X



【芸能】アンジャッシュ・渡部建、活動自粛の背景に女性問題か ★9 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/10(水) 02:35:35.99ID:4VdxbZfj9
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47)が、テレビ局などに対して、出演自粛を申し入れたことが報じられた。背景には、女性問題があるとみられる。

1994年に児嶋一哉(47)とコンビを組んでデビューし、2017年に佐々木希(32)と結婚した渡部。2018年9月には第1子に恵まれ、2019年2月には、女性セブンが子連れで佐々木の誕生日を祝うディナーをしている様子をキャッチするなど、おしどり夫婦として知られていた。

一方で、佐々木との不仲説が囁かれたこともあった。昨年7月に、佐々木がインスタグラムで公開していた渡部とのツーショットを削除。そこから関係者の間では夫婦仲を心配する声があがっていた。キー局関係者が語る。

「出演自粛については、“番組に迷惑をかけたくない”と説明していますが、女性問題があると聞いています。収録済みの番組も多く、担当者は対応にてんやわんやです」

TBS系の『王様のブランチ』ではMCを務めているほか、日本テレビ系の『ヒルナンデス』など数多くのレギュラーを抱えている渡部。その仕事とともに、日本中の話題をさらった夫婦関係の行方が注目される。

2020.06.09 17:45 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200609_1569291.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/09/watabe_sasaki_eyc.jpg

★1が立った時間 2020/06/09(火) 18:41:38.26

前スレ
【芸能】アンジャッシュ・渡部建、活動自粛の背景に女性問題か ★8 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591720797/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:36:27.97ID:rNARbRj/0
そもそも渡部ってボンボンで家族親戚もエリートだらけで渡部の実家は中卒の佐々木希を余り良く思ってなかったという話が出てた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:38:21.94ID:uo5ytkFW0
>>1
不倫確定したんだからスレタイ変えろよ無能
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:38:45.99ID:nLByH1UB0
佐々木希とか綺麗なんだろうけどトーク力の無さとか、あの下手くそな演技見たら一気に冷めて嫌いになるわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:38:56.08ID:RjJEr3Qk0
未成年の不倫相手が反社の経営者で、そこの営業でもらった金を脱税してたってって聞いた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:39:20.89ID:nfe1hQ4n0
顔だけでツマラン女だったんだな。
それだけにカス芸人じゃなくて一般人ならよかったのに。普通じゃ糞カス芸人とはまっとうに付き合えないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:39:42.33ID:JART28vm0
佐々木希と結婚しといてAV女優と結婚だなんて許されない
絶対に許さない!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:39:42.67ID:NREUeJ140
AV女優と芸能人の繋がり多すぎるだろ
やっぱり芸能界自体が裏社会と関係深いんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:39:54.12ID:2E/6Bahc0
娘の杏も東出に不倫されたしどうなっとんねん

不倫家族か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:11.97ID:NNBHwVpf0
浮気相手って何人いるの?
結構、忙しそうなのに、複数いく暇あるのかね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:17.80ID:slQgeE7c0
こういう人は結婚するべきじゃなかったね
モテるのにずっと独身だった理由がわかるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:19.51ID:m7fqGAl70
これが本当だったとしたら、あんな綺麗な人でも女つくられてしまうのか…と思う。でもまだ真偽はわからないからね、違うかもだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:27.27ID:5KqmoIGB0
AV女優って誰なん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:32.05ID:N7wolUeK0
先行自粛するなんて相当な事暴露されてんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:32.59ID:CxhnAqtC0
有吉軍団の渡部がやらかしたか
有吉はまただんまりかな
夏目妊娠させてスルーしたゴミクズだからなコイツ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:54.35ID:WTzr4YL80
>>21
忙しい人ほどよく遊ぶからね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:55.32ID:30G+wADC0
>>3

これで高級店食べ歩き出来なくなったな
ざまあw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:40:59.78ID:Zp9juUcQ0
>>12
結婚しなきゃ良かったんじゃないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:41:09.88ID:pNhJuCok0
先手自粛とか逆にムカつくわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:41:20.19ID:nLByH1UB0
そもそも渡部ってどこの世代に人気あんの?
良いイメージとか全くないんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:41:27.13ID:JRx4u5qB0
単純な不倫ならここまでしないわ
何か不倫絡みで事件性の案件があるんだと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:41:27.97ID:CxhnAqtC0
佐々木希を嫁に貰っておいて複数の女と不倫とか酷すぎる
フェミ激怒はもちろんだけど、男性層からも総スカンだろうコレ ヤバいな渡部
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:42:19.98ID:84RHmLOk0
離婚だろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:42:31.90ID:slQgeE7c0
>>34
人気ないよ若手芸人でもないし
若い頃は人気あったと思うが
結局は作られた人気だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:42:39.41ID:0Ek+27cj0
「あんな美人の嫁がいて何で浮気するんだ?」

