X



【芸能】<渡部の妻・佐々木希>更新のインスタに心配の声!」「何があっても、秋田の人はみんな希ちゃんの味方だよ」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/09(火) 21:01:52.36ID:aoaOTpez9
女優でモデルの佐々木希(32)が9日、自身のインスタグラムを更新、コメント欄に夫のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(47)がこの日、テレビ各局に番組出演の全面自粛を申し入れたことに関して心配の声が寄せられた。

 佐々木は大手百貨店が行うマスクのチャリティー販売プロジェクトに、自身が手掛けるファッションブランドが参加することを伝えた。投稿後10分足らずで「いいね」が5000以上付いたが、コメント欄には「大丈夫ですか?渡部さんのこともあって心配です」「元気でいてくれたら良いな」「御自愛ください」「何があっても、秋田の人はみんな希ちゃんの味方だよ」「乗り越えてね 見守ってるよ」「のんちゃん心配だけど…応援してる」など気遣う声に佐々木の出身地である秋田ゆかりのフォロワーからの声も寄せられた。

 渡部は出演自粛の理由について、視聴者が不快に思うようなスキャンダルを起こしたことを挙げ「番組に迷惑を掛けたくない」と説明している。出演するFMラジオ局にも同様の申し入れをした。

 佐々木と渡部は2017年4月に結婚。翌18年9月に第1子となる男児が誕生している。

6/9(火) 18:17 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/618799b81256dad3970332bfea9bb04dfa40c24e

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7BiE0YDeBH8xMA5uh3cETA---x478-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200609-00000207-spnannex-000-12-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:35.81ID:Mku2DnuX0
味方じゃないと思うぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:43.65ID:Fcl2BhMx0
佐々木希ってなんか味方してあげたくなるよね
可愛いは正義だわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:47.79ID:2qYX+64S0
うげっ
そんなかわいいか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:01.54ID:TGWP2DTf0
いや、不倫だったら自殺すべきだろう
それ以外なら許す
仕事関係なら無罪だが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:02.78ID:1kqJFBdP0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:25.06ID:Yf9Vu4Y20
秋田で草
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:04:23.18ID:3rUtNfEM0
秋田で中卒の時点でちょっと…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:04:33.98ID:wmk9QBX40
何があっても、秋田の人はみんな希ちゃんの味方だよ
  

  _ノ乙(、ン、)_↓秋田の佐々木希の同級生がマジレス↓
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:04:55.64ID:87fs6rGJ0
佐々木とか所詮田舎のヤンキーだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:05:14.67ID:zCtWH0uu0
>>11
つまんないんじゃない?この人w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:06:03.44ID:T/M/OJgw0
インスタの投稿と関係ないコメントよくやるよなあと思うんだけど
あんまみんな気にしないんだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:06:04.66ID:lK8wOBAX0
嫁が芸能人や美人だと奪いたくなる女が湧いてくる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:06:22.54ID:ODQhA3G50
佐々木の事務所は杏と同じトップコートだからな
東出の時みたいに
たかが不倫くらいで事務所総出で誹謗中傷されるのが見えたから
渡部は先手を打ったんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:00.73ID:2qYX+64S0
>>11そんなでもあんな>>1になるんだなぁー


しかもめっちゃおつぱいちっちゃくね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:16.45ID:fZfbvrey0
男を見る目のないオンナは悲劇だよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:29.40ID:qn7hALqS0
浜松の俺もそう思ってた頃がありましたよ
何があっても浜松の人は、って


高樹沙耶
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:37.09ID:q6nNouSl0
味方って、ヤンキー希ちゃんはうるせーしか思わんよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:38.86ID:XrBxKx6e0
あんな三流芸人に嫁いだ時点でオワコ・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:53.39ID:doxTfZEn0
ほう、なにがあってもか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:09:12.39ID:OwjdZbw70
>>1
なんか老けたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:11:41.14ID:2qYX+64S0
>>33
いや、根本的ブスは全然気持ちよくないぞ?

まぁそういうもんだw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:12:08.68ID:jiDNFqYj0
>>11
これはたとえば、の話だが、性に奔放な、つまりとんでもなくおさせなパイオツカイデーのドスケベ黒ギャルと出会ってしまったとしたら、してしまうだろうな、俺なら。
しかもだ、声がハスキーで、責め上手、逆に責められたときは可愛くよがる。
参るぜまったく。
けしからん!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:12:21.43ID:hkRDT4R70
>>39
まあ自分より遥かに稼いでるであろう芸能人を心配するヤツはかなり愚かだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:13:13.48ID:S0tXziIg0
ちょっと離婚してくる!

