X



【井】長州力 たった一人の自宅で自粛生活「こんなに腰痛が軽くなるとは!」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/09(火) 18:07:19.20ID:CKUqyW0J9
2020年06月09日 17時37分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1896579/

元プロレスラーの長州力(68)が9日、ツイッターで自宅で誰もいない自粛生活の様子をつづった。
投稿では屋上でシャワーを浴びる画像とともに「今日の我が家は誰も居ません!これぞ静かな自粛生活!この状態で有れば!
 Xmasまで我慢が出来ま、、、?こんなにも腰痛が軽くなるとは!」と体調が良いことを報告。
食欲も旺盛らしく「そろそろ出前を取って!外で静かに食べたいと思います!さァーなにを、、?冷やし中華でいきますか!
 それと、?」と元気いっぱいの様子だ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:08:01.11ID:+I4oy4ey0
あの屋上憧れるわ、都内なら勝ち組
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:08:40.49ID:EnOz3GUC0
中年おやじの孤独なひとりごと、か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:09:06.95ID:wZ24bOIB0
🍙
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:09:15.98ID:kBYZVUMa0
ラリアット自粛すれば治る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:11:02.85ID:By5og5sG0
ワープロで見た
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:12:00.65ID:q+W7JfeP0
屋上で優雅に1人飯
最高やな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:12:38.89ID:sgcCFyF/0
形変えてしまうぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:13:01.75ID:p+5VLpyu0
子供の頃お家に水筒が無くてビール瓶に麦茶を入れて遠足に行った長州力
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:16:07.83ID:t+3UpuQs0
>>1
谷津が普通に日常的にツイートしてて笑ったw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:18:15.91ID:brT38enI0
飛んだんですねw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:22:03.96ID:eUFtiDIb0
長州:しかし、アレだ。

金沢:先日のIWGPですね。

長州:ちょっと、 アレだったな。

金沢:健介選手は動きが悪い部分もありましたね。

長州:その辺がアレなんだよ。

金沢:精神的な部分がもろいと。

長州:もう少し、アレして欲しいな。

金沢:エースとしての自覚が必要ですね。

長州:アレがアレなんだよ。

金沢:結果も貪欲に求めて欲しいと。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:22:33.14ID:T/Cq16eZ0
X-1のこと忘れてねえぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:21.83ID:AkCxox9v0
差はあるよ、うん差はある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:35.25ID:gjbC5yd70
さっき食べたでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:09.04ID:9XI6spo80
>>11
ビール瓶じゃフタ出来ないだろ
オレはウイスキーの瓶だった
重かった・・・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:43:33.06ID:t8Y0znk60
長州力が考える「国籍」と「差別」

まあ、それはもうあの時代だろうが、いつでもそうですよね。やっぱりイジメや差別の連鎖っていうのは変な人間を作りますよ。
いまの世の中でもこれだけ異様な事件が起きて、これホントにおもてなしの国の事件なのかなっていう、異様な人間が作られる。

昔だったら「こいつヤベえな」ってなんとなく雰囲気でわかったけど、いまはまったくわからない怖さがありますよね。
娘もみんな海外から帰ってきて就職して、みんなひとりで住んでるから、怖いなと思いますよね。しょっちゅう電話で
「ちゃんと生活しなきゃダメだぞ」って言ってて、子供たちは口うるさいなと思ってるかもしれないけど。

──今回の本で、長州さんが帰化申請中だっていうのも初めて知りましたけど。

うん、帰化申請ですよね。子供たちと一緒に。やっぱり感覚もちょっと変わってきたっていうか、べつにどっちでもいいって部分
はあるんですけど。娘たちも大きくなって、娘たちと海外旅行なんかすることが多くなって。

──それで不便もあるわけですね。

そうですね。人間は生まれ育って教育を受けたところが故郷になるわけだから、そういう意味ではいまいろいろ揉めてるし、
世の中の情勢のことでいろいろあるだろうけど。

──ネット上で在日の人がバッシングされるような時代になっちゃってますからね。

あ、全然そういうの調べたことないですよ。僕、ネットは見ようと思ったことも見たこともない。

──そうなんですか!

なんか反論ありますか? 反響とか。

──長州さんに対してとかじゃなくて、単純に民族差別的な人が増えてきている状況がまずあると思うんですけど。

増えてきてるんじゃなくて、もともとイジメも差別も昔からあるわけだから。それは宗教や憎しみや、そういうところからみんな
いがみ合って、何百年もちっちゃい国が闘ってきてるわけでしょ。日本的な言い方かわかんないけど、差別やイジメはなくなるのが
一番いいんだろうけど、なかなか。

──良くないことだけど、決してなくなりはしないと思いますね。

なくならないと思いますよ。いまも学校とかそういうところでイジメや差別をして、されたほうは命を絶つっていうことが日本はすごく
……日本だけじゃなくて、たぶんいろんな国でもあると思いますよね。こんなこと言ったらあれだけど、どっちみちイジメられるんだったら
勇気を持ってぶっ飛ばせ(笑)。どっちみちイジメられるんだったら負けてもいいからぶっ飛ばしちゃえって思う。イジメられて自分の命を
絶つなんてホントに……。でも、残念ながらそういうものはなくならないですよね。

──長州さんはインターネットを見ようとしたこともないって言ってましたけど、ネットのニュースサイト的なものは見ないですか?

