X



【芸能】川崎麻世が道に倒れていた男性を救助 カーナビを間違え入った路地で [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/08(月) 15:46:35.56ID:4IOBrlDF9
2020年6月8日 11時53分
https://news.livedoor.com/article/detail/18383100/

タレントの川崎麻世さんが偶然体調不良の男性と出くわし、人命救助を行ったことを明かした。
川崎さんは2020年6月8日に投稿したブログエントリーの中で、この前日に以前活動していたアイドルグループ・フラッシュの
結城純こと丹羽徳多郎さんがオープンさせたお店に足を運んだことを報告。

しかし、そのお店に車で訪れようとした際、「カーナビで一本路地を間違えて入ってしまったら道に男性がうつ伏せになって倒れていた」
と道を間違え、偶然道で倒れている男性に出くわしたことを明かした。

気温が高かったためか周囲に人気もなかったといい、川崎さんは、「すぐに車を停めて駆けつけた 顔が真っ赤だった」
「見るからに大丈夫そうではないので救急車を呼んだ」と男性の元に駆け寄り、すぐに救急車を手配したとのこと。
救急車を待つ間も、「どこか痛いですか」「持病はありますか?」などと質問し、男性の症状を電話で救急隊に伝え、
5分後に到着した救急車で無事搬送されるまで付き添ったことを告白した。

川崎さんは、「道を間違えてよかった」「きっと神様が導いてくれたんだろう」とつづり、最後には、
「昨日の男性が無事に回復出来ますように」と男性の無事を祈っていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:47:52.19ID:cfvyOBBC0
カーナビの誘導
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:24.17ID:29oocWN10
川崎迷
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:38.15ID:n/WiNZ5u0
保健所「川崎さん、あの方コロナ陽性でした。至急PCR検査を受けて頂きます」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:49:51.55ID:+Z2Uy9mp0
霊能力がある人にはよくあること
芸能人は多い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:46.50ID:sNfjDkZW0
フォーリーブスが解散してから
たのきんトリオが登場するまでの
ジャニーズ事務所が苦しかった時代、
この人と井上純一が稼ぎ頭になって事務所を支えたんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:57.91ID:4l16DqKk0
自分で報告しちゃったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:19.89ID:4ZK624D/0
救急搬送されたとき真っ先に聞かれたのは
「身元のわかるものはお持ちですか?」
「ご家族の方に連絡が取れますか?」
だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:26.43ID:CCxNi6zB0
パクパクコンテスト

エア秀樹
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:48.44ID:xIXvKB+o0
まさかステマに誘導されてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:52:18.03ID:wDOAq4dd0
道に麻世ったのね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:52:31.11ID:yaPuO76f0
カーナビに”要救助者”と指示したん違うのか
グーグルアース連動ならできそうじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:52:33.37ID:Tu43fbh50
>>15
その点、マッチは
「人命救助、さりげなく」
(新聞の見出し)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:53:01.02ID:L36RZ2xh0
これは素直に称賛
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:05.80ID:oqsHyWG70
離婚するかしないかが華だったな
裁判になってからめっきり見なくなった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:11.23ID:KdrrliiF0
そういう話は自分だけのものにしとけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:18.64ID:wvAsZV/z0
カーナビのおかげでおっそろしい山道とか
紛れ込んだりしたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:59.09ID:QxEJIpZf0
悪いことしてない人だっけ?した人だっけ?
この辺のやつらガチャガチャしててわからん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:55:01.00ID:JDkaJpl/0
IWGPに出てたよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:55:24.36ID:wAJgOgrU0
コロナの可能性も
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:55:53.55ID:ZUKzqhKr0
ええ話やわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:27.83ID:Y1TQuMnt0
>>17
横山プリン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:58:25.02ID:WeX+Q9hD0
沖田浩之の霊にみちびかれたんだな

だがしょこたんの父親、当時は知名度偏差値55程度だったのに死後に
偏差値75の超有名人扱いにむちゃぶりで盛りまくられたひとは出てこない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:59:18.55ID:Gf4YrY7Z0
これは川崎さんナイス
うちも子供が熱中症になり道行く人に助けてもらったことがある
あの時の方ありがとう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:59:24.46ID:wvZItq+00
顔が真っ赤だった
発熱症状?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:59:42.27ID:WJZwQWLz0
人助けしたのかいや!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:59:43.15ID:kdi2MPB/0
カイヤなら倒れた男性にトップロープからーのー・・・フライング・ボディプレス!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:15.34ID:4ZK624D/0
>>33
離婚しないと待たせている彼女と結婚できないんだって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:01:11.27ID:buFeyXtB0
例の謝罪文まだー?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:01:39.29ID:DSfqW69s0
お前らなぁ!麻世さんは歌って踊れるんだぞ!ブクロサイコー!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:41.62ID:QArSP1at0
都立大の一軒家はカイヤに譲ったのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:03:09.01ID:6JqcZzlz0
もう離婚成立したの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:03:16.57ID:Mc+wwilU0
美談を自分発信しちゃうと 途端に売名になっちゃう

