ID:iMVo67E/0
広瀬すず可愛すぎてアンチも黙るわなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 13:33:10.84ID:nOMDTR100
共演者喰い出来ないんだからストレス溜まるわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 13:33:58.25ID:ezqzlVxW0
あれって性器なの?
小学生の時やってたけど別に性器とか言う事ではなかったと思うけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 13:37:51.60ID:LoqYJZNr0
アリスといる時のすずはやたらナチュラルでかわいい
すっぴんが一番かわいいんじゃないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:00:22.29ID:dAEA4Lc50
広瀬すず「超白豚顔の浜辺美波は某豚小屋の中で巣ごもりしていたづらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:05:47.52ID:pdTQ6nXk0
出た!性格悪い厨www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:08.07ID:vMW8iJz30
まぁ男兄弟おるからね…兄貴の散々見てきたろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:27.81ID:vMW8iJz30
>>9
これマジ?
知らなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:45.45ID:aXUzC61U0
>>57
ネクタイとかリボンだったよな
広瀬すずも普通にそう言おうとしただけなのに
視聴者が勝手に脳内変換してはしゃぐという
不特定多数の人が見てる前で急にチンチンなんて言うわけがないのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:12.36ID:VqV/bE8v0
>>65
オボコだから平気な顔で言えちゃうのが広瀬すず
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:04:16.59ID:7KqReki90
一時期は男関係でも色々叩かれてたのにな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:06:11.25ID:IWswI9ef0
>同作はネアンデルタール人の末裔の姉妹という突飛な設定の会話劇

そうだけど実話にだけは言われたくないだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:13:47.78ID:0S47Ka2l0
あ。。。これずーちゃまの華の結界やww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:58.47ID:0S47Ka2l0
ずーちゃまマンネモード。。。ガブッ!ww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:37:28.05ID:0S47Ka2l0
ずーちゃまがアリスオンニ噛じったのYouTubeにあるンデwwフンニョしゅぎわろちチョコww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:44:51.05ID:AMgkMFS20
>>9
5ちゃんのどっかの書き込みを真に受けてこういうレスをしてるんだろうけど、やっぱり競馬やってる奴って○○だなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:45:24.41ID:7KqReki90
ずーちゃま君の登場www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:54.26ID:4PzKAqnJ0
さすが実話
何でも知ってるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:49.57ID:0S47Ka2l0
誰がずーちゃま連呼ガイジじゃ!。。。だってずーちゃま連呼は健康にも良いもの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:00:03.05ID:0S47Ka2l0
ずーちゃまの名ずけオモニ私じゃないもんっ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:07.58ID:F3lqiNDs0
>>58
ほんとこれだわ
日の打ちどころが見当たらない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:19.77ID:wEg+yxAD0
アヌスにしとけばお姉ちゃんも親しみを覚えて叱らなかっただろうに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:45.94ID:IvwCG/4T0
もともと性欲が強いってなんで知ってんの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:26.05ID:0S47Ka2l0
ずーちゃまの華の結界。。。ヘアゴムで創ってもこの威力ww本来のニラで創ったらどおなるにょ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:20.70ID:9P+ZszNx0
>>79
がーさん!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:04.87ID:0S47Ka2l0
>>84
未ーちゃま!ww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:11.86ID:0S47Ka2l0
ずーちゃまペンは世界中におるんやww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:24.09ID:/jwdxiSz0
すずはもともと性欲が強いとか何でわかるんだよ?www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:17:43.33ID:0S47Ka2l0
ずーちゃまは赤ちゃまwwうちゅちゅちゅちゅww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:18:53.91ID:CExp+4sJ0
コンタックが最強かと思ったら、すっぴん部屋着が一番かわいかった
やっぱこの子は海街みたいな生々しいリアル路線の映画が会う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:25.15ID:Ekg6bXOC0
ラストレターのすずと森7もかなり良かったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:04.73ID:WlsByynv0
すずちゃんは愛車がスイフトスポーツってところがまた人気の理由なんじゃね
麻布十番がどっかで運転してるとこ撮られてたよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:57.82ID:J5O24e050
広瀬すず「超ウルトラ白豚顔の浜辺美波は私の超ウルトラ可愛さに全く対抗出来ないづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:05.39ID:i/49T5dv0
珍遊記大好きでアメトークで下ネタ大笑いしてたアリスなのにちゃんとお姉ちゃんしてて偉い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:04:11.64ID:xfMa1Vag0
だってずーちゃまは広瀬あのちゃん(ずーちゃまの愛ネコ)よりかわいいんだもん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:12:46.02ID:ryzDY7ma0
性に興味持ってるのがかわいいなすずは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:29:12.22ID:xfMa1Vag0
あれはヘアゴムで結界を張り巡らせたの!ずーちゃまの華の結界なのぴょww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況