ああ、それは見ますね。なんやかんや言っていまのシリアの難民だってみんなヨーロッパの人間は柵を作っちゃうわけだから。
いいこと言ったってみんなそうで、食料だってみんなぶん投げて、まるで動物にやるみたいにして、それがインターネットで配信される
時代になっちゃった。あんなもん見ると、誰が人間で何が平和なのかわかんなくなっちゃいますね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:27.74ID:KsstI97T0
DV野郎
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:48:13.85ID:je9bUeNv0
江角マキコ:長州さんは、どんなタイプの方が好きなんですか?

長州力:ウ〜ン…オッ、俺の事を、いつも一番に考えてくれる人が良いですよ。

優香:うんうんわかる〜!自分をどれだけ理解してくれるかってのも、凄く大事ですよね〜!

松嶋尚美:えっ、長州さんもやっぱり、デートとか行かはるんですか?

長州力:アァ、まぁ、そりゃあアレですよ。デートは行きますよウ〜ン。

内田恭子:どこに行くんですか〜?

長州力:ウ〜ン…アァまぁ、サイパン、サイパンに連れて行きますよ。

江角マキコ:ああ〜、サイパンは綺麗な海と日射しが良いですよね〜。

内田恭子:あと、パラオなんかも良いですよね〜!パラオ!

長州力:ナニコラァ!
(突然内田恭子の喉元に座ったままラリアットをカチ食らわす長州)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:50:11.10ID:y9pnX1Ha0
丸一日かけたツイート
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:27.30ID:ipXs/AJj0
ハッシュドタグは流行語大賞でもいいんだけど
間違いなく今年はコロナなんだろうな(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:50.71ID:rz6P+1vA0
昔は散歩感覚でサイパン行ってたのにな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:34.97ID:B++3hXnl0
>>23
単に実話。
会話の9割が「アレ」の長州と、何故か完璧に意味を理解できる週刊ゴング編集長の金澤。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:14.23ID:AkCxox9v0
勇気ないなキレさしてからじゃないかな
勝負はでも俺キレさしたらアイツは歩いて帰れないですよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:35.24ID:OacSGwKKO
きゃみつきたいのかきゃみつきたくないのか。ホントラロ。ホントラロ。なあ。かみつくだったらしっかり噛みついてこいよ。なあ。中途半端な言った言わないじゃねえぞオメ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:34.31ID:mDb3R8b60
>>14
谷津と仲いいのか・・・wjの時に仲たがいしたはずでは・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:20.81ID:hzy+yri60
保存法が最強だよな>腰痛
炎症を起こさなければ痛くねーもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:07:42.72ID:nEPZEZPT0
来日してたスティーヴィーワンダーがたまたま観戦した三沢さんの試合に感銘を受け帰国後に想いを曲にするが
余りの三沢さんへの想いが形にならずポールマッカートニーの力を借りてようやく完成に至ったのが
かの名曲Elbow, knee and flying body
これマメな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:30.95ID:26951hki0
WJでの地獄は、けっして美談なんかになりゃしねえッ!!

あばよ!
長州力!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:15.71ID:2nyL0PbI0
>>38
全部無視されてるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:36.55ID:uxG1Tv0X0
あれ?嫁さんと復縁したんじゃなかったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:59.31ID:Kql4SUlR0
>>38
谷津が毎回ツイートしているが長州はスルーというかツイートしてるのも知らんだろう。全く相手にされてない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:56.68ID:l1PWbgZZ0
>>43
今日の我が家は誰もいないけど、こんな自由で快適な自粛生活ならクリスマスまででも…ってことでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:22.89ID:sgcCFyF/0
>>43
復縁っていうかWJの借金で破産するための偽装離婚だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:08.39ID:f3r41DSe0
しかし長州にせよ天龍にせよ
ホント毛根丈夫でハゲないなぁ
何十年と大汗かいて髪の毛引っ張られてきたはずなのに。
まぁムトーみたいな例もあるが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:51.53ID:wbvh6ML/0
ブラ下がってる娘婿とカミノゲのヤツがクソすぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 20:10:28.52ID:ffNnIzJ90
>>41
オオ〜
専修〜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 20:16:53.49ID:hQodDA5N0
>>51
武藤は一族みんなハゲてるそうだから遺伝でしょ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 09:49:47.41ID:K7tsbQFP0
武藤と絡むと人生失敗破滅していくぞw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 10:05:31.90ID:cMJv6I5k0
>>27
単純に自分関連のエゴサはしないってだけでニュースとかは見るんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 13:26:56.71ID:jr9GOe1P0
>>56
元横綱のプライドが捨て切れないプロレスデビューした直後の北尾光司が
当時現場監督だった長州に「朝鮮野郎」と言った事件をご存じない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:00:10.89ID:kgXeubFa0
>>19
長州:しかし、アレだよな。

金沢:先日の渡部の件ですね。

長州:ちょっと、 アレだったな。

金沢:渡部は動きが悪い部分もありましたね。

長州:アレの動きがアレなんだよ。

金沢:精神的な部分がもろいと。

長州:もうちょっとアレだな、少し、アレして欲しいな。

金沢:トイレとしての自覚が必要ですね。

長州:アレがアレだからアレになるんだよ。

金沢:金銭も貪欲に渡して欲しいと。

長州:結局アレな訳ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況