せめて救護された本人かその家族が発信するまで待て
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:03:47.63ID:he8S7opC0
おれも子供の頃遭遇したころあるけど怖くて逃げた
ごめんなさいどこかのおじさん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:04:29.87ID:isNOoVCcO
この人短大で宮崎勤と同級生だったんだっけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:04:54.06ID:6JqcZzlz0
この度、私世界のヘイポーが日本を代表する外国人タレントであり、夫を持つ二児の母であるカイヤさんに
セクハラ行為ともとれる行動をしてしまった事を深くお詫び致します。
今回の一件は「アメリカ人は、ハンバーガーと××××の事しか考えていないんだろう」という私の固定観念に
問題がありました。しかしながら、アメリカ人といえばスキンシップと××××の境界線がフワフワしており
あっちの方が世界一お盛んであります。現に今日のカイヤがノーパンである事は紛れもない事実。
アメリカで『ノーパン=オールOK』のサインだと聞いたこともあります。
要するに、今回の一件は日本とアメリカの国民性が生んだ問題であり逆に私も、カルチャーショックを
受けた被害者であるのです。よってフィフティ・フィフティという事で許しては頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:26.44ID:2YEqjNQu0
らー 街にムーンらーい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:27.14ID:UtkEz5Sx0
テレ東バス旅は今後ずっと太川VS麻世でいい
蛭子さんはもう体力的に無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:36.66ID:FOL3cKXa0
熱中症かな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:06:54.68ID:z/yK5Q1P0
川崎麻世っていまだに車で寝泊まりしてるイメージw
てか車好きやね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:07:49.00ID:e7PrNrRh0
おれは車乗ってる時、チャリで転んで混乱してるばっちゃを見つけて助けてあげたんだけど通り過ぎる車から「ああ、やっちゃったよコイツ」みたいに見られて嫌だったなあ
助けるのが普通だとは思うけどなかなか簡単に出来るもんでもない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:07:52.08ID:k8X0aFdV0
麻世さん早く再婚してほしいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:08:28.53ID:JwgAmysF0
>>64
あと元新潟日報のパヨ系部長も
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:08:39.90ID:z/yK5Q1P0
>>73
ん、芸能人で?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:09:22.15ID:9gxJbu3T0
>>6
(^ ^)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:10:32.60ID:4awBzWfg0
>>31
ポゥ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:11:29.51ID:jzlhIInE0
カイヤ惚れ直す(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:11:32.89ID:ipknwNxT0
コロナだろ
感染したかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:12.07ID:t5mwNHQ80
マヨいいやつだよね
イケメンだし
カイヤみたいなキチガイのアメリカ女と結婚したのが失敗だった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:12.13ID:z/yK5Q1P0
>>78
高血圧でくらくらしたんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:21.20ID:x410YLZo0
でもまぁどっちにしても人助けは良いことだね。
自分ならどうして良いかわからないから動けないかも。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:13:02.39ID:IYfsvqTGO
しかしオトコマエだよなあマヨ
結構なジジィになってもこんだけカッコイイて凄い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:13:32.14ID:c9s/YhSC0
自演乙ニダ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:14:12.67ID:0gTX3rR50
道にマヨったのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:14:13.45ID:z/yK5Q1P0
>>82
三田村邦彦 阿波おどりで出てくるな。
いや麻世はカイヤに追い出されて車中生活って言われてたから、、
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:11.45ID:yAItsjI/0
定期的にこういう記事出るよね
特にハリウッドとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:45.98ID:T9ZbSLxx0
>>1
一つ曲がり角、一つ間違えて迷い道くねくね♪
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:48.39ID:gwmGKzai0
俺も夜中3時にコンビニに夜中にアイス買いに行こうと思って歩いてたら女の死体みたいなのが道路に・・・・・
最初は車にはねられた?
遺体放置?
ドキドキしながら恐る恐る近づいて「大丈夫ですか?」と声かけて見たら50歳くらいの巨大な体のカンニング竹山似の眼鏡おばさんだった
近所に飲み屋があって酔いつぶれてただけだった
「ここで寝てると車にひかれるんで」と近くに公園があってそこのベンチでゆっくり寝てくださいと言い聞かせて誘導しただけだった
こんなんばっかや・・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:15:51.50ID:d1cTHvqi0
カイヤ「何で!?何で知らない男性は助けるのに私助けないの!??」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:17:32.59ID:HcemV5qn0
横断歩道をわたってたら向かい側にいた若い兄ちゃんが
急にガクガク震え出して倒れたのを見たことがあったな、顔真っ青だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況