待ってろ希!!!!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:01.62ID:X6X6SRp50
渡部も知ったがりの馬鹿だけど佐々木はもっと馬鹿でついていけないんだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:31.71ID:9V8RJyXz0
秋田のDQNだったからみんな希ちゃんの敵だったりして
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:16:30.20ID:f2VyVXH10
去年の終わりか今年の初めぐらいに離婚間近って聞いたような
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:16:38.30ID:e+wU1ZwY0
>「何があっても、秋田の人はみんな希ちゃんの味方だよ」

勝手に決めるなカス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:16:49.98ID:hcL9VoeU0
堀北真希もそのうちこうなるんじゃね?
可愛いけど起伏のないつまんなさそうな顔してるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:16:58.02ID:udXWcXPP0
>>11
確かに超絶美しくて可愛いが、いつもupする手料理が美味しくなさそう
その頑張ってくれてる愛がそのものが重苦しくなりそうな美人
たぶん辻ちゃんとかと暮らしてる方が愉快
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:17:47.41ID:iKp2K51g0
>>21
森下くるみ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:40.14ID:4F9y8LKf0
>>55
結婚してから盗撮された写真の方が表情豊かというのは女優としてどうよと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:47.10ID:Qq0OuJhu0
きめえわ秋田土人www 科学者とか作家とか輩出してるだろ、多分。
芸能人ごときを全会一致で応援なんてありえねーよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:20:00.67ID:iohVjpiq0
これは嘘だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:20:21.87ID:XZfprw0H0
男を見る目がないねぇ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:22:10.01ID:K5TV3LD50
美人なだけならたいして好かれないけど、美人の上かわいいもんな佐々木希
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:23:26.28ID:cpVhW47m0
自分から自粛しちゃったら終わりだろ 馬鹿だねえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:00.29ID:clKc1qw/0
何も発表されてないのに嫁のインスタに突撃してんの?心配してるようだけど野次馬でしか無いな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:52.26ID:CC0pbZSj0
>>1
明日か明後日どっち雑誌のスクープでしょう?

週刊文春 最新号:6月18日号 (2020年06月11日発売) 
FRIDAY(フライデー)の最新号 2020年6/26号 (2020年06月12日発売)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:25:13.44ID:nbze7d/X0
『美人は三日で飽きる』の諺を自ら実証してみせた渡部健。
ってか、普通は40も半ばを過ぎれば性的に落ち着くと思うんだけどなぁ。
AV女優にDM送ってナンパなんて知られたら恥ずかしくて外も歩けないだろ。
なんでこうみっともない事をするかねぇ。
嫁が佐々木希なんていう看板背負ってるんだから、
浮気するにしても、もう少し考えろよって思うわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:26:15.83ID:CC0pbZSj0
>>1
可能性があるとしても判明するのは木曜日か金曜日だね。
色んな可能性あるけどみんなはどれだと思う?

1 渡部の自粛期間中の不倫
2 渡部の自粛期間中の不倫旅行
3 渡部の自粛期間中の不倫相手が18歳未満または未成年
4 渡部の自粛期間中の不倫相手が妊娠
5 渡部の佐々木希へのDV
6 渡部の麻薬又は脱法的合法ドラッグ
7 渡部のペニーオークション的な金銭問題
8 佐々木希の不倫
9 渡部と佐々木希のW不倫
10 その他
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:27:35.06ID:CC0pbZSj0
>>59
森下くるみってクリームとかワッフルのお菓子系グラビアアイドルだったっけ?
もう40歳か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:27:46.16ID:M7m4yBgN0
>>11
狭いな冷蔵庫使いづらそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:28:59.20ID:0k0Hzor40
仮に浮気だったとしたら100%渡部が悪い感じになるのな
夫婦なんだから色々あるだろうに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:38.17ID:v7Gj2CiY0
これだけは言いたい

何があっても 安倍は許さない
いらないマスクも届いてないし
.
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:38.79ID:8A+G7urz0
どちらもプライベートとメディアに出ている姿が同じわけないしなぁ・・・
どちらが良いのか悪いのかなんて分からんよ
外野が騒ぐことじゃないね
当事者同士で解決すること
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:31:35.21ID:gcskz5qy0
金髪ヤンキー時代に彼氏とプリクラに写ってる写真を見てから嫌いになった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:34:50.38ID:GnwFxI5h0
>>45
経験則なら自害しろ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:15.11ID:huT6i48O0
巨乳じゃないと、3ヶ月くらいでセックスに飽きるよ。
顔は最初の取っ掛かり、その後の継続のためには胸は大事。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:05.02ID:rInHS0Me0
美人でも数回やったら一緒だから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:18.42ID:sCcMeOoW0
>>77
ほぼ全ての情報が流れているんだがdvは違うらしい 佐々木が妊娠時から不倫らしいぞ 薬物に反社も濃厚
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:38:42.59ID:Gb9KU/9M0
インサイダーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況