X



【芸能】アンジャッシュ・渡部建、活動自粛の背景に女性問題か ★5 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/09(火) 22:07:37.11ID:miLUvIKW9
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47)が、テレビ局などに対して、出演自粛を申し入れたことが報じられた。背景には、女性問題があるとみられる。

1994年に児嶋一哉(47)とコンビを組んでデビューし、2017年に佐々木希(32)と結婚した渡部。2018年9月には第1子に恵まれ、2019年2月には、女性セブンが子連れで佐々木の誕生日を祝うディナーをしている様子をキャッチするなど、おしどり夫婦として知られていた。

一方で、佐々木との不仲説が囁かれたこともあった。昨年7月に、佐々木がインスタグラムで公開していた渡部とのツーショットを削除。そこから関係者の間では夫婦仲を心配する声があがっていた。キー局関係者が語る。

「出演自粛については、“番組に迷惑をかけたくない”と説明していますが、女性問題があると聞いています。収録済みの番組も多く、担当者は対応にてんやわんやです」

TBS系の『王様のブランチ』ではMCを務めているほか、日本テレビ系の『ヒルナンデス』など数多くのレギュラーを抱えている渡部。その仕事とともに、日本中の話題をさらった夫婦関係の行方が注目される。

2020.06.09 17:45 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200609_1569291.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/09/watabe_sasaki_eyc.jpg

★1が立った時間 2020/06/09(火) 18:41:38.26

前スレ
【芸能】アンジャッシュ・渡部建、活動自粛の背景に女性問題か ★4 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591704261/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:02.57ID:Z3TDBvtY0
2ならカントン包茎の手術に行く
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:59.08ID:1vPOhM1O0
あんな可愛い嫁がいて救いようがないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:39.55ID:kfnaXOEy0
>>2
行ってこい
上野ボーイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:10:11.40ID:bUcnsqjr0
渡部さん、ヒカルが呼んでるぞ
いや、ヒカルでも拾ってくれなさそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:10:22.13ID:eTT/E20A0
不倫ならどうでも良い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:10:33.86ID:Mz+v2PC60
ていうか浮気ぐらいで活動自粛する?芸人ならそれを笑いに変えろや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:10.41ID:BeJGuYGX0
前スレ962と964へ
935も言ってるように、持ちつ持たれつの関係なんだからさ。
もし発売前に記事の内容を喋るタレントが出てきたら、
もう事前に「こういう記事が出ますよ」と教えてもらえなくなる。
そうなったら困るのは結局タレント側。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:17.81ID:9RxcQ94f0
大政絢派なんで
どうでもええニュースやな
大政絢が離婚なら
明日から職を探す
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:28.52ID:yOkjUhoH0
未成年との淫行とかなら事実上の追放だろうが、渡部メンバーと呼ばれるようになるのかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:41.83ID:g/h5mGoR0
俺童貞だから解んないんだけど、こんな美人と自由にセックスできるのに何で浮気するの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:58.89ID:bf+EUdlo0
コロナ騒動で、安易に記者会見なんて
もうできないもんな、はぁ
テレビ見る唯一の楽しみだったのに記者会見
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:07.89ID:js+aZ+X90
>>4
女とのセックスが苦痛になるなんて思わなかったよ
相性はすげぇ大事やぞ
なんど俺からセックス拒否しまくったことか
結果別れたが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:33.15ID:yOkjUhoH0
美人局に嵌められてヤクザを使って揉み消そうとしたとか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:03.64ID:bUcnsqjr0
>>16
そうだな。やらかし芸人は宮迫の所へ行けば良い
TKO木下だけは誰も助けてくれないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:25.13ID:PcZ2MHF60
児島「渡部!あの件だけど本当なのか?!」
渡部「はいはいあの件ね、本当だよ、おもいっきり叩くよ」
児島「叩くのかよ!」
渡部「叩くとね、言うこと聞くようになるんだよ」
児島「自慢気に言うなよ!」
渡部「一回でダメなら二回三回と叩くね」
児島「最低だな!」
渡部「叩いてもダメなら電気を入れ直すかな」
児島「電気も流してるのかよ!」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:25.67ID:tM5VVuei0
これ育児休暇をとっただけだったりして
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:28.20ID:fOqq5ZJE0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:37.25ID:GUXt61o70
男と関係したんだよ
これからはLGBT渡部のの時代
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:37.70ID:d3d9sumS0
報道ステーション、全くやらんな
コロナのニュースはもう報道しなくて大丈夫だから
渡部ニュースやれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:46.11ID:e7gDNcDQ0
@AV
Aアイドル
B人妻
Cキャバ
D料理家