一度も女と付き合った事の無いキモオタの発想がこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:42:50.19ID:sCILYqGi0
youtubeに謝罪動画あげてからのyoutuberデビューがテンプレ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:11.75ID:Rx/GD0bPO
元から遊び人だから佐々木希行けたわけだしな陣内みたいなもんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:16.99ID:EGLJjCbn0
本当に不倫程度の話なのか?
ここまで逃げ足速いって事は犯罪レベルの匂いがするが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:24.54ID:pNhJuCok0
東京03のコントは面白いし爆笑できるが
アンジャッシュのコントは何も感じなくね?
面白いとか面白くないとか関係なくお笑いと言われてもピンとこない劇みたいな
見るだけ時間の無駄な出し物って感じ
なぜ人気があるのか分からん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:36.46ID:NNBHwVpf0
陣内が笑顔で「仲間、仲間」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:41.40ID:mLWX66OA0
むしろよく昨日ヒルナンデス出たな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:43.32ID:GRNYRaXW0
東出はぼろくそ叩かれたかならな
コイツも同じように叩かれないと不公平
楽しみだなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:51.74ID:WTzr4YL80
>>44
さっきも書いてたよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:53.80ID:4AtOw3i30
佐々木希の事務所はバーニング系だっけ?
弱小の人力舎ごときが太刀打ちできる相手じゃないぞ
渡部もう芸能人生終わったかもね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:43:55.20ID:ddsETfYj0
日村みたいに昔の事を掘られたんじゃなくて
現在進行形の不倫で売られた説
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:03.50ID:WX+y9Ffv0
>>18
ジャニーズがちょくちょく出るよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:07.19ID:q2gLBaSW0
でき婚とかだったのかねぇ
とりあえず子供作って、ある程度育ったところで職場復帰可能となったら終了みたいな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:09.26ID:eYSAe0jJ0
相手は複数人らしいしコロナ禍での事だからアウトだよ
王様のブランチなんて主婦向け番組だしな

復帰は難しい
吉本ならともかく人力舎だからどうにもならない
明日からサンドバッグ状態
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:40.45ID:yGFnLeRE0
ここまで佐々木希のシナリオ通り
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:43.08ID:2E/6Bahc0
名探偵ピカチュウにも出てたのか
ラストサムライで世界的に有名になったよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:02.56ID:HFnqVIAS0
>>51
いつも同じ構成だからね
テンプレに当てはめる単語が違うだけで毎回内容同じだしコントは全くおもんない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:11.25ID:LZ54fPGU0
松たか子or森高千里?なのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:11.84ID:qXaZvMMG0
いいなー渡部みたいな人生憧れるわー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:12.70ID:pPvYP8Ge0
陣内と同じパターンじゃないの DVのとばしまで出てるし
男を浮気させて、離婚する
男にDVの噂を立て、徹底的に悪者にする
奥さんには同情票が集まり損はしない
浮気は事実だから言い訳もできない
釣り合わない女優となんか流されるがままに結婚するとこういうパターンにハマることあるよね
まあ真実はわからんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:22.58ID:vTRhbhP90
こんなに頭悪い人だとは思わなかった
ただのつまんない人じゃなくてクズで馬鹿でつまらないって…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:35.24ID:pnJ5rEG80
離婚するのかね そこだろ
本来は夫婦問題だろ
 渡部は余裕のない賢い振りした
堅いロボットみたいなイメージだったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:45.49ID:uIk+z3W90
DVに不倫に援交に反社の店からお金もらってその店紹介してたのコンボだったら凄いだろなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:48.34ID:ZLwcsu3i0
>>42
人気無ければレギュラー8本にもなるかよ。すれ違いコント、高校野球の知識、グルメなど、人気の出るポイントたくさんあるがな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:51.94ID:NNBHwVpf0
>>54
番組終わりに一人、深々と礼をしてましたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:45:56.54ID:qThokOOo0
ベッキー東出でボロクソ叩かれる様を見てるのになんでやめられないんだろうね
プロの女と遊ぶだけじゃ満足できねーもんなのか
0084憂国の記者
垢版 |
2020/06/10(水) 02:46:02.54ID:OjBTTQti0
ひどいって本当に思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:46:23.08ID:dn7V9ysD0
一家心中しろクズ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:46:31.49ID:yGFnLeRE0
>>72
最初からはめられたんと違う?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:46:41.51ID:ZOTQfI7q0
>>44
ツイッターの女も書いてるぞ
むしろ女のほうが佐々木希でも浮気されるのかって絶望してる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:46:43.94ID:1uGjcKWq0
え、不倫相手ってRioなの?
渡部どんだけモテるんだよ

Rioだったら佐々木希いても不倫しちゃう
男性がほとんどじゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:46:50.52ID:LZ54fPGU0
>>82
M.TあるいはM.Cらしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:47:01.13ID:vTRhbhP90
子供も産まれたばっかりなのに…
のぞみーるがかわいそすぎて辛い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:47:04.74ID:WHYS/xDZ0
根っからのクズか調子こいたんだろうけど
47にもなって15も下の嫁貰って小さい子供もいて情けなさ過ぎるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:47:09.78ID:97LAxpPu0
ベッド写真まだか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:47:16.62ID:RiMaRusd0
渡部って昔木下(パワハラ)徳井(脱税)とアメトークで若い女の子大好き芸人みたいな気持ち悪い企画に出てたよな笑
アメトークってヤラセじゃなくてガチだったんだな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:47:37.48ID:9OzkXu1/0
6月10日(水)ってバイキングおぎやはぎの日?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:48:04.77ID:pPvYP8Ge0
真実は永遠にわからんけど、奥さんに拒否されたら男は浮気するだろうと思う
そういう可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況