X



【@ノハ@】加護亜依「数億年ぶり」のショートパンツ姿「太りました?」の声に正直回答 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/09(火) 18:13:54.89ID:CKUqyW0J9
2020年6月9日 11時56分
https://news.livedoor.com/article/detail/18388535/

元「モーニング娘。」でタレントの加護亜依(32)が9日、久しぶりのショートパンツ姿を公開した。
加護は「短いかな?」のタイトルでブログをアップし「数億年ぶりにショートパンツ丈を履いてみました」と報告。
「やっぱり、おしゃれするの大好きっ。」とつづった。またインスタにも背中の開いた白のブラウス、
チェックのショートパンツ姿でサンダルを履いた写真をアップした。
この投稿には「あいぼん綺麗すぎる〜」「似合うなぁあいぼん」などの声が集まり、「太りました?」との質問が
寄せられると加護は「去年の今頃と比べると体重3キロ増量してます」と明かしていた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa3f2_60_5a8c1c5a_4a04bf73.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:16:57.90ID:AldTwNrr0
需要ゼロ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:19:18.53ID:EnOz3GUC0
加護ってどっちだっけ?と迷ったけど負け組の方か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:19:54.26ID:3m5l4UI90
デーモンより長生きしてたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:16.48ID:92q3V7d60
結局どこまでやらかしてたっけ?
当時の未成年喫煙は覚えてるんだけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:54:01.47

結局、このスレは引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬だらけで埋め尽くされます。

0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:36.67ID:+fujMZes0
加護はフツーに可愛いよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:59:59.01ID:ZlQm51ii0
フィストファクトリーとして復活
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:45.65ID:XiwuJgqe0
加護辻で辻が残るとはねえ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:17:24.42ID:Eyoa9Os90
旦那がこわい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:56.00ID:5jhtaCet0
画像は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 20:23:21.35ID:vzAZs1970
ブタ🐷
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:44:35.07ID:fyk1LQ3a0
こいつも広末もナベプロホモ騒動の西岡健吾とクリソツ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:46:13.43ID:NZItw9/o0
ミニモニFACKだぴょん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況