さあどれ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:48.49ID:pZvwIz5j0
強姦か
淫行か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:51.09ID:/bISgqtL0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://img-yahoo.dianeuhley.com/1588674381
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:55.39ID:yOkjUhoH0
ブスでも巨乳でフェラが上手ならオカワリしたくなるもんよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:00.94ID:wLns3TdX0
有吉はちょっと触れるだけで
結局何もしゃべんないんだろうなー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:10.10ID:WJsSk/aj0
>>19
興奮しなくなって勃たなくなるから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:19.95ID:hkRDT4R70
>>19
どう考えてもわからないままの方が幸せだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:21.92ID:bf+EUdlo0
おまえら知らないみたいだからいうけど
渡部ってもうYoutuberなってるからね
視聴数は伸びてないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:33.87ID:D3Yw6WLF0
美人は3日であきるというからなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:37.81ID:e7gDNcDQ0
>>4
高級なシャトーブリアンでも毎日はキツい
たまにはおしんこが食べたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:48.65ID:ftIreQuR0
むしろコイツがなんでテレビによく出てるのかわからない
上原から目線だし芸人なのにつまんないし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:02.16ID:b9C34P/A0
>>19
美人が床上手とは限らないし
そもそもセックス以外の生活面での相性もあるだろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:10.05ID:Ryzd+Zdr0
>>42
YouTubeでどういう動画やってるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:12.92ID:/njUCVOt0
「みられる」って何だよ
調べろや、憶測で書くな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:26.05ID:e7gDNcDQ0
嬉しい人

1位 ハンバーグ師匠
2位 有吉弘行
3位 大島
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:26.17ID:IX+ti6fD0
秘め事か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:29.10ID:lSpoLdrn0
高校野球芸人?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:37.89ID:z39xElWi0
>>42
こういうときのyoutubeだよな
渡部よさっさと真相をしゃべって謝罪動画出せば炎上して伸びるぞ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:39.51ID:1JelyLWS0
へずま「渡部さん愛してます!!メントスコーラお願いします!!!!」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:41.82ID:d3d9sumS0
>>49
それは夫婦それぞれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:43.54ID:e7gDNcDQ0
>>48
雑草過ぎるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:53.52ID:bf+EUdlo0
明日のワイドショーのネタとして
使うからまだ隠してるとかな?
テレビ局側はなにが起きたかわかってるわけだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:54.77ID:AzdfJCDL0
柴田の時はまだ売り出し中の若手だったけど事務所の看板だろ今回は
何やったん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:08.43ID:TpMgB1Vg0
明日わかるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:11.74ID:vQ6jOeRN0
富や名声失うリスクを背負ってまでヤリたいような女なのか?
いや、そこまで考えてるわけないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:16.77ID:GOXNtrp/0
不倫で腹ませたか未成年に手を出したかかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:22.74ID:LCVY/DoH0
女性問題が本当なのだとしたら
女房はもちろんだけど何で子供のこと考えられないのかね…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:23.67ID:Qqt0eexf0
みんな色んな推測するじゃん一週間、
で推測以下の報道されるて、なーんだパターンだろうな。
でもイキナリ報道されたら、まぁまぁ酷いレベルのやつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:26.40ID:hkRDT4R70
>>48
たまたま余ってた枠に入ってるだけだよ
グルメ番組のレポーターなんかラッシャー板前や松尾伴内でもできる仕事だから
代わりなんていくらでもいる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:52.27ID:q/vz9UOR0
ネット見たがわからん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:01.93ID:yOkjUhoH0
SNSで枕シネ!とか書いちゃったのかな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:08.10ID:sWiSErGc0
>>14
この太もものラインで何回抜いたことか
こんな綺麗なラインは他でみたことがない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:16.27ID:d4AwAC4o0
犯罪系じゃないとこうはならない感じかね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:19.47ID:5oGILla10
美人と結婚してもマグロだったら他の女と遊びたくなるだろ?

パイズリの感覚や奥まで咥えこめたり乳首玉舐めが上手い女が恋しくなるだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:30.70ID:GIc7vRro0
>>37
なんだかんだ、笑える絡みだからな
これは笑えないだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:36.60ID:BeJGuYGX0
>>64
いや、売り出し中の若手ってほど若手ではなかったかな。
もう安定した人気と地位を得た中堅芸人ってぐらいだった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:00.72ID:2dJlbl310
渡部、体よく雲隠れしただけだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:02.50ID:ETClmpok0
>>62
ごめんなさい、殴らないで…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:02.70ID:P8EpfIuN0
トップコート(芸能事務所)

杏 旦那が不倫
佐々木希 旦那が不倫?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:07.27ID:ueD9bKRA0
嫁がどれだけキレイだろうが
一人より複数とやれる方が楽しいだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:07.27ID:ueD9bKRA0
嫁がどれだけキレイだろうが
一人より複数とやれる方が楽しいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:13.24ID:EirOKCyJ0
食品偽造でもしたのかな?

高校球児とか関連するのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:14.62ID:e7gDNcDQ0
>>68
相手の女性の幅が広すぎだろ

反社、高校生、未成年とか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:22.64ID:OQCXhG2y0
ミヤネとか隠し子が居たのに少し謝って終わりだからな
不倫程度じゃ何もならん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:22.80ID:d+gdgiqa0
何も言わなくて逃げるって相当な悪い事してんだろな 不倫ぐらいじゃ逃げんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:26.03ID:ghnjb7dr0
渡部うざかったからこのまま消えてくんないかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:36.37ID:d3d9sumS0
報道ステーション、速報きた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:43.38ID:sWiSErGc0
>>72
あの野郎仕事終わったら、タクシーにも乗らず
歩いて一直線に家に帰るらしいじゃん。問題起こしようが無いんだな
嫁と仲良いアピもうぜぇぐらいしてるし。本当計